Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Учения

Тема в разделе "Медитации и медитационные практики", создана пользователем Владимир Ерофеев, 6 фев 2018.

1. Владимир Ерофеев

Владимир Ерофеев ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    194
    Баллы:
    33
    Первый Создатель может войти в свою программу и здесь творить, но и подчиняясь самой программе

Астральные понты нравится это.
  2. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Вы так и не поняли.....я поняла, что для Вас важнее, спровацировав ситуацию)). А Вы так и не поняли....))

3. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    А кто есть создатель?)

4. Владимир Ерофеев

Топик Стартер

Симпатии:
    194
    Баллы:
    33
    А кто по вашему Создатель, как вы его понимаете?

5. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Владимир Ерофеев, Вам честно сказать? Думаю, наш рассудок не готов к пониманию подобного рода вещей...и я для себя это признала. Признала, когда поняла, что есть чувства, которым не придумали не описаний, не объяснений, а я ощущаю их!!! Когда тоже самое коснулось наших 6 чувств, а мне оказалось мало.

Астральные понты, Odin и Erene_Om нравится это.
  6. darkSharm

darkSharm ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Скажите, на сколько это похоже на описанное ниже? Если не похоже, то "чем именно"?

1. Убираем все помехи (пока во внимании не останется ничего, кроме одного "чувства") и делаем всё однородным везде и во всём (чтобы не мешало, заодно используем как начальный строительный материал).
    2. Полученное в 1 считаем за "начальный кирпичик". Начинаем его изменять и делить на множество подобных.
    3. Начинаем вкладывать в каждый "кирпичик" свойства (одинаковые или разные). Далее строим из них объекты.
    4. Объекты взаимодействуют друг с другом, получается информация.
    5. Бесконечно (экспоненциально) порождается информация...
    6. (или "нулевой", он может возникать в любой момент времени) Процессы (1-5) могут начинать выполняться автоматически. Т.е. вырабатывается определенный шаблон (последовательность действий) и он начинает считаться "одним кирпичиком" (вместо последовательной взаимосвязи нескольких).

Первый "создатель" - тот кто запустил 1 пункт и начал делать последующие. Он может сконцентрироваться на одном или нескольких "кирпичиках" и быть ими как и сколько захочет.

Второй "создатель" - автоматизм 6(0). Он позволяет не напрягаться и создавать всё автоматически.

7. Владимир Ерофеев

Топик Стартер

Симпатии:
    194
    Баллы:
    33
    Но второй ограничен в создании, ему нужен первый

8. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Оно (моё описание) что, правда похоже?

Последнее редактирование: 8 фев 2018
  9. Иванов День

Иванов День ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    516
    Баллы:
    68
    То, что вы описали - используется сегодня в ООП - Объектно-ориентированном программировании

10. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я в курсе, моя специальность связана с этим.)
    А на основе чего было создано ООП?))) На основе понимания "жизни" + определения шаблонов (для увеличения продуктивности кода)

11. Иванов День

Иванов День ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    516
    Баллы:
    68
    Я точно не помню. Возможно, на основе теории Творения.

12. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Даже преподаватели примерно это и говорили.)

13. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Прикольно! Поясните-что такое ООП?))

14. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    После долгих мучений как упростить и структурировать программный код додумались до ООП. Можно сказать, что отсортировали всё, что возможно, пока не остались только "основные принципы описания всего", которые далее никак обобщить не получилось.

Наглядно это можно представить как пирамиду. Вначале был бог, он создал предметы (из себя.. находящиеся в нём). Эти предметы могут быть жидкими, твёрдыми, гразообразными и т.д. Далее в каждой группе существует ещё много одинаковых объектов, имеющих общую черту (один класс, группу), но они чем-то отличаются.
    Это называется "наследованием". Наследуется что-то от более общего.

Объекты могут повторяться. Как близнецы (как бы похожи, а как бы и нет. Нужно не забывать, что это два (и более) отдельных организма).
    Это называется полиморфизмом.

