Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Видео Illusion

Тема в разделе "Эзотерический кино-клуб", создана пользователем Alter ego, 1 авг 2023.

1. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    а вам это зачем?

Солнечная нравится это.
  2. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Просто, это очень интересный сюжет из мира сновидений.

Солнечная нравится это.
  3. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Семинар Романа Милованова

4. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

RELIGION --Lana Del Rey

5. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Indios (Индиос)

Солнечная нравится это.
  6. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    Что? Маги противостоят разуму?

Я уже сказал тебе, что они противостоят его диктатуре. Они знают, что центр разума может взять нас очень далеко. Абсолютный разум безжалостен, он не останавливается посредине; по этой причине люди боятся его. Когда мы способны фокусировать его с несгибаемостью, мы принимаем обязательство быть безупречными, потому что не быть такими не разумно. Делать вещи безупречно состоит в том, чтобы сделать все человечески возможное и немного больше. Следовательно, разум также приводит тебя к движению точки сборки.

Чтобы действовать в рамках пути воина - необходима ясность цели, средства, чтобы атаковать задачу, и несгибаемое намерение. Если ты поищешь в своей среде, ты увидишь, что большинство людей 'разума' фактически располагается не в этом центре, а на его периферии.

Почему?

Потому, что они испытывают недостаток энергии. Их отверстия препятствуют тому, чтобы они имели объективность. Их внимание всегда колеблется, и из-за этого их восприятие дает гибридный, двусмысленный результат. Они плавают подобно лодке без руля посреди потока, отдавшись на милость своих эмоций и не находя ни берега чистого разума, ни берега абстрактного.

То, что требуется от современного воина - условие выдержанного приращения энергии, так, чтобы его внимание могло колебаться между разумом и тихим знанием. Двигаться таким образом более разумно, чем никак. Однако, воин - не рациональное существо. Из любого положения, в котором он был фиксирован, он всегда будет обнаруживать другую сторону, так что его видение приобретает таким путем перспективу и глубину. Маги описывают это условие как 'быть двойным' или 'потерять разум'.

Мы можем прийти к тихому знанию так же, как наши учителя учили нас приходить к разуму: путем индукции. Это означает владеть обеими сторонами моста. С одной стороны, ты можешь видеть разум как сеть согласия, которая преобразовывает коллективную интерпретацию в здравый смысл через границу беспокойства. С другой - ты можешь ощутить тихое знание как непостижимую и созидательную черноту, которая простирается за пределами порога несострадания. При пересечении этих порогов древние приходили к источнику чистого понимания.

Быть двойным означает делать соединение с собой, течь между двумя точками. Это – что-то фактически неописуемое, но ученик испытывает это, как только он накапливает достаточно энергии. Начиная с этого момента, он учится обращаться с разумом как свободное существо, без почтения и подчинения. Он приобретает то, что дон Хуан называл 'интенсивностью', то есть способность хранить информацию в перцепционном блоке.

Армандо Торрес
    Послание Карлоса Кастанеды

Солнечная нравится это.
  7. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Какое интересное тайное знание из славного Ордена Наростов. Получается, что тихое знание - это созидательная чернота за пределами порога несострадания (то есть безжалостности)?

8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Непонятно почему один мой знакомый младший магистр из Ордена Черного Женоненавистничества жаловался, что женщины черные. Ведь великие знания вашего Ордена говорят нам, что черные женщины просто находятся за порогом несострадания в созидательной черноте.

И также, непонятно почему вы сами жаловались на черных летунов. Они просто находятся за порогом несострадания, в созидательной черноте. И идут Путем Воина с тихим знанием, согласно магическому искусству вашего замечательного Ордена Зеленых Наростов.

9. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Капранов - слово есть ложь

10. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Pink Floyd - Another Brick In The Wall (HQ)

11. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    похоже вам Дырявым кружкам, этого не понять.

Солнечная нравится это.
  12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Да, нашему Ордену не очень понятно, почему черные летуны за гранью несострадания - плохие. Ведь именно этому и учит Великий Магистр Кастанеда.

13. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Мария Пахоменко Качает, качает

Солнечная и Лонли-локли нравится это.
  14. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    С пригорка, по траве, росой умытой, днём праздничным в луче восхода к Адаму дева шла
    Походка грациозна, строен стан, изгибы тела плавны и нежны, в оттенках кожи свет Божественной зари. Всё ближе, ближе. Вот она!
    Перед лежащим на траве Адамом дева встала. Поправил ветерок златые пряди, открывая лоб. Вселенная свой затаила вдох. О, как прекрасен её лик - твоё творенье, Бог!
    Адам, лежащий на траве, на ставшую с ним рядом деву лишь взглянул, слегка зевнул и отвернулся, прикрывая веки.

