1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
  2. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    К сожалению, светлые прислужники Великих Магистров не успевают так быстро обрабатывать новые поступившие книги от плесени и грибка и снимать копии книг. У них очень много работы, а светлых служащих очень мало, поэтому это делается всего раз в сутки. К счастью, такие случаи довольно редки.

Солнечная нравится это.
  3. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

А что же на обратной стороне луны? Этот вопрос интересует ученых мужей из Ордена Потаенной Травы не меньше, чем видимая сторона.

Последнее редактирование: 10 авг 2023
  4. Солнечная

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Я лежу на пляже, на морском песке. Город мой остался где-то вдалеке… Локоны колышит свежий ветерок Вдруг, ко мне подходит милый паренёк… Бронзовая кожа, глаза пьянят как хмель, Он ложится рядом… Мне подаёт коктейль… Наклонился к ушку… НО ЗВЕНИТ ЗВОНОК. БЛИН, БУДИЛЬНИК-СУКА!!! — ТЫ ПОДОЖДАТЬ НЕ МОГ???

Тэо и Luna нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Без тебя на свете Прям хоть волком вой, Сон ты мой заветный, Восьмичасовой.

Luna нравится это.
  6. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  7. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Инопланетные базы находятся на обратной стороне луны.

На видимой нам стороне луны стоят установки, которые поддерживают трёхмерную Завесу Эксперимента Дуальности.
    Расположение этих установок напоминает образ человека, который видят люди, глядя на луну.
    Этот Знак был оставлен для людей Земли специально, как напоминание о том, что всё то, что происходит вокруг них, исходит от самих людей.

Обо всём об этом много давалось информации весной 2016 года, когда началось на Земле Раскрытие Тайного.
    Информация исходила от американских инсайдеров, которые служили в Секретной Космической Программе.

Солнечная нравится это.
  8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    К сожалению, в данном случае помочь ничем не могу
    К нам в Тайный Сыск тоже попадала такая информация и мы её проверили посредством 145 ступени очевидной магии (с разрешения короля). Сэр Макс с леди Меламори слетали на магической тяге с обратным выхлопом - на обратную сторону луны. Инопланетных баз они там не увидели, однако, кое-что обнаружили, но информация строго засекречена и только для внутреннего пользования, с грифом секретности.

А пока что, заинтригованным гражданам Ехо можно еще раз послушать замечательную песню этого мира про обратную сторону луны, в ней раскрываются некоторые секреты.

9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Возможно, вы хотите узнать подробности в деталях про то, как сэр Макс и леди Меламори летали на луну, а самое главное - как они оттуда вернулись.

Это действительно интересная история. О ней вам расскажет Великий Магистр Ордена Тысячеструнной Укулеле. Это на самом деле истинная магия высоких ступеней, которая работает по-настоящему. Однако, понять её могут только Великие Магистры.

Последнее редактирование: 11 авг 2023
  10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    С удовольствием посмотрел эти движущиеся картинки. Сказки этого мира очень интересные, я с удовольствием их читаю по вечерам, да и в любое время суток.

Первый номер - необразованная затворница из далекого далекого королевства, любит суши, помешана на чистоте. Хобби - кулинария, швабра и обслуживание двух злобных сестер. Поприветствуем Золушку.

Вторая кандидатка - тихоня из мира грез, живет с семью гномами, но отнюдь не дешевка. Согрей поцелуем ее хладные уста и ощути какая она живенькая штучка. Поапплодируем Белоснежке.

И последняя, но не по значению - рыжая чаровница из замка за огненным рвом, охраняемая драконом (да не охладит это твой пыл) - она любит коктейль пина-колада и гулять под дождем. Принцесса Феона!

Это же три жены-близняшки сэра Макса, живущие в Моховом Дворце, где находится лабиринт Мёнина. Ваши сказки очень похожи на наш мир Ехо.

11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Хотел бы поделиться с вами еще одним секретом Истинной магии, который позволит нейтрализовать любые проблемы максимально правильным путем. К сожалению, для Темных Магистров этот способ покажется неправильным, но он единственно верный, только с помощью него можно нейтрализовать последствия анавуйаны в Ехо.

Ранее, я рассказывал про очень высокую ступень истинной магии, которая называется "а ну втянул лапки!". Это магия применяется к паучку, или амёбе или может быть прокисшему киселю. Собственно, говоря, она применяется к любому неугодному существу, посетившему ваш дом. После применения магии, существо начинает плеваться бусинками и разными интересными вещами.

Новая техника, о которой я хочу рассказать, представляет собой развитие той же магии, только на одну ступень магии выше. Можно не говорить "а ну втянул лапки", а просто мысленно самостоятельно собрать все выступающие лапоньки милого существа. В итоге должна получиться сфера, внутри которой десять или пятьдесят или сто сфер. Достаточно просто ложноножки амёбы аккуратно представить в виде идеальной сферы (чтобы амёба втянула ложноножки) - и сразу выпадет бусинка. А может быть, и не бусинка, заранее неизвестно. И все сферы внутри неё тоже надо удерживать идеальной формы - все одновременно должны быть максимально круглыми, даже если их сто. Если, например, паучок скушал сто других паучков.

Применять эту, практически наивысшую ступень магии, смогут немногие. Но только она позволит собрать всех паучков в правильном порядке, чтобы они перестали делать кучу малу и разошлись каждый в свой домик.

12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Особенность этой высшей ступени истинной магии в том, что если вдруг вам в процессе стало плохо - то вы одна из причин анавуйаны. В этом случае, стоит пересмотреть свои прошлые заблуждения, которые привели к анавуйане. А для этого - признать себя источником эпидемии. А не признать это очень сложно, ведь истинная магия работает сама по себе, причем истинно.

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А пока Старшие Магистры практикуются в истинной магии Ордена Дырявой Чаши, я хотел бы поделиться с вами замечательной историей из этого мира.

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    38.772
    Баллы:
    93
    Лонли-локли, Интересно, в чьем же теле сейчас этот Влад Цепеше.

15. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Да, меня, как служащего Тайного Сыска тоже это интересует. К сожалению, я вижу всего на 100-200 слоев внутрь, потом видеть становится затруднительно. Именно поэтому я раскрываю все секреты истинной магии нашего Ордена, чтобы каждый мог их применить для исцеления себя от анавуйаны самостоятельно.

16. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Вполне вероятно, что он находится на обратной стороне луны, потому что чаровница луна своим отраженным светом зачаровала не одного младшего магистра. А потом все из них и каждый из них - решил ей отомстить за то, что он не единственный.

Но я, полагаю, благородная донна справится самостоятельно при помощи истинной магии - она очень мудрая и сильная и всё видит и знает.

17. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    И не забудьте, уважаемые граждане Ехо, что для успешного отлета с обратной стороны луны - нужно обязательно делать по видеоинструкции, приведенной выше Великим Магистром Ордена Тысячеструнной Укулеле. В том числе, избавиться от черного порошка в пакетике, потому что это далеко не топливо.

18. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Хотел бы с вами поделиться одной интимной подробностью, которая мне кажется очень милой. Я иногда обнимаю в благодарность женщину, которая убирает у меня в доме и приносит мне чай. А она мне в ответ говорит: "у меня в животе при этом вылупляются кролики". Представляете? Я не могу точно оценить уровень милоты, но по-моему это очень мило. А у вас в животе вылупляются кролики когда я пишу?

19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    С удивлением обнаружил, что некоторые люди в этом мире на самом деле думают, что лунные моря заполнены водой и там можно купаться. На самом деле нет, купаться там нельзя, там очень холодно, а местами очень жарко. И никакой воды.

В этом вы можете убедиться сами из документальной съемки в движущемся видеофильме.

20. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    И снова рубрика "Анекдоты Ехо". Не помню точно из какой это серии приключений в Ехо, но всё именно так и было, точь в точь по книге. Прошу меня простить за обсценную лексику, однако, из речи генерала Бубуты Боха слово не выкинешь.

...

«Сидят Бубута и Фуфлос в сортире, в соседних кабинках, опорожняют свою утробу. Фуфлос закончил, глядь - а подтереться нечем. Ну он, бедняга, стучит к Бубуте: "Шеф, у вас нет лишней салфетки?" Тот говорит: "А у тебя что, скаба короткая?"»

...

«Приходит капитан Фуфлос к Бубуте и спрашивает: "Что такое дедуктивный метод?" - Бубута надулся, побагровел, мыслит... Через полчаса говорит: "Объясняю для идиотов. Ты вчера обедал?" - "Да." - "Ну значит, у тебя и задница имеется!" - "Ой, шеф, а как вы догадались?" - "Объясняю еще раз, для полных идиотов. Если ты вчера обедал, значит сегодня ходил в сортир. Если ходил в сортир, значит у тебя и задница имеется... Вот это и есть дедуктивный метод." Ну, Фуфлос, счастливый такой, идет по коридору и встречает лейтенанта Шихолу. Спрашивает: "Ты вчера обедал, Шихола?" Тот говорит: "Нет, не успел." - "Ну, значит, у тебя и задницы нет!"

...

Шёл Бубута на работу, да провалился в канализационный люк. Не полностью, а по пояс. Застрял, вылезти не может. Зовёт на помощь. Прибежал Джуффин, ухватился за Бубуту и стал его тянуть. Тянет-потянет - вытянуть не может. Позвал Джуффин леди Сотофу. Сотофа за Джуффина, Джуффин за Бубуту - тянут-потянут - вытянуть не могут. Позвала Сотофа Хелви. Хелви за Сотофу, Сотофа за Джуффина, Джуффин за Бубуту - тянут-потянут - вытянуть не могут. Позвала Хелви Друппи. Друппи за Хелви, Хелви за Сотофу, Сотофа за Джуффина, Джуффин за Бубуту - тянут-потянут - вытянуть не могут. Позвал Друппи Эллу. Элла за Друппи, Друппи за Хелви, Хелви за Сотофу, Сотофа за Джуффина, Джуффин за Бубуту - тянут-потянут - вытянуть не могут. Позвала Элла Дорота. Дорот за Эллу, Элла за Друппи, Друппи за Хелви, Хелви за Сотофу, Сотофа за Джуффина, Джуффин за Бубуту - тянут-потянут - вытянули Бубуту!
    А он и проворчал:
    - Случается же дерьмо!..

Последнее редактирование: 12 авг 2023

Поделиться этой страницей