Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление. Это всё?

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем ewro, 28 окт 2022.

1. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    Солнечная нравится это.
  2. Пилот

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    ... получается " просветление " это прежде всего " ясновидение "...

3. Пилот

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    а что такое " ясновидение "... идёшь-идёшь по оживлённой улице .. и вдруг видишь - это дерево ..это ребёнок .. это домостроение в десяток этажей .. принцип такой ?

4. Пилот

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    ... интересненько .. улица ... как в той песне ..есть улицы центральные с витринами зеркальными .. спасибо за ответ ..вопросов нет ..

5. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    знал что тебе понравится,с женой я слышал ты развелся,ресурс тебе дан большой,а потом года через 4 женщина понимает что живет с 7 летним мальчиком в теле мужчины и с ресурсами магната.Но это уже невидимо,видимо что с ней мальчик вечный семилеток.
    Или вот давай остановимся на то что я этот упыр ,ты знаешь что я упыр смотри впереди себя при опасности ты ставишь жену и дочь в точь так же и в жизни когда к тебе приперает отвечать перед кем то серьезным и страшным ты прячешся за спину жены и даже дочери.Заметь я о твоей жене и дочери разговор даже не начинал.
    По скриптум этим князем вампиров упыром быть круто ,хотя индиго еще круче.

6. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    по скриптум эта и есть па скриптум.Александр Вестник имя на всех форумах единственное,в играх третье имя, в паспорте первое.Про то что индиго круче чем лорды вампиров так это исходя из индийской терминологии там тож есть ламии(вампиры) или что то вроде этого еще гули всякие ,так вот самые мощные заклинатели нежити могуть это ,индиго, призвать .Считается что выше индиго по рангу только спектральные драконы.Почему считается на землю излучения предгорий и высокогорий приходят,поэтому вампиры вынуждены забиратся на ночь все глубже в норы,некоторые так далеко закопались что уже и вылезти не могуть тут чистая физика,если не закопаются сгорят.Индиго же вообще в высоких спектрах обитали на самом деле это не заклинатели мертвых индиго призывают это некоторые индиго заклинателей мертвых это дружат обучают и т.д,потомуй что индиго к тем мирам ближе и помимо способности жить в синем спектре энергии,обладают совершенной магической мудрастью, а боятся индиго потому что мы знанием путей души обладаем,вот и гонют в пещеры а будущие заклинатели мертвых дружить приходят.
    Перед кем я тут распинаюсь перед мальчиком семилетним как меня уже тут слабатские души достали,какой то персоонаж тупой на другом форуме магией пытался пробить,ты вон решил как дрон арифмацию тупую долбить не решено через 1000 лет к вам не приду пока слабатские души на ноуменальные вопросы бытия не ответят , вы скучны в самой своей нищенской основе.

7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.471
    Баллы:
    93
    Да кто их трогает, что хоть сам себя стращаешь. Это ты в таком страхе живешь?

Александр вестник нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    47.471
    Баллы:
    93
    Опять начинаешь. Ты можешь общаться по доброму? Или тебя временами зудит.

Александр вестник нравится это.
  9. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.826
    Баллы:
    93
    Ага... и на кого не посмотришь, то знаешь и видишь его мысли, чувства и то, что вокруг этого человека.
    А когда смотришь на разных людей одновременно, то в голове начинается какофония и тебе уже хочется от этого бежать, хочется тишины.
    И ты уже смотришь в асфальт, боясь поднять глаза и с одной лишь мыслью : Скорей бы добраться до дома.
    А когда приходишь домой и закрываешь дверь, то думаешь , что вот она желанная тишина, но.... тут всплывает какой-нибудь знакомый и опять все по новой и ты уже всеми силами стараешься гнать все мысли удерживая тишину, которая дает облегчение.
    И вот тут понимаешь, как мудра природа, которая перекрывает этот канал. Зачем нам чужие мысли, со своими бы разобраться...)))
    Зачем подглядывать, подслушивать....))) Вот вы бы хотели жить под таким прицелом? )

Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    47.471
    Баллы:
    93
    Это люди любопытные, им интересно. Некоторые сами выдумывают за людей, сплетничают.

11. Солнечная

Симпатии:
    47.471
    Баллы:
    93
    Анекдот про Петровича (много мата)⁠⁠
    Едет, значит, мужичек на машине, его мент останавливает, мол превышение скорости, штраф тебе. Мужик и говорит:
    - Ты че гонишь, какой штраф? Я ж Петрович, меня все знают!
    Мент (М) ему: Какой ...... Петрович? Ниче не знаю, оформлять щас тебя будем.
    Тут мимо кортеж останавливается, оттуда Жириновский выходит.
    Жириновский ( Ж): О, здарова Петрович, че как сам?
    Петрович (П): Да нормально, только видишь, мент...., штраф хочет впаять.
    Ж: Ты че, мент,..... ваще? Это ж бля Петрович, его все знают!
    М: ..., не положено. Штраф.
    П: Ну поехали тогда к Путину, раз такой .....
    Приезжают они в Кремль, заходят к Путину.
    Путин (Пу): ..... себе! Петрович! Сколько лет, сколько зим. Как дела у тебя?
    П: Да в порядке, только гаец никак не ....
    Пу: Мент, ты че больной, это ж Петрович, его ваще ВСЕ знают, че не понятно?!
    М: да меня не .... Сказал штраф - будет штраф! Петрович, не Петрович, да хоть Папа Римский!
    П: ну полетели тогда к Папе Римскому!
    Прилетают в Ватикан.
    П: Давай так договоримся, если я щас выйду на балкон к Папе и с ним покурю, тогда ты меня отпустишь.
    М: ну .... давай так.
    Петрович заходит к Папе, выходит с ним на балкон, стоят, курят. Тут мент .....в обморок падает. Петрович спускается.
    П: ты че, мужик, че с тобой? Вставай давай!
    Мент очухивается и говорит.
    М: Ты когда на балкон с Папой покурить вышел, это еще ..... Но когда ко мне монахи подошли и сказали: "Слышь, мужик, а че это за пидор с Петровичем курит?" - я совсем .....

12. Pr1zRak1122

Pr1zRak1122 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    54
    Баллы:
    23
    Будете слышать мысли окружающих - уничтожите друг друга, - пока что - не дано

13. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Это ни так.

Яснослышанье помогает лучше понять недосказанность собеседника и кратко изложить свои мысли.

Лана22 нравится это.

Поделиться этой страницей