Вселенские все сущности услышали тогда, нет, не слова - услышали, как вяло в своих мыслях рассуждал Адам о новом сотвореньи Бога: "Ну, вот оно, ещё одно какое-то творенье подошло. Нет ничего в нём нового, лишь на меня похожесть. Коленные суставы у лошадей и гибче, и прочней. У леопарда шкура ярче, веселей. Ещё и подошло без приглашенья, а я сегодня муравьям хотел дать новое определенье".

И Ева, постояв немного близ Адама, к заводи реки пошла, на берегу присела у кустов, в воде притихшей своё разглядывая отраженье.
    И зароптали сущности вселенские, в единое слилась их мысль: "Два совершенства не сумели оценить друг друга. В твореньях Бога совершенства нет".

И лишь энергия любви, одна среди вселенского роптанья, пыталась оградить собой Творца.

Её сиянье Бога окружало.

Все знали - никогда энергия любви не рассуждала.

Всегда она, невидима и молчалива, в неведомых бескрайностях блуждала.
    Но почему сейчас, вся без остатка, так вокруг Бога воссияла?

Вселенским ропотам не внемля, лишь только одного сияньем согревала и утешала:
    - Ты отдохни, Творец Великий, и вразумленье в сына своего всели. Исправить сможешь ты любые творения прекрасные свои.

В ответ Вселенная услышала слова, и через них и мудрость, и величие познала Бога:
    - Мой сын есть образ и подобие моё. Частички всех энергий в нём вселенских.
    Он альфа и омега. Он сотворенье! Он будущего претворенье!

Отныне и во всём грядущем ни мне и никому дано не будет без его желанья менять его судьбу.

Всё, что захочет сам, ему воздается.
    Не в суете помысленное претворится.

Не преклонился сын мой при виде плоти совершенства девы.
    Не удивился ею к удивлению Вселенной всей.
    Не осознал ещё, но чувствами своими ощутил мой сын.

Он первым ощутил - ему чего-то не хватает.
    И новое созданье - дева - перед ним недостающим тем не обладает.

Мой сын!
    Мой сын своими чувствами Вселенную всю ощущает, он знает всё. Вселенная чем обладает.

Вопрос Вселенную заполнил всю:
    - Чего же может не хватать тому, в ком наши все энергии имеются и все энергии твои?

И Бог ответил всем:
    - Энергии любви.

И вспыхнула энергия любви:
    - Но я одна, и я твоя. Тобой одним сияю.

- Да! Ты одна, любовь моя, - слова в ответ Божественные прозвучали. Твой свет сияющий и светит, и ласкает, любовь моя.
    Ты - вдохновенье.
    Всему способна ускоренье придавать, ты обостряешь ощущенья и ты покоя умитворенье, любовь моя.

Тебя прошу, вся без остатка на землю опустись.
    Собой, энергией великой благодати, окутай их, детей моих.

Любви и Бога диалог прощальный озвучивал начало всей земной любви.

- Мой Бог, - к Творцу любовь взывала.
    - Когда уйду один, невидим, навсегда, на всех живущий планах бытия, невидимым ты будешь.

- Мой сын и дочь моя сияют пусть отныне в нави, яви, прави.
    - Мой Бог, случится вакуум вокруг тебя.
    И никогда к твоей Душе тепло живительное не пробьётся.
    Без этого тепла Душа остынет.

- Не только для меня, для сущего всего пусть то тепло с Земли сияет.
    Сынов и дочерей моих деяния его премножат.
    И вся Земля теплом любви светящейся в пространстве воссияет.
    Все будут чувствовать свет благодатнейший Земли, им обогреться смогут все энергии мои.

- Мой Бог, пред сыном, дочерью твоей открыто разных множество путей. Всех планов бытия энергии есть в них.
    И если хоть одна преобладает, неверным поведёт путём, что сможешь сделать ты, отдавший всё и видящий, как тает, как слабеет энергия, идущая с Земли.
    Отдавший всё и видящий, как на Земле над всем энергии преобладают разрушенья.
    Твои творенья безжизненною коркой покрывают, забросана трава твоя камнями.

Что сделаешь тогда, свободу всю отдавший сыну своему?

