Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как вы относитесь к дзогчену?

Тема в разделе "Буддизм", создана пользователем Yana M, 17 апр 2017.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Забавно видеть человека, говорящего о том чеего не знает

2. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Лично я знаю нескольких женщин с огне подобно как у меня но информации о других у меня нет, знаю что динамика этих проявлений растет, у наших женщин из КС тоже есть огни, хоть они сейчас на других "орбитах".

3. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    @Idaho,Рерихи, их ученик Абрамов, что написал Грани АЙ о других мне не сообщали

4. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Это замечательная практика. Возможно даже, что она отражает некоторые мировые глобальные процессы. Я попробую изучить эту необычную магию, чтобы разобраться в ней получше.

5. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Последователь света не будет поносить других последователей света, если он это делает, то он последователь темной иерархии, или пребывает неосознанно в ее руках.

Солнечная нравится это.
  6. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Возможно, дело просто в личном принятии или непринятии. Ведь если тратить силы на борьбу с целым Орденом Огненной Геенны, в который входят миллионы людей по всему миру - то мятежному младшему магистру никак не совладать с целым Орденом. И даже мятежному старшему магистру не совладать с целым Орденом. И даже судьба мятежного Великого Магистра из Ордена Наростов находится под вопросом - ведь Орден Огненной Геенны максимально огнеупорен и нет средств, чтобы победить его членов, тем более целый Орден.

Однако, если принять право Ордена Огненной Геенны быть таким, каким его члены сами хотят видеть - то любые проблемы уходят сами. Таким образом, всё дело получается просто в личной борьбе до собственного истощения и смерти (путь слепого безумного воина). Или наоборот, в развитии собственного ума, чтобы не лезть на рожон на такой большой Орден, который просто сомнет в коровью лепешку.

7. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Idaho, склоняюсь к мысли что вы на форуме чтобы лучше проявиться, чтобы в вашей жизни начались кардинальные сдвиги, от вас зависит - куда.

8. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Это моя цель.
    Я пока не дотягиваю вибрационно до частот Волшебного Мира, каким является 6 Измерение, хотя часто поднимаю Вибрации Тела до этого уровня.

Вы правы - Там интереснее, но и опаснее...
    Мой контроль за словами / реакцией ни такой хороший, чтобы спокойно пребывать Там без последствий для будущего - причинно-следственные связи там срабатывают быстрее, чем в Измерениях ниже.

Пока я могу творить только магию слова - что ни скажу, всё сбываются, поэтому я осторожна даже в мыслях; раньше я часто сталкивалась с последствиями своих ляпов, который вовремя не аннулировала.

Солнечная нравится это.
  9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Idaho, возможно, я смогу дать вам подсказку, мой юный дон Кихот, бросающийся на Огненные Жернова с пёрышком. Всё дело совсем не в старшем магистре Аюдажнике. Всё дело совсем в другом персонаже, только в одном, больше ни в ком. Конечно же, я не имею в виду себя, но вы этого персонажа встречаете каждый день на форуме, и это не женщины из Семилистника опять таки, совсем не они. Пытаясь бороться со всеми Орденами - вы вряд ли решите проблему. А источник проблемы всего один - это Орден Всемогущей Слизи, поглотивший Орден Зеленых Наростов и Орден Черных Миазмов и Орден Желтой Радости и прочие многочисленные Ордена Разных Цветов Радуги.

10. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Idaho, тогда придется в своих плевках искупаться до осознания что так делать своей же карме чревато. Вы уже подошли вплотную к границе за которой пропасть, границе допустимого. Потом не говорите что вас не предупреждали.

11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Idaho, и чтобы устранить ваше непонимание происходящих процессов, замечу, что Орден Всепоглощающей Слизи точно так же хочет жить, как и вы, младший магистр Ордена Безумного Животноводства.

Соответственно, всю энергию ваш Орден черпает из Ордена Всепоглощающей Слизи, будучи недовольным качеством этой энергии. Однако, если этот Орден Слизи права существовать на ваш взгляд не имеет - то и ваш Орден тоже. А если Орден Слизи имеет право на существование - тогда вам и расстраиваться нечего. Просто стоит привыкнуть к этой энергии и она станет как родная.

Последнее редактирование: 6 авг 2023
  12. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Довольно. Все вам сказал. Если совсем будет плохо, обращайтесь, помогу чем смогу.

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Idaho, это произошло само собой, в процессе разделения миров и отдаления их друг от друга. Каждый Орден остался в своем мире, но некоторые Ордена пока делят миры совместно. И нам нужно быть более терпимыми к самовыражению соседствующих с нами Орденов, особенно к такому Славному Ордену Всепоглощающей Слизи.

14. A.T.M.A.

A.T.M.A. ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    133
    Баллы:
    33
    Прижизненным освобождением может быть только дзэн, единственно живое учение, делающее главный акцент на непрерывности... Патанджали называл это бессознательным сосредоточением!
    Сознания нет, но сосредоточение есть...

Найт нравится это.
  15. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Idaho, кстати, умение черпать Силу из любых источников - этому умению учат в Ордене Зеленых Наростов. Возможно, вам стоит туда перейти. Он тоже находится внутри Ордена Всепоглощающей Слизи, но по крайней мере умеет накапливать всю Силу, даруемую его материнским Орденом Слизи.

16. Аюдажник

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    отправляйтесь ка пока в игнор целебный )

Idaho нравится это.
  17. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Я бы сказала иначе...
    Деньги дают тем, кто имеет ими управлять, чтобы они работали на благо нуждающимся....
    Другое дело, в чём именно нуждаются нуждающиеся, ибо это не всегда материальное.

Как-то очень давно я познакомилась с духом денег...
    Он притянулся ко мне, когда я курлыкала дифирамбы красивым новеньким непальским рупиям; редко печатались. С того момента ко мне потекли именно новенькие фантики, потому что ему понравилась моя похвала - было за что; рупии и правда, красивые.
    С тех пор мне везёт на деньги, потому что я - Благодарная. Но... я всегда получаю столько денег, сколько мне на самом деле нужно и немного сверх того, чтобы Спасибо всем раздать. Другое дело, что мне нужно, в каком виде нужно, и для каких целей нужно.

Я жду Долговой Юбилей, а именно Выплату по Долгам, чтобы издать книгу "Дневник Вознесенца", снова съездить в Непал / Индию / на Алтай - есть и другие планы, где я хочу пожить. А на это дух денег уже дал мне Добро, потому что ему Известно то моё будущее и мои Дела в нём, чтобы помогать мне.

Солнечная, Найт и Odin нравится это.
  18. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.038
    Баллы:
    93
    Желаю, чтобы все Ваши намерения вполне исполнились!

Солнечная, RadaRin и Найт нравится это.
  19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Да да, вы совершенно правы. Ознакомиться с тем, как выглядят эти наросты, вы можете на любой тайной книге этого Великого Ордена. Он накопил очень много Силы. Довольно странно, что вы не рады, что вершители всю эту Силу безвозмездно вам предоставляют.

На недвижущуюся картинку можно нажать и она станет большой. Это очевидная магия, очень удобная.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная и Odin нравится это.
  20. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.038
    Баллы:
    93
    Дон Жуан постарался на славу всему человеческому Роду!
    А многие даже не утруждают себя прочитать все книги Карлоса Араньи. Не то, что изучить их суть или даже последовать мудрым советам Толтеков.

Поделиться этой страницей