1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А следующий видеофильм я сделал самостоятельно, только он пока не движется. Я не очень знаком с этой магией и пока только учусь, но мне кажется уже немного получается. Движение не так уж важно, так как вся суть видеофильма не в движении, а в словах. Некоторые люди их умеют слышать, а некоторые пока только учатся.

Тэо, Элиэна и Солнечная нравится это.
  2. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Сэр Джуффин попросил меня напомнить гражданам Ехо о том, что эпидемия аyавуйаны пока не ликвидирована, хоть и достигнут некоторый перелом благодаря стараниями опытных знахарок из Ордена Семилистника. Однако, опасность всё еще велика. Пожалуйста, не выходите на улицу во избежание причинения себе увечий.

Также, напомню, что если вам необходимо выйти на улицу, то необходимо соблюдать следующие правила: держаться друг от друга на большом расстоянии, а также надевать маску и перчатки. Но поскольку перчатки есть только у Лонли-Локли - остальным гражданам выходить на улицу не рекомендовано.

Прослушайте также пожалуйста это видеообращение сэра Джуффина, которое он передал по безмолвной связи.

3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Похоже на зомбирование надо :scratch_one-s_head:

упасика нравится это.
  4. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.958
    Баллы:
    93
    И в чем оно проявляется?

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    время покажет.

Элиэна нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Luna и Элиэна нравится это.
  7. Элиэна

Симпатии:
    3.958
    Баллы:
    93
    Непременно побываю и обязательно загляну в кафешку) Тем более мое ночное путешествие оказалось довольно увлекательным.
    Но пока как-то хочется к солнышку на море..... и мне повезло, там я встретила кое-кого ( он пожелал остаться в тени) и предложил мне отправиться на море о котором мало кто знает, если не сказать, что почти никто не знает. Вот там есть мыс желаний, в котором заключена сила, но про это тоже велено молчать.
    Так вот....теперь мне непременно хотца туда попасть. И вы прям считали мои мысли выложив видео про море.... как мило с вашей стороны... такая проницательность.
    А насчет кафе.... надеюсь смогу попасть именно туда и насладиться атмосферой роскоши и музыки..... прогуляться среди заснеженных гор, покататься на лыжах и окунуться в бочки)

8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

Да, это совсем разные локации. Дело в том, что море с прекрасным пляжем - это берег Острова. А вот гора - она уже ближе к середине Острова. На этом острове есть много замечательных уголков для исследования, особенно, если его исследовать с неподдельным детским интересом, играя в Тарзана в джунглях, или в Индиану Джонса, который ищет сокровища в пещерах горы.

Но можно быть и просто обычным туземным жителем. У нас, в Ехо, самый обычный деревенский житель применяет магию в быту даже не задумываясь. Собственно, я тоже из такой деревеньки у моря, совершенно невзрачной. В нашей деревне есть колодец желаний, поэтому к нам всегда приезжало много туристов. А в море водятся гигантские рыбы, размером с бегемота, я иногда люблю ходить на берег моря на рыбалку.

Найт, Аллегра и Элиэна нравится это.
  9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А вот такая замечательная видеопесня мне только что попалась - мне она очень понравилась. Ведь, работа с пластилином - одно из любимых занятий граждан Ехо.

Солнечная и Элиэна нравится это.
  10. Элиэна

Симпатии:
    3.958
    Баллы:
    93
    Ой.... кажется встречала и мы мило беседовали с этим магистром. Он многое что поведал, но про вас как-то умолчал.
    И да... пытался делая мне предложение.... но я ему не по зубам))
    Так что наболтавшись разошлись каждый по своим делам. Можете не переживать....)))
    Правда он ушел немного в расстроенных чувствах....наверно от того, что не смог произвести нужного впечатления)))

Найт нравится это.
  11. Элиэна

Симпатии:
    3.958
    Баллы:
    93
    Но по рассказу мне говорили про другое море....и там нет деревень...хм.... похоже, что и вы не знаете про него.
    Ну значит есть что исследовать в том мире)))

Luna нравится это.
  12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Позвольте еще немного приоткрыть завесу над персонажем сэром генералом Бубутой. Мне эту историю рассказывал сэр Макс и мне кажется, она довольно забавная.

....

И я отправился отдыхать. Подходя к двери, ведущей на улицу, я услышал доносящийся с улицы рев:

- Бычачьи сиськи! Ты будешь говорить это своей заднице в отхожем месте! - Мощный бас, иногда срывающийся на пронзительный фальцет, сотрясал старые стены. - Я сижу в этом сортире уже шестьдесят лет, и ни одна задница...

Я решительно распахнул дверь. Внушительных размеров Карабас- Барабас, задрапированный в багровые шелка компромисс между толстяком и атлетом, грозно навис над испуганным возницей дожидавшегося меня служебного амобилера Управления Полного Порядка.

- Попрошу соблюдать тишину! - Грозно рявкнул я, - Господин Почтеннейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска поклялся испепелить любого, кто ему помешает. И не орите на возницу: он на Королевской службе! - Я отстранил обалдевшего от неожиданности пожилого хулигана и сел в амобилер (хотел пойти домой пешком, а теперь придется выручать парня: не брошу же я его на растерзание этому крикуну!)

- Бычачьи сиськи! Это что за новая дерьмовина в моем сортире? - Дар речи, наконец, вернулся к здоровяку.

- Вы, должно быть, много выпили, сэр! - Мне уже стало весело. - Ваш сортир у вас дома, а здесь всего-навсего Управление Полного Порядка столицы Соединенного Королевства. Будьте любезны обдумать эту информацию, поскольку поблизости найдется немало сердитых мужчин, затосковавших от того, что им всю ночь некого было арестовывать... Поехали, парень, - кивнул я вознице, и мы укатили под грохот очередной импровизации на сортирную тему.

- Спасибо, сэр Макс, - поклонился мне пожилой возница.

- А почему, собственно, ты позволил ему орать на себя, дядя? Мужик, конечно, грозный, но ты-то работаешь на Короля... и сэра Джуффина Халли, если уж на то пошло!

- Сэр Бубута Бох иногда не принимает во внимание такие вещи... Ему не понравилось, что амобилер стоит слишком близко к дверям, хотя его собственный возница всегда заезжает чуть ли не в коридор!

- Так это и был великолепный сэр Бубута Бох? - Я от души расхохотался. Нарушитель спокойствия до боли напоминал одного из моих бывших начальников. Я почувствовал нехорошее удовлетворение. Все, прошло ваше время, господа хорошие! Сэр Макс сам разберется, кому из вас в каком сортире место... Удовольствие такого рода не делало мне чести, но тем не менее, оставалось удовольствием!

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Настало время для вечернего анекдота из Ехо.

Однажды, капитан Фуфлос со своим шефом генералом Бубутой, решили провести расследование в секрете от Тайного сыска, распутав переплетенный клубок очень загадочного дела. Следуя по путеводной нити, они вышли из Дома у Моста, прошли через Орден Семилистника, затем через Квартал Свиданий, затем через Мост Поцелуев, и оказались у дома генерала Бубуты. Затем они спустились в подвал, а возле самого красивого и самого большого сортира нитка закончилась.

"Шеф, шеф, а я вас вижу" - сказал капитан Фуфлос тоненьким голоском.
    "Аналогично" - басом подтвердил генерал Бубута.

Последнее редактирование: 20 авг 2023
  14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

Хотелось бы продолжить тему пластилина. Этот недвижущийся видеофильм не такой красивый и зрелищный как прошлый. Однако, он мне очень понравился.

