Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Космоэнергетика

Тема в разделе "Космоэнергетика", создана пользователем Prosvet, 18 янв 2017.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Это поистине удивительная магия, я о такой никогда не слышал. Чтобы можно было в любое время приехать в город, о котором никто не слышал, остановиться в отеле, о котором никто не слышал, чтобы при этом стабильно соседями оказались фсбшники, пограничники и следователи. И все вас узнавали и вспоминали и рассказывали гостайну.

Это невероятно высокая ступень магии и я почту за честь познакомиться с тайными знаниями вашего Ордена, чтобы тоже освоить такую замечательную магию.

Последнее редактирование: 6 авг 2023
  2. Виту

Виту ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Я как то коллегам про Николу Тесла чего то очень давно сказанул до сих пор помнят чтобы пошутить, уже давно понял что доказывать что то кому-то безсмысленно, сейчас общая масса ведёт сытую беззаботную жизнь, максимум способно поугарать кто смешнее пукнет на тиктоке, и это касается даже инженеров электронщиков и разработчиков, они могут думать только в рамках как научили, а научили быть биороботом на потребу корпорациям, самое прикольное ломать мозги когда показываешь человеку как энергия берется из неоткуда, а он знает что этого не может быть но оно работает и от этого ступор.

Солнечная нравится это.
  3. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    RadaRin сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Я обо всём об этом узнала в Усть-Коксе, когда жила на Алтае.
    За магию - спасибо.

Усть-Кокса - это замечательное село в Республике Алтай, через которое проходят все приезжие, когда отправляются на Белуху, где побывал Николай Рерих.
    Энергии там потрясающие.

Если есть желание, гляньте пожалуйста, на те достопримечательности, которые можно посмотреть в Усть-Коксе:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вся страна выживает исключительно за счёт туристического бизнеса, потому что туристов за лето приезжает к ним в среднем 1,5 миллиона.

Усть-Кокса - это необыкновенный край, куда хочется возвращаться, но только летом - это же юг Сибири, поэтому там уже в ноябре наступают лютые морозы.
    В Усть-Коксе и близ лежащих к ней деревнях, живёт очень много целителей, различных мастеров, шаманов, духовных учителей и так далее, поэтому летом туда приезжают люди со всей России, и даже иностранцы - чаще всего это духовно-развитые люди, которые уже знают, зачем они едут на Алтай.
    У Путина там есть дача - большой дом, который стоит обособлено и далеко от центральной дороги, не привлекая к себе внимания.

Лонли-локли, если у вас появится желание приобщиться к магии на самом деле, приезжайте в Усть-Коксу / Горный Алтай. Местные с этим живут, считая её обычным делом.
    Как раз по этой причине я туда и поехала... Через месяц ко мне наведался Домовой Рериха, который услышал обо мне из слухов в их Мире - я у них Там умудрилась заСветиться, когда выходила в Астрал / Ментал.

Лана22, Виту, Найт и ещё 1-му нравится это.
  4. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    RadaRin, может быть, расскажете поподробней про Домового Рериха? Что он делал, что рассказывал? Это интересное явление, достойное для исследования.

5. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Ничего не делал. Просто зашёл в гости...
    Ко мне часто домовые эльфы заходят особенно, когда я живу в Непале. Иногда остаются на некоторое время, если временно остались без работы - я всегда приглашаю Домовика остаться, если они заходят ко мне в гости.

Я Домовых с детства вижу, как и моя мама / бабушка - мою маму её Домовой от смерти спас, когда у неё приступ случился; вместе с кошкой её Лечил (говорил кошке, куда нужно лечь - мама слышала).

С Домовиком удобно жить заграницей...
    Если идёшь на базар за продуктами, он "подведёт" тебя туда, где продают то, что нужно.... Также он поможет договориться с продавцом, даже если изъясняться приходится на пальцах (кроме русского языка я не знаю никакого другого) - повышается уровень Понимаемости.
    Я как-то зимой заболела, когда жила в Индии / Дхарамсале, так домовой эльф всю ночь меня одеялом накрывал, потому что я раскрывалась - помнила, что раскрылась, но не помнила, когда накрылась.
    Как-то раз, когда Домовик накрывал меня одеялом, он нечаянно коснулся моей ноги, я тут же проснулась и села на постели - сильно перепугала его этим; глаза были огромные. Увидела, что это мой Домовик, поблагодарила его за заботу и снова спать.

Домовики маленького роста - уровень кровати им по пояс.
    Но они могут становиться и обычным человеком (видела как-то своего Домовика в полный человеческий рост - свободно ходил по спальне думая что я сплю; наивный) и очень-очень маленькими (такими они становятся, когда пугаются, что их заметили).

Лана22, Найт, Майки и ещё 1-му нравится это.
  6. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.055
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Фантазии, фантазии, фантазии... Если уже не хуже...

7. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Мне кажется что рассказывает как есть а не фантазирует.

8. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Не пробовали фотографировать, ни разу не видел домового, мультики не всчет.

9. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Я прекрасно разбираюсь в компах телефонах это просто предосторожность, отлично понимаю что у каждого сетевого устройства есть имей, если скрываться то надо не пользоваться интернетом связью и не попадаться под видеокамеры и ночевать каждый день в новом месте и ТД и ТП, а так же что все современные высокие технологии развиваются только для слежки и управления нами. Как то раз поехал с коллегой на Украину ремонтировать усилки корвет, прошол наш и их аэропорт а в за трапезной гостинице управляющая предралась к моему просроченному паспорту были 90 года так когда пришли в милицию коллега не успел докурить, а милиционер принес справку и рассказал о бо мне такое что и я сам не знаю. Причем тогда комп с 286 процессором был очень крутым и у народа были в основном zx Спектрум который подключался к телику а проги грузились с аудио кассеты.

Последнее редактирование: 6 авг 2023
  10. Майки

Майки ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    При каких обстоятельствах?

11. Смарагд

Смарагд ► Странник ✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    60
    Баллы:
    13
    Виту, вы писали:
    . А еще вы пишите: " я не учёный и ни когда не собираюсь им становиться и меня никто не пустит в эту мафию".
    Виту, я изучил множество эзотерических и альтернативных источников, связанных с передовыми технологиями. И еще - я являюсь дипломированным ученым, но не являюсь членом упомянутой вами мафии. Видите ли, ученые бывают разными.

Я изучал тему "Свободная энергия и БТГ" два года, затем написал заявку на изобретение одного из вариантов БТГ и получил положительное решение на "Способ генерации электрической энергии и генератор для его реализации". Если кратко, это способ получения эл энергии из воздуха, а точнее из пространства. Но увы, наличие патента не означает способность создать заявленное устройство. Известны десятки и сотни патентов - отечественных и иностранных - описывающих способы антигравитации, получения энергии из торсионных и эфирных полей. Например, многоизвестные и продаваемые "катушки Мишина" основаны на соответствующем патенте Мишина "Генератор торсионного поля". Но наш текущий, имеющийся прогресс ограничен этими катушками.

Здесь мы переходим к сложному вопросу - почему этих чудес нет в нашей жизни? Ответ прост - эти чудеса не востребованы обществом. ОБЩЕСТВУ НЕ НУЖНЫ перспективные изобретения! Поэтому, сначала должно измениться общество, если оно захочет, а потом реализуются изобретения. Это первый аспект так называемой "Космоэнергетики", обсуждаемой здесь.

Второй аспект Космоэнергетики - это запрет передачи высоких технологий неподготовленной расе. Существует классификация рас нашей Галактики или даже две классификации. Мы только приближаемся к Первому уровню из семи уровней. Мы - варварская раса. Нам нельзя передавать высокие технологии. Поэтому, никаких каких камер омоложения, антигравитаций и прочих чудес мы не получим. Вот когда заслужим их, тогда и получим.

Что делать? Мое мнение. Первый приоритет в развитии нужно дать не технологиям, а духовности. Духовность главнее техничности! Если техничность сильнее духовности, то мы уничтожим себя. Соотношение техничность/ духовность различно для рас в нашей Галактике. Но в конкретных условиях планеты Земля, крайне важно развить духовность. И побыстрее! Да, просветленный гуру полезнее изобретателя!

Самая интересная и актуальная наука - это псионика. Это синтез техники и магии.

Но, похоже, я превысил текстовый предел. Желаю всем Просветления!

упасика, Лана22 и Виту нравится это.
  12. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    У вас есть работающее устройство? Мишин вообще очень странный товарищ, что то говорит говорит а что говорит наверное и сам не понимает, упоминать этого шута я считаю дурным тоном в разговоре уважающих себя людей, да и бог с ним. Ярослав Старухин из того же разряда, так опозориться при разговоре с МС через Ирину Подзорову.

Последнее редактирование: 8 авг 2023
  13. Смарагд

Симпатии:
    60
    Баллы:
    13
    Собираю опытный экземпляр. И прямо сейчас тоже работаю - опытный экземпляр на соседнем столе.
    Нет, он еще не работает. Налаживаю.

Виту нравится это.
  14. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Что за реплика?

15. Смарагд

Симпатии:
    60
    Баллы:
    13
    Я просто ответил на вопрос.
    Я очень извиняюсь, но это невежливо называть незнакомого человека - изобретателя Мишина - шутом. Кто-то сказал: "Уважай ближнего как самого себя". Очень правильно он сказал.
    Виту, вы напишИте заявку на изобретение и потом многое узнаете о себе, о физике и обществе.
    Кстати, могу помочь с подачей вашей заявки.

Виту и Солнечная нравится это.
  16. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Люди которые светились с подобной тематикой плохо кончали, моему прибору не важно что раскручивать чакры человека, земли или солнца, я ничего не изобретал, я взял то что витает в воздухе и произвел за два года безчисленное количество экспериментов, сделал две существенные модернизации, последнюю пару дней назад в прошлые выходные, до меня был один человек из Америки и один человек из России и сейчас есть очень продвинутый знакомый из России который куда только не обращался но никому это не нужно а в народ отдавать опасно. Советую сначала разобраться что такое эфир и магнитное поле, это основы без понимания которых сделать устройство СЕ практически невозможно, да вот ещё никакоко се бтг и генератора не существует, существуют только преобразователи энергии эфира в повсеместно используемую электроэнергию но ее не всегда нужно преобразовывать, иногда её можно очень эффективно использовать без преобразования для всяких нужд.

Солнечная нравится это.
  17. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Не знаю как работал прибор американца, у россиянина прибор был крайне энергозатратным и сделан совершенно по другому, все шли своим путём. Мишина я вообще не знаю как человека и изобретателя но от просмотров его видео о нем сложилось именно такое впечатление, просто нужно думать что говоришь в видео которое будет смотреть весь рунет, хотя может среди узкого круга он и крутой

18. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Кто нибудь знает что было с сайтом? Моё сообщение Смарагду исчезло

Последнее редактирование: 10 авг 2023
    Солнечная нравится это.
  19. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Даже мысли такой не возникло...
    Но я спала с фонариком, чтобы подсветить того, кто зайдёт в гости...
    Образ Гостя с 5 Измерения исчезает сразу в свете луча фонарика, а вот его светло-серая тень ещё несколько мгновений держится на стене или потолке, а потом тоже исчезает.
    Однажды мне с Той стороны сделали замечание: "Нельзя так гостей встречать. Свет слепит." И я перестала пользоваться фонариком - когда Сознание отключено, в тёмной комнате всё хорошо видно и без света.

Лана22 и Виту нравится это.
  20. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Заболел каким то простудным вирусом поднималась температура 37,3, кашель, горло не болит и лёгкий насморк но стали гноиться глаза, сначала один потом когда с одним стало чуть лучше стал гноиться другой, со мной такое в первый раз, у кого нибудь было подобное, глаза со школы моё проблемное место.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей