Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Свет...

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 2 июл 2023.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    5 грамм - это в особо крупных размерах... до 20 лет каторги. Правда, если клиент их имеет в наличии на руках. За недоимку не знаю.
    С нами здесь никто не церемонится.
    Такая уж планета. Надо было на Вайкунтху проситься, пели бы сейчас хвалебные гимны Господу Кришне и комары бы нас не кусали и эцелопы не били по пяткам каждую ночь...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 27 июл 2023
  2. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Вряд ли американские инсайдеры, которые работают в Секретной Космической Программе, будут "дурить" Земной Альянс, который заинтересован в инопланетном раскрытии. Они именно им передавали важные документы и прочую информацию, которую пришлось добывать с большими рисками.

Всё дело в вере, если с Душой нет Связи. Либо доверяешь инсайдеру и тому, кто интервьюирует, либо нет.
    В моём случае я доверяю суждению своей Души, которая даёт полное Понимание инсайдерской информации со сносками на мою базу данных.

На произошедшее с вами событие в детстве она дала сноску на иноСерых. Я ей верю.

Odin и Лунный нравится это.
  3. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.920
    Баллы:
    93
    Кришна - начальник управления кармической полиции!)
    Харе Кришна...
    Отдельно в Ведах отмечается существование Вайкунтхи — божественного царства, которое находится за пределами материального мира. Что же касается всех остальных планет, в том числе райских, то они являются субъектами материального мира. В «Бхагавата-пуране» подробно описывается природа Вайкунтха. Так, описывается, что она находится выше всех планет материального мира, там никогда не иссякают ресурсы. Всё существующее на Вайкунтхе, имеет духовную природу и полностью неподвластно действию трёх качеств материальной природы: невежеству, страсти и даже благости.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Райские планеты располагаются ниже Вайкунтхи. Всего насчитывается семь райских планетных систем. Воплощение здесь происходит благодаря благостным поступкам, которые накоплены за счёт воплощений на средних планетных системах, таких как земля. Земля считается местом накопления кармы. На райских планетах душа воплощается в виде богоподобного существа, которых именуют сурами или полубогами. Они обладают многими мистическими способностями и живут очень долго, но всё же не вечно. В этом Вселенная, согласно Ведам, выглядит несколько иначе, чем представления о ней в христианстве, где рай считается вечным.

Райские планеты в ведических писаниях описаны лишь как места временного воплощения — до исчерпания благой кармы. После чего душа вновь воплощается в мире людей для накопления новой кармы, либо же по ряду причин может воплотиться и в адских мирах. Именно поэтому стремление попасть после смерти на райские планеты осуждается в писаниях, так как это лишь временный виток в развитии, который приводит душу в исходную точку — на землю, а то и ещё ниже. Так, Кришна в «Бхагавад-гите» говорит о том, что некоторые люди стремятся с помощью ритуалов накопить благую карму, чтобы воплотиться на райских планетах. Кришна предостерегает от этого и говорит, что это обусловлено привязанностью к чувственным удовольствиям.

Солнечная и Odin нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Я так и не понял - это хорошо или плохо?

Солнечная и Лунный нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Нет в жизни счастья. Я только счастлив когда меня нет... то есть сплю.

Солнечная, Найт и Лунный нравится это.
  6. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Тогда вам следует свою жизнь изменить так сильно, чтобы Сон вошёл в неё на материальном уровне, сделав вас самым счастливым человеком на свете.

Если честно, я так и сделала. С тех пор я всё время улыбаюсь.
    Вот уже 10 лет я благодарю судьбу за предоставленный мне шанс сделать свою жизнь сказочным сном.

Odin и Солнечная нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Мне хорошо, когда нет физического тела. Тело сновидения, как светящаяся сфера парит и нет нужды ни есть, ни пить, ни дышать... и ни перед кем защищаться, натягивая на себя лживую личину глубокой добропорядочности. Я просто есть и никого вокруг (наверное), не считая человеческих тел. Но они меня не видят и не слышат, так как находятся в ином измерении.
    Прикольно, что если человек заперся от всех, то считает что его вообще не видно.:)

Трея и Солнечная нравится это.
  8. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Odin, вам как никому другому, требуется путешествие в Индию и Непал.
    Именно там вы почувствуйте себя своим среди своих, которые почти такие же, как вы.

Все вокруг часто зависают в медитациях и окружающие нормально к этому относятся не мешая быть с самим собой наедине, или где-нибудь ещё в Другом месте, потому что все так делают, и там это делают, где им приспичило выйти из тела по ментальным / астральным делам.

Odin нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Я сейчас нахожусь в прекрасном месте. Карельский лес, черника, брусника, лисички. Я лежу в палатке и отдыхаю, а Оля варит на примусе черничное варенье. В килрометре от нас Нахимовское озеро, рядом, фермерское хозяйство, где продают молочные продукты, изготовленные здесь же. Коровник, чарующий аромат фермы. :)

RadaRin нравится это.
  10. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Прекрасное место для отдыха и расслабления...
    Но оно не сравниться с Индией или с Непалом, где само пространство наполнено флюидами медитации и волнами высоких энергий, способствующих духовному развитию и к духовному подъёму на уровень выше.

11. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Если заплатить кучу денег за возможность пребывания в ашраме для туристов интересующихся вознесением.
    За забором охраняемого ашрама начинается совсем иная реальность.

12. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Я снимала квартиру в Непале - жила в Катманду в Тхамеле - это старинная часть города. Моими соседями были как местные, так и туристы с разных стран восточной Азии, Европы и Америки.
    А в Индии я жила в Дхарамсале в самой обычной гостинице с кухней. Там останавливаются все туристы (по большей части с Индии и из Европы), которые приезжают туда, чтобы сходить в Резиденцию Далай Ламы - в Темпле. Я туда ходила каждое утро, чтобы посмотреть на тренировки монахов-буддистов.

Аренда квартиры / комнаты на месяц была почти что одинаковой - на наши деньги это 34 000 рублей.
    Если готовить пищу самому, то выходит дёшево - продукты там очень дешёвые, поэтому я укладывалась в 3-4 000.
    Дороговато обходятся только перелёты с места на места, потому что в Непале турист может жить только 5 месяцев, а в Индии - 6 месяцев. Но если билет покупать за месяц или два, то можно сэкономить 10 000.

Odin нравится это.
  13. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Да, Ошо, Кришнамурти, Йогананда, Лопсанг Рампа постарались на славу....
    Если бы не их труд на славу своему отечеству, то никто отродясь в эти страны никогда не поехал.
    Думаю, что все ашрамы работают только за счёт того, что есть желающие потратить деньги на паломничество в Индию и Непал.
    Ведь все чудеса мира - находятся прямо на кончиках Ваших пальцев.

Последнее редактирование: 17 авг 2023
    Майки нравится это.

Поделиться этой страницей