Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Видео Illusion

Тема в разделе "Эзотерический кино-клуб", создана пользователем Alter ego, 1 авг 2023.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная и Alter ego нравится это.
  2. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Дмитрий Кравченко - Я буду идти

Солнечная и Luna нравится это.
  3. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    – Как ты относишься к тому, чтобы я написал книгу, основанную на твоих знаниях? – спросил я у него.
    – Я бы не стал этого делать на твоем месте, – ответил Сид и смешно помахал своей головой.

– Это почему? – спросил я с удивлением, поскольку думал, что Сид будет рад тому, что его знания станут доступны людям.

– Поскольку человеческое сознание содержит в своей структуре чужеродное сознание, а твоя книга будет содержать знания, помогающие избавиться от него, липс будет шептать на ухо читающему ее человеку, что книга содержит красивую ложь, а ее автор одержим только желанием заработать таким образом деньги и стать известным.

Могу тебя заверить, многие люди окажутся так возмущены твоим знанием, что будут реально готовы сжечь тебя на костре и подвергнут жесткой критике и порицанию, которая, впрочем, пойдет на пользу подавлению твоего личного «я».

– Все это так сложно, что я начинаю теряться, – признался я.
    – Для тебя это сложно, потому что ты смотришь на мир с позиции логики, – ответил Сид.

– А как мне нужно смотреть на мир? – спросил я осторожно.
    – Человек силы обычно не смотрит на мир с позиции логики, для него существуют три позиции: позиция смерти, позиция гостя и позиция сна.

Позиция смерти определяет, что любое дело выполняется так, как будто оно – последнее в твоей жизни, вследствие чего любое дело становится выполнимым.

Позиция гостя определяет, что ты – гость в этом мире, поэтому у тебя не существует привязанности к предметным ценностям физического мира.

Позиция сна определяет, что нет мира физического и мира сновидений мир один, и его структура находится внутри твоего сознания, кроме того, она определяет знание, что человек может изменяться и изменять мир с помощью намерения в рамках своей личной силы.

Чтобы человеку смотреть на мир с позиции смерти, ему необходимо искупаться в смерти и прекратить движение своего сознания вокруг страха смерти.

Чтобы смотреть на мир с позиции гостя, человеку необходимо разрушить шаблоны, закрывающие его энергетические каналы и прекратить движение своего сознания вокруг предметных ценностей физического мира, а также вокруг деления всего сущего на плохое и хорошее.

Чтобы смотреть на мир с позиции сна, человеку необходимо произвести переворот мира в собственном сознании и прекратить движение своего сознания относительно своей неуверенности.

Вадим Садовой
    Смертельные сны о силе.

Солнечная нравится это.
  4. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Падмавати (2018)

5. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Герой (2002)

6. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Yello - Kiss in Blue [Heidi Happy]

Последнее редактирование: 18 авг 2023
    Солнечная нравится это.
  7. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Послушал это замечательное видеостихотворение, мне очень понравилось. И я хотел бы записать его текстом, смотря вашими глазами и говоря вашим ртом, если позволите.

Я буду идти.

Я буду идти
    По головам
    Я Воин сурового Духа.
    И все нечистоты мои -
    Только вам,
    И сердце моё к стонам глухо.

Я буду идти
    Выживать, убивать
    Я славный и доблестный Воин
    Достоин я жить!
    И больше никто
    Никто больше жить не достоин.

Я мощью своей
    Всех женщин сомну
    И не посмотрю на них даже
    Сомну всех детей
    Смету всех людей
    Узнают все как я отважен!

Я Воин!
    Я Царь!
    Я великий Герой!
    Я доблестный рыцарь удачи!
    И я проиграть не смогу никогда
    Я Воин! Не пёс вам смердячий.

Солнечная нравится это.
  8. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Классный фильм:good:

Солнечная и Alter ego нравится это.
  9. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.112
    Баллы:
    93
    Хочится плакать...

Солнечная нравится это.
  10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Что вы, это замечательная боевая песня настоящего Воина Духа. Сильного и неустрашимого.

11. Лунный

Симпатии:
    7.112
    Баллы:
    93
    Воин Духа возьми меня с собой,ся буду сидеть под попоной твоего коня
    .

Солнечная нравится это.
  12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Простите, я это сделать не могу, даже из сострадания. Если я вас начну выводить - пострадают остальные. А более тонко выводить я не умею. Если женщины из Семилистника увидят способ - пускай. В остальном же, вы занимались Тантрой - и получили желаемое. Просто из-за того, что занимались ей, а еще смотрели "чужие миры". Так делать нельзя, но я ничем помочь не могу - чудес не бывает. Может в Семилистнике умеют делать чудеса, но я нет.

Солнечная и Лунный нравится это.
  13. Лунный

Симпатии:
    7.112
    Баллы:
    93
    Да, они могут...
    Нужно только попросить хозяйку Семилистника, уж я то постараюсь ....

Солнечная нравится это.
  14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Лунный, чтобы вы максимально хорошо понимали - я вывожу исключительно женщин. По одной простой причине - они сами выйти не смогут, а также они единственные, кто разбирается в происходящем и могут помочь мне. А черное мессиво из мужчин я просто не различаю. Женщин вывожу, мужчины справляются сами. Потому что они сами всё и устроили. Плюс, женщины изначально чистые и белые, а мужчины изначально пришли из подвалов генерала Бубуты.

15. Лунный

Симпатии:
    7.112
    Баллы:
    93
    А помните те дни в 18 году, когда мы основалм графство, все было так красиво?))

Солнечная нравится это.
  16. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Мой волшебный буривух Куруш подсказывает мне, что всё началось с мумий и секрета, который они рассказали про камни. Не знаю что это означает... А еще про какие-то квантики, но это слово мне вообще незнакомо. Может быть, оно вам что-то подскажет.

Лунный нравится это.
  17. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    У нас, в Ехо, есть мудрая поговорка: "всё имеет свою цену". И еще есть одна: "любишь кататься - люби и амобилер возить".

Лунный нравится это.
  18. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    И еще одну поговорку вспомнил: "бесплатный сыр только у лисицы".

Лунный нравится это.
  19. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    ну какой же вы воин, вы же гельминт
    а Гимн гельминтов звучит так:

Я буду идти.

Я буду идти
    По головам
    Я гельминт Вечно голодный.
    И все нечистоты мои -
    Только вам,
    И сердце моё к стонам глухо.

Я буду идти
    Выживать, убивать
    Я Вечно голодный гельминт
    Не достоин я жить!
    И больше никто
    Никто больше жить не достоин.

Я мощью своей
    Всех женщин сомну
    И не посмотрю на них даже
    Сомну всех детей
    Смету всех людей
    Узнают все как я отважен!

Я Гельминт!
    Я Паразит!
    Я великий Лжец!
    Я доблестный гельминт удачи!
    И я проиграть не смогу никогда
    Я Вечно голодный! Не пёс вам смердячий.

Последнее редактирование: 19 авг 2023
  20. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    — Что это, дон Хуан? — спросил я. — Я вижу быстрые черные тени, заполнившие все вокруг.

— А это Вселенная во всей ее красе, — ответил он, — несоизмеримая, нелинейная, невыразимая словами реальность синтаксиса. Маги древней Мексики были первыми, кто увидел эти быстрые тени, так что они всюду преследовали их. Они видели их так, как их видишь ты, и они видели их как потоки энергии во Вселенной. И они обнаружили нечто необычное.

Он замолчал и посмотрел на меня. Его паузы всегда были исключительно своевременны. Он всегда умолкал, когда у меня с языка был готов сорваться вопрос.

— Что же они обнаружили, дон Хуан? — спросил я.

— Они обнаружили, что у нас есть компаньон по жизни, — сказал он, чеканя слова. — У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди — его пленники. Этот хищник — наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого.

— Почему же этот хищник «захватил власть», как ты об этом говоришь, дон Хуан? — спросил я. — Этому должно быть логическое объяснение.

— Этому есть объяснение, — ответил дон Хуан, — и самое простое. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в «человечниках». Таким образом, они всегда имеют пищу.

— Но как же они сделали это, дон Хуан? — спросил я, несколько раздраженный его словами. — Они что, нашептали нам все это во сне?

— Нет конечно, что за глупости! — с улыбкой сказал дон Хуан. — Они действовали куда более эффективно и организованно. Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру — разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь?.Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт.

— Я знаю, что несмотря на то, что ты никогда не голодал, — продолжал он, — ты беспокоишься о хлебе насущном. Это не что иное, как страх хищника, который боится, что его трюк в любое мгновение может быть раскрыт и еда может исчезнуть. Через посредство разума, который в конечном счете является их разумом, они вносят в жизнь человека то, что удобно хищникам. И таким образом они в какой-то мере обеспечивают свою безопасность и смягчают свои страхи.

— Не то чтобы я не мог принять все это за чистую монету, дон Хуан, — сказал я. — Все может быть, но в этом есть нечто настолько гнусное, что не может не вызывать во мне отвращения. Оно побуждает меня возражать. Если правда то, что они пожирают нас, то как они это делают?

Лицо дона Хуана озарилось широкой улыбкой. Он был доволен как ребенок. Он объяснил, что маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые сияющей оболочкой, чем-то вроде пластикового покрытия, плотно облегающего их энергетический кокон. Он сказал, что хищники поедают именно эту сверкающую оболочку осознания и что, когда человек достигает зрелости, от нее остается лишь узкая каемка от земли до кончиков пальцев ног. Эта каемка позволяет людям продолжать жить, но не более того.

15. Черные тени
    Актиная сторона бесконечности
    Карлос Кастанеда

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей