1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    У меня есть одно увлечение, я люблю слушать местную музыку, она часто играет у меня в голове. И сейчас играет вот такая

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Лонли-локли нравится это.
  3. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я думаю, это песня из видеофильма "Без царя в голове", вот из этого

Элиэна и Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Весело погуляли и танцевали.

Лонли-локли нравится это.
  5. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Личная Сила растет, когда Сам реализуешь Своё, когда его быть не должно, но оно есть. можно сказать - раздуваешь Ошибку, как пламя из искры, надуваешь волдырь в плоскости. в зачаточном состоянии Ошибки очень слабы, мимолётны, их словно нет, но раздувание такой Ошибки - меняет всё, сатановиться новым измерением для плоскости, новым условием для всех, как та пешка прошедшая в дамки.

6. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Позвольте переспросить - получается, что если у вас в голове надулся пузырь - то это Пузырь Личной Силы?

Аюдажник нравится это.
  7. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Да...)))

8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    До меня случайно донеслись крики из Ехо через коридор между мирами. Что-то вроде "изец! атупеть! никия себе!"

Я правда не понял что это означает, возможно, из-за искажений Хумгата, такое случается довольно часто. Но я примерно представляю что там у них произошло, Король Мёнин меня предуждал о подобном.

Солнечная нравится это.
  9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Вспомнилась, кстати, история, случившаяся с одной младшей магистрессой из Ордена Насочков Вывернутых Наизнанку. Однажды, младшая магистресса гуляла в своей шляпке по берегу моря, в радужном светящемся настроении. И вдруг к ней подошел Безумный Рыбник, удивившись исходящему от неё сиянию... Госпожа! - воскликнул Безумный Рыбник, расскажите как вам удается сохранять свои носочки такими белыми, вы ведь ходите необутая прямо по черной земле? А Госпожа ему ответила: "что вы, что вы, всё происходит само собой, это мой дар, потому что я богиня". Ну, Безумный Рыбник тогда взял, да и откусил ей голову, вот и вся история, а что с него взять.

Последнее редактирование: 3 авг 2023
    Майки, Аюдажник и Солнечная нравится это.
  10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Какой стыд, я написал слово "носочки" с буквой "а", это непростительно. Хорошо, что никто не успел заметить, а отредактировать я не могу.

Солнечная и Майки нравится это.
  11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Alter ego, разъясните мне пожалуйста, старший магистр Славного Ордена Зеленой Магии, в чем отличие невключения ума от его отключения?

Солнечная нравится это.
  12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Alter ego, мне думается, я понял отличие и основную идею вашего замечательного ордена.

Перед тем, как отключить ум - надо его предварительно включить.

Это очень глубокая идея, спасибо большое, что поделились со мной тайными знаниями вашего Ордена.

Солнечная нравится это.
  13. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    невключил ум - это значит продолжил внутреннее безмолвие, отключил - это значит остановил его бесконечную болтовню

Солнечная нравится это.
  14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Alter ego, вы ведь привели сильную аргументацию для своего учения. В вашем видеофильме мускулистый накачанный негр полчаса метался в ярости под душем, пока ему наливали сверху шампунь на голову. Он не включал свой ум и просто бесновался, не понимая почему на него с небес льется шампунь. В этом весь смысл?

Солнечная нравится это.
  15. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    У нас, в Ехо, однажды была такая история - один младший магистр из Ордена Покусанных Тарелок перенапрягся от избытка рвения и попал в Приют Безумных. Вообще, Приюты Безумных нужны для того, чтобы лечить людей, но его там не долечили и рвение у него осталось прежнее. Плюс, к нему прибавилась еще мысль, что раз он побывал в Приюте Безумных, то это хорошая практика и нужно её практиковать дальше - отключать свой ум и становиться Безумным.

Однако, так как по-настоящему безумным он не был, он быстро смекнул, что если всех людей убедить отключить свой ум - то им после этого можно внушить любую идею, а после этого ими можно управлять и властвовать над ними. Дальше, он метался по Ехо и раздавал листовки с приглашением в Приют Безумных, но почему-то никто не брал, от чего он очень возмущался, раздражался, а иногда даже плакал.

Преступления тут не было. Оно было бы, если бы он убедил кого-то отключить ум, а потом применил бы черную магию 111 уровня, завладев сознанием жертвы с отключенным умом. Но, к счастью, у нас, в Ехо, все граждане умные и образованные. Поэтому он отделался просто разъяснительной работой, которую поручили провести с ним мне.

Это очень хорошая и добрая история с замечательным концом.

16. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А песня всё не выходит из головы и не выходит. В голове играют строки

Я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле
    Кто же ты на самом деле: зомби или человек?

По-моему, вполне достойная строфа для озвучивания на поэтическом конкурсе в "Трехрогой Луне".

17. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Плохо было бы , если бы не знал, как пишется. Главное то что?

18. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.276
    Баллы:
    93
    Вы, видать, тупорыло, пытаетесь, игнорируя одно и подставляя другое, высмеять то, чему не способны оппонировать. чего не способны понять.. в голове, как Вы, надеюсь, знаете, подразумевается мозг - объемный, сложный объект, пузырь в нём - это наоборот, возникновение объема однородной пустоты, то есть наоборот, упрощение, абстрагирование в примитивность. таким образом пузырь в голове отождествляет собой не эволюцию, не рост Силы, а наоборот - деградацию. есть такие даже выражения: "пустая голова", "ветер в голове" и т.д. Вы легко плоскость меняете на мозг. видимо для Вас - это одно и то-же.

19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Простите, тогда не могли бы вы пояснить, что вы имели в виду под надуванием волдыря в плоскости? К сожалению, я пока не могу уловить какая именно это ступень и какой магии.

20. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Кстати, я ведь еще не рассказал про сэра Кофу Йох.

Коф с молоком очень вкусный, я его пью по вечерам, после сикс-о-клок, когда приходит время для кофа. Точнее, когда на сайт приходит сам сэр Кофа Йох - и тогда реки приятного кофа с молоком текут без остановки, уж очень сэр Кофа любит нырять в молоко прямо целиком, плескаясь в нем и разбрызгивая во все стороны.

В целом, это весьма приятный напиток, но здесь стоит иметь в виду, что приготовлен этот напиток с применением 134-й ступени запрещенной магии, причем, на тропах мертвых. И всегда на дне кружки с кофом скрывается осадок из безвременно почивших граждан с кладбища Ехо.

Майки нравится это.

Поделиться этой страницей