1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Не спорю…. :)

Солнечная нравится это.
  2. Тэо

Тэо ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    На телефоне легко, если есть : передача геоданных, но данных нет... Как и интереса

3. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    В свободное от службы в Тайном Сыске время, я люблю заниматься разными хобби. Сочиняю стихи, читаю в королевской библиотеке, плаваю в бассейнах, а еще иногда я рисую.

И я хотел бы вам показать один комикс про младшего магистра из Ордена Тантры Обеими Руками. Это очень забавный комикс, который относится ко всем из сотни младших магистров из самых различных Орденов. Вначале приведены иллюстрации, а ниже даны пояснения к каждому кадру. Надеюсь, вам понравится и вы получите истинное удовольствие от созерцания моего творчества.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

1. На этой картинке младший магистр родился - беленький и чистенький и прозрачный, как и все, кто родился.

2. Младший магистр придумал, что центр мышления находится у него в животе. Потом долго тренировал своё пузико и научился пузиком втягивать эфирные тела других людей. Как динозавр. На картинке мы видим, как младший магистр втянул эфирное тело другого человека в первый раз.

3. А на этой картинке мы видим что получилось после того как младший магистр втянул эфирное тело другого человека. Большой смайлик - это младший магистр, а маленький - эфирное тело другого человека.

4. На этой картинке младший магистр начитался Великого Магистра Кастанеду и стал копить Силу, втягивая всех людей подряд. Пока что идёт всё хорошо, однако, энергия не циркулирует, так как оси у втянутых людей не открыты. Из-за этого все втянутые люди падают на дно младшего магистра, а он теряет их из виду, они как будто пропадают, ведь младшие магистры обычно незрячие.

5. Ситуация обостряется, втянуто уже с сотню людей, а вес младшего магистра составляет вместо 21 грамма - около килограмма.

6. Параллельно с втягиванием людей, младший магистр тренирует выход из тела. Со временем он его осваивает и научивается не только втягивать людей в живот, но и вторгаться в живот других людей. Он находит себе красивую женщину и вторгается к ней в живот. А женщина находится в полном восторге и восхищается какой он Сильный и какой Тяжелый и как здорово призывает её стать Животным, а еще отключить свой ум и стать безумной, как он.

7. На этой картинке мы видим женщину, в которую вторгся младший магистр. Внутри неё - сам младший магистр, который под тяжестью падает вниз, исчезая у женщины из виду. Потому что ниже своего солнечного сплетения не видит практически никто и ничего. Однако, женщина ощущает, что внутри неё кто-то завелся. Это мой ребеночек, радуется женщина. А еще у неё возникает поток, первый раз в жизни - из за того, что проглоченные младшим магистром пытаются всплыть внутри неё, а он сам валяется на её дне.

8. Младший магистр продолжает набирать свой вес, катаясь внутри женщины за счёт её энергии. И чем больше он набирает свой вес, втягивая людей, тем сильнее он съедает энергию женщины. В итоге, получается завихрение поля, когда женщина не выдерживает и втягивается младшему магистру в сахасрару. Ура, думает младший магистр, это Шакти! Значит я всё делаю правильно и я вылечил эту женщину!

9. Младший магистр продолжает лечить других людей, в результате чего образуется то, что показано на последней картинке. На ней показано, как младший магистр вторгся в сто женщин, а потом вылечил их, втянув себе в сахасрару.

Хотел бы еще написать послесловие - пока младший магистр продолжает пребывать внутри женщины - ему хорошо. Ведь паразитировать на сотне людей нравится любому младшему магистру. Однако, когда его отделяешь от всех людей - ему это не очень нравится, ведь его собственный вес составляет около 20кг грязи из втянутых им людей, многие из которых уже умерли, но пребывают внутри него.

..ॐ.., Alter ego, надеюсь, вам, и другим магистрам, понравился мой замечательный комикс.

Последнее редактирование: 24 авг 2023
  4. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    неужели кому то может понравиться ваша безграничная глупость?

Солнечная и Тэо нравится это.
  5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Не расстраивайтесь пожалуйста, очень вас прошу. Это просто комикс про наш мир, мир Ехо. Я очень старался рисовать.

Солнечная нравится это.
  6. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Alter ego,
    Это Ваше, личное, творчество? Или дуосинкразия о людях?

7. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я сам нарисовал, только что. Надеюсь, вам тоже очень понравилось, ведь эта история о каждом из младших магистров, а их у нас, в Ехо, несколько десятков. Ведь каждая женщина радовалась, что у неё внутри завелся ребеночек и каждая хотела себе выбрать ребеночка потяжелее.

8. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Магистры в Вашей Эхо мало чем отличаются от нормальных людей?!

9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Мне думается, что все младшие магистры ненормальные. Однако, долго приходится уговаривать их мам отдать своих паразитиков в Приют для Безумных, где опытные знахари быстро приводят их в чувство.

10. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Приют для безумных? И мамы Ваших младших магистров? Какофония не из этого века..

11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Немного странно, что вас так сильно взволновал мой чудесный комикс.

12. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Л/Общепринятое самоутверждение о чужом мнении.Ингибитор суатро//ds

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Скажите пожалуйста, а вы сами никогда не пробовали втягивать животом людей? Или, выходить из тела, как в резине, вторгаясь в эфирные тела других людей?

14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Тэо, если не пробовали - попробуйте обязательно и вы станете Мамой. Это удивительное непередаваемое чувство.

15. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Естественно- нет. Были цирки из поездов в Восточном Бухаресте... Весьма похоже на это и тех, кто в них жил

16. Тэо

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    Зачем советовать это незнакомым людям?. Знакомые отреагируют сразу и адекватно. Попробуйте стать отцом, причем реальным и, сами.. Но это долгий процесс, нужно здоровье.

17. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Надо же какое совпадение. Один младший магистр в этой теме уже признавался, что он мой папа. А теперь еще и вы тоже мой папа? У меня два папы? Как же так вышло?

18. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    спросите об этом, вашу маму.

Тэо нравится это.
  19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Вы тоже мой папа? Получается, у меня их трое?

20. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Alter ego, скажите пожалуйста, а вам понравился мой комикс про накопление Силы? Вы не рассматриваете себя самого как причину всех бед, произошедших со всеми? Из-за вашего желания утяжелиться, а потом всё запутать, перескакивая по разным "идеям", то есть эфиркам.

Поделиться этой страницей