1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Основная ошибка заключается в словах "И грусть может придти к человеку без всякой причины".

К сожалению, вселенная является причинно-следственной на все 100%. В ней не бывает чудес или непредсказуемостей. Всегда есть причина, и если вы причину не обнаружили - это не означает, что причины нет. Означает только ваш слабый уровень понимания, доступа и умения.

Очередной младший магистр?

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Вы и есть то самое, на что смотрите.

3. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    88
    Если бы вселенная имела причину это означало бы, что Творец в чем-то нуждается.

4. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Может быть, ему просто хотелось поговорить с кем-то.

5. employee

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    88
    Желания и стремление их реализовать - это наше поле деятельности.

6. employee

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    88
    Можно сказать, что "я" - то на что направлено внимание. Но почему не заглянуть вглубь и не изменить кардинально свое представление о себе. Или успокоить все свои волнения, которые мы, собственно, только и наблюдаем, и увидеть истинное Я.

7. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А у нас новый анекдот из Ехо.

Однажды, младший магистр зашел в город под названием Просветление. И сказал - теперь я просветленный мастер. И нахлынули на него вселенские вибрации грусти ни с того, ни с чего. И стал он учить людей всему.

Odin нравится это.
  8. ..ॐ..

..ॐ.. ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Odin нравится это.
  9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А еще, хотел бы рассказать, что у меня в моем скромном жилье, уже пару часов происходит град, в прямом смысле, весь дом ходуном, с микровзрывами звука взрывпакета. Уже вылетело около 15 больших пулек и взорвалось под сотню мелких градин. В основном, бомбит в районе сплит-системы, а также холодильника. Видимо, секретный агент любит холодок.

10. employee

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    88
    Хорошо, что на сайте многие умеют слушать, а не только рассказывать.

Тэо нравится это.
  11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Вам наверное очень хочется в приступе истерики как-то поддеть меня, однако, должен вам сообщить, что это вряд ли получится. Летите себе к холодильнику или к кондиционеру. Не утруждайте себя массовой зомби-атакой всеми никами, ведь всё равно ничего у вас не получится.

12. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Вы и есть это самое истинное Я, смотрящее на свои же собственные проявления.
    Смотрение, смотрящий и осматриваемое.

13. employee

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    88
    Кто-то спорит?

14. employee

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    88
    Лонли-локли, да. Видимо я переборщил. Ваш негатив просто бурлит.
    Но пока Вы были вежливы я Вас не трогал.

15. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Возможно, вам что-то мерещится, так как я максимально эмоционально спокоен, расслаблен и даже доволен, более того, сплю уже час, проснулся попить. Возможно, вас трогает кто-то другой, но точно не я.

16. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Должен заметить, что эти младшие магистры на редкость странные. Вроде им пишешь пишешь - не увечьте себя, не калечьте пожалуйста, но каждый жаждет зачем-то прийти, напасть, а потом бегать и звать маму. Надо признаться, у вас очень странный мир.

17. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Еще раз вас очень прошу, уважаемые младшие магистры - пожалуйста, не нужно стараться вредить мне. Дело в том, что вам будет очень плохо даже от одной мысли об этом, не говоря уже о действии - и это с вами будет само собой, просто от вашего желания вредить. Я понимаю, что чсв у вас раскачано по максимуму, но поверьте пожалуйста, я неуязвим абсолютно. А вы всё видите и понимаете с точностью до наоборот, иначе бы вы не были младшими магистрами. Пожалуйста, не уничтожайте себя, очень вас прошу. А я снова спать.

18. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Одна благородная донна у нас, в Ехо, долго считала себя деревом, так и говорила "Я дерево!". Великие Магистры из Ехо, да и младшие тоже, долго не могли понять - то ли она подразумевала свою сексуальность, то ли ум.

Однако, наконец-то эта тайна раскрыта. И я нарисовал для вас волшебный комикс из Ехо - почему именно благородная донна считала себя деревом.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Видите тяжелый мячик который она проглотила и он находится ниже её стоп? Она этот тяжелый мячик ниже стоп не видит, но зато видит ниточки-лески которые идут от неё к её стопам и чуть выше. Да да, это та самая волосатая шапка Рулена Багдасыса, только вывернутая наизнанку.

Так вот, именно вот эти нити благородная донна и считала корнями, уходящими в землю. И гордо заявляла много лет "Я дерево!".

Тайный Сыск надеется, что благородная донна почитав наш комикс для сорокалетних детей, откажется еще от одного своего заблуждения.

Последнее редактирование: 30 авг 2023
  19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    На всякий случай еще хотел бы показать как выглядят благородные донны на самом деле. Никаких веток, никаких корней, никаких волосатых шапок и никакого дна с песком. Благородные доны, кстати, выглядят примерно так же.

Тэо и Odin нравится это.
  20. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Кажется, эта милая история вызвала большое смятение в благородном обществе Ехо и повлекла за собой много пересудов. Ну что же, будем ждать новостей, ведь совершаемое сейчас действие очень правильное, так и должно происходить, когда аквариумы с бассейнами летят сами по себе в прекрасное далёко. Но является ли это действие финальным и была ли благородная донна нулевым пациентом - вот в чём главная загадка этого фильма.

Поделиться этой страницей