Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Учения

Тема в разделе "Медитации и медитационные практики", создана пользователем Владимир Ерофеев, 6 фев 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.181
    Баллы:
    93
    А с диабетом вынесу?

2. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Мне это напомнило современное наше "православие" все целители, знахари, шаманы - это все бесы, ведьму сжечь , на отчитку и тп))

3. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    вы сначала почистите тело, у вас диабет пройдет,
    если у людей полиартриты проходили , астмы и прочее, не говорю уже про последние стадии рака, то с диабетом тоже справитесь , когда выравнивается энерго поле - болезни уходят, как правило. но , если неподготовленное тело , начинает принимать сильные высокие вибрации, оно может просто сгореть. будьте осторожны. постепенно и сбалансировано, без крайностей. тогда все возможно.

4. Odin

Симпатии:
    37.181
    Баллы:
    93
    Ага и астрал оказывается бывает нескольких сортов...))

mac нравится это.
  5. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    в точку))

6. Odin

Симпатии:
    37.181
    Баллы:
    93
    Как чистить? Не хочу утомлять Вас писанием методики... если есть готовый шаблон?

7. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Сейчас будет риторический ответ, но Вы не волнуйтесь, Вы вместо него увидите ряд точек:
    ............... ........... ... .., ............ ... ........!!)
    Ну не успел просто, все, кто в этом эгрегоре, говорят одно и то же.
    А Вы не помните того человека, который как-то тут приходил пропагандировать сыроедение и праноедение? Тогда Вам легче)

8. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Чем меньше человек знает сегодня - тем больше у него открытий впереди) Если, конечно, двигаться.

Азис нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    37.181
    Баллы:
    93
    ... теперь я понимаю почему у меня все время отдышка... всю прану высосали...

ilnur и Азис нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    37.181
    Баллы:
    93
    Я почему-то вместо ответа тоже вижу одни точки.))

11. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Главное правило, никакого фанатизма и не насиловать себя. Полезная микрофлора формируется не сразу.
    Для чистки я не использовать ни таблетки, ни голодания интенсивные, ни клизмы.
    Есть состав травы тройчатки , курс там пьют. я просто купил в аптеке все эти травы (полынь, пижма, гвоздика), и как чай завариваю или ем утром и вечером. Тк уже много времени прошло, и тело стал чувствовать лучше, каждый день не пью ест-но, когда хочется.
    Первое время , недели две пропил.
    Сначала убрал мясо, это было легко. Оставался долго время на молочке и рыбе, но после того, как мой желудок стал говорить фу на молочку ,( почитал в сети и понял, какой вред это приносит) то тоже решил слезть, это было непросто.
    И после самое такой сложное , это готовая пища.
    От кофе и чаев до сих пор не отказался, ем хлеб.
    Но это не сравнить с тем состоянием тела, как и самочувствия , какое было раньше.
    На самом деле - многие правы , это самый сильный наркотик , еда.
    НО без практик, тех же цигун и кардио хотя бы 2-3 раза в неделю, не представляю, как переходить.
    Тк, когда вы прокачиваете тело энергет. и кардио усиливаете до 120-130, у вас клетки вырабатывать начинают все те самые элементы , которые им нужны.
    Могу вам несколько каналов скинуть, там народ более подробно объясняет.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 18 фев 2018
    Odin нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    37.181
    Баллы:
    93
    Скиньте пожалуйста.А кофе, чай и хлеб бросайте безжалостно ... потом поймете. Сложнее из всех трех для меня почему-то оказался хлеб. Но - надо, он страшно закисляет что-то внутри. Для " кардио" я бегаю - лучшего пока не придумал. Месяцами люблю жить в палатке. Если бы были деньги на заграницу- вообще бы из палатки не вылазил бы никогда!

13. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Деньги , кстати, тоже гораздо лучше приходят))
    как ни странно, сознание становится яснее, с вами и работать больше любят и вы видите четче с кем работать, где и как лучше преуспеть;)
    так что это тоже проверенно.
    начинал драть всякую дрянь, хуже дела становились, не говоря уже про самочувствие.
    Видимо, так нас Вселенная (Бог) воспитывает)))
    PS: спасибо за совет, буду стараться. Заменяю иногда травами или ягодами заваренными, тоже оч вкусно.
    PS2: и еще пот, стул - без запаха, угрей нет, если начинаете болеть (грипп или простуда) значит слизи много в теле (каши, картофель, вареная пища) выводите слизь - болезнь прекращается. Успехов)

14. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4

Odin нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    37.181
    Баллы:
    93
    Главное не превозноситься... Он этот грех больше всего не любит...)))

mac нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    37.181
    Баллы:
    93
    Благодарю за помощь!)

mac нравится это.
  17. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Согласен, но тут не чем превозноситься, с моего взгляда на жизнь, еще и 5% от нужного потенциала не набрали, так просто, капелька прояснения мозга.
    Вот , когда полностью люди проснутся, планету подчистят, да наведут порядок со всеми соседями , вот тогда начнется "реальная работа" , а пока это просто , что называется "немного освежится" до реального потенциала еще очень далеко.

Odin нравится это.
  18. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    а это про вред соли

по себе могу сказать, как только соль попадает в тело, во рту появляется такой привкус, зубы ныть начинают, реально жесть.
    но это сейчас, раньше нравилось. только после очистки прочувствовал, что это за Г

19. Odin

Симпатии:
    37.181
    Баллы:
    93
    Я когда бросил есть соль, чай (пил литрами, зеленый в основном) и хлеб попал в больницу кишечным с тяжелым кровотечением. Там меня таблетками вогнали еще в худшее состояние, думал помру. Спас меня сосед по палате. Он занимался самолечением , он все время нюхал какой-то розовый порошок, который ему приносил его младший брат. Вообщем я сразу пошел на поправку, все язвы зарубцевались и через пару недель я уже был дома...Пришлось все же соль вернуть обратно на стол, но чай я бросил пить навегда...

20. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    А что вы едите теперь?
    И чем вы собираетесь питаться, если ещё больше уменьшите количество видов еды?

"розовый порошок"... надеюсь это не какой-нибудь сушёный мочевой пузырь свиньи.. или что-то в этом роде))))

Поделиться этой страницей