Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Дневник Мудрости. / вопросы и ответы/

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Venera, 24 дек 2020.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

: "Все-таки пока трудно отличить иллюзию от морока. Кто творец иллюзий?"

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

: "МАТЕРЬ МИРА…."

Морок идёт от сил тьмы (Учителей тьмы), а иллюзию материального мира создают силы добра (Учителя света).

Огненный, вы думаете, что Мать Мира уже начала свою работу по созданию иллюзии нового мира света? Я так не думаю. В мире людей до сих пор нет Знаков прихода Матери Мира - в СМИ и в руководстве стран никто о ней не говорит (общение людей в интернете не считается). Я понимаю, что Раскрытия ещё не было, чтобы власть имущие о Матери Мира вспомнили. Но даже в новостях Земного Альянса о Матери Мира нет информации, а должна была быть, если б они договорились о сотрудничестве хотя бы на ментальном уровне.

Точно так же тайные правители нашего мира от сил света проигнорировали Второе Пришествие Христа, когда оно началось (Но это моё личное мнение). Не могу сказать, заметил ли кто вообще пришествие Христа, но Знаков на это наверняка было много с 2012 года.

Последнее редактирование: 3 июн 2023
    Сакура и RadaRin нравится это.
  2. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88

: "Знаки есть и достаточно много, но пока единицам они открываются, но это не значит что Знаки не работают, Они есть настоящее действие.

Я пережил один лишь раз живое соприкасание с Матерью Мира (она не открывала полога) на пограничном состоянии, это было потрясение интенсивностью увиденного, которое сразу реализовывалось на Земле и во мне одновременно. Ее луч ни с чем не сравним своей реализационностью. Очнувшись после увиденного и соприкосновения, пришло осознание что никогда не буду таким уже как раньше, будто за мгновения пролетел сознанием многие эоны лет и там и остался в будущем. Эта встреча навсегда.
    " (

)

Сакура и RadaRin нравится это.
  3. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "Хаос во вселенной создают не Боги, а люди."

: "Лучше приведу о Хаосе из Граней Агни Йоги, что говорит Матерь Мира через своего ученика:

"1957 г. 349. (Матерь Мира).
    Лик Свой Сокрывшая открывает его лишь тому, кто земное оставит.
    Высшее Знание по гамме Земли не доходит.
    Суровое проведение великих опытов космического контакта под силу лишь Им, путь свой земной завершившим.
    Но известные ступени его доступны и прочим, кто смелость и силы найдет идти дерзновенно.
    У Нас нет темных, но есть хаос.
    Его преодолению отдают люди энергии свои.
    Преодоление хаоса требует от человека высшей согласованности, ибо гармонией духа обуздывается дисгармония хаоса.
    Трудно представить себе характер этой борьбы, ибо хаос столь далек от сознания человеческого.
    Но каждое новое завоевание есть победа над хаосом.
    Хаос есть антипод проявленного бытия - тьма, из которой произошел Свет,
    бездна, из которой вышли все видимые формы Вселенной.
    Хаос - это не есть ничто, наоборот, это есть нечто, откуда извлекается все, что наполняет проявленный мир.
    Хаос непроявленный!
    Кто явится победителем его на ступенях эволюции духа?
    Высшее творчество Духов Высоких яро соприкасается с бешенством необузданных энергий хаоса.
    Сказано: "Дух Божий носился над бездной".
    Дух, жизнь творящий - над хаосом тьмы.
    Великий Свет и великая тьма противостали друг другу.
    И творческая мощь победила, формы жизни создав.
    Но борьба бесконечна, и она продолжается, ибо глубины хаоса дна не имеют.
    Материя для творчества духа неизмерима, если все видимые миры, системы миров, и галактики, и обширность незримого мира созданы из хаоса, поистине, бездна его неизмерима.
    Так в Космосе проявленное противопоставляется непроявленному и служит оно подножием Света.
    Хаотическая материя берется в рамки закона, который является символом согласованности, и закон творит жизнь.
    Космические Законы есть основа проявленной жизни.
    Мерою и числом шел этот творческий процесс.
    Мера и число есть первое основание жизни.
    Этот закон универсален.
    От непроявленного к проявленному и от проявленного в Беспредельность - таков путь Космической Жизни.
    Гармония и согласованность Высших Миров и Планет противопоставляется дисгармонии низших, и ваша Земля среди них.
    И люди на Далеких Мирах озабочены тем, чтобы далеким малым братьям своим на Земле в духе и мыслью помочь, посылая энергии Света для тех, кто может их воспринять и передать землянам для применения.
    В этом и состоит миссия тех духов, которые на вашей Земле достаточно разредили и утончили свои организмы, чтобы принимать энергии Света.
    Миссия эта трудна необычайно из-за несогласованности условий земных с сущностью вибраций лучей посылаемых.
    Истинно, на подвиг идут носители света, свет свой Земле принося.
    Вы, несущие свет свой на Землю, благо вам!
    "

Аюдажник, так и в этой цитате говорится о том же самом - что хаос создают люди. Выделю главное жирным шрифтом:

"Суровое проведение великих опытов космического контакта под силу лишь Им, путь свой земной завершившим."

"У Нас нет темных, но есть хаос.
    Его преодолению отдают люди энергии свои."

"Но борьба бесконечна, и она продолжается, ибо глубины хаоса дна не имеют.
    Материя для творчества духа неизмерима
    ,"

"Так в Космосе проявленное противопоставляется непроявленному и служит оно подножием Света.
    Хаотическая материя берется в рамки закона"

"И люди на Далеких Мирах озабочены тем, чтобы далеким малым братьям своим на Земле в духе и мыслью помочь, посылая энергии Света для тех, кто может их воспринять и передать землянам для применения."

Сакура нравится это.
  4. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "Эвакуация на Сатурн вряд ли возможна, так как в 5-е измерение возноситься не одна планета Земля, а ВСЯ солнечная система."

: "Ну если вы или ваша Гуру ставите себя выше Великих Махатм Планеты, Которые об этом говорили в разных источниках, которые приводил в своих темах, то лучше пересмотреть качество вашего видения."

Аюдажник, может вы приведёте конкретный пример с цитированием, а я ещё раз на это взгляну, чтобы посмотреть кто из нас прав.

5. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "Скажите это 7-и Первотворцам, которые поддерживают вселенское равновесие за счёт своих высокочастотных энергий тьмы 13-го измерения. Эти 7 Первотворцов своими энергиями тьмы легко уравновешивают энергии света 49-и Творцов нашей вселенной."

: "Нда... Куда то вы не туда зашли здесь ) Есть Мамо-Коганы которые верховодят в периоды пралай, об этом говорят Махатмы в своих письмах но эти семь первотворцов, это по моему более позднее чье то изобратение.)" (полное цитирование здесь -

)

Как правило новое - это забытое старое.

:" Боюсь, это место Вам покажется непонятным. Но поразмыслите над ним, и Вам всё станет понятным. M⸫ здесь хочет сказать, что они не вправе и даже не в силах пойти против природы, то есть против той деятельности, которая предписана законом природы каждому классу существ и всему сущему."

Вы правы. Никто не сможет противостоять природе или судьбе.

: "Братья могут, к примеру, продлить срок жизни, но не могут уничтожить смерть, даже для самих себя."

Думаю, что смерть так же важна, как и сон. Если сон - это отдых, то смерть - это шаг в совершенно новую жизнь. Хотя моя Гуру говорит, что проще начать что-то новое сейчас, чем тратить время на ожидание смерти, чтобы начать новое развитие с нуля спустя несколько сотен лет.

: "Они могут в какой-то мере ослабить зло и уменьшить страдания, но само зло они уничтожить не могут."

Зло, как и добро, находятся на своих местах. Если уничтожить зло, тогда исчезнет и добро, потому что одно не может существовать без другого.

