Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Дневник Мудрости. / вопросы и ответы/

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Venera, 24 дек 2020.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    А Сатурн в принципе и есть то «убежище» падших Душ…. Что в Христианстве и есть Ад «Дом Сатаны»…. Эта мысль без двоякостей упоминается и как в «Тайной Доктрине», так и в «Живой Этике».

Лана22 нравится это.
  2. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Вопрос о Матери Мира интересный Лана22 подняла, поэтому я тоже хочу вам ответить, Огненный.

Вот вы говорите:
    Скажите, в чём именно проявляются признаки присутствия Игр Матери Мира?
    Мне просто интересно, на что именно вы обращаете внимание, чтобы Понять: ЭТО и есть Игра Матери Мира.

Как Лана22 сказала, Тайные правители и про неё "забудут" так же, как "забыли" про Христа в своё время.
    Я например, сильно поДумала над её словами и пришла к выводу, что так оно и есть.

Наверняка Христос (и Майтрея в том числе) Пришёл вовремя, просто пришёлся не ко двору, ни Иллюминатам (прежним Тайным правителям нашего мира), ни Совету Земного Альянса (нынешним Тайным правителям нашего мира) - идеология к примеру, была ни та на то, как Спасать человечество или Победить Силы Тьмы. И если они не приняли Христа и Майтрею, то вряд ли примут Мать Мира, у которой наверняка есть свои Планы на преобразование нашего мира в Мир Света. Они ведь тоже могут не совпасть с тем Планом Q, которому следует Земной Альянс / Белые Шляпы изменяя наш мир.

Как говорится, каждый сверчок хвалит только свой шесток, который считает самым идеальным.
    У Земного Альянса сейчас много власти и планов на преобразование нашего мира (и в том числе на раздачу материальных благ (Прощение всех Долгов и Выплаты по Долгам), чтобы осчастливить всех и каждого). Уверены, что они сейчас примут Мать Мира с её Играми на увеличение Духовности в людях / мире?

Лана22 нравится это.
  3. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг!
    Ответь: На каких качествах Души человека, построена реклама?!

Александр вестник нравится это.
  4. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Какие вы все таки мелкие с этим гаданием.
    Сегодня троица с праздником был с мамой в Зилантьевом монастыре,значить ходили на службу ставили свечки молились и мама мне сказала сходи к иконе свечу праздничную поставь а я взял у иконы праздничной и завис:dntknw: и значит подходит монашка и говорит извините первыми монахи к иконе походят.Короче Радарин и Лана 22 не будет никакого пришествия Матери Мира и Иисуса Христа не в этом году не в следующем не в ближайшие 10 лет а будет обнищание народа,распухание империи , и грызня за любые блага.Приход Матери Мира как и приход Матрейи не земной альянс человечешек определяет, и не Упасика а морально нравственное развитие людей пока там эта очередь кто первый а кто второй куда в божественное царство что ли ,люди так и будут остатки земных ресурсов делить, а когда станут спасенными им станет неважно,вот к спасенным придет матерь мира к грешникам(рабам) в монашеских одеяниях бог не снизойдет никогда пусть эта люди поднимаются от рабов к слугам,а от слуг к сыновьям,вот к детям своим Матерь Мира придет к рабам никогда.

Лана22 нравится это.
  5. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    На временной памяти сознания реклама строится.

Качества Души могут проЯвляться только в её Личности. Не буду я это перечислять...

Наши люди в основном недоРазвитые (извиняюсь), то есть у всех ограниченное развитие основанное на школьной / университетской программе обучения, профессиональных навыках и бытовом опыте - у духовно-развитых людей будет всё тоже самое, но плюс Духовное познание всего того, что нельзя потрогать.
    То есть, самые низкие качества Души сейчас проЯвлены в Личностях / Эго людей (перечислять их нет смысла, потому что все они будут с негативным уклоном согласно зомбированию), ибо для активации более высоких её качеств требуется повышенное духовное развитие и высокий уровень Осознанности, который редко встречается.

