1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    93
    Лонли-локли, вы мне кого- то очень сильно напоминаете и интонация от постов странная идёт. Ну да ладно, не важно…….:smile:

Солнечная и Luna нравится это.
  2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.057
    Баллы:
    93
    Вы мне тоже;)

Элиэна нравится это.
  3. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Так как дело происходило, видимо, в Куманском Халифате, далеко от Сердца Мира, где почти нет никакой магии из-за удаленности... Думаю, всё, что трактирщик мог сделать со своим приобретением - это разглядывать в монокль голых женщин. К счастью, в Куманском халифате правила очень мягкие и думаю, он даже не понес за это никакого наказания. Но являться с таким моноклем в Ехо - было бы опрометчиво. При приближении к Сердцу Мира сила магических артефактов возрастает и они обретают непредвиденные возможности. Если бы трактирщик явился в Ехо разглядывать голых женщин - возможно, после этого они бы теряли сознание и погружались в вечный сон. И мне пришлось бы арестовать трактирщика и изъять этот артефакт.

4. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я здесь просто

но иногда еще и

Майки и Элиэна нравится это.
  5. Raaz

Raaz ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    185
    Баллы:
    48

Мне ощутимо показалось, что вам захотелось наложить лапу на знаменитый монокль великолепного Порфирия

А по поводу голых женщин приятно удивлён, что не только я заметил, что есть селения, где они чуть ли не стаями резвятся. У вас там что, в Халифате проблема с красными халатами, ты скажи, мы организуем. У нас в Подольске их 91 млн скопился

6. Элиэна

Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    93
    Хм,……просто, ага, верим;)
    «Создав новую Вселенную, я немного заскучал», – отличная, по-моему, первая фраза. Попадись мне в свое время книга, которая так начинается, я бы вцепился в нее мертвой хваткой и прочитал от корки до корки – просто из любопытства. А теперь я испытываю огромный соблазн начать так свою историю……»
    Ну что ж…. надеюсь она будет более увлекательная)

7. Raaz

Raaz ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    185
    Баллы:
    48
    Ты заснул в мечтаниях о телеграфе, мне пора ехать в Вязьму, успокаивать шахтеров и попутно забрать вторые очки Порфирия Иванова

До встречи, мой прекрасный собеседник

8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    что вы, все изъятые вещи помещаются в сейф Джуффина, а потом сдаются в королевское хранилище. У нас очень строго с отчетностью.

это очень серьезная партия, я думаю вы можете наладить успешные торговые связи с Куманским Халифатом.

9. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    но вообще, это не первая книга серии, начать рекомендую именно с первой ("Лабиринты Ехо. Чужак"). Начало немного нудноватое, но опомниться не успеете, как прочитаете всё о моем мире на одном дыхании, забыв о работе и домашних делах. Там несколько десятков книг, в целом.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Майки нравится это.
  10. Элиэна

Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    93
    Ну это понятно, что нужно начинать с первой книги.
    Но я вообще- то про вашу историю, которую вы начали здесь излагать. Надеюсь, что не будете копировать книги, а порадуете своим творчеством)

11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    как знать... В свободное время, между развоплощением нечисти и посещением королевской библиотеки, я пишу свои мемуары. Но работа в Доме у Моста отнимает слишком много времени. Однако, всё написанное о моем мире людьми из этого мира - чистая правда.

Элиэна и Майки нравится это.
  12. Майки

Майки ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    Разве предыдущие были менее увлекательны?!)

Luna и Найт нравится это.
  13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Raaz, разрешите поинтересоваться у вас - а вы себя сами ощущаете как Белого? То, есть, применяете белую магию? Или только Алл белая, а вы в дополнение могучий, но не белый?

14. Элиэна

Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    93
    Просто от следующего шага всегда ждёшь ещё более яркого проявления)

15. Майки

Майки ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    А зачем нужны эти бессмысленные ожидания?!)

Luna нравится это.
  16. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    что вы, Лонли-Локли - это очень сухой, сдержанный равнодушный убийца на королевской службе. От него не стоит ожидать яркости. То ли дело Безумный Рыбник куролесил, когда разом выпил все аквариумы без дна - вот там были фейерверки... А Лонли-Локли - это, можно сказать, убийственная вежливость. Можно даже сказать, смертельная вежливость. Но никакой яркости, мертвые магистры не спят.

Найт и Майки нравится это.
  17. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Я ведь не просто так рассказал о своих перчатках и своей истории... Пришел. Вежливо поздоровался. Пожал руку. Но одним пожал в защитных вторых перчатках, а другим - без них. Это очень скучно, никакой яркости, шума, веселья... Короткая вспышка сознания и нечисть в хумгате, а то и у Лойсо Пондохвы в изчезающем мире. Это всё очень скучно, на самом деле, но работа есть работа.

18. Элиэна

Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    93
    Ну когда открываешь книгу или приходишь на спектакль всегда ожидаешь увлекательного действия.
    Так и тут))))
    А Вы разве живете по принципу, а нафига чего- то ожидать, что случится, то случится))

19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Немножко даже расскажу вам про исчезающий мир Лойсо Пондохвы, куда его заточил Джуффин.

Мне приснилось, что я поднимаюсь по пологому склону холма – сколько раз я уже поднимался по этому грешному склону! У меня под ногами сухо похрустывала выгоревшая на солнце колючая трава. Было жарко, как всегда в этом негостеприимном местечке. Наконец я вскарабкался на вершину, кое-как вытер заливавший глаза пот и огляделся – оно того стоило! Отсюда открывался прекрасный вид на поросшую золотистой травой долину между пологими холмами. Сухие стебли тихо шелестели на горячем ветру. Больше здесь ничего не было: только неподвижный океан выжженной травы под ослепительно белым небом, на котором я никогда не видел ни одного солнца.

Выдержка из книги "Власть Несбывшегося". Взгляните, на обложке сам Великий Магистр ордена Водяной Вороны - знаменитый Лойсо Пондохва

Последнее редактирование: 30 июл 2023
  20. Элиэна

Симпатии:
    3.954
    Баллы:
    93
    Ой, я кажется это уже слышала, но заявленное почему- то мало соответствовало))
    Или может вы держатель своих слов)))

Поделиться этой страницей