RadaRin нравится это.
  6. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88

: "Друг!
    Скажу одно наблюдение из жизни:
    Если человек часто упоминает своего Гуру.,.. стоит над этим задуматься….
    Простой пример: По ходу…. у Меня и у Аюдажника (если кто то подумал: «Подлизываюсь», значит ваша стать ниже Кундалини от источника) один Гуру, но тем неменее мы с ним об этом ещё не разу не проговаривали, хотя на это есть основания. У нас для всех на глазах присутствующих прошел незаметный диалог…. и этого было достаточно.
    Я сказал без обид…. Суровость современной жизни меня сподвигло предупредить…. Ибо большинство сект рождаются путём привлечений. В отличии от дающим направление, для ищущих себя…. Только путём Свободной Воли складывается Иерархия Света!
    И да, будьте внимательны к заигрываниям…."
    (

)

Обид никаких нет. Я понимаю, о чём вы говорите.

Огненный, а в вашем окружении есть человек, которому вы всецело доверяете? Верите ему на слово?
    Человек, который всегда рядом с вами, когда нужно? Когда грустно и плохо, а не только когда радостно и хорошо.
    Человек, которому можно рассказать всё, и знать, что он никогда не осудит, не оговорит, а поймёт всё правильно?
    Человек, который всегда поддержит и поможет советом и делом? И заступится, когда нужно?
    Мне повезло встретить такого человека. Это моя Гуру.

Я не знаю, какой ваш Гуру, как человек. Но я знаю, что он уважаемый вами Учитель. Но моя Гуру для меня больше, чем просто уважаемый мною Учитель, который ответит на все мои вопросы и научит уму-разуму. Понимаете?

7. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Задумалась об этом и стало любопытно: так ли это на самом деле?..

Если Мать Мира и объявится то только после Перехода нашего мира на Новые Пути Развития, то есть после Десяти Дней Раскрытия, когда в мире развернётся Золотой Стандарт и начнётся всеобщее процветание. Или даже ещё позже...

Сейчас Матери Мира Объявляться нет смысла, потому что никто из правительств мира ещё не готов быть под Опёкой Высших Сил. Причина проста: Ума у всех власть имущих чересчур много.
    Все они думают, что с лёгкостью построят Новый Мир Света, но это ни так. Они и в Новый мир с собой заберут весь свой трёхмерный Багаж традиций и устоев, одно из которых - женщине место на кухне.

Александр вестник и Лана22 нравится это.
  8. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Думаю, что вы правы.

В 2012 году все только и говорили о том, что пророчества о Христе или Майтреи вот-вот сбудутся, но года шли, а никто так и не Пришёл в Конце Времён.
    Когда начался Конец Света с началом мирового коронавируса весной 2020 года, тоже никто не Объявился, хотя должен был, потому что во всём мире всё было плохо. И до сих пор в мире всё не слава богу.

Я считаю, что Христу / Майтреи просто не позволили Придти, чтобы он / она не путалась под ногами у Земного Альянса.
    Возможно, что и с Матерью Мира произойдёт то же самое, когда подойдут сроки её Прихода в наш мир.

Лана22 нравится это.
  9. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Что означают слова "чтобы он / она не путалась под ногами у Земного Альянса"?
    Как высокий духовный Учитель может "путаться под ногами" обычных людей?

10. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Я утречком зашла на американский сайт Земного Альянса, а там выложили интересную Новость - для тех, кто в курсе о подпольных делах Земного Альянса, она придётся ко двору...

В четверг. 1 июня (2023 года) активизирован стандарт Fed ISO 20022 Глобальной квантовой финансовой системы, что означает, что все электронные платежи в финансовой сети 209 стран теперь могут обмениваться данными друг с другом с молниеносной скоростью.

Чт. 1 июня. Брюс: Прошлой ночью подключились все банки, прошедшие 24-часовую оценку Fed ISO 20022 Глобальной квантовой финансовой системы. Тысячи банков (в каждой стране), которые не стали соответствовать Базилику 3 по состоянию на четверг . 1 июня были закрыты.

Некоторые говорят, что уведомление уровня 4b произойдет до того , как система экстренного вещания объявит об отключении связи на 2-4 недели, в то время как глава Глобального комитета по искуплению доктор Чарли Уорд указал в своем шоу, что уведомление уровня 4b придет после EBS — который должен был начаться в любой момент.

Уведомления уровня 4b о назначении встреч по обмену/выкупу ожидаются на сб. 3 июня или воскресенье 4 июня.
    Система аварийного оповещения (EAS) будет прикрытием для обменов Tier4b.
    Трансляций в мейнстримных СМИ не будет .
    EBS и военное положение должны будут активироваться в любое время по всему миру.

НЕСАРА / ГЕСАРА будет объявлена сразу же, как только пройдёт 4 уровень, потому что 5 уровень - это обмен денег у населения, а это начнётся только после того, как закончатся Три Дня Тьмы и Десять Дней Раскрытия.

Повторю Новость от конца мая, в которой давали полезную информацию по этому поводу:

Придет время, когда Интернет выйдет из строя , и банки не смогут функционировать. NESARA/GESARA появится примерно в середине июня 2023 года . … Ринус Верхаген

Джуди Примечание: в четверг. 1 июня США объявят дефолт по своим долгам, тем самым пропустив выплаты по кредитам, которые неминуемо повергнут мировые рынки в штопор. Также к четвергу. 1 июня все 209 стран будут подключены к новой квантовой финансовой системе. Глава комитета по выкупу д-р Чарли Уорд указал в своем шоу, что уведомление Tier4b придет после EBS, чего можно было ожидать в любой момент.

EBS, которое должно было начаться в любой момент.
    EBS начнется с отправки семи текстовых президентских сообщений на все телефоны и компьютеры по всему миру. Нам говорили, что у нас есть 3-6 часов, чтобы вернуться домой или в место, где мы могли бы сидеть на корточках в течение 3-10 дней Коммуникационной Тьмы.
    От 3 до 10 дней Коммуникационной Тьмы, зависит от того, где вы живете. Клика долго планировала беспорядки и демонстрации на улицах в крупных городах по всему миру.
    В городах военнослужащим потребуется больше дней, чтобы связь блокировалась, в то время как в других местах вдали от городов, где не будет нарушений, будет минимальное количество дней отсутствия связи.

Деньги получают три возрастные группы: от 24 до 44 лет; Возраст 45-60 лет; Возраст 61 год и старше. В первую очередь позаботятся о пожилых людях в возрасте 61 года и старше.
    У каждой группы будет 8-12 дней, чтобы представить себя в Центре выкупа.
    Инструкции по вышеизложенному будут раздаваться через трансляции EBS.

Счет Quantum — ваши деньги уже находятся на вашем счету Quantum. Вы должны представить себя, чтобы заявить об этом. Вы делаете это в Центре искупления.

Станции в Центре выкупа:
    1. Они проводят биометрическое сканирование, чтобы определить, хороший вы человек или нет.
    2 – Обмен иностранной валюты. Если у вас их нет, вы идете на следующую станцию.
    3. Вы получаете свою Карту Квантового Доступа с добавленной к ней вашей особой вибрацией.
    4. Вам дается суперкомпьютер Quantum Laptop, который подключается к спутниковой системе StarLink. Вы также получаете квантовый телефон. Вы активируете свой аккаунт и видите деньги на своем счету.
    Те, кому 61 год и старше, получат свои деньги большими кусками. Остальные оплачиваются постепенно.
    5 – Может получить до 10 000 долларов наличными в золоте/валюте, обеспеченной активами.

* * * *

И ещё одна выборка из другой статьи с того же сайта относительно того, что грядёт в нашем мире, а разворачивается уже 3 года:

Юбилеи долга (Прощение Долгов и Выплаты по Долгам), практика, зародившаяся в древнем Вавилоне, когда-то использовалась для предотвращения социальных потрясений, вызванных огромным долгом.
    Теперь, когда современное общество борется с непреодолимым уровнем государственного, корпоративного и личного долга, возрождение долговых юбилеев может показаться заманчивым. Однако последствия такого решения далеки от многообещающих.

