Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Космоэнергетика

Тема в разделе "Космоэнергетика", создана пользователем Prosvet, 18 янв 2017.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Интересная мысль. Никогда не думала о питании энергиями Творцов с этой стороны. Я знаю, что все мы: люди, природа, планеты, солнечные системы и галактики находимся внутри ауры Творцов / Абсолюта нашей вселенной. Энергии Творцов и есть тот Дух, который пронизывает всё видимое и не видимое. Если Творцы втянут свои энергии обратно в себя, то вселенная рухнет. Поэтому Творцы сделают это лишь в самом конце существования вселенной, когда ей придёт время умирать.

То, что люди называют Местами Силы является либо чакрами Земли, либо искусственно созданными Духовными Учителями Местами Силы с помощью различных артефактов и кристаллов. Питаться энергиями от чакр планеты не зазорно, так как она сама питается энергиями от нашего Солнца / Творца во время геомагнитных бурь. То же самое относится к искусственно созданным Местам Силам, ведь они для того и делались Духовными Учителями, чтобы подпитывать людей высокочастотными энергиями.

Если Тёмные захватывают Место Силы, то рано или поздно оно обесточивается. В таких местах появляются пустыни или бесплодные земли. По этой причине Тёмные часто мигрируют из одной страны в другую, так как Земля под ними умирает в буквальном смысле этого слова. Если старое Место Силы обесточивается, то планета и Духовные Учителя создают новые Места Силы. Для этого они, например, строят пирамиды. Но есть незыблемые Места Силы вроде горы Кайлас, куда Тёмным нет входа от слова "совсем", так как там их ждёт смерть от не подходящих им энергий:

Виту нравится это.
  2. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Я знаю, что в Атлантиде практиковали исцеление в специальных храмах, внутри которых были мощные кристаллы. Омоложение было следствием исцеления и восстановления тела, а не самоцелью.

Если современных слабых и больных людей пропустить через специальные мед. капсулы сначала для очистки, потом для исцеления и восстановления, то на третьем этапе они все омолодятся и станут на вид, как тридцатилетние (молодёжь и дети не в счёт, они будут выглядеть на свой возраст). Эти мед. капсулы имеют внутри себя камни чинтамани, которые сохраняют в себе коды исцеления, восстановления и т.д. Пропуская эти коды через себя они увеличивают их силу и усиливают их влияние на живой организм. То есть, у мед. капсул такой же эффект исцеления, какой имелся в храмах Атлантиды.

Моя Гуру рассказывала, что вся цивилизация Атлантов строилась на технологии кристаллов, которые использовались буквально во всех сферах их жизни.

Солнечная и Виту нравится это.
  3. Виту

Виту ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Строительство пирамид это довольно расточительное для сил и средств удовольствие ведь если понятно как она работает место силы может создать каждый из отслужившей свой век бытовой техники потратив пару часов свободного времени и всегда иметь с собой.

4. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    В космосе от одной солнечной системе к другой летает Белый Город. В нём собираются лучшие из лучших высоких духовных Учителей и Архонтов нашей галактики с разных её звёздных систем, чтобы помогать тем мирам, кто проходит через конец света или смену эпох. Именно там находится библиотека по истории развития всех миров нашей галактики и нашей Земли в том числе.

В атмосфере Земли есть несколько летающих городов - научных центров, которые напоминают платформы. Часть из них принадлежала Драконийцам, а другая иллюминатам. С 2012 года таких платформ стало много больше, потому что очень много инопланетным миров прислали сюда своих представителей, чтобы забрать свои Звёздные Семена после того, как у нас пройдёт инопланетное раскрытие. Обычно, эти города окутывают себя защитой в виде огромного облака странной формы, которые часто фотографируются и выкладываются в интернете.

5. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Так может думать только учёный-изобретатель, но никак не обыватель или гуманитарий. Не судите о людях по себе. Все пирамиды строили высокие Духовные Учителя. Для них это было и правда одно удовольствие.

6. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    На сколько мне известно кристаллы тут не причём как и коды, храм омоложения это техническое устройство где используется энергия получаемая при разбалансировке магнитных решёток, это был целый храм огромных размеров но не как не капсула хотя теоретически можно сделать капсулу, гуру совсем не в теме, только что то слышала.

7. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    У нас нет и возможно не скоро будет то оборудование чтобы строить с удовольствием, зато прибор который действует в радиусе на 170 км как пальцем об асфальт

8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.964
    Баллы:
    93
    Виту, Значит еще не понимаете.

9. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Лана22, я не учёный и ни когда не собираюсь им становиться и меня никто не пустит в эту мафию а если я бы был им меня от туда выгнали потому что то что я изучаю официальная наука считает лженаучным, потому что этого не может быть по тому что не может быть никогда я искатель правды и как и все каждый день хожу на работу и перекладываю бумажки с одного стола на другой

Солнечная и упасика нравится это.
  10. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Если вы не учёный и не называете то, что изучаете наукой, то это не может быть лженаучным. Лженаука - то, что маскируется под науку, ей не являясь.

11. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

. Тут наиболее полная информация и принцип работы храма понятен, по сути это очень мощное место силы мой генератор работает также, непонятно только как считывалась информация с наиболее сбалансированного человека и восстанавливался баланс пациента на ее основе, таких приборов нет, ведь если человек находится в очень мощном потоке энергии которой он питается то энергетика должна восстановиться, но перед этим нужно восстановить проводимость энергетических каналов энергией золота. Чтобы за один раз все это сделать нужны просто сумасшедшие мощности по сравнению с местами силы и пирамидами.

12. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Ваша гуру питается только энергиями? Если чувствуешь как энергия идёт через подошвы то можно вообще не есть?

13. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Думаю, что технологии могут быть разными: в одних кристаллы используются напрямую, в других косвенно.

Как вы думаете, что образует магнитную решётку планеты? Кристаллы внутри земной коры. Именно кристаллы находятся в узлах этой решётки. Все Места Силы находятся НАД такими узловыми кристаллами. Чем глубже находится кристалл, тем он мощнее, так как относится к наиболее древним временам развития планеты. Самыми мощными являются лемурийские кристаллы, потом идут атлантовские, а у поверхности земли находятся самые слабые кристаллы, образовавшиеся во времена нашей арийской расы.

Все кристаллы кристаллической сети / кристаллической решётки имеют свой код - информацию. Именно код определяет то, какое влияние кристалл оказывает на людей. Далеко не все кристаллы несут в себе коды исцеления. Ряд кристаллов отвечают на профессиональное, духовное или эзотерическое развитие людей. Именно этим объясняется разнообразное влияние на людей разных Мест Силы.

В храмах Атлантиды не было капсул. Были только кристаллы.

Медицинские капсулы - это современные инопланетные технологии. Они хороши тем, что мобильны и не занимают много места. После соответствующего обучения такими мед. капсулами может самостоятельно пользоваться любой человек даже в домашних условиях.

Об использовании кристаллов во времена Атлантов моя Гуру просто помнит. Это знания из её прошлых жизней, которые она помнит все.

Виту нравится это.
  14. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Я надеюсь, что в ближайшие годы положение изменится, и изобретатели получат доступ к новым технологиям.

Будете ли вы патентовать своё изобретение? Сейчас самое время для этого, чтобы в будущем сразу приступить к производству своего генератора.

Моему знакомому это не помешало подать заявку на патент изобретения на основе свободных энергий. Подробностей я не знаю, но патент он получил и теперь пытается сделать работающий образец. Этим он занимается помимо своей основной работы на заводе и подработкой вне его.

Виту нравится это.
  15. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    Все современные люди обесточены. Поэтому они болеют и быстро стареют под влиянием вредного излучения приборов и химических ядов во всём и вся. Попав в Место Силы человек получает дозу высокочастотных чистых энергий, которых их Душе как раз и не хватало для исцеления тела. У Души имеется полная информация о проблемах тела, а так же именно она хранит изначальный Код здорового тела.

Другими словами, у современных людей на голодном энергетическом пайке оказалась прежде всего их Душа, которая отвечает за работу тела и его здоровье. Если "накормить" Душу подходящими ей высокочастотными энергиями, то она самостоятельно исцелит своё тело, согласно первоначальному коду. Вот тогда помимо оздоровления и произойдёт омоложение человека.

За один раз исцелить современных людей нельзя - их тела разрушатся от непосильной нагрузки. Мы все сейчас по сути являемся живыми мертвецами, которых убивали химией и вредным излучением последние 50 лет. Поэтому настраивайтесь на то, что лечить людей надо будет несколько сеансов. Но даже так лечение вашим прибором будет лишь "припаркой для мертвецов" - временным облегчением, если это жители современных городов. Ведь города как раз и создавались иллюминатами для того, чтобы ослаблять людей и сокращать их сроки жизни. Долгосрочный положительный эффект от использования вашего прибора будет лишь у жителей сельской местности вне влияния больших городов.

