Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Обсудить любую статью на сайте "Просветление"

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Prosvet, 21 окт 2016.

1. Nitya

Nitya ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    на какую тему они говорили

2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Nitya, я думаю. они не поняли о чем говорят.

Как мы от них далеки.Но как приятно ,что мы стремимся.

Nitya и Hatiris El нравится это.
  3. Hatiris El

Hatiris El ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Mirra, красиво очень !!!

Mirra нравится это.
  4. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Hatiris El, Боги !Как попасть в этот мир, все мечтают.Помогите!

5. IDYSHII1

IDYSHII1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    476
    Баллы:
    48
    Никак. Вопрос. Биоэнергия есть?...-Есть. На этом всё. Остальное, только личное эго разделение восприятия биоэнергии в её проявлениях, которые всегда разные. И конечно личностью, не управляемые.

Дорогая подруга.... Есть очень много разный позиций рассмотрения пространства-бытия. Или так сказать, многомерность пространства в восприятиях. Или по Кастаньедовскому определению, Есть множество разных точек сборки сознания, с целью определения пространства бытия.
    Каждый человек, имеет своё ограниченное восприятие. Каждое учение, всегда парадоксально, внутри себя самого.
    Ладно... теперь попроще....
    Вот библия имеет раздел "Пророки". Или вообще, оглянись и осознай, что существуют такие люди, в которых приходит информация из будущего.
    Потому что будущее ЕСТЬ здесь и сейчас.... в одной точке. Так же... это уже утверждает квантовая метафизика (механика).
    Как это выглядит?... Простой пример на себе.
    Вот подруге показали ни с того, ни с сего, картинку меня.... сидящего (едущего за рулем) другого автомобиля. Не такого, какой у меня Есть.
    И она описывает тот автомобиль....
    Ну... прошло с пол года, я забыл про это пророчество.... Купил новый авто, долго выбирая варианты. И вот через недельку, заехал к подружке. Она увидела... и сразу в лоб...-Именно этот авто, я тогда видела. Пророчество сбылось через пол года.
    Вопрос. У меня был выбор, выбрать другое авто?.... Вроде Я-САМ типа выбирал... но выбрал почему то, именно этот авто... который был напророчен. Вывод один. Выбора нет, но есть иллюзия выбора, воспринимая через эго личность.
    По этому тут два варианта. С Эго позиции восприятия, выбор мы ощущаем и переживаем в чувствах и мышлении... в Есть.
    Но выбора нет, если рассматривать с позиции, что выберешь только то, что по судьбе должен выбрать.
    Вот и получается, с какой точки сборки рассматривать, то и получишь. И Истинной будет и то, и другое.
    Эго видит только момент ЗиС... и воспринимает бытие, как движение и как процесс творения того, что не сотворено.
    Но иная позиция, утверждает целостность и завершенность пространства. Типа Бог Создал мир..... а не создает сейчас. Мир, это завершенное творение.

6. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    СИЛА МЫСЛИ
    ЗАКОНЫ ПРИТЯЖЕНИЯ
    Наши мысли определяют наше настоящее будущее. Это уже давно не является эксклюзивной информацией магии или эзотерики. Ученые, опытным путем, давно уже доказали – мысли материальны. Мысли человека, его намерения – есть энергия. Энергия преобразующаяся в материю.
    Наш ум действует как магнит. Мы называем это Законом Притяжения. Или Законом Материализации. Любая энергия рано или поздно материализуется и любая материя со временем становится энергией. Вот такой вот Вселенский круговорот.
    Мы притягиваем в свою жизнь то, о чем чаще всего и больше всего думаем. Вселенная не разбирается, хорошо это для нас иди плохо. Потому как все наши «земные» хорошо и плохо очень относительны. И являются разделителями на условное добро и зло только для нас. Для Вселенной – это наш опыт. Опыт нашей души. А желание души, пришедшей на Землю для роста – ЗАКОН. Всё, что желает душа – она получает.
    Вот поэтому очень важно жить осознанно. И каждую минуту своей жизни осознавать – какие энергетические сигналы (мысли) ты направляешь во вселенную. Что ты притягиваешь. Да, для начала это возможно некий труд и даже усилия над собой, приучить себя к осознанности и позитивному мышлению. Но со временем это входит в привычку, и подсознание работает «на автомате», созидая прекрасные мысли и энергии, привлекая в жизнь всё больше счастья и благ.
    Всё очень просто. Не думайте о том, чего хотите избежать. Направляйте поток своих мыслей, желаний и намерений на то, что вы желаете получить. Материализовать.

Антон 13 нравится это.
  7. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЕЧТА СБЫЛАСЬ.