Долговые юбилеи, хотя и преподносятся как перераспределение богатства, просто перекладывают бремя с одной стороны на другую.
    Путь вперед, похоже, включает в себя тайный юбилей долга через инфляцию, усугубляющую социальную, экономическую и геополитическую напряженность.
    Предупреждающие знаки ясны — приготовьтесь к неспокойным временам, которые нас ждут впереди.

Перед лицом надвигающегося финансового краха правительства стран часто прибегают к решительным мерам, чтобы «перезагрузить» систему.
    Хотя детали остаются неопределенными, долговой юбилей библейских масштабов может сыграть значительную роль в стратегии правительства США. Чтобы избежать появления дефолта, они могут реализовать скрытое решение: инфляцию.
    Инфляция непропорционально выгодна всем странам-должникам, что делает ее привлекательной для самого крупного должника в истории — правительства США. Однако последствия такого курса действий будут далеко идущими, опустошая вкладчиков, подрывая покупательную способность и расшатывая основы мировой финансовой системы.

Сочетание валюты, обеспеченной золотом и сырьевыми товарами, с долговым юбилеем — это правильное решение.
    Сочетая долговой юбилей с возвращением к здравым денежным принципам, правительства стран могут найти прочное решение, направленное на устранение коренных причин экономического кризиса.

Валюта, обеспеченная золотом, восстановит доверие, обеспечит стабильность и предотвратит безудержную инфляцию, связанную с бесконтрольным печатанием денег (доллар США). Кроме того, сочетание списания долгов с системой, обеспеченной товарами, обеспечит более справедливое и устойчивое перераспределение богатства, избегая ловушек простого перекладывания бремени с одной стороны на другую.

11. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Попробую сказать по простому...

У вас есть сад и огород. Вам нравится, как он у вас обустроен. Урожаи хорошие. Вы довольны.
    И тут к вам в деревню да ещё на ваш любимый участок вдруг приходит супер-пупер агроном от бога, но о котором вы так не думаете, и говорит вам...
    Ну например, что сад нужно было сажать с наветренной стороны, тогда огород был бы защищён от ветра и почва на грядках так быстро не просыхала бы после полива и не выветривался бы плодородный слой.
    Или к примеру, что помидоры и перцы будут лучше плодоносить, если рядом посадить с одной стороны подсолнух, а с другой кукурузу (защита от холодного воздуха) оставив только пространство с южной стороны.
    Или... что картофель хорошо плодоносит, когда растёт на тех грядках, где прошлый год рос лук.
    Ну и, много всего полезного и дельного, на чём останавливался бы его взгляд...

Как бы вы отнеслись к его советам, когда у вас Улучшения, которые вы хотите провести в саду / огороде, уже расписаны на года вперёд?
    Вот и у Совета Земного Альянса есть свой План Q, которому он следует продвигая Переход нашего мира к Новому Пути Развития.

Лана22 и Аллегра нравится это.
  12. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Если велика вероятность того, что Земной Альянс решит обойтись без помощи Матери Мира в дни Перехода, то может ли Мать Мира найти других единомышленников для продвижения своего плана развития нового мира света на Земле?

13. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Не думаю, что это возможно...
    Единомышленники не решат основную проблему - не сделают Приход Матери Мира явным для всех людей нашего мира. Они лишь могут помочь ей в выполнении Миссии, но и только то.

Тайные правители нашего мира - это Совет Земного Альянса, с которым Дружат другие группы / организации от Сил Света. На вроде... "Белых Шляп" (истинные масоны Левой Ложи), Китайских Старейшин (они финансируют Переход нашего мира на Новый путь развития), "Движения Сопротивления" (работает с Галактической Федерацией и с Внутренним Миром Земли), и так далее.

Даже для простого Объявления Матери Мира о себе, наверняка потребуется Одобрение Совета Земного Альянса, потому что именно он правит нашим миром. Если Одобрения Тайных правителей не будет, то её Приход так и останется тайным, как было с Приходом Христа и Майтреи (теперь и я думаю, что так оно и было).

Лана22 нравится это.
  14. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Хотите сказать, что нас ждёт очередное несбытие пророчества теперь уже о приходе Матери Мира?
    Не слишком ли смело Земной Альянс идёт против планов высоких духовных Учителей? Они что, не в курсе кармы, что зарабатывают себе таким отношением к Миссиям Учителей? Они ведь так и Богов разгневают.

15. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Не думаю, что Совету Земного Альянса есть дело до Миссий каких-то-там Духовных Учителей, которых они не воспринимают серьёзно.
    Хоть они и в курсе того, что происходит в подполье мира, но они всё-таки трёхмерные люди с обычным отношением ко всему Духовному.
    Наверняка и духовного развития ни у кого из них нет, а только профессиональное, которого достаточно что бы править странами.

Был бы Совет Земного Альянса в курсе Кармы, позволил бы случиться всем пророчествам, а чего нет того пока нет.
    Хотя, как я думаю, из всех известных пророчеств исполнилось только про Конец всех Времён ("Апокалипсис" Иоанна Богослова) и Последнюю Битву / Рагнарёк.
    Но это так только на мой взгляд.

Лана, а вы уверены, что Совет Земного Альянса на самом деле верит в Бога, чтобы бояться Его разгневать?
    Я не верю, что они всерьёз хоть раз думали об этом.

Лана22 нравится это.
  16. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Значит, во главе тайного правительства Земли стоят атеисты. Тогда и правда не стоит надеяться на исполнение пророчеств в ближайшее время.

Я думала, что раз Совет Земного Альянса общается с масонами Левой Ложи, Внутренним Миром Земли и Галактической Федерацией, то он имеет хотя бы примерное понятие о способностях духовных Учителей преображать мир в лучшую сторону.

Что ж, тогда желаю нам всем огромного терпения и долгих лет жизни, чтобы увидеть прозрение Земного Альянса по поводу лучшего перехода мира на новый путь развития. Ведь без поддержки высоких духовных Учителей восстановление мира и планеты будет долгим.

RadaRin и Солнечная нравится это.
  17. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Да, у меня есть сад и огород на даче. Скоро поеду туда подальше от городского смога и низких вибраций всевозможных излучений. Буду восстанавливать своё здоровье после долгой зимы в городе.

Уже взяла у знакомых телефон молочника, чтобы брать у него парное молоко - оно очищает организм и восстанавливает его за счёт стволовых клеток. А если повезёт, то поем и деревенских яиц - в них много белка и тех же стволовых клеток. Планирую снова ездить на родник за чистой водой - она отличный чистильщик лимфатической системы и органов. Буду принимать солнечные ванны для увеличения жизненной силы и отмокать в озёрной воде, чтобы укрепить своё тело и волосы.

Искренне желаю всем горожанам этим летом хорошенько отдохнуть и набраться сил где-нибудь на природе подальше от смоговых городов.

18. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Рада за вас.

Желаю вам прекрасно отдохнуть этим летом, и замечательно восстановить своё здоровье на всём натуральном и полезном для организма!
    Природа воистину творит чудеса исцеления.

Удачного вам отпуска!

Лана22 и Солнечная нравится это.
  19. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88

, спасибо за добрые пожелания. И я вам желаю замечательно провести это лето. Пусть все ваши планы на него реализуются в самом лучшем виде.

RadaRin и Солнечная нравится это.
  20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Хорошо!
    Вот, Ты ответь ,’Лана22’, на один вопрос (хотя как признаки присутствия Игры Матери Мира много):
    Люди стремящиеся к материальному Богатству, без учета Духовного, будут счастливы или нет?!

Поделиться этой страницей