- Среди камней смогу травинкой я зелёной вновь пробиться, на маленькой нетронутой лужайке цветка раскрою лепестки.
    Своё сумеют осознать предназначенье земные дочери, сыны мои.

- Мой Бог, когда уйду, невидим станешь Ты всему.
    Случиться может так, что именем твоим через людей других энергий сущности вдруг станут говорить.

Одни других себе пытаться будут люди подчинить.
    Твою себе в угоду, трактуя сущность, говорить: "Я говорю в угоду Богу, из всех я избран Им один, все слушайте меня".

Что сможешь сделать ты тогда?

- Днём наступающим взойду зарёю.
    Творенья все, без исключенья, луч солнышка лаская на земле, понять поможет дочерям, сынам моим, что каждый может сам Душой своей с Душою говорить моей.

- Мой Бог, их много будет, ты один.
    И для всех сущностей вселенских вожделенным станет душой людскою завладеть.

Через людей над всем своей энергией лишь утвердиться.
    И сын заблудший твой им станет вдруг молиться.

- Многообразию причин в тупик ведущих, в никуда, есть главное препятствие - будет оно всему, что ложь несёт преградой.
    Стремленье к осознанью истины есть у сынов и дочерей моих.

Имеет рамки свои ложь всегда, но безгранична истина - она одна, всегда в Душе осознанности будет находиться у дочерей моих и сыновей!

- О, Бог мой!
    Никто, ничто не в силах воспротивиться полёту мысли и мечтам твоим. Они прекрасны! По их следу по воле я пойду своей.
    Твоих детей сияньем обогрею и вечно буду им служить.
    Тобой подаренное вдохновенье поможет им создать свои творенья.
    Лишь об одном прошу тебя, мой Бог.
    Позволь лишь искорку одну своей любви с тобой оставить.

Когда во мраке пребывать Тебе придётся, когда лишь будет вакуум вокруг, когда забвение и свет земли ослабевает, пусть искорка, хотя б одна лишь искорка любви моей тебе своим мерцанием сияет.

Когда б сегодня живущий человек на небо смог взглянуть, что было над землёй тогда, пред взором глаз его великое видение предстало.

Вселенский свет - энергия любви, кометой сжавшись, к земле спешила и озаряла на своём пути ещё безжизненных планет тела и зажигала звёзды над землёю.
    К Земле!
    Всё ближе, ближе. Вот она.

И, вдруг, над самою землёю остановилось, задрожало сияние любви.
    Вдали, среди горящих звёзд одна, всех меньшая звезда живой казалась.
    Она вослед любви сиянию к земле спешила.
    И поняла Любовь, от Бога искорка последняя её, и та к земле за нею устремлялась.

- Мой Бог, - сияние Любви шептало, - но почему? Разгадки нет во мне.
    Но почему? Ты даже искорку одну мою с собою рядом не оставил?

Словам Любви, из тьмы вселенской, уже невидим никому, ещё не понятый никем, Бог дал ответ.
    Его слова Божественные прозвучали:
    - Себе оставить, значит, недодать им - дочерям и сыновьям моим.

- Мой Бог!..
    - О, как прекрасна ты, Любовь, и искоркой одной.

- Мой Бог!..
    - Спеши, Любовь моя, спеши, не рассуждая.
    Спеши с последней искоркой своей и обогрей всех будущих моих сынов и дочерей.

Людей земли вселенская энергия любви объяла.
    Вся, последней искорки. Всё было в ней.

Среди Вселенной необъятной, во всех живущий планах бытия одновременно, встал человек всех сущностей сильней.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Luna нравится это.
  15. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Баранкин, будь человеком!

Солнечная и Luna нравится это.
  16. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    Вызыватель дождя (притча)

Притча о том, что в жизни от каждого из нас зависит многое...

— Значит, так, — мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее. — У моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года четыре, как я понимаю. Мама делает вид, что об этом как бы не знает. Но та женщина все ждет, что отец уйдет к ней, потому что он, по всей видимости, обещал. И иногда ставит вопрос ребром. Тогда он срывается из дома и едет ее уговаривать. Иногда даже ночью. У нас в семье это называется «ЧП на объекте». Но вообще-то он не уйдет, я так думаю, просто будет ей и дальше голову морочить. У моего младшего брата ДЦП, они как-то с мамой к вам приходили, но вы, наверное, не помните. С головой у брата все в порядке, он во втором классе учится и в компьютерах уже здорово шарит. А вот с ногами-руками — не очень. А мама все думает, что где-то есть такое лекарство или еще что, чтобы его совсем вылечить. Она его на лошадях возит, потому что это среди дэцэпэшников считается самый писк, и копит деньги, чтобы поехать в Крым к дельфинам. А Ленька лошадей боится и падает с них. А про дельфинов он мне сразу сказал: вот там мне и конец придет — сразу утону. И еще они к колдунье ездили в Псковскую область, она с Леньки порчу снимала. А у бабушки рак, и она все время от него лечится — иногда в больнице, а иногда народными средствами…

— А ты? — спросила я.

— А я чешусь все время, и в школе двойки, — с готовностью сообщил мальчишка. (Нейродермит между пальцами и на шее я разглядела еще прежде). — Что вы мне посоветуете? Как мне все исправить? И вообще, это возможно?

— Не знаю, — честно призналась я. — Наверное, нельзя. Как нельзя до конца вылечить ДЦП у твоего брата.

— И чего, я тогда пошел? — он привстал в кресле.

— Ага, только я тебе сначала расскажу историю про вызывателя дождя.

— Хорошо. Я люблю истории, — он поскреб шею ногтями и приготовился слушать.

— Случилась она давно, еще когда был СССР. Один мой знакомый китаист был с коллегами в Китае в командировке; изучали местные обычаи. И вот однажды им звонит китайский коллега: «В одной провинции уже четыре месяца не было дождя. Гибнет урожай, людям грозит голод. Три деревни собрали последние деньги и решили привезти из другой провинции вызывателя дождя. Вам, наверное, будет интересно посмотреть на него. Только учтите: я вам ничего не говорил, потому что коммунистическая партия Китая колдовство решительно не одобряет».

Ученые, конечно, воодушевились, срочно придумали какой-то этнографический повод и отправились по указанному адресу. Приехали в деревню, и в тот же день туда привезли вызывателя дождя — маленького сухонького старичка-китайца. Он запросил себе хижину на отшибе деревни и чашку риса в день. А с нашими учеными разговаривать наотрез отказался. Старшина деревни сказал: сейчас заклинателю нужно сосредоточиться, подождите, пока он выполнит свою работу. Можете пока пожить у меня дома.

На третий день пошел дождь. Старичок взял свои (огромные по местным меркам) деньги и засобирался в обратный (весьма неблизкий) путь. Старшина опять передал ему просьбу ученых. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.

— Расскажите, как вы вызвали дождь, — сразу, чтобы не терять времени даром, спросил старичка мой знакомый. — Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передается по наследству?

— Вы с ума сошли?! — изумился старичок. — Я вызвал дождь? Я что, маг? Неужели вы могли подумать, что я, в своем ничтожестве, могу управлять могучими стихиями?!

— Но что же тогда вы сделали? — обескуражено спросили китаисты. — Ведь дождь-то идет…

— Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.

— Ну, а потом? Откуда дождь-то?

— Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является ее орошение. Вот поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»…

— Но если все так просто, почему же вы взяли за это такие большие деньги? — спросил один из ученых. — Крестьянам пришлось буквально продать последнюю рубашку, чтобы заплатить вам…

— Потому что я уже старый и немощный человек, а когда я присоединяюсь к дисгармонии, мне становится так же плохо, как и всему вокруг. Добровольно перейти из правильного состояния в неправильное — стоит очень дорого, — вызыватель дождя знаком показал, что аудиенция окончена.

В тот же день он уехал обратно в свою деревню, а ученые отправились в Пекин.

Мальчишка долго молчал. Потом спросил:

— Но вы ведь не просто так мне это рассказали? Вы думаете, что я…

— Именно. Причем тебе даже не надо, как старому китайцу, присоединяться и загонять себя в общую дисгармонию. Ты со своими двойками и почесушками уже там. При этом это все не твое лично, так как ты умен — так рассказать о семье в твоем возрасте может далеко не каждый — и, судя по медицинской карточке, которую ты мне принес, в общем совершенно здоров.

— И как же мне самому вернуться в «правильное состояние»?

— Упорно и даже фанатично делать все то, что ты сам внутри себя считаешь правильным, но до сих пор не делал.

Мальчик подумал еще.

— То есть учить до посинения уроки, — нерешительно начал он. — По утрам — гимнастику себе и Леньке, потом обливаться холодной водой и Леньку обливать, не есть чипсы, держать ту диету, которую дерматолог советовал, после школы с Ленькой в парке на велосипеде (он на велике ездит лучше, чем ходит), не считать всех в классе придурками и найти в них достоинства, как мама советует… И вы думаете, это поможет?

