1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Благородные леди из Ордена Семилистника подали служебную заявку на разглашение грифа секретности. К сожалению, на это я пойти не могу, но немного приоткрыть завесу тайны мне позволено, пользуясь метафорами с темной стороны Ехо.

Генерал Бубута Бох. Бохом себя не кличет, чем отличается от своих подчиненных, однако давит их всех своим весом. Ведь Генерал весит очень много, а все подчиненные его боятся и разбегаются во все стороны как блошки. Опасен только для подчиненных, а для Тайного Сыска является скорее союзным звеном, а также предметом для подшучивания. Пользуется запрещенной магией, перелетая в своем подвале с одного сортира на другой.

Сэр Макс. Вершитель и создатель мира. Плюется ядом до полного растворения мятежных магистров, признан царем кочевого племени, имеет трех жен (на самом деле под пятьдесят), к которым не прикасается, от чего они ищут себе приключений на стороне, постоянно попадая в лабиринт Мёнина, откуда их приходится выводить сэру Лонли-Локли.

Леди Меламори. Коварная соблазнительница беззащитных мужчин Ехо. Умеет наступать на след любому человеку, как и сэр Макс. Но в отличие от сэра Макса, не причиняет вреда, а просто выходит на преступника. Любовница сэра Макса, с которой у него было всего одно свидание, после чего она пустилась во все тяжкие, а в конце улетела к буривухам. Постоянно перечит, занудствует и вставляет слово поперек.

Лонли-Локли. Равнодушный убийца, которому достаточно снять перчатки и поднять левую или правую руку вверх. Обладает всей силой всех Орденов. Не существует препятствия, которое бы не мог ликвидировать Лонли-Локли, в крайнем случае при помощи сэра Макса или леди Меламори. Очень добрый, вежливый и отзывчивый человек. Любит читать книги в Королевском Архиве и наблюдать в телескоп за видеофильмами в других мирах.

.... продолжение следует.

Элиэна и Аллегра нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Элиэна, Ой, не так важно, все нормально,Вы что зря не скажете. Просто разговор шел конкретно об однм человеке. А так Вы правы.

Элиэна нравится это.
  3. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.958
    Баллы:
    93
    Солнечная, да я поняла… просто не захотела конкретики…
    Так проще…. может я и не права и порой нужно конкретно, когда желаешь донести свою мысль.
    Но мне как- то больше нравится мир, дружба, сотрудничество…. хотя понимаю, что такого просто априори не может быть, мы слишком разные и настолько, что….вообщем Муни усиленно пытается мне это протолкнуть… а я сопротивляюсь… просто порой противоположности притягиваются и хрен знает почему им вместе интересно)))

Аллегра нравится это.
  4. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Капитан Фуфлос. Обожает представлять себя в роли генерала Бубуты, бегает по Дому у Моста, пока все над ним потешаются. Трепещит и лебезит перед своим шефом и старательно подбирает для него с пола все дерьмовины, чтобы угодить и получить повышение.

Лойсо Пондохва. Секретный персонаж - настолько же подл, насколько и благороден. В связи с этим, до полного исправления, заперт сэром Джуффином в исчезающий мир. Есть вероятность, что сэр Макс его оттуда потом вытащит, однако, вероятность исчезающе мала.

Леди Теххи. Дочь Лойсо Пондохвы. Унаследовала его хитрость и подлость, умеет менять своё лицо, делает всё для своей собственной выгоды. Также являлась любовницей сэра Макса, пока не превратилась в призрак. После чего сэр Макс отнес её в пригоршне в волшебный город в горах, который сотворил сам.

Сэр Джуффин
    . Первое лицо Тайного Сыска. Должность вакантна, претендентов пока не обнаружено.

... продолжение следует.

5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.775
    Баллы:
    93
    Так об этом и речь идет.

6. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Сэр Кофа. Секретный агент Тайного Сыска. Всегда испытывает Голод, от чего всё время проводит в трактире "Обжора Бунба". Злоупотребляет супом отдохновения и успокоения, а также черным кофом. В кофу всегда добавляет сливки, добытые незаконным путем из секретного хранилища Ордена Семилистника.

Ссада dabka. Секретный агент Тайного Сыска. Временно исполняет обязанности коридора между мирами. С помощью этого агента служащие Тайного Сыска могут путешествовать через Хумгат. По совместительству исполняет обязанности Великого Магистра Ордена Всепоглощающей Слизи.

