Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Активность Пассивность. ОБЩИЙ ЯЗЫК.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем voghich, 6 окт 2020.

1. voghich

voghich ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    Вы сможете отличить Ментал от Астрала? я вот - нет. Ментал/Астрал - это Информационный мир, а Материальный мир - это материальный мир. всё. больше ничего. да есть нюансы Информационного мира - это уже своя плоскость и не имеет никакого смысла эти нюансы противопоставлять Материальному миру, как полноценный мир. это как негра и белого мужчину противопоставлять женщине и говорить - их трое, это триединство, просто негр гендер.

воображение - это штука сильная и замечательная, но надо прагматичнее смотреть на мир, так как этот мир максимально прагматичен и экономичен и лишнее в нём преследуется и уничтожается автоматически на всех уровнях и вот именно это Лишнее - это то самое Первое во всём Мире, а сам Мир - Второе, так как вся его роль - уничтожение Лишнего и какого либо третьего в этой дихотомии - НЕ ДАНО.

я знаю сотню бабищь, которые говорят о Душе совершенно не представляя что такое Душа и Вы - не исключение. это просто глупо бравировать терминами, смысла которых не понимаешь, а используешь лишь эмоциональный фон навеянный общественным мнением. скажу более - практически все "святые отцы" понятия не имеют что такое Душа - закатывают глаза и начинают причитать, чуть ли не молиться. давай, блять, покажи мне Душу, давай, говорю, укажи что такое Душа и что значит Дух и в чем разница? всё, ступор - нихера не знают. и тупые бабищи им верят и так-же агонизируют, заходятся в тупом исступлении лжи. Весь мир, мол "сделал" Бог, но нам ничего в этом Мире не Видно и не понятно и тока Библия все трактовает, трактовальщиками, а всё сложно и непостижимо. Нахрена такой мир, которого не видно и не понятно? Всё это ЛОжь. Мир ОчеВиден и все в нём предельно ясно и понятно, только людей отучили Видеть Ясно и понимать и приучили пиздеть. просто пиздеть.

2. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    я думаю, что усилием Воли можно создавать чёрную дыру на конце одного из двух проводов, подходящих к лампочке и поскольку сопротивление в проводнике ниже, а точнее плотность атомов в проводнике выше, то заряды в проводнике начнут сваливаться в эту черную дыру, подтягивая заряды из окружающего пространства, как бензин из бензобака сливать. нить накаливания хоть и имеет сопротивление выше проводника, но всё еще ниже сопротивления воздуха, по этому то-же будет учавствовать в этой цепи слива зарядов в черную дыру, возбужденную Волей на конце провода... Как создавать Пустоту (Черную Дыру) - это надо с идеальной точностью повторять в одном месте одно и то-же, можно взглядом, можно мыслью создавать воронку идеальным повтором, но именно абсолютно точно ни чем и не кем не искажаемое. для такого умения нужен или дар или длительные тренировки/профессионализм.

3. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    нет, ты как Осла, а не Тесла. Тесла "силой мысли" включает чайник, а ты тупо наблюдаешь за автоматикой выключения чайника, не имея никакого понятия о том как он работает.

4. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    это происходит не только на форумах... но на форумах это имеет не самый негативный эффект. в иных случаях я вынужден сдерживаться.

5. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    быть женой - это и есть оплачиваемая работа. вопрос в том, чем платишь ей ты? если не деньгами и не удовольствием, то своим мозгом. бесплатных жен не бывает.

6. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Простите, voghich, не знала, что такое бывает.

Астрал / астральный план - это пространство Душ и их Прошлых / Будущих Жизней.
    То есть, если вы хотите отправиться в Прошлое / Будущее, то ваша Душа будет Там вашим Проводником.

Все кармические ошибки этого прошлого или дальнего Прошлого исправляются только в Астрале.
    Проектирование будущего тоже происходит в Астрале, потому что Душа даёт Подсказки из своих Прошлых Жизней исходя из того, как живёт, и чего хочет человек.
    Я в чаще пребываю в Астрале, когда живу во Второй Реальности.

Информационное Поле Земли пребывает и в Астрале, и в Ментале.
    История мира находится в Астрале, а то, что происходит Здесь и Сейчас / в Настоящем записывается на ментальном плане.

Ментал / ментальный план - это пространство Личности и всех существующих мыслей, идей, проектов и так далее.
    Так же Ментал - это место для встреч на духовном уровне. То есть, если вы отправились мысленно куда-нибудь, то это будет сделано на ментальном уровне. Старт в Астрал чаще всего бывает с ментального плана.

Шестое чувство и Третий Глаз работают только в Ментале.
    Все размышления проходят на ментальном плане, включая логический анализ и так далее.
    Все духовные разговоры / телепатия проходят на ментальном уровне.

Астрал / Ментал - это Духовный Мир, где Прошлое, Настоящее и Будущее сосуществуют одновременно.

Там нет обычного времени. Но есть Энергия Времени, которой будет больше там, куда вы Отправитесь мысленно.
    Благодаря этому то Пространство, себя Там или кого-то, событие / ситуацию можно подпитать энергетически и усилить.

Духовное помогает лучше Смотреть на Материальный Мир.
    С одной горизонтальной плоскости его не объять.

Виденье нашего мира с Астрала или Ментала помогает лучше Понимать то, что происходит вокруг, а также отслеживать причинно-следственные связи, чтобы заранее видеть последствия любого шага.

Душу вы сами можете узреть в действии, если искренне любите свою женщину.
    Только Силой Души и вашими, как Личности искренними чувствами, наполняется сосуд...
    Психическая Энергия Личности тоже хороша, но слабо работает и быстро обесточивается.

Душа - это ваша интуиция и инстинкты самосохранения, которые срабатывают в опасных ситуациях.
    У Личности / Эго такого опыта нет.

Душа всё то, что не поддаётся логике, силе воли и так далее. В этом только Личность / Эго хороши.

Уровень Души - это предчувствие и предположения, с которыми человек может не соглашаться, но которые, как правило, сбываются.

К Духам и духам много что относится...

Есть Святой Дух - Искра Родителя Бога в человеке, который и есть Серебряная Нить Связи между Душой и её Родителем - Отцом / Матерью.
    Дух есть Личность, которая осталась в мире людей, как призрак или, как Хранитель Места или людей... Ангел-Хранитель.
    А ещё есть духи... 4 Элемента и элементалы, просто духи старых / древних вещей, духи природы, стихий и так далее.
    Людей / существ Измерений выше наши люди тоже принимают за Духов... Леших, Водяных, Домовых и так далее, а так же... Богов.

Личность / Эго / Сознание и даже Душу тоже можно причислить к Духам, потому что они имеют духовные / энергетические тела.
    Но рождённую в Материальном Мире Душу, у которой развилась Личность / Эго и Сознание, и есть материальный сосуд / тело уже нельзя назвать просто Духом.

Лана22 нравится это.
  7. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    Шолнышка меня поймет...
    люди, не искушенные компьютерными играми - такие дети...

когда вспоминаю свои первые компьютерные игры, как я досконально изучал там все, вникал в терминологию, в характеристики, узнавал всю механику, а самое главное - узнавал Вселенную игры... так вот в этих копьютерных играх, правдоподобности было куда больше и она было куда круче чем "пространство Душ и их Прошлых / Будущих Жизней". это, конечно пи@дец, что люди на серьезных щах верят в такие загоны, при этом сами совершенно не способны не только практически применять, но потрогать руками или увидеть глазами или даже указать на Образ и Подобие в суе...
    Эксплуатация, Экспансия и Насаждение женской веры в НЕсуществующее приводит вот к таким результатам, когда отсутствие веры в НеОчеВидное - осуждается....
    Вы, наверное окружены такими-же гадалками, которые так-же точно отличают Астрал от Ментала и "если захотят отправиться в прошлые/будущие жизни" - отправляются в них. ачёбынет??
    Бывалили Вы на этой неделе в прошлой жизни? как там погода? чё с америкой?

Я, конечно, перегибаю палку, но я пытаюсь достучаться до того, как Вы смешиваете УРОВНИ понимания реальности: киношный, игровой миры с действительностью. Например Материальный уровень, в котором Свет не прерывается от своего источника через отражения и до рассеивания во Тьме и Информационный уровень в котором Свет лишь на мгновение, как метеор мерцает. Так вот я Вас спрашиваю в этом Мире, в котором Вы оказываетесь с утра, открывая глаза, а не в мире грёз, где тут Астрал/Ментал? Могут ли они отличаться? Разве эти "миры" не часть Вселенной, не РЕАЛИЗОВАННЫ в суе? Где их воплощение, примеры?

Душа - это Тело, это Жена, это Семья, это окружение, это подчинённые, это всё то, что Дух может КОЛЕБАТЬ - это масштаб Силы Духа и его тюрьма, т.е. устройство, состоящее из меньших устройств, способное собою удерживать Дух. Вот смотришь на силовые кабеля электроподстанции и сразу понимаешь, что там напряжение будь здоров и вся эта изоляция и толщина проводов надежно сдерживает силу тока в них. так и Душа. Существующая исключительно для оформления/сдерживания Духа, а Дух ни для чего не существует, он просто существует, чтобы существовать. и вот в противостоянии этих концепций (пассивной цели против бесцельной активности) мы и живем. Так что Душа в прошлые и будущие жизни нас не проведет, в наоборот, Душа - это ЯКор, она не пускает Дух вырваться, как двигатель внутреннего сгорания не пускает огонь, сублимируя, рассеивая его энергетику в бессмысленное для огня движение груды железа, как Тьма рассеивающая, растворяющая в себе Свет.

{cat (19)}

Вы реально не в курсе что Астрал? - это привычный нам Космос? Только Космос - это греческое слово, а Астрал - местное. Астрал - это Мир звезд/созвездий, хорошо видимый в ночи, то из чего родилась Математика... а Вы чё там навыдумывали? деньги штоли этой чушью зарабатываете? Ментал - это внутренний мир человека, Ментальность - мир Сознания. Как и в Астрале, в Ментале тоже есть множество ярких "точек", мыслей, не связанных между собой как в Яви, непрерывностью света, эту связь создает само СОзнание, в так называемые СОзвездия, мысли, формируя Образы, которыми люди уже пытаются поделиться, передать, вызывая эти образы в других людях - так называемое ОбразоВание.
    Вы хоть понимаете в каком ключе я пытаюсь с Вами, с накрашенной гадалкой, разговаривать? а Вы пытаетесь меня гипнотизировать не имеющей никакой связи чушью "избытком мысли поразить нельзя, так удивите недостатком связи".... и ведь вот такие готовы вестись на любые лозунги, а зачем связь? связь для зануд. мы захотим - в будущую жизнь сходим поссать.

мне вот интересно, Вы тоже в это время воображаете секс? а нормальными, не с 5 канала терминами, можете называть вещи своими именами "узреть в действии свой член", а не Душу, спермой наполнить вагину, а не "искренними чувствами - сосуд", "слабо работающая Энергия Личности" - это вялость эрекции и быстрая эякуляция... Вы о чём ваще?

внезапная смена настроения пьяной гадалки выпалила что-то из другой галактики, чтоб все, не отойдя от одного шизофренизма, впали в другой... но именно тут она, с дуру, угадала. браво. Интуиция - это 100% Душа, т.к. это Инстинкт.

а это опять чушь.
    Душа целиком и полностью абсолютная Логика и просчитываема от начала до конца. "Непредсказуемость" Души возникает в результате непредсказуемости Духа, сдерживать который Душа и призвана, а сама Душа имеет абсолютно примитивную, неизменную, низменную и однозначную цель, а потому полностью предсказуема, как наше "Я" - так называемое Эго.

:Spanch37::Patrick26:
    это ПОТРЕБИТЕЛИ того, что Вы пишите...
    "Серебряная Нить Связи" - вот такие штуки вызывают реальное отторжение, так как являются доказательство бутафории, как свистелки-перделки в рекламе. но судя по всему, у этой бутафории есть потребитель и его много и он такой... вернее такая... такие.

даже не знаю что сказать. у Вас в голове, в Вашем Ментале, на проверку - сплошной гоголь-моголь, все перемешано и посолено. даже не знаю, что сподвигло Вас всё это мне вывалить. отличать одно от другого Вы просто не в состоянии и эту неспособность РазЛичать оправдываете "чеширским котом" и нелепой таинственностью.... Вы даже материальный мир не отличаете от информационного, не хотите ВИДЕТЬ разницу ни в чем, смешивая все в один котёл, подчиняясь одному и тому-же примитивному инстинкту Тела, инстинкту Души, инстинкту "Я" - прерывать Свет, уничтожать разницу Света и Тьмы :Spanch57:

8. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    кроме Буквосочетания СО и ОС в Языке, о котором как-то сообщал ранее, можно встретить крайне любопытное Буквосочетание БО и ОБ.

вероятнее всего Буквосочетания это и есть те самые АЗы, а ЯЗык уже является Слогосочетанием... (хотя можно и подумать над тем, что сами Буквы - это Азы, а Буквосочетания)

Буквосочетание БО всем очень известно и чаще всего его произносят гашенным буквой Г - БоГ.
    Да, это Слово БоГ имеет две части, Бо и Г, на счет Бо попробую описать ниже, а на счет Г... - в другой раз.

Встречающееся в Словах Буквосочетание Бо: СпасиБо, НеБо, иБо, оБо, люБо, БоРода и т.д. всегда связано с возникающим ростом, чем-то выросшим, раздувшимся, возникшим объемом изнутри, возникающий объем/чем-то из ничего, вздутие плоскости, волдырь, а так-же (и самое главное) Бо, этот "объем_из_ничего", являлся для тех, кто создавал Язык тем, что сейчас мы называем Богом. т.е. Бо в Словах иногда является обращением к "Высшему", как например в Слове СпасиБо или НеБо Буквосочетание имеет сакральный и практический смысл. СпасиБо - это, например пожелание Случайности из ничего и спасающей логически неизбежную катастрофу, фактически замещено современным пожеланием Удачи, но Удача - это иное... НеБо - это обозначение того, в чем не возможно/не видно "вздутие", это пустота, ненаполненность, вакуум, плоскость, кон.

БоГородица - это ограждение, оформление БО
    БоЕц - мужское проявление БО
    БоЙ - продолжительное деЙствие БО
    БоЛь - воздействие БО на простое, слабое, податливое, ленивое, пассивное (чувствительное).
    БоРьба - скорее всего противостояние двух нарывов, двух Б друг другу.
    БоЛьшой - раздутие простого, слабого и пассивного (формы) внутренним напором БО.
    БоК - раздутие в одну из Сторон (например БоЖ - это будет раздутие в обе стороны и вероятно симметрично)
    и т.д.
    все эти слова подразумевают БО, как "волдыр", "нарост", возникновение объема в плоскости.

ОБ - это ОБратное БО, например: ОБвал, ОБлом - то есть не вспухание, не нарыв, не возникновение чего-то, а наоборот, отсутствие чего-то неожиданного, не пневма, не давление наружу, а наоборот, провал, пустота, вакуум...
    ОБух - тупая, плоская сторона топорища, лезвия ножа.
    ОБлезлый - потеря (волосяного) роста (ОБрить, ОБзол, ОБтёс)
    ОБщество - потеря/отчуждение ИМУщества
    ОБраз - нарисованный/обозначенный/не светящий Свет.
    ОБида - видимо это само имя "богини" ОБлома (по типу ФемИда, ГнИда, МеотИда...) не просто так есть устойчивое сочетание Обида ё...ная. т.е. это Она.
    и т.д.

Следует понимать, что Язык физически связан по смыслу с произношением, то есть фонетическая артикуляция БО, как бы собой демонстрирует напор вырывающийся, БОооо, а оооОБ - как бы захлопывает втягивающий вакуум. тем самым становиться очевидным тот факт, что Язык не взят из какого-то языка не является приемником, а физически/анатомически изначален.
    следует так-же иметь ввиду, что Буквы А, О, Г, Е, Д, С, Ж, В, Б, П они находятся на разной глубине речевого аппарата и мы чувствуем как ЗЫК поднимается из глубин глотки к верху губ, так вот эта глубина, так-же играет роль в Языке - но об этом попозже...

Последнее редактирование: 28 июн 2023
  9. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    А их можно "смешивать"?
    По мне все уровни разные и отличаются друг от друга, как небо от земли.

Но поверю вам на слово, раз в вашем понимании Уровни смешиваются... Вы это чуть ли не наглядно описываете.

Ваша первая мысль о делах на день пребывает на ментальном уровне.
    А если на эту мысль пошли ассоциации или воспоминания о том или о сём, то они идут к вам с астрального плана Души.

Ментальный план скорее мысленный / образный, а астральный план сюжетный словно кино.

И ментальный план, и астральный являются частью вселенной.
    Но только астральный план бывает реализованным и наполовину проЯвленным.

Метальный план - это одни только планы да информация, над которой нужно думать.

Исходя из того, что вы написали в ассоциациях, я отвечу так же....

Душа - это предки.
    Личность / Эго - это жена / муж и так далее.
    Сознание - это вы сами такой, какой вы есть, и то, что "можно поколебать".
    Тело - это "тюрьма, т.е. устройство, состоящее из меньших устройств, способное удерживать Дух"

Тело - это "ЯКор, она не пускает Дух вырваться"; выражаясь вашим языком.

Так и есть. Ментал - это мысли, которые плодит Сознание, а они и есть "внутренний мир человека".

Абсолютная логика может быть только у Личности, которая работает с информацией в её анализе прорабатывая детали от начала и до конца.

Душе не нужно всё это, чтобы знать Ответ, потому что у неё много Опыта и Знаний с Прошлых Жизней, чего нет у её Личности, которая воспитывалась с самого рождения Души на Земле, согласно возрасту человека.

Цель Души, рождённой на Земле - это выполнить Предназначение своего рождения.
    Задачи Души могут быть, как примитивными, так и Высокими в зависимости от развития её Личности.

Это вы так ярко о себе говорите, voghich,?.. Весьма откровенно. Молодец.
    Каждый ведь говорит только о том, что ему ближе всего по духу, и чем заполнен его мозг. Именно это человек и ищет в других людях, а когда не находит, он надевает Своё на других, чтобы сделать собеседника под стать себе.

Ну а если обо мне вы так сказали, то у вас не верные обо мне представления. Противоположные.

Лана22 нравится это.
  10. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    мужчину женщину и ребёнка (без пола) не вы ли смешиваете в одну "троицу". это один уровень? это как свет и тень сопоставлять с кажущимся объемом в один ряд, то есть Вы галлюцинацию воображаемого объема приписываете в ряд с светом и тенью.
    но никакого объема нет - это лишь рефлексия, которая сквозит во всех Ваших "троицах"

"астральный план Души" - это уже конкретные гадалкинские бредни с напихиванием всяких смачных слов. Вы может и сами этого не замечаете, но Вы представляете одно, а называете это словесами пожирнее, посочнее. в данном выражении совершенно ни к чему слово "астральный", даже по Вашей терминологии Астральный План - это тавтология, потому как Астральный у Вас - это просто "на будущее"... но астральный жэшь, ну как отказаться от такой помады, ну как...

разберитесь уже у себя в голове чем Ментальный план отличается от Астрального, а то отличий в Вашей терминологии просто нет, а слова то разные, как разрушить и уничтожить.

приехали.
    то есть говоря жене - "Душа моя!", "Душенька!", мы обращаемся к предкам. {cat (15)}

так что-же это такое блеать?

кем колебать? что колебать? Мне, конечно, приятно, что Вы пытаетесь думать, но, пожалуйста, перечитывайте то, что Вы пишите, перед тем как что-то написать, составьте понятную ВСЕМ мысль, а не ляпайте как всегда просто набор слов под настроение. у Земфиры из готовой понятной мысли вырываются куски, которые можно домыслить даже мозгом девочки и так делаются популярные тексты песен, потому что самостоятельное домысливание роднит с текстом, а Вы даже не создали понятную мысль изначально, её не было, а просто блеванули на мольберт и немножко пальцем повазюкали, мол это мой внутренний мир, поймите его... и дымовая завеса "улыбки"... но мне ясно, что никакой понятной мысли изначально не было, а была лишь эмоция, которая так и не получила СОБСТВЕННОГО ОСМЫСЛЕНИЯ, видимо по этому её можно "колебать" во всех позах.

мне не хочется тут учительствовать и шлёпая указкой по доске повторять одно и то-же, приводя примеры и обличая глупость учеников... по этому не буду погружаться в "Абсолютную Логику" всевозможных Культов Личности Богов, правителей, начальников, звёзд и т.д. ...

хоть что-то правильное.
    Да, Душа(Тело) это и есть овеществлённый Опыт ловли, оформления, удержания, подавления и уничтожения Духа. Дух - временьщик в определённой Форме, в определённом Теле, как энергия существует только в изменении формы материи, так и Дух может Существовать только в чем-то меняющимся по Его Воле, так Дух сначала попадает в податливую ловушку зачатия, делит всё там от_души, но Опыт Тела уже накидывает узду, формируя определённое Тело определённого Существа, для которого сформированы определённые условия направляющие Существо к Смерти, то есть Дух растет, привыкает к своей "Власти" над Телом, но это Тело - его Ловушка, Его Тюрьма, которая будет манить его оставаться в этом теле соблазняя постоянной податливостью к изменениям СОзнания, видимостью, чувствами, ощущениями меняющегося, растущего, двигающегося, взрослеющего, болеющего, стареющего, шантажирующего Тела, склоняющего Его его сдаться Телу(Душе)(Жене)(Идеалу)(НИЧТО)

Цель Души всегда одна - Дух, т.е. влюбить в себя, оформить собой, ограничить собой, подавить собой и уничтожить собой Дух. А вот Сила Духа бывает разная, от этого и зависит масштаб и время Его уничтожения Душой.

для того, чтобы собеседник был под стать мне, я просто вывожу его на бой {cat (12)}
    тогда Собеседник становится вынужден стараться, трудиться и находить выходы из безвыходного положения, вынужден задумываться на тем, что прежде было для него достаточным даже в виде пантов, а сейчас потребовалось как именно рога.

Последнее редактирование: 30 июн 2023
  11. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.273
    Баллы:
    88
    Это просто шедевр психологических взаимоотношений….
    ….. Без обид, Друзья!

Luna нравится это.
  12. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.273
    Баллы:
    88
    Ты главное греби, не оглядываясь…. :)

13. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    мне, порой, даже любопытно, ведь так старается человек, тужится, а где? где гигаджоуль?
    вот на ФФ мы метались "огненными шарами" так голова гудела и такой жар по телу неприятный если пропустишь, само собой Вера в Магию шкалила со всех щелей, а тут ожидаешь, ну..., ну..., а это просто пиздюк... школоло, даже по настоящему разозлиться не может, ссыт... да блять {cat (34)}

14. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Никогда так не говорила.

Для меня Троица - это Душа, Личность и Тело, как Сосуд.
    Они гармонично существуют друг с другом после вознесения в 5 Измерение.

Для Вектора (Души, Личности и Тела), смотрящих в разные стороны, объём не нужен.

Хоть и разными дорогами, но они идут к одной цели, которую имеет человек.

Если вам не нравится "астральный план Души", тогда его можно назвать эфирным планом.
    От перестановки слагаемых сумма всё равно не поменяется.

В Эфире можно бывать только совместно с Душой, без Высокой Энергии / Опыта / Знаний которой Там делать нечего.

Свои магические способности / Знания человек получает от Души и со своих Прошлых Жизней.
    Это всё человек может увидеть только с астрального плана своих снов, или во время пребывая в Другой реальности Прошлого / Будущего.

Я поняла вашу проблему, voghich,.
    Можно разобрать этот вопрос и с другого уровня развития...

Ментальный план - это вода в реке / море / океане, в котором Личность / человек прекрасно плавает в своих мыслях, где он герой только на словах.
    Ментальный план имеет тот уровень (река / море / океан), до которого развито воображение человека, то есть его Виденье Духовного Мира.

Астральный план - это небесное пространство, в котором без воздушного шара Души Личность не сможет оторваться от земли.
    А для того, чтобы подняться вверх в Астрал, человеку придётся освоить управление Шаром (договориться с Душой), то есть воспользоваться Опытом / Знаниями своих Прошлых Жизней.

Душа сама выбирает, как она будет Учить свою Личность управлять Шаром - во сне или на ассоциациях, если у неё с человеком образовалась Связь, или ещё как, если она до него достучится... Диапазоны волн могут быть разными у Души и её Личности, а это и есть та причина, почему не все могут свободно находится в Астрале.

RadaRin сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Личность / Эго - это жена / муж и так далее.
    Вы даже в своём собственном лексиконе не можете разобраться, а теперь представьте, как тяжело приходится Душе, которая всякий раз пытается объяснить простыми словами что-то сложное.

Личность / Эго - это память / воспоминания и та информация, которую человек накопил, то есть опыт жизни в бытие.
    Личность / Эго - это также особенные духовные / психические характеристики человека, то есть то, что он есть в своей сути.

Личность / Эго - это та самая отличительная индивидуальность, которая определяет истинную суть человека, благодаря которой он узнаваем среди других людей.

RadaRin сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сознание - это вы сами такой, какой вы есть, и то, что "можно поколебать".
    Любое Сознание состоит из мыслей, слов и настроения.
    Вот это может поколебать любой собеседник, с которым вы вступили в диалог.

Тело является лишь сосудом для Души и её Личности / Эго, благодаря которому они могут развиваться в Материальном Мире проходя Уроки Жизни.

Воспринимайте Тело, как одежду для Духа (Души, Личности), благодаря которой она может свободно находиться среди людей и быть на одной волне с ними.

Если это было бы так, то Дух был бы призраком без Тела.
    Именно Тело якорит Душу в том Мире, где она родилась.

Дух / Душа входит на 12 неделе развития плода после зачатия - я у своей Души об этом Спрашивала.
    Силком Душу рождаться в Материальном Мире никто не тащит.
    Она сама желает примерить заготовку Одежду на себя, чтобы жить в ней на Земле после своего Рождения.

Для Души очень важно получение Опыта Жизни в Материальном Мире, как важно и выполнение Задач Рождения. Вот ради этого она и Рождается в Материальном Мире.

Опыт у Тела может быть физическим и кратковременным, то есть по данному моменту развития человека.

Формирует Тело таким, какое оно есть не Душа, а её Личность (информационная база, навыки, знания) и Сознание, которое падка на все тяжкие, из-за кратковременности своей памяти.

У Духа / Души нет власти над Телом (своим Сосудом), потому что верховодит всем её Личность / Эго - иначе бы человек всегда бы соломку стелил, а не попадал бы впросак на мякине.

Ловушка не Тело, а "большой ум" Личности, от которой одни только беды.

"Цель Души всегда одна - ..." получение нового опыта / развития / знания, а на всё остальное ей всё равно.
    Если человек даст ей Опыт Жизни идя по кривой дорожке, Душа препятствовать не будет.

Ограничивать Душу может только её бестолковая Личность, которая от большого ума препятствует получению нового развития.

"А вот Сила Духа / Души бывает разная" - тут вы правы.

Сила Души зависит от духовного развития Личности и физических нагрузок Тела.
    Чем выше поднимается в духовном развитии Личность, тем выше в Вибрациях поднимается Душа, а значит больше Жизненных Сил будет сохранено в энергоКаналах Тела / Сосуда, а это зависит от укрепления организма тренировками.
    Искренне желаю вам успехов, voghich, .

Надеюсь, что вы найдёте собеседника под стать себе.

15. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    ты не источник - а соучастник, часть этого ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. я очень хорошо Знаю из-за чего это всё и кто Виноват, так что кури...

16. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    когда ВСЁ без исключения делаешь САМ, то денег быть не может. Даунёнок. Деньгами Система одаривает только тех, кто ей принадлежит.

17. voghich

Топик Стартер

Симпатии:
    1.573
    Баллы:
    93
    у нас разные масштабы прицела. ты получаешь СВОЮ награду уже сейчас, купленный деньгами, а я рассчитываю очень долго Существовать.

18. Потерянный во снах

Потерянный во снах ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    366
    Баллы:
    73
    Местная администрация, случайно, копейку не выделяет?) Ты когда здесь - оживают даже динозавры))

Поделиться этой страницей