Мечта - это определенное чувство желания чего-то конкретного, ради чего человек готов начать действовать, с целью ее достижения. Мечты становятся возможными благодаря нашему воображению, которое способно рисовать любые образы в разуме, не зависимо от происходящих событий. Наши мечтания – это те образы, которые при мысли о них возбуждают нас и вызывают очень сильные позитивные эмоции. Мечты захватывают наш дух и уносят прочь от реальности. Заметьте, что для разных людей эти образы различны, потому, если кто-то не поймет вашу мечту, не обращайте внимания. Вам нужно только одно – чтобы ваша мечта сбылась.

В детстве у нас не было пределов мечтаний.А что случилось потом? Люди выросли и перестали думать об этом. Стали понимать реальность и осознавать, что просто так ничего не дается, что нужно очень много работать, чтобы мечта сбылась. Чтоб достичь успеха в жизни, нужно хорошо потрудиться. И забыли о своих мечтах. Так ведь намного легче, забыл - и работать не нужно. А мир ведь требует от вас немного, всего лишь быть мечтателями, мечтать и оставаться верными своим мечтам. Ведь если постоянно думать о своих целях, видеть их реализованными, то тогда непременно у вас появится повод сказать: «Моя мечта сбылась!».

солнышко яхонтовое нравится это.
  8. Андреас

Андреас ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Когда мы говорим слово БОГ, то непроизвольно от нас мы создаем мыслеформу или персонализируем НЕЧТО. А правильно ли это?

Mirra нравится это.
  9. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Андреас, очень хорошая мысль!Все что связанно с Богом,даже слово,играет огромную силу.Мое мнение.

10. Nitya

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    прекрасно что вы стремитесь хоть к чему то хорошему

Mirra нравится это.
  11. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Nitya, я только этим и живу.

12. Nitya

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    и это уже хорошо , я этим живу много лет практикуя КАРМА ЙОГУ и ничего однако

Mirra нравится это.
  13. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Nitya, это же здорово ,что человек этим занимается вникает и живет в этой Божественной атмосфере.А если не секрет ,Вы кем себя считаете Ясно слышащим ,ясно видящим,ясно мыслящим...

14. солнышко яхонтовое

солнышко яхонтовое ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    33

15. Nitya

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    ясно мыслящим точно , всё остальное в прошлом , есть интуиция , есть интеллект , есть опыт пройденного пути и полученные знания в общении с непознанным , есть знание как можно обрести магию , есть знание как можно родиться в боге , и многое иное , но я стремлюсь с тать лучшим инструментом в его руках в руках ЕДИНОГО БОГА .

Mirra нравится это.
  16. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Nitya, Благодарю за ответ,я так и подумала.

Nitya нравится это.
  17. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
  18. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Nitya нравится это.
  19. кулема

кулема ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    33
    Знание это хорошо, не мешало бы и на практике все это применять. Родились уже в Боге? А когда планируете?

Nitya нравится это.
  20. кулема

кулема ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    33
    Просто знание - это одно, а практика, жизнь - совсем другое, не все так гладко, как написано выходит.) Забавно, что я зашла когда Яхонтовое Солнышко зарегистрировалось и теперь когда Ясное Солнце на сайт зашло. Ясность все-таки лучше. Не даром же Древо Жизни - это Ясень. Ясень-пень. Помню мы во дворе срубили по осени старый ясень, так на следующий год он дал отросток и вырос аж на 2 метра в высоту за год, живучий такой оказался, жизнеспособный. Сейчас вычитала у гностиков, что имя Исаак обозначает самоучка, хотя в большинстве переводов дается значение "смех". Именно он является прообразом Христа. Не фарисеи и книжники стали Сыном Божиим, а сын плотника и рыбак Исус. Немудрое мира посрамило мудрых.) Моисей воспитывался у фараонов и узрел Сущего. Будда, получивший лучшее образование, благодаря своему царскому происхождению, познал, что такое нирвана. А вот Исус, простой рыбак, умеющий любить и сопереживать окружающим людям, стал Сыном Божиим, рождение свыше получил, воскрес и стал самым почитаемым на планете Земля!
    Набрала в поисковике Исаак-самоучка, а он мне выдал рассказы про жернова.) Какой умный комп. Самоучка, как и жернова, перемалывает пшеницу в муку для того чтобы Хлеб испечь. Мало иметь знания, взятые из книг. Намного важнее знания, взятые из своего жизненного опыта, из общения с людьми, умения выходить из той или иной ситуации. Учась перемалывать, прорабатывать, обдумывать все свои жизненные перепитии, делая из каждого события определенные выводы, накапливая опыт, ты становишься все мудрее и мудрее, окружающий мир проясняется и только так ты становишься просветленным. А не через йогу и остановку мыслей и эмоций.) Так только нирвану, смерть обретешь.) Нет желаний, нет эмоций - нет и жизни...

Поделиться этой страницей