Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Обсудить любую статью на сайте "Просветление"

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Prosvet, 21 окт 2016.

1. Hatiris El

Hatiris El ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Я вас очень понимаю !!!:)

солнышко яхонтовое нравится это.
  2. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Если вы совершите переход ..пожалуйста ..расскажите о вашем опыте !!!!! Попасть в мир иной ..мы говорим ..мертвых ..с др Египта целая наука ! И может быть очень опасной без должных знаний ..и..надежного проводника !

3. солнышко яхонтовое

солнышко яхонтовое ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    33
    Hatiris El, здравствуйте. До сих пор не могу определиться насколько реально происходящее. Буду рассазыаать, а Вы сами решайте..
    В качестве проводника любезно согласилась быть Дуйая. Я выполнила небольшие манипуляции по ещё совету по ... Прочищению проходов. Что бы ничто не отвлекало. Своеобразная настройка на предстоящие путешествие. Как медитация на намерение попасть в нужное место. Представила руну, которую описывала выше. Это как бы начало пути. И стартовала. Сложно обьяснить. Дуйая создала энергетическое движение вперёд в нужном направлении. В определённый момент мы встретили стража. Он предстать может в любом обличии. Что бы я осознала , что это именно тот, кто он есть. В моём случае - был дракон, т.к. это ближе моему осознанию. Он встретил меня спокойно. Продемонстрировал, каким он может быть в гневе, на всякий случай... И велел смотреть ему в глаза. Типа гипноза, но не то. И придупредил, что бы я ни при каких условиях не открывала глаза, до самого конца. Я ещё удивилась - неужели так трудно держать глаза закрытыми? Оказывается да! В определённый моментмне даже пришлось закрыть глаза руками и зажмуриться. Так хотелось открыть. Когда отрываешь глаза указываешь дорогу назад. И этим проходом может воспользоваться любая хитрая сущность, что недопустимо. ( щас вспомнила видя и его - поднимите мне веки(!)). Потом попала в некое место. Там не сказать что страшно, а как то уныло. Такое глухое безразличие.. Бульбы , осколочные видения, туманчики, нет опоры никакой, какие то лениво протекающие процессы, не имеющие никакого смысла. И в этом всем растворены ..назовём тёмные души. Не знаю как их правильно называть. Они безликие, безжизненные. Иногда, как всхлипы, обрывки каких то эмоций. Вот как сумасшедшие. Я зову хоть кого то вменяемого. Нет никого. Дуйая говорит давай им поможем. Ими нужно руководить. Создали небольшую светлую воронку. Подошла одна душа. Я поняла, сравнительно свежая , моя тезка , погибла в автокатострофе. С горем пополам, налепетала - тяжело тебе будет, если ввяжешься. Жалко тебя деточка. Причитание. Муж вот твой ввязался видишь ему как тяжело, то воспрянет, то опять ныряет.. Все в таком духе. Он до конца дней может не осилить. Даже в следующем воплощении, скорее всего будет продолжать, если к нам не попадёт вообще. У меня создалось впечатление что, она до сих пор не очень понимает, где она и что с ней. Все земными марками меряет.
    Потом мы вернулись. Я по дороге назад. Чуть не заснула окончательно. Дуйая разбудила. Руну опять показывала. Нет . не одну а много одинаковых. Я плохо запоминаю. Я помню образами. Сейчас опять в интернете посмотрю название. И допишу.
    А сегодня когда делала, то что посоветовал Алхимик, было ощущение, что они оттуда с надеждой головы поднимали.

Hatiris El нравится это.
  4. солнышко яхонтовое

Симпатии:
    191
    Баллы:
    33
    Руна Ингус. Только она была расположенная боком, что как я поняла, значит половина пути. И их было много. Одна род другой, вертикально в ряд. Как орнамент. Или как вертикальный хоровод.
    Страха у меня не было не на каком этапе. Не считая, того, что очень хотелось открыть глаза, боялась вдруг самопроизвольно откроются, даже пальцами веки придавила немного, на всякий случай.
    Вот что это было? Мне тоже очень интересно вас послушать.

Hatiris El нравится это.
  5. Nitya

Nitya ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    руна лагос запирает или открывает энерго потоки , жаль здесь нет возможности загрузить её с компа , ладно
    [​IMG] вот она , но это правильное её положение если она перевёрнута то запирает потоки

6. солнышко яхонтовое

Симпатии:
    191
    Баллы:
    33
    Nitya, спасибо. Да это именно она и была расположена именно так. Я чего не знаю, сразу лезу искать, благо доступно все что угодно.

7. Nitya

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    да ради бога пожалуйста учитесь любви одно другому не мешает .
    это ни я избрал , а тот кто захватил планету отняв её у богини ПРЕМУДРОЙ СОФИИ
    виной всему грешки наши кои мы совершаем ни думая о последствиях

Hatiris El нравится это.
  8. Nitya

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    мы всему учимся , есть в этом мире любое знание , другое дело наши вибро частоты ни позволяют нам это знать , нужно искать пути кои изменят наши частоты позволив нам видеть то что ранее было от нас скрыто

Hatiris El и солнышко яхонтовое нравится это.
  9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

[​IMG]У Вас есть возможность откладывать деньги?Возможность есть ,денег нет...

Hatiris El и солнышко яхонтовое нравится это.
  10. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Ваша вера ..только ваша! И будет так ..по вере вашей ...

11. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    :) :) :)

12. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Hatiris El, так я что то не поняла,от наших грехов Боги страдают или все таки мы.

Hatiris El нравится это.
  13. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    :)я тоже веки держу ..когда хочу больше видеть ..Это есть спонтанное видение ..У меня тоже так бывает . Я вообще заметила ..у нас много схожих ситуаций ..хммм

солнышко яхонтовое и Mirra нравится это.
  14. солнышко яхонтовое

Симпатии:
    191
    Баллы:
    33
    Hatiris El, ну тогда здрасте. Давайте подробнее общаться, если Вы не против. Для взаимоариентира.

Hatiris El нравится это.
  15. Nitya

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    вдруг я со следующего года начну владеть всей планетой за великий духовный подвиг ,
    тогда моя вера может стать вашей

16. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    :)..ну это не мой вопрос ..а к Nitya ...
    Ну а вообще как тут высказалась Солнышко. Яхонтовое ..ей ее контактер так и сказал ..что Все (!)мы взаимосвязанны..И это правда !

17. солнышко яхонтовое

Симпатии:
    191
    Баллы:
    33
    Mirra, обыдва, как я понимаю. Они нуждаются в нашей любви.

Hatiris El нравится это.
  18. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Спуститесь немного ..вы размечтались :)

Mirra нравится это.
  19. Hatiris El

Симпатии:
    377
    Баллы:
    48
    Я это делаю с самого начала ..:)

солнышко яхонтовое нравится это.
  20. Nitya

Симпатии:
    230
    Баллы:
    38
    это реальность , та планета на которой рождён МАХАДЕВ становится его планетой и он должен её сделать райской
    я начитал мантру МАХАДЕВА и стал ДЭВАТОЙ этой мантры , с февраля следующего года Я ЕСМЬ Я МАХАДЕВ ,
    придётся вам с этим смириться

Поделиться этой страницей