А еще, маленькие сорокалетние девочки и мальчики в Ехо любят не только лепить из пластилина, но и рисовать карандашами

Последнее редактирование: 20 авг 2023
    Солнечная, Трея и Найт нравится это.
  15. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    давай уж просто вечные девочки, цифры оставим дяденькам и тётенькам в паспортном столе)
    тем более время в любой момент можно изменить, одним взмахом.. конечно если знаешь где оно живёт :);)

Найт и Лонли-локли нравится это.
  16. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я, как вы знаете, на досуге увлекаюсь поэтическим искусством, которое затем мы с моим другом сэром Андэ Пу любим обсуждать в "Трехрогой Луне". Возможно, вы пока не знаете кто такой сэр Андэ Пу. Во-первых, это великий поэт. А во-вторых - это человек, который всё видит в истинном свете. По критериям этого мира можно сказать, что он просветленный, как Хомар Оям. Его любимое времяпровождение - пить и кутить за чужой счет, а также читать стихи в "Трехрогой Луне" пока не настал полный конец обеда. Это глубокая философия, которую я хоть и не поддерживаю, но вполне понимаю.

Так вот, я увлекаюсь поэтическим искусством и хотел бы зачитать вам своё новое стихотворение.

Свет мой зеркальце, скажи
    Да всю правду доложи
    Скоро ли конец обеда
    По над пропастью во ржи?

Скоро ль генерал Бубута
    Выберется из мазута.
    И когда луна опять
    На небе начнет сиять.

Все ли темные магистры
    Опорожнили канистры?
    Отвечай мне не тая
    Зеркальце, душа моя.

Вот такое новое стихотворение я собираюсь прочитать моему другу Анде Пу. Как принято говорить в этом мире Паука - ставьте гайки и подписывайтесь на сериал.

Солнечная, Элиэна и Аллегра нравится это.
  17. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Честно искала, но не нашла куда поставить гайку, да и сама гайка подозрительно отнекивалась ставиться куда-то, говорит "кружите крутите меня, на меньшее я не согласна!"
    Пожалуйста, подпишите меня на сериал, уж очень душевный.. так и хочется знать чем всё закончится..

Лонли-локли нравится это.
  18. Элиэна

Симпатии:
    3.958
    Баллы:
    93
    Поэтическое искусство…. этим мир Ехо должен быть пронизан…
    так как мир соткан из иллюзий, погружаясь в который как в сон уносишься в его пространство и оно захватив собой создаёт твои фантазии делая их реальностью…)

Где-то там... далеко... где сознанья предел...
    Ты дышал - для меня...
    Ты о чём-то мне пел...
    Ты со мной... беззастенчив в изысках стихов.....
    Пересказывал мелочи... собственных
    снов.....
    Запускал... разноцветные в небо шары...
    Для меня, для одной - открывал мне миры...
    В небесах мне - периной стелил облака......
    И баюкал, как плавным... теченьем река......
    Из заботы своей - ты кроил мне наряд...
    В свою нежность- ловил ты мой трепетный взгляд...
    Ты построил - дворец... серебро и хрусталь......
    Ты любовью своей... разукрашивал даль......
    Ты дарил мне себя - до частички души......
    Той, которую знал - в виртуальной тиши...
    Где-то там... далеко... Где сознанья предел......
    Ты дышал - для меня...
    Ты о чём-то... Мне пел.....

Майки, Найт, Luna и 2 другим нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
  20. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Элиэна, это прекрасное стихотворение, которое мне очень понравилось и я его тоже запомню, чтобы прочитать своему другу Анде Пу, если успею это сделать до того, как настанет полный конец обеда.

Но меня с утра гнетут темные мысли, внушенные темным магистром. Во-первых, ждет ли меня невероятная боль при ликвидации последствий анавуйаны, ведь камень младшего магистра - его сердце - день ото дня приближается и становится всё больше и больше, а боли в нем очень много.

Во-вторых, способны ли будут остальные поднять его каменное сердце и кому придется поднимать его последним с невероятной болью, ведь для нулевого пациента камень будет гигантский и неподъемный. Другими словами, кто является нулевым пациентом? Если это темный магистр - его совсем не жалко, пусть поднимает свой камень. А если это я или женщина из Семилистника - то тогда мне их жалко. И возможно, в последнем случае не стоит устранять анавуйану полностью, а можно вернуть опять всё как было до устранения её последствий.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей