Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

триггеры, частушки и вишнёвый морс

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем jedrenjak, 3 май 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
  2. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    ... когда что то кажется надо креститься ...

Сакура , оставайтесь с нами ... мы вам всегда рады ...

Сакура и Luna нравится это.
  3. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

К сожалению, этот обряд не входит в число обрядов нашего Ордена. Мы, в нашем Ордене Дырявой Чаши, занимаемся левитацией аквариумов и бассейнов без дна, стараясь, чтобы оттуда не выливалась вода.

Что касается младшего магистра Сакура из Ордена Наростов, я понимаю ваше желание оставить члена вашего Ордена, однако, это неправильно подменять желания других людей на свои. Каждый младший магистр имеет право уходить когда ему захочется.

4. Пилот

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
  5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Возможно, вы путаете с местным Орденом Хождения по Воде. Это действительно наш союзный Орден и его Великий Магистр скорее всего был Старшим Магистром нашего Ордена. Однако, это всё-таки разные Ордена.

6. Пилот

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    Лонли-локли,
    ...верно ... Орден Хождения по Воде ... всё таки разные ордена ... интересненько ..

7. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Так Вы и до первичного общения не прошли равнодушно ведь :) Где-то срезонировали и пообщались...
    А если бы все проходили равнодушно мимо друг друга, то форума с его общением не сложилось бы.
    Об этом я и писала.

Элиэна нравится это.
  8. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Суть в том, что то, что это было обоюдным, можно понять только сейчас и всем вместе. А тогда..., никто этого не знал друг про друга)
    Я поэтому и пишу, что мы можем только себя изменять, своё отношение, поскольку можем видеть его из своих реакций. Вот и у нас с Солнечной получилось так, что каждый действовал так, как чувствовал. Но даже при всём этом суть в другом подразумевалась мною

Я поняла Вашу мысль, но дело не в другом человеке, повторюсь:
    :)

Элиэна и Сакура нравится это.
  9. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.827
    Баллы:
    93
    Luna, я поняла вашу мысль....и тут очень многое зависит от характера и взглядов.... менять себя очень тяжело... зачастую многие реакции действую на автомате.
    Но я показала немного другую сторону и она тоже имеет место быть... к сожалению....
    Как говорится.... на одну и туже ситуацию у всех разная реакция.... даже произошедшее это показало....

10. Luna

Симпатии:
    15.087
    Баллы:
    93
    Мне все же не показалось,чтт поняли))

От чего это зависит или не зависит. Это другой вопрос. Так же,относительно тяжести. Когда человеку что-то неприятно от другого, он будет желать разобраться в себе, либо бежать от себя, обвиняя других.
    Дело в том что мы не просто размышляли в теме,мы разбирали конкретный случай.
    А самое сложное,как по мне,это осознать что дело в тебе,а не в другом. Ведь по факту, дискомфортно именно тебе :))

А Вы показали то,что дело в человеке который не желает общаться и его не заставить. В то время как другая сторона желает идти на встречу и искать компромиссы. Здесь тоже зависит от желающего, но не то,чтобы сделать как ему хочется,а понять почему другой чел так относится к нему.

Поделиться этой страницей