1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Nad, 24 дек 2019.

1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Цель, это дело персональное. Все пробудятся, те кто откладывает пробуждение и те, кто к нему стремится, просто одни раньше, другие позже.

2. Ego

Ego ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    330
    Баллы:
    53
    Не углубляясь в поиски первопричины (или её отсутствия), как вы считаете, возможно-ли допустить наличие во Вселенной хотя-бы одной вибрации без причины?

3. Ego

Ego ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    330
    Баллы:
    53
    Да. И Земля, при этом, не опустеет от людей пока будет существовать. Откуда "новобранцы"?)

4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.991
    Баллы:
    93
    Нет. Во Вселенной все регулируется сверхнасыщенным Законом Космического Магнита, в котором первопричины являются многочисленными подзаконами и принципами Его.

Ego нравится это.
  5. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Мне наверное, было бы грустно и скучно так жить...
    Но если вам это подходит, и приносит радость жизни, значит всё в порядке.

6. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93

Когда в нас не поёт подлинная Радость, надежда и ожидания как костыли, чтобы не упасть, чтобы не сдаться.
    На самом деле Радость в нас всегда, в нашей глубине, когда мы дети, это не требуется объяснять, потому что нам естественно быть в Ней, как и естественно что Она в нас.
    Взрослея, каждый находит/выбирает свой способ бытия, чтобы справиться с её "потерей" из за того что... , потому что так... , и так далее, и так далее

p.s. Просто говорю себя вслух.

RadaRin нравится это.
  7. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Черпать из реальности можно сколько угодно адептов. Повышение рождаемости зависит от комфорта и комфорт разрушается за счёт ограниченности земного ресурса.

8. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Любая вибрация означает жизнь / движение вперёд или назад, а раз есть это, значит будет и причина.

Если нет жизни / движения энергий, нет и вибраций.

Пока есть люди, которые рождаются на планете, они будут создавать новые Личности, которые в Будущем станут Душами.

После смерти человека, если его Личность / Эго не стали Индивидуальностью, Душа возьмёт с них только опыт / навык и так далее, чтобы усилить в себе существующий тот же Опыт в более совершенных своих Личностях, которые стали Индивидуальностью в своё время. И в конечном итоге эта Выдающаяся Личность Души отправится к Лунным Богам, чтобы стать Душой и вернуться на Землю для самостоятельных Рождений тут.

Я об этом у своей Души Спрашивала, когда возносилась в 5 Измерение.
    Делать всё равно было нечего, когда валяешься на диване без сил от постоянных чисток организма и головы.

9. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Неживое так же имеет свою конкретную, фиксированную вибрацию

10. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Вы правы, Аллегра, всё так и есть.

Но к счастью, я всегда пребываю в радости, а поэтому счастлива живя так, как живу, отчего мои Надежды на лучшее становятся лишь прекраснее.

В детстве меня мало что радовало - я из нищей семьи, и поэтому начав жить лучше я стала радоваться всему, что есть вокруг - даже новому дню, который просто наступил, солнышку, которое светит в небе, детям, которые радуются играя во дворе...
    Познав минус начинаешь ценить плюс и поддерживать его всеми силами, а благодаря этому Судьба дарит тебе в ответ всё, чего хочется.
    Я люблю новое развитие, вот ко мне и притягиваются перемены, а так как я ожидаю лучшего, то и перемены у меня всегда приятные.

11. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Мои извинения, если вопрос слишком личный.

Надежды необходимы ввиду отсутствия абсолютного доверия к Высшему?

12. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Вы правы.
    Но оно угасающее, поэтому чаще всего слабо улавливающее в сравнении с теми сильными вибрации, что даёт жизнь / движение.

13. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Все мы познаём минус. Моё детство закончилось в 7 лет, дальше пошёл непрерывный кошмар, несмотря на который, даже мысли не было согласиться позволить этому влиять на себя, или позволить стать линзой, через которую я буду смотреть на мир, на себя, на всех, на всё.
    Каким то чудесным образом, непоколебимость моего знания - "у меня есть я, мы справимся", всегда держала меня, чтобы не происходило. А происходило и, прямо говоря, чёрт знает что, на которое никак не повлиять, никак и не остановить.