Младшие магистры. Никто не знает сколько их - то ли один, то ли десять. Принадлежат к самым различным орденам: Ордену Зеленых Наростов Великого Магистра Кастанеды, Ордену Черного Паука, Ордену Животного Безумия и Безумного Животноводства, Ордену Черного Женоненавистничества, Ордену Тантры Левой Рукой, Ордену Огненной Геенны, а также Ордену Всепоглощающей Слизи. Все эти ордена вступили в негласный союз с целью пошатнуть спокойствие граждан Ехо и привести мир на грань гибели. Соответственно, точное число младших магистров не знает никто, однако Тайный Сыск успешно противостоит каждому из них.

Леди Сотофа
    . Глава Ордена Семилистника, единственная мудрая женщина, без которой миру Ехо настал бы полный конец обеда.

7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Забыла ещё про один Орден:
    «Крыши приехали к Чёрной Дыре»…. :)

Солнечная нравится это.
  8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Простите за исправление неточности, но я мужчина. Что же касается Ордена Черной Дыры - то, возможно, он существует в вашем мире. Но граждане Ехо пребывают в чистоте и белизне. Возможно, вас немного придавил ваш шеф, Генерал Бубута. Однако, Тайный Сыск не вмешивается во внутренние дела городской полиции.

9. Огненный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Да, А я и не знал…. :) Мужчина?!…. :)

10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Да, безусловно, Лонли-Локли мужчина.

11. ..ॐ..

..ॐ.. ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    93

Luna нравится это.
  12. Огненный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Паспорт в студию…. :)

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Простите пожалуйста, я не знаю что это такое. У нас в Ехо нет такой магии.

Майки нравится это.
  14. Огненный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    А что в Едином Хозяйстве О’мена не выдают?!
    Наверное там все на одно «лицо»…. :)

15. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    К сожалению, у нас, в Ехо, не существует таких Орденов. Но если бы вы могли рассказать немного побольше об этом замечательном Ордене - возможно, мы могли бы применить ваш опыт у себя.

Майки нравится это.
  16. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Лонли-локли, а кастинг допускаем? Вдруг мне захочется стать одним из персонажей.))) Надо что-то конкретное сделать? Мне нравится твоё творчество.., кстати про рулетку было супер!
    Ты всё продумываешь до мелочей. Кубрик так же работал. Всё, буквально всё в кадре имело некий смысл, даже пепельница могла быть расшифрована. Линч работает немного иначе, у него упор на сильный контраст, чтобы повлиять на психику зрителя. В Твин-П он постоянно этим орудовал. Хичкок поступал иначе, он вводил в стресс до начала съёмок.. та ещё "радость" для актёров.. Полански же творил самый безумный сюрр... На мой взгляд, его работа "Жилец" многим должна быть противопоказана..

У тебя Творчество имеет личный характер, со стороны, (во всяком случае для меня), это не просто красиво, это и смело. Допустим, Д.Линч максимально старался не показать даже краюшек себя в своих произведениях. Но! В третей экранизации Твин-П, в одной из серий он создал невероятную фантасмагорию, в которой сам и проявился.. Кстати, возможно тебе будет интересно этот отрывок увидеть. Если да, скажи, я посмотрю в какой серии точно. Не знаю, намеренно он это сделал или нет. Саркози же, впервые вышел сквозь своих персонажей в "Молчании".
    Что ещё красиво и необычно в твоём творчестве, так это то, что ты творишь его прямо у нас на глазах.. Это удивительно.. Спасибо, что позволяешь быть свидетелями...)))

17. Огненный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Не уж то такой нищий Орден к обитателям Духа?!

18. Огненный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    К Ордену подмога прибыла…. :)

19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Спасибо вам за положительный отзыв. Однако, должен признаться, я просто описываю то, что вижу, в этом нет моей особенной заслуги. Что касается вашего участия в съемках - вы конечно же можете выбирать любого персонажа, в том числе из вышеперечисленных. А то очень сложно отыгрывать всех героев одновременно.

К сожалению, в Ехо не так много известных леди, которые на слуху - дело в том, что женщины существа непритязательные, им необязательно быть на слуху, чтобы править миром. Можно даже сказать, что они очень скромные. Но в целом, набор в Тайный Сыск продолжается и вы можете даже выбрать себе любого несуществующего персонажа. И чтобы вы ни придумали - это на самом деле существует в Ехо, просто мы пока еще не в курсе, так как нам никто не рассказал.

Майки и Аллегра нравится это.
  20. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Мне интересен Лонли и его творчество. Не вижу смысла это скрывать. Лонли индивидуальная самодостаточная личность. Сам прекрасно справляется, и все решения принимает исходя из себя, как и не нуждается в чей-либо подмоге.

Майки нравится это.

Поделиться этой страницей