И ещё есть инкапсуляция. Это можно представить, как наши бессознательные механизмы... как то, что мы состоим из органов, тканей, клеток, рефлексов и т.п. Мы ими не управляем. Всё происходит автоматически. Мы только даём определенные команды, когда взаимодействуем с реальным миром. Например "видим", "слышим", "идём"... Это очень сложные (с внутренней, механической стороны), но мы принимаем это за должное и даже не обращаем на это внимание. :)

Ещё нужно не забывать про алгоритмы (с помощью которых всё описывается). Например, чтобы поставить чайник нам нужно сначала встать, взять чайник, подойти к крану, подставить чайник к крану, включить воду и т.д. А каждый шаг даже можно ещё более подробно описать...

Основная суть такая.)))

Последнее редактирование: 10 фев 2018
    Азис и Октис нравится это.
  15. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Прикольно!!))

16. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    Я только что всё же прочитал полностью "учение Огня и Света"... что это вообще такое? Точнее, откуда вообще появились:
    - кристалл;
    - создатель программы, который будет изменять отсюда эту программу;
    - создание с помощью накопленной кристаллом энергии тел и последующий перенос сознания в эти тела.

Как-то слишком резко восприятие света превращается во что-то сектантское... Да и подробности, что "создатель программы" родился (воплотился на Земле) с помощью перемещения себя в тело мёртвого ребёнка очень подозрительно звучит)))) Точнее, очень странно, что вы это знаете и верите в это... Будто вы его знаете. Иначе откуда появились такие планы с такими интересными подробностями.

Кстати, сейчас многие говорят похожее (про "новое время", люди будут умирать и возрождаться в новых телах, чтобы адаптироваться к изменениям).

Я не говорю, что вы не правы... Но это очень подозрительно.))))

ПС. Вы сняли видео. Оно какое-то странное. Вы почти не шевелите губами (иногда вообще не в такт словам), а звук очень хороший... Будто вы сначала сняли видео (в ЛЕСУ, который вообще похож на картинку, там деревья будто застыли, только туман наложен), потом где-то (в здании) записали голос. Или это просто показалось?)

Последнее редактирование: 10 фев 2018
  17. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Могли бы ссылку указать, в каком моменте именно увидели вот эти строки?

18. darkSharm

Симпатии:
    858
    Баллы:
    93
    1. Для работы мне нужна небольшая группа учёных, измерительные приборы, изготовление новых приборов, которые будут соответствовать данной работе. После того как нужные приборы будут найдены или сделаны, начнутся работы по изготовлению кристалла. В этот кристалл будет поступать энергия из энергетического сгустка. Большое силовое поле здесь создать невозможно, а вот малое создать можно, оно будет защищать людей от этой энергии. Пространство или же расстояние от кристалла, на которое будет распространяться излучение, делится на два сектора. Во втором секторе смогут жить люди, которые будут заниматься

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

2.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, здесь почти всё тоже самое, что говорится в тексте "Учением Огня и Света" + подробности про создателя.

в 13:40 описывается применение энергии. В том числе "принтера для создания совершенных человеческих тел". Путём энергии кристалла будет осуществляться перенос души из старого тела в новое...".
    А в 14:20 говорится, что если не будут использовать это УЧЕНИЕ, то будут умирать и возвращаться в исходные миры (с более жёсткими условиями), так как не смогли пережить "переход".
    В 14:55 описывается примерно тоже, что в пункте 1.

Последнее редактирование: 12 фев 2018
  19. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Спасибо за ссылки.
    У меня сложилось мнение, что Автор темы не совсем понял, что такое Кристалл и кристаллы, где они находятся и как взаимодействовать. После беглого прочтения . Хотя быть может он сам думает или является или знает того, кто родился в чужом теле.

20. Владимир Ерофеев

Топик Стартер

Симпатии:
    194
    Баллы:
    33
    После беглого прочтения у mac сложилось мнение, что Автор темы не совсем понял, что такое Кристалл и кристаллы, где они находятся и как взаимодействовать.
    Меня не интересуют кристаллы находящиеся на поверхности или же в земле, или же, еще, где бы то ни было, меня интересует только тот Кристалл, - который будет сделан по определенным пораметрам.

Поделиться этой страницей