То есть, я хочу сказать, что прежде надо убрать из жизни людей разрушительные "блага" нашей Тёмной цивилизации, чтобы вашему прибору не был нужен источник энергий, превышающий силу пирамид и Мест Силы, для исцеления людей. Понимаете теперь, кому / чему вы пытаетесь противостоять?

RadaRin и Виту нравится это.
  16. Лана22

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    88
    У моей Гуры есть Миссия в этом мире. Она не может его покинуть - полностью вознестись, не выполнив её. Поэтому она ест лёгкую пищу этого мира, ведь именно пища заземляет людей здесь.

Понятия не имею, что вам на это сказать. Насколько я знаю, некоторые люди переставали есть, даже не испытывая подобных симптомов. Вот пример того, как молодая женщина год не ела, потому что ей было лень готовить:

RadaRin, Виту, упасика и ещё 1-му нравится это.
  17. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Медицина только побочное приложение, прибор может управлять стихиями, это его основное назначение вытекающие из принципов его работы. У меня есть знакомый который начал этим заниматься намного раньше меня, наткнулся случайно на его сообщение в Инстаграмме, посмотрел что он творит, спросил как он это делает, на что был послан читать ветхий завет, в результате размышлений решил провести эксперимент основанный на информации из более адекватного для меня источника ченелинга Крайона, над которым очень давно размышлял и не знал как подойти, как оказалось я сделал все совсем по другому но эффекты были одинаковые, так мы подружились и я узнал много интересного но конструкцию его прибора который намного эффективней мне не удалось пока повторить. Со своими изобретениями он обращался и к метеорологам и в авиацию но чужак ни где ненужен, к тому же изобретение очень прооывное и именитые профессора никогда не признают того что они ничего не знают а прав человек без учёных степеней и регалий, патентовать и отдать в руки нынешних паханов нельзя потому что будут использовать как оружие а выложить в общий доступ будет бардак со стихиями, вот так бывает...

Лана22 нравится это.
  18. Виту

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    У меня есть правило выходить в соцсети с фейковым аккаунтом чтоб не посадили если что нибудь лайкну неугодное властям но не смотра на это мне иногда страшно за знакомого как он безрассудно пишет то что думает в соц сетях, ведь если кто нибудь из властей поверит что он пишет правду могут убить и статус городского сумасшедшего не спасёт.

Солнечная нравится это.
  19. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Даже если и дать народу Высшие Знания, он их не примет, потому что не понимает их ценность. Простые люди не желают Знать Знания, потому что это им не интересно в принципе.

Люди понимают только то, до чего они развелись духовно, и исходя из того, что уже заложено в базу данных их Личности. Только подобное может притянуть подобную информацию к Сознанию.
    Когда должного развития нет / нет в базе данных подобной информации можно сколько угодно читать / слушать Высшие Знания, но они не смогут ни за что зацепиться, поэтому всё пройдёт мимо ушей / Сознания. Вроде бы по-русски всё написано / говорится да непонятно о чём идёт речь.

Да, вы правы, Виту, люди станут свободными обретя Знания. Но сначала всем нужно Пробудиться к развитию, чтобы пожелать Знать больше. А в этом как раз и проблема.
    К сожалению, сейчас все больше сосредоточены на материальных благах, а не на духовных сокровищах своего интеллекта.

Лана22, Виту и Солнечная нравится это.
  20. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    ФСБ прекрасно отслеживает айпишник любого пользователя интернета.

IP-адрес стоит на вашем домашнем интернете или рабочем, даже если он на телефоне или на любом другом устройстве, которое имеет связь с интернетом. У всего есть регистрационный номер, который ФСБ легко отслеживает.
    Хоть какой Ник берите, основа всё равно не поменяется.
    Если хотите быть инкогнито, идите в интернет-кафе, но убедитесь, что нет видеокамеры на компьютере, иначе "фейковый аккаунт" вам не поможет.

Я обо всём об этом узнала в Усть-Коксе, когда жила на Алтае.
    Это приграничная зона, поэтому там не только пограничников много, но и из ФСБ много народа приезжает.
    Каждый раз приезжая в Усть-Коксу и останавливаясь в гостинице, моими соседями стабильно оказываются фээсбешники, пограничники, следователи, гаишники и так далее, а некоторые ещё и меня помнят, когда бы я туда не приехала.

Лана22 и Виту нравится это.

Поделиться этой страницей