Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Космоэнергетика

Тема в разделе "Космоэнергетика", создана пользователем Prosvet, 18 янв 2017.

1. Виту

Виту ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сон приснился знакомому и потом он мне его рассказал в предостережение по работе с генератором, он думает что это произошло из-за его експериментов с ним, так как энергия не изучена и ничего не чувствуешь пока не произойдет.

Солнечная нравится это.
  2. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Я так не думаю, хотя толика истины в этом есть, потому что работа с генератором - это работа с Высокими Энергиями, благодаря которым Душа многократно усиливается, а значит улучшается и Связь между ней и её Личностью.
    Другое дело, что именно ваш знакомый Услышал, и как Понял Информацию от своей Души, трактуя её по своему:
    Я бы списала эти симптомы на вознесение...
    Когда возносишься к еде появляется некоторое равнодушие и некая брезгливость. Только вода в радость пьётся - на воде я прожила 2 недели, а потом молочка парного захотелось.
    Во время вознесения мыслей о смерти не возникает. Наоборот. Хочется жить, чтобы войти в 5 Измерение и увидеть самую настоящую магию...
    Во время вознесения пространство вокруг начинает раскрывать свои секреты, поэтому всё время пребываешь настороже, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.

Виту и Солнечная нравится это.
  3. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Я сам сейчас ловлю себя на мысли что есть почти не хочется, хотя раньше было чувство что надо что нибудь срочно сесть, а сейчас просто чувство что желудок пустой.

Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93
    @Виту,Вот такая проблема и у меня. Спасаюсь сливками и ореховым молоком с медом.Попробуйте.

Тэо и Виту нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93
    ЧУДЕСА ДА
    И ТОЛЬКО!

Магия, магия, и еще немного магии...

В "Останкино" наградили лучших
    из лучших среди экстрасенсов

лайф 30:53

Ежегодная Премия сверхспособностей
    призвана отделить аферистов от магов ((истинных магов))

На одной сцене колдуны, потомственные
    ведьмы, гадалки, целители и хироманты

Победителей выбирали с помощью
    онлайн-голосования

Но что могут простые пользователи
    сети по сравнению с такими чародеями!

Уж если можешь порчу навести, то пару
    голосов у соперника к себе притянуть - легко

Однако, свои супернавыки волшебники
    демонстрировать на камеру отказались

сбойка снх
    0:17
    ЛОРД ЦЕПУС
    МАГИСТР БОЕВОЙ МАГИИ

Было дело, Оровиллская плотина в феврале 2017 года немножко пострадала от моих воздействий. Немножко не догнул, надо было посильнее.
    +
    0:53
    Внешне это так не проявляется. Но если прийти ко мне на обряд, можно что-нибудь наколдовать. Изменить судьбу могу в любой сфере.

+
    ОЛЕГ МОЛОДЕЦКИЙ
    КОСМОЭНЕРГЕТ
    19:11
    - Вы сможете сейчас передать космоэнергию?
    - Дело в том, что сейчас, в данный момент, на вас идёт ваша родовая энергия. Просто так не надо раздавать энергию. Вы находитесь в общественном месте, всё своё берегите.

+
    21:34
    МАЛЯ МАРИНОВА
    РОДОВАЯ ВЕДЬМА
    Меня знают люди, и демонстрацию какую-то проводить - я не шут.

Ясно, что с таким шутить не стоит -
    можно и карму испортить, и уже не на шутку

Финал программы ((на удивление)) оказался самым обычным -
    с концертом выступили эстрадные звёзды

Виту нравится это.
  6. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    На пустом желудке голова лучше работает, и энергии лучше по телу двигаются, благодаря чему повышается активность тела / мозга и усиливается обмен веществ.

Пустой желудок провоцирует организм к очищению и восстановлению, которое длится ровно до тех пор, пока в живот не попадает пища.
    Далее он уже занимается только переработкой пищи, на что и затрачивает все свои энергетические ресурсы.
    Это означает, что мозг тут же начинает ленится, потому что нижние чакры вошли в активное состояние.

Виту и Солнечная нравится это.
  7. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Опять шутов показывают, если не умеет мгновенно заживлять раны то ряженый клоун а не маг.

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93
    Космоэнергетика
    Кто-нибудь пользовался услугами космоэнергетов и какие у вас результаты? Серьёзные вопросы там реально решить и если вы решили как долго вы ходили и по какой методике с вами работали, по Рауфской школе или по Багировской?

Виту нравится это.
  9. Солнечная

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93
    В школе Багирова, насколько я знаю, во все каналы могут посвящать и ученики. Думаю, что, чтобы посвящать других, нужна определенная наработка этих каналов...
    Отзыв из сети.

Виту нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93
    Моя учитель, ещё у Петрова посвящалась. Результаты хорошие, сама редко кого лечу, но себя пользую регулярно, квартиру чищу. Мне нравится работать с энергией, результаты бывают очень впечатляющие и при физических болезнях, например убрала большой шрам с руки, и при медитациях много интересной информации приходит. Нарабатывать надо обязательно и долго.
    Отзыв из сети.

Виту нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93
    Меня интересует, были ли у кого-нибудь серьёзные проблемы в виде внешнего энергетического воздействия, к примеру, или тяжёлые формы рака или к примеру серьёзные психотклонения, которые удалось устранить с помощью космоэнергетики. А насчёт пациентов - это всё понятно, что мы все первоначально стоим под каналами, но у меня, например, вообще никаких способностей к эзотерике нет. Я, честно говоря, даже не собираюсь посвящаться, хотя мне предлагали.
    из сети.

Виту нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93
    Многие внешние воздействия устраняются. Многие вопросы по здоровью решаются. Не все, но многие!

Результаты серьезной ритуальной магии не устраняются. Тяжелые формы рака не лечатся. Серьезные психотклонения тоже не лечатся. ВИЧ не излечивается. Гепатит С тоже. Точнее, излечиваются, но не КЭН-ом.

КЭН √ мощная энергетическая трансформационная технология, но не панацея от всех бед этого мира.

Целительский эффект космоэнергетики является "приятным дополнением", но не единственным или главным достоинством и не целью данной технологии (ослабление жгута социализации).

Оздоравливающий эффект очень мощный, очень - мы все тому свидетели - и классики и кэны 2 поколения с блокирующими частотами. С успехом мы применяем КЭН и при решении вопросов повседневной жизни, оч хорошо работает, хотя руны по "социалке" все же лучше.

Не стоит верить в сказки, в божественность каналов и чрезмерную духовность КЭН. Нет их там и не планировалось.

Не стоит раздувать чувство собственной важности у тех, кто имеет право передачи настроек, называя их Учителями, Гуру. КЭН - не секта. КЭН также не имеет отношения к религии.

Настройка человека. Ничего ╚божественного╩. Технологический процесс, как на конвейере АвтоВаза. Сделай безупречно, согласно методике, и всё будет в порядке.

КЭН - энергетическая дисциплина, которая воздействует на нас, как на организмы, состоящие из полей энергии. Квантовая механика и теория суперструн.

Я бы не продолжал завлекать потенциальных клиентов/пациентов приемами начала 90х годов. Они уже не работают, скорее наоборот - дискредитируют саму технологию и существенно снижают доверие к кэн-операторам, целителям и самой технологии.

Отзыв на космоэнергетику ,посвящения от Петрова и его учеников.

Ложная космоэнергетика Петрова.

Виту нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93

Чем различаются Энергокосмический ПРАКТИКУМ от КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

21 марта 1988 года Олег Молодецкий получил НЕОРДИНАРНОЕ посвящение от Высшего Разума. Уникальный целительский дар, право посвящения в любые каналы, системы и допуск к любым чистым энергиям Мироздания. Это послужило началом на Земле Энергокосмического ОККУЛЬТИЗМА. С этого момента человечество обрело доступ к чистым, отфильтрованным энергиям Вселенной для продления жизни и омоложения. При этом новом Оккультизме и возникли новейшие прикладные, энерго-информационные ПРАКТИКИ, их множество. К ним можно отнести прикладную Мегафизику, Ионетику, Космическую йогу Абсолюта, КосмоДаосские практики, Прикладная Космология. А также Универсальная, Многомерная, Мегафизическая, Всерелигиозная КОСМОЭНЕРГЕТИКА, которая чистит, оздоравливает, просветляет, даёт дополнительные везения, возможности. Также Золотой Портал999, в котором 999 золотых Рун с чудотворными свойствами. Чтоб понятней было , КосмоОккультизм можно сравнить со страной. КосмоПрактикум с городом, Космоэнергетика с районом города. Эта прикладная Космическая методика представляет собой дополнительный жизненный аккумулятор! Посвящённым помогают Высшие Силы и Космический Разум.

Лозунг КосмоМетодики «СОТВОРЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО СВЕТА!»

Виту нравится это.
  14. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Можно по подробнее как вы убирали шрам с руки?

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93
    Виту, Интересный вопрос, хотя это сообщение из сети, но меня он тоже заинтересовал.
    Как я понимаю ,скажу.
    По методике Петрова, они не космоэнергеты, а биоэнергеты. Энергию берут от себя самого из своего рода от детей и внуков, в долг.Не понимая этого, вредят всему, даже Земле, скидывая шлаки в землю. Шрам удалился за счет,естественно , энергии. Но у кого этот шрам окажеться вот вопрос.
    Как то одна ясновидящая лечила меня,у нее болела рука. Она сказала,что я говорю:" Рука болит" А у меня она и болеть не думала, но через время заболела. При помощи...у меня прошла боль. Так что ни с какими подозрительными лучше не связываться.

16. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Интересно а Норбековсая методика откуда берет энергию, если по ней представляешь тот же шрам у себя и заставляет через него течь энергию представляя что сначала на него светит солнце потом представляешь что кожа молодая и здоровая а потом представляешь что шрам покрывается льдом, и на это это место откликается и ты начинаешь чувствовать в нем тепло жужжание вибрацию у кого как получается.

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93
    Она базируется на двух моментах: физическом и психологическом. Первый подразумевает упражнения полезные для глаз, а второй - аутотренинги, основанные на самовнушении, что у вас хорошее зрение. Главный принцип методики Норбекова - устранение привычки считать себя слабым, больным и неуверенным.
    Хорошая методика, сам себя лечишь.

18. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Зрение плохое но она у меня не завелась, единственное что получилось это вызвать жужжание в месте шрама, но теперь это не актуально так как когда сидишь или лежишь подошвы и ладони жужжат и горят сами собой и организм сам знает когда чего лечить, сейчас похоже как раз пришло время и летом начало болеть горло уже после того как прошла температура отболело горло и кашель почти прошол и кроме горла ни каких симптомов простуды и у жены также только сильнее у неё всегда чуть что сразу горло начинает сильно болеть, а у меня были проблемы но давно.

Солнечная нравится это.
  19. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Это довольно интересно, что летом у вас болит горло и поднимается температура. Однако, при этом, вы предлагаете магические приборы для исцеления от всего, насколько я понял.

Солнечная нравится это.
  20. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.322
    Баллы:
    93
    Все у вас младшие, да младшие))...
    Если бы вы были в центральном соборе, там другие градации: брат, сестра, полубрат и полусестра, ну а магистр один - региональный...

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей