Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Обсудить любую статью на сайте "Просветление"

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Prosvet, 21 окт 2016.

1. Hatiris El

Hatiris El ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Мы помыслили один в один);)!!!!

2. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Я тоже видела от туда своего котика ...

солнышко яхонтовое нравится это.
  3. alina

alina Не зарегистрирован Гость

Биоэнергетика помогает избежать возникновения большинства заболеваний. В этом действительно что-то есть:) А как вы относитесь к ней?

солнышко яхонтовое нравится это.
  4. солнышко яхонтовое

солнышко яхонтовое ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    33
    IDYSHII1, а я с Вами согласна! Ценно и реально все что эволюционирует. Не нарушая, однакож, центральных прынципов. Вообщем будь Человеком - не свинячь. Все что движется, познает, создаёт - имет право быть уважаемо. Но, не свинячь. А знать все - равно познать бесконечность. Сомневаюсь....
    А вот насчёт выбора... Хмм... Думаю он есть всегда. Только мы порой боимся или ленимся его принять. Другой вопрос, что бывает один выбор хреновый, а другой ещё хреновей. Вот мы прикидываемся что его нет. А логику всегда можно состряпать, ибо любую чушь, при известном желании, обогатить логикой.
    Решили, постановили, сели и поехали. Выбрал свою тропку и пыхти потихоньку достойно. Но не свинячь.

5. Nitya

Nitya ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    говорят в МОСКВЕ кур доят , вы молоко молодой курицы пили ?

6. Nitya

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    выше меня вы вряд ли подниметесь чтобы оттяпать вам понадобятся возможно миллионы лет , так что вдруг отменяется ,

7. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    [​IMG]А что делать?

Hatiris El нравится это.
  8. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Кому оттяпать ?!:)Точно не мне :)И..насколько мне известно ..сама планета ..есть нам мать ...и пока она ещё терпит ..и вас в том числе ..

Mirra нравится это.
  9. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Ваш юмор такой же "высокий "как и ваше уважение к частицам бога ..:)
    Шива ...а вы танцевать умеете .?":)

10. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    ОБЕРЕГОВЫЕ ПРАВИЛА НАШИХ МУДРЫХ ПРЕДКОВ
    Наши мудрые предки знали многие тайны, как сохранить свою энергию, здоровье и как защитить себя, свою семью и свой дом от негативных чёрных сил. У них были специальные обереговые правила для разного времени суток
    . Утро Начните утро с тишины. Не вступайте в диалог сразу же как проснетесь. «Опыт ночи вырастит в мудрость утра» — так гласит древняя мудрость. Откройте окно, пусть помещение наполнится свежим воздухом, это пробудит не только разум, но и дух. Умойте глаза прохладной водой. Древние считали: «Отряхнешь ночь — и глаза будут долго молодыми, а ум прозрачным» Не вскакивайте с постели, сначала развернитесь на бок и плавно поднимитесь. Так вы не потеряете энергию накопленную за ночь.
    День Не глядите случайным прохожим в глаза, так вы можете ощутить усталость. По пути на работу или по важным делам не оглядывайтесь назад. Выполняя это правило вы сохраните силы для дел, которые планировали осуществить. Направляясь по делам имейте с собой обереги. Можно использовать два оберега, один внешний (он будет виден окружающим), другой — внутренний (скрытый от любопытных глаз). Внешний оберег можете прикрепить на одежу, а внутренний положите в карман или спрячьте под одеждой. Если вас ждет собеседование, экзамен или та ситуация, в которой вам необходимо концентрироваться, то положите в карман маленький острозаточенный карандаш. В поиске ответа на вопрос представьте и сконцентрируйтесь на острие карандаша, ответ не заставит себя ждать. Если вы чувствуете незащищенность, находясь в людном месте, чувствуете дискомфорт и тревогу, возьмите небольшой лист бумаги нарисуйте на нем круг и точку в центре круга. Теперь представьте, что вы — это точка, а круг-это ваша защита. Сохраните этот лист бумаги, положив его в карман, пока не покинете тревожное место.
    Вечер Вернувшись домой после работы, обязательно поприветствуйте свой дом, скажите, что вы рады вернуться домой. Вечер сложится благоприятно. Вечером не занимайтесь генеральной уборкой и не выносите мусор, потратьте это время на расслабление и покой. После захода Солнца особенно старайтесь сохранить мир в семье. Ссора может затянуться и перейти в новый день.
    Ночь Дабы защититься от плохих снов и мыслей, положите под подушку неочищенный зубчик чеснока. Перед тем как отойти ко сну зажгите свечу и смотрите на пламя пару минут, представьте, что ваши тревоги сгорают в пламени, это принесет вам спокойный сон. Если плохой сон все-таки посетил вас, умойтесь прохладной водой и произнесите: «Страшен сон, да милостив Бог. Куда ночь, туда и сон.» Тогда сон не воплотится в жизнь, а уйдет вместе с ночью

Hatiris El и Антон 13 нравится это.
  11. Anna

Anna ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    8
    "Слушать свою душу"...хорошо сказано... да я убедилась, что в первую очередь, чтобы быть здоровым необходимо всё делать по любви, работа должна быть такой, чтобы её хотелось делать даже тогда, когда за это не получаешь денег, тогда человеку будет неведома усталость...
    Все болезни берутся от плохого настроения, от печали, от стрессов, от злобы, от обиды и других подобных явлений, как только с помощью любви избавляешься от всех этих паразитов жизнь наполняется радостью...да ...правда в современном обществе острый дефицит любви, а самое главное многие не умеют любить, так как никто не учил нас этому. Существует прекрасный гавайский метод Хоопонопоно, философия метода уникальна и проста...с точки сознания человека весь мир и события вращаются вокруг него...ты центр событий твоего мира ..соответственно сознание является центром мира и точкой приложения всех психических сил...Я центр своей собственной жизни и все кто так или иначе приходит в мою жизнь это мои близкие люди , так как они вступили со мною во взаимодействие....в итоге отношение к окружающим меняется и ты понимаешь, что каждый человек, который приходит в твою жизнь приходит в неё не случайно, а приносит с собой урок, который необходимо усвоить, уроки могут быть разные и плохие и хорошие...я понимаю, что всё это делается для моего совершенствования и это поможет мне справится с трудностями и соединиться с высшим аспектом с потрясающей быстротой ...я описала своё видение метода

Hatiris El и Mirra нравится это.
  12. Nitya

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    я её отмолил уже так что её спасение

13. Nitya

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    мне Шива ни указ , он сказал что я его подвину я исполнил его просьбу ,

14. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Вообщем ..стало с вами скучно ..Флаг вам в руки :)..Махадев ..это и есть Шива ..

Последнее редактирование: 31 янв 2017
  15. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Чудесно !;)

16. Nitya

Симпатии:
    230