Но мы ведь говорим о Матери Мира, у которой наверняка Высшая Душа, да ещё и Древняя.
    Как Игры Матери Мира проЯвляются в нашем мире, которые вы, Огненный, видите. Но в чём вы это видите?
    На какие мелочи вы обращаете внимание, чтобы Увидеть и сказать: Вот она - Игра Матери Мира!..

Огненный, я просто любопытствую без задний мысли...
    Никак не могу ухватить... какую-то важную деталь, чтобы разобраться в этом вопросе. Вы в курсе, вот и прошу у вас помощи.
    Простите, что настаиваю.

Лана22 нравится это.
  6. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Грустная перспектива.
    Не хотелось бы такого будущего.

"Морально нравственное развитие людей" определит Приход Матери Мира...

Я тоже раньше так думала...
    Надеюсь, что мы будем с вами правы, Александр Вестник.

Значит, надо начинать с того, что бы прививать людям / детям "морально нравственное развитие"!
    Тогда можно будет приблизить Приход Матери Мира.

Лана22 нравится это.
  7. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    вот это и хотел сказать просто люди века сего ставят вой церковный устав выше божественного повеления и мнят за собой какие то заслуги.Матерь Мира не явится в светящемся ореоле с громом небес к людям так поступают слабые молодые боги, а прикинется обычной девушкой , а ей чегой скажут подожди тут монахи сначала к иконе подходят.Так икона для богини , или богиня заряжает икону.
    Тут только философия пределов либо полнейший армагеддон и десяток выживших в пещере и вот к ним Матерь Мира к не имеющим ничего явится.Либо государство людейосвоит другие вселенные и ближайшие галактики.Каждому гражданину дастся роскошный дворец и полное пожизненное содержание и вот к ним матерь мира явится.К тебе Радарин и людям тысячелетия сего Матерь Мира не явится хоть тут все на пену изойдись.

Лана22 и RadaRin нравится это.
  8. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я отвечу, но мне еще важен ответ ‘Лана22’.
    Ибо хоть и ракурс постановки вопроса разный, но он «вопрос» относительно тебя и ‘Лана22’ имеет один и тот же психологический корень относительно Матери Мира….

RadaRin и Александр вестник нравится это.
  9. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Я тоже так думаю.

А когда Мать Мира к ним явится, узнают ли её люди, к которым она пришла?
    Я об этом речь вела...

Как люди узнают Мать Мира?..

Это почему же?..
    Я ведь уже не принадлежу прошлому тысячелетию, потому что я - человек будущего мира.

Думаете, что я Мать Мира не Узнаю?
    Или не смогу Увидеть её Поступь по миру?

Главное, понять, на что обращать внимание, а остальное дело техники - шестого чувства и Третьего Глаза, а так же Связи со своей Душой и с Душами других людей.

Лана22 нравится это.
  10. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Придётся нам всем ждать, когда она с дачи вернётся...

Найт нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг!
    Единственное; могу ответить на твой вопрос «Как люди узнают Мать Мира?!», так: По следствиям ее Игры!?!….

12. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.667
    Баллы:
    93
  13. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Вот это я и хотела бы узнать.

Спасибо вам, Огненный, за беседу.
    Рада была с вами пообщаться.

Надеюсь, что мы с вами снова вернёмся к этой Интересной теме о Матери Мира, когда Лана22 вернётся с дачи.

Удачи вам, Огненный.

14. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    События на Украине, есть одно из следствий в цепи Игры Матери Мира…. И да, не ищите ее образ к Земному Плану, а воспринте себя внутри ЕЁ ….​
    Тогда и мысль моя будет более ясной.

15. Savitar

Симпатии:
    2.667
    Баллы:
    93
  16. Savitar

Симпатии:
    2.667
    Баллы:
    93
  17. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Вы меня озадачили...
    Не думаю, что Мать Мира одобрила бы то, что вообще хоть где происходят войны или подобные безобразия...
    Считаю, что всё это происки людского неорганизованного ума. Хотя и тут всё ни так просто, как кажется на первый взгляд...

Дело даже не в Путине, который начал эту войну на Украине в феврале 2022 года, ибо за ним стоит Совет Земного Альянса, а в том, что война на Украине лишь удобное прикрытие для развёртывания Золотого Стандарта.
    Думаете Мать Мира одобрила бы такое Прикрытие? Нет.

Земной Альянс вот уже 3 года творит новую историю, но никто этого не видит / не обсуждает.

Для Нового Мира Земному Альянсу нужны новые праздники взамен старых...
    Путин "устроил" войну на Украине, в которой так же, как и во Второй Великой Отечественной Войне 1941-45 годов, задействовано много стран Европы и всё для того, чтобы в будущем у людей был праздник День Победы взамен старого 9 Мая. Вздохнула. Для этого и потребовалась всеобщая мобилизация...
    Хоть кто-нибудь хоть раз задумался об этом наблюдая следствия того, что происходит на Украине? Вряд ли.
    Мало кто задумывается о причинах, следствиях, последствиях того, что происходит в мире в том или ином ключе.

Ветераны Великой Отечественной Войны старятся и умирают, а значит, скоро не кого будет почитать...
    Молодёжи всё равно на этот День Победы 9 Мая, потому что это событие было сто лет назад и к ним (их семьям) не имеет никакого отношения, потому что ...
    У меня дед погиб на войне. Мои дети о нём ни слухом ни духом, потому что я сама его не знала, даже мой отец его не видел, потому что тот ушёл на фронт через месяц после его рождения.
    Путин / Совет Земного Альянса устроил мобилизацию простого населения России на войну с Украиной для того, чтобы у простого народа был повод потом (после победы над Украиной) праздновать День Победы в новой дате.
    Всегда вздыхаю, когда думаю обо всём об этом.

К счастью, мобилизованных набирали не для войны на Украине, хотя и они тоже должны там побывать, чтобы было что вспомнить (жаль, что от шальной пули нет защиты), а для того, чтобы они помогали простому населению пережить Три Дня Тьмы и Десять Дней Раскрытия, когда ни что (включая магазины) не будет работать.
    Армия будет кормить население солдатскими щами да кашей, а также предлагать людям товары первой необходимости, которыми сейчас забивают все военные склады с разрешения правительства.
    Так происходит во всех странах мира, а не только в России - на американском сайте Земного Альянса об этом часто пишут, когда ненароком видят нечто странное, что делает армия.

Но даже это вряд ли имеет отношения к Играм Матери Мира.

Лана22 нравится это.
  18. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Уже одно это, говорит куда ваше внимание тяготеет, вы мыслите в концепции не Матери Мира а ультраглобалистов. Печально это.
    Не Путин устроил войну на Украине, а эти самые ультраглобалисты и свалили все на Путина, а вы и рады стараться поддерживать протемненное их наваждение. Тогда как Россия и вместе с ней Путин надежда на светлое будущее всего мира. Думаете Мать Мира такое одобрит? Снимайте быстрее лапшу заботливо вам навешанную темными.
    Спасибо за проявленную вашу поляризацию мысли и полную ясность вашего текущего тяготения. Теперь проявленную. Надеюсь вы прозреете в свете грядущих событий.
    Хотя живя в Штатах, судя по профилю вашему, можно вас понять.

19. Savitar

Симпатии:
    2.667
    Баллы:
    93
    Настоящее мужество не в том, чтобы мстить, а в том, чтобы быть милосердным.

[​IMG] Махабхарата [​IMG]

Сакура нравится это.
  20. Savitar

Симпатии:
    2.667
    Баллы:
    93
    Все суетитесь

Сакура нравится это.

Поделиться этой страницей