1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Послания тонкого мира

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 25 окт 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    Интересно, кто нибудь этим занимается?

Сакура нравится это.
  2. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    Я еще делаю уборку с солью.

RadaRin и Сакура нравится это.
  3. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Как вошла в Вознесение, стала с этим жить.

Но на мой взгляд, всё гораздо проще в реальности... Главное, расслабиться да настроится и чётко знать цель, какую нужно достичь будучи в Тонком Мире, а Астрал это или Ментал не важно.

Описано всё правильно. Просто, дано много лишнего