Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Видео Illusion

Тема в разделе "Эзотерический кино-клуб", создана пользователем Alter ego, 1 авг 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я здесь совершенно ни при чем, возможно ли что вы что-то не так интерпретируете?

2. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    судя по вашим вопросам, вы причем.

Luna нравится это.
  3. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    К счастью, нет. Просто я вижу вас издалека и вы находитесь совершенно в другом человеке, не мне. А из ваших глубин вас самого всплывает куча нечистот. Откуда они в вас взялись - есть два предположения. Первое - из-за членства в Ордене Зеленых Наростов. Эти нечистоты есть в каждом члене этого Ордена без исключений. Второе предположение - вы невинная жертва чьих-то происков. В таком случае вам стоит найти источник ваших бед.

4. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    а я вижу что вы летун - паразит и для вас все люди это кучи дерьма, которое вы жадно поглощаете.

5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Расскажите пожалуйста по каким критериям вы решили, что это именно я? На какую аргументацию опирались в ваших рассуждениях?

6. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    Летуны - совсем другие.

Они относятся к человеческому виду с презрением и полным равнодушием, используя в пищу сияние границ человеческого кокона. Летуны удерживают и возделывают человеческий род в качестве своего рода фермы, "уманерос".

Они приклеивают свои клейкие нити к человеческим волокнам, вследствие чего наше внимание приобретает своеобразную вязкость (что выражается как одержимость), а общее настроение - тяжесть. Эти волокна способствуют проникновению чужеродных идей в наше повседневное поведение. Из-за этого струение энергии внутри человеческого кокона носит характер мучительной ограниченности, а общая конфигурация (человеческая форма) оказывается словно бы смятой и скомканной под тяжестью чужих волокон. Осознание на физическом уровне нарушает безусловность этой обусловленности, а перепросмотр помогает окончательно от нее избавиться (ускользнуть).

Свечение летунов находится в синем спектре. И когда на свет появляется человеческий ребенок, летуны ослепляют его несколькими вспышками синего света. Так они помечают каждого в момент рождения. Количество вспышек колеблется от трех до пяти - в зависимости от количества энергии у ребенка. Вспомнить эти вспышки и отразить этот синий свет назад означает добраться до самых корней флаерского разума.

Древние были заинтересованы в разуме летуна и они намеревались использовать его для своих целей. Как известно, древние охотно вступали в различные симбиотические союзы с неорганическими существами, близкими и дальними. Например, они запускали жить в свое тело неорганических существ - это давало им дополнительную власть и способность к потрясающим фокусам. И на этот раз они тоже заключили сделку - на этот раз с флаерами, и получили в свое распоряжение этот разум.

Разум летуна абсолютно безжалостен, и его можно успешно использовать из этой позиции. Правда, область его практического применения очень небольшая. Применение разума пришельцев дало древним преимущества в инвентаризации и классификации и увеличило их важность. Что произойдет с остальными людьми, древних не интересовало. А остальные люди были полностью подавлены этим разумом и, фактически, попали в рабство. Сами маги, в конце концов, тоже проиграли. Но когда ошибка была осознана, отменить уже ничего было нельзя.

В итоге, современные практикующие вынуждены начинать свой путь с выслеживания и ограничения контроля чужеродного разума. Разум летуна "соскальзывает" только когда накапливается достаточное количество особой светимости осознания, накопленной благодаря дисциплине. Осознание, выращенное благодаря дисциплине, очень "скользкое" и "скоростное" - и оно недоступно для летуна. Летун более "медленный", "тяжелый" и "шершавый".

7. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    Расскажите пожалуйста по каким критериям вы решили, что это именно я? На какую аргументацию опирались в ваших рассуждениях?

Luna нравится это.
  8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Да, я знаю о каких клейких нитях вы говорите, это человек с этого форума, однако это не я, и нити не мои.

9. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    это вы, и именно вы крадете силу у людей

10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Дело в том, что нечистоты появлялись с вашим заходом на сайт. Не только с вашим, у разных людей они свои. Однако, по этим нечистотам можно вполне опознать человека, для него они всегда одинаковые. Ваши нечистоты выглядят так: до вашего прихода - чистота и свежесть. Сразу как вы заходите на сайт - происходит "взрыв черного мессива", примерно как трепанг взрывается при его варке, а из брюшка вываливаются кишки. Только в вашем случае это всё черное. И это воспроизводимо всегда, совпадая с точным временем вашего прихода на сайт. К счастью, немного уже расчистилось, за чужой счет конечно, вы ведь всех своих паразитов подселяете другим людям, как сказали выше. Однако, черные взрывы только от вас.

11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Ваша аргументация выглядит немного слабой в сравнении с моей. Может быть, вы попробуете аргументировать более качественно? Чтобы все поверили.

12. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    как вы красочно описываете свое появление на форуме, браво.

13. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    вы лучше всех знаете, что это правда.
    хотя вы гельминты ее не любите.

14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Дело в том, что я на форуме сижу целый день и ничего подобного не происходит. Происходит только при вашем приходе.

15. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Вы сражаетесь с каким-то гельминтом, судя по вашим словам. Однако, я нахожусь в чистоте и белизне, ваши сражения ко мне не относятся никак и не влияют на меня. Возможно, вы меня с кем-то путаете?

16. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    зачем же вы тогда тут изгаляетесь, если вы не гельминт?

17. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Мне интересен ход ваших мыслей, я люблю на досуге изучать повадки местных граждан из этого мира.

18. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    а мне вы не интересны.

19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    То есть, я сумел вам объяснить, что я не летун и вы будете пробовать искать настоящего летуна, источника ваших бед? Дело в том, что если не найти точный источник - ваша проблема никогда не решится. Магия "сбагрить" работает так, что потом вам сбагривают в 10 раз больше более умелые люди. Только нахождение точной причины ваших бед может вам помочь.

20. Alter ego

Топик Стартер

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    я Знаю кто вы.

Поделиться этой страницей