— Есть такая простая вещь, как эксперимент, — пожала плечами я. — Попробуй на практике, и все станет ясно. Не догонишь, так согреешься…

— А сколько надо пробовать?

— Ну, если считать, что китаец тренировался лет 50-60, и у него ушло три дня, а ты только начинаешь… Думаю, для начала надо взять три месяца, а потом оценить промежуточные результаты и либо уже забить на все это, либо продолжить… Стало быть, получается, что ты придешь ко мне с отчетом сразу после лета, в начале сентября. Хорошо?

— Ага, — сказал он и ушел.

Я о нем помнила и искренне переживала за его успех. В таком возрасте что-то последовательно делать несколько месяцев подряд без всякого контроля со стороны очень трудно. Сможет ли он?

Он записался на второе сентября.

— Ленька! — сказал он мне с порога. — Мама думает, что это лошади помогли и лекарство из Германии. Но мы-то с ним знаем… Я ему про китайца рассказал. Он понял, он у нас умный.

— Отлично! — воскликнула я, подумав, что закалка, тренировки на велосипеде и внимание старшего брата просто обязаны были заметно улучшить состояние маленького брата. — А еще?

— А еще бабушка: врач сказал, что нее хорошая ремиссия, и он ее как минимум на год отпускает.

— А ты?

— Я год всего с двумя тройками закончил, а папа недавно сказал, что он и не заметил, как я вырос, и, может быть, ему есть чему у меня поучиться. Например, на диете сидеть (руки были чистыми, это я заметила прямо с порога, но летом ведь всегда улучшение)… Так что же, получается, эта китайская штука и вправду работает?!

— Конечно, работает, — твердо сказала я. — Разве ты сам не доказал это?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

17. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    Какой учитель самый лучший? — Страдание.

Какой учитель самый плохой? — Наслаждение.

Какое умение самое редкое? — Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая борьба самая опасная? — Фанатичная.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный? — Тот, кто способен постичь истину.

Какой человек самый слабый? — Тот, кто считает себя самым сильным.

Какой человек самый разумный? — Тот, кто следит за своим сердцем.

Какая привязанность самая опасная? — Привязанность к своему телу.

Какой человек самый бедный? — Тот, кто больше всего любит деньги.

Какой человек ближе к Богу? – Милосердный.

Чем противостоять беде? — Радостью.

Чем противостоять страданию? — Терпением.

Каков признак здоровой души? — Вера.

Каков признак больной души? — Безнадежность.

Каков признак неправильных действий? — Раздражение.

Каков признак добрых поступков? — Мир души.

Какой человек самый слабый? — Победивший других.

Какой человек самый сильный? — Победивший самого себя.

Монах Симеон Афонский

Солнечная и Luna нравится это.
  18. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

К сожалению, должен вам сказать, уважаемый Tantric, который вылечил 10000 человек за 6 лет по 100 людей в день, втягивая их себе в сахасрару - что это так не работает. Втягивали вы их в свою сахасрару по одной причине - вы тяжелый. Вторгались внутрь других людей и продавливали их своей тяжестью, из-за чего все втягивались в вас, заворачиваясь в клубок.

Но так как эти люди находились в других людях - то энергия от родительских сфер вашей родительской сферы - шла вам. Это очень хитрый способ паразитировать. Вы его обнаружили, втянули первого человека с грязью и потяжелели. Потом вторглись в чистую женщину, а она вторглась в другого чистого человека. И вы обрадовались - дело пошло. Вы продавливали женщину, а она своей тяжестью отбирала энергию у чистого человека. И вся энергия шла вам, так как вы "втянули всех в сахасрару".

Дальше вы смекнули выгоду, что чем тяжелее стать - тем больше можно отнять энергии у всех. И начали "лечить" 10000 человек, втягивая их в свою сахасрару (на самом деле вторгаясь в них, затем продавливая их своим весом и отбирая их энергию). Примерно подобным образом у вас появились Наросты. А вы происходящее расценивали как Охоту за Силой, Накопление Силы и Лечение людей.

Теперь, когда всё повернулось вспять и вы выплевываете каждого из 10000 "излеченных людей", возвращая им их энергию - вам почему-то не нравится происходящее и вы называете их летунами. Однако, всё устроили только вы сами - это всё, кого вы вылечили, больше никто.

Последнее редактирование: 16 авг 2023
  19. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88

Luna нравится это.
  20. Alter ego

Топик Стартер