1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Luna нравится это.
  2. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Благодарю вас. Позвольте представиться, я сэр Лонли-Локли, бывший младший магистр Ордена Дырявой Чаши. К сожалению, из нашего Ордена никого не осталось, я выпил всю воду из волшебных аквариумов без дна, всех убил и забрал их силу себе. А затем пару сотен лет занимался последовательным уничтожением мятежных Великих Магистров из других орденов, не желающих подчиняться Кодексу нашей страны. Но об этом я расскажу, может быть, в другой раз.

Последнее редактирование: 29 июл 2023
    Трея, Майки и Аллегра нравится это.
  3. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    О, такой пустяк, как чесотка, убирается щелчком пальцев, всего лишь 5-я ступень белой магии.

Аллегра нравится это.
  4. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    К сожалению, должен вас предупредить, что насылание чесотки относится к 23 ступени черной магии. А любые ступени черной магии выше 2 ступени, запрещены. Напомню вам выдержки из Кодекса, в надежде предостеречь от возможных его нарушений.

«Гражданам дозволяется использовать Белую магию до пятой ступени, только в своем доме или за стенами города, и Черную магию до второй ступени, только в собственном доме и только в медицине и кулинарии»

5. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Idaho, как поживает ваша чесотка? Я немного прикоснулся к ней левой ладонью, конечно не снимая защитной перчатки, чтобы не навредить вам. Чесотка должна уйти скоро.

6. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Аюдажник, Огненный, вы всегда можете вместо этого прийти в мою тему. Мне интересно было бы обсудить с вами этические проблемы, интересующие меня. Например следующую проблему: правильно ли что Великий Магистр Нуфлин, пользуясь высочайшим королевским снисхождением, использует 122 ступень черной магии только для того, чтобы по ночам летать на крышами соперничающих орденов, справляя малую нужду с высоты? Мне кажется, что 122 ступень очевидной магии для этого избыточна, вы не находите?

Raaz нравится это.
  7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Лонли-локли, извините, ваши проблемы не интересны чтобы их обсуждать, поищите кого нибудь другого.

Солнечная нравится это.
  8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Аюдажник, может быть, тогда вам будет интересна другая тема? Я много времени провожу в королевской библиотеке, люблю изучать историю мира и тайные знания магистров. И в одном фолианте я вычитал, что для перехода на Темную Сторону нужен Страж. Это человек с особенным умением, который раздваивается на две половинки и встает по обе стороны грани одновременно. Затем с обеих сторон кладет вам руки на плечи, смотрит в глаза и говорит "Я тебя запомню!".

И мне интересно - это такой особенный вид угрозы, может быть? Я тебя запомню... Звучит маловдохновляюще, если честно. А вы бы хотели, чтобы Страж Грани вас запомнил?

9. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
  10. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Аюдажник, ну тогда хотя бы расскажите кто у вас изображен на аватаре? Очень необычные цвета. Мне было бы интересно узнать.

11. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Махатма Ленин, так изображают его в буддийской традиции.

Лонли-локли нравится это.
  12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Спасибо, это очень интересно, я не встречал до этого времени подобной информации. Махатма - это что-то вроде Великого Магистра?

13. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Махатма это Великая Душа.

Лонли-локли нравится это.
  14. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    да, мне знакомо понятие Души. После смерти все маги, точнее их души, попадают в Хумгат - коридор между мирами, в котором находится бесчисленное количество дверей, и каждая ведет в своё место. К сожалению, я сам туда попадать не могу, такое умение доступно только вершителям. Но мой друг, сэр Макс, водил меня туда с собой пару раз - и это были незабываемые переживания и приключения.

А чем велика душа Махатмы Ленина? Из-за чего?

15. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Из за вмещения тягот мира в себя и его преображения в эволюционном смысле.

16. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    какие ваши доказательства?

Солнечная и Savitar нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93

Savitar нравится это.
  18. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    да, Ленин много сделал для всех людей этого мира. Это был великий человек, желавший для всех свободу, равенство и братство. К сожалению, это не работает так. Посмотрите во что превратилось учение феминизма сегодня... А как хорошо начиналось - с Клары Цеткин и Розы Люксембург. И все начинания пошли прахом, как и великие труды Махатмы Ленина.

К сожалению, нам не поднять на своих плечах весь мир в одиночку. Если, конечно, вы не Безумный Рыбник, который выпил все аквариумы с Силой, предназначенной для двухсот старших магистров и четырехсот младших. Однако, даже и в этом случае с Силой справиться непросто, первые несколько десятков лет не я владел Силой, а она владела мной, а я просто творил что хотел - летал по воздуху, разрушал замки и крепости, устраивал локальные армагеддоны. Очень сложно когда избыток Силы, не находите?

19. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    могу показать вам свои перчатки, если захотите. Только надо надеть темные очки, ведь когда я сниму вторые защитные перчатки - под ними будет ослепительный блеск, а это не очень удобно незащищенным глазам. Правда, дать примерить перчатки не смогу, простите, от касания к ним человек, да и нечеловек - сгорают на месте заживо в пепел.

А перчатки выглядят так. И только защитные руны на моих руках позволяют к ним прикасаться безопасно.

Майки нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Это не так, если осознавать эзотерическую сторону вопроса, и труды Ленина были не в его теории, а в его Великой Индивидуальности, теория лишь не совершенная преходящаяиформа. Суть его феномена изложил в двух стихах: Ленинская генетика и Антиген всепроникающего зла. Найдите через поисковик форума, если интересно.

Поделиться этой страницей