Познаём и минус, и плюс, не для того чтобы обосноваться в одном из полюсов. Мы познаём прежде полюса, потому что это наиболее доступно нам, в силу своей малости в начале. Однако, эти полюса - края/переферии чего-то огромного.
    Суть, познав полюса, смочь взять их единовременно, вскрывая неописуемое словами. В противном случае, это всё ещё частичное существование. А на каком из берегов поселились, не суть, в обоих случаях всегда будет нехватка.
    О чём я говорю? о Реке, протекающей между берегами, и о ТОМ, что есть и берега и то что между ними, как Река.

Лучшее не ожидают когда в радости. Ибо что может быть лучше, чем полнота ничем невозмутимым счастьем?

Найт нравится это.
  14. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Не угасающее, а не имеющее разрешение на изменение рода своего движения. Впрочем, как и почти всё здесь.

RadaRin нравится это.
  15. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    С этим всё в порядке - меня курируют Боги / Шамбала. Это произошло сразу же как только я заСветилась в Пространстве после своего вознесения. Светлячков сейчас мало, вот Они нас и поддерживают, а это я часто видела в реальности - я же до коронавируса жила в путешествии.

Надежды мне необходимы для стимула, когда наступает период ожидания Зова Дороги, и приходится некоторое время жить на одном месте дожидаясь Знака, ну и занимаясь какими-нибудь полезными делами...

Хочу свою книгу издать - "Дневник Вознесенца" (такое Задание я получила от Шамбалы / Богов), а для этого мне нужны Выплаты по Долгам, вот и живу дожидаясь этого момента. Но издать я могу её только тогда, когда наш мир перейдёт на Новые Пути Развития - мне было Сказано, что моя книга для людей Нового Мира (когда все будут возноситься после того, как изменится вибрационная частота мирового пространства), поэтому издавать её сейчас нельзя.
    Когда я издам свою книгу там, где родилась и жила всю жизнь, я смогу снова отправится в путешествие. В подарок мне было обещано новое паломничество... Кажется в Египте / Луксор и на Кипре / восточное место с отдыхом в Крыму / где-то около Ялты.... Буду потом проверять Информацию.

У Вознесенцев жизнь Интересная, поэтому не заскучаешь...

16. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Что конкретно стимулируется?

Найт нравится это.
  17. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Деликатно напоминаю.

Последнее редактирование: 19 июн 2023
  18. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.667
    Баллы:
    93
    Где эти вибрации возникают? Думаю цель Махараджа именно направить внимание на первопричину всех причин))

19. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Верно. Но критерии полного счастья у всех разные.

Для меня Лучшее всегда впереди.
    Вот почему достигнув вершины / цели я радуюсь этому, и тут же начинаю заГлядываться на новые вершины, которые замаячили у меня впереди у самого горизонта...
    В такой момент я реально осознаю, что там, у нового горизонта, и есть моё новое Лучшее! И я вновь обретаю Надежду и стремление его достичь, чтобы снова от души порадоваться.
    Однажды мне сказали, что ЭТО на меня действует, как кошачья мята на кошек. Может быть. НО...
    Не смотря на свои годы я полна жизни, оптимизма и возможностей сделать многое, чтобы умножить свой опыт и получить много новых знаний, которые я могу передать потомкам через книги, и остаться в истории не только своей семьи...
    Это и есть моя главная Надежда, дающая мне силы двигаться вперёд и бороться до самого конца.
    Я из тех лягушек, которые попав в крынку с молоком, сделают из неё масло, чтобы выбраться наружу и снова радоваться жизни.

Это всё и есть Моё Счастье, которое я вижу своим Сердцем.

20. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Если пробуждение неизбежно, то о чём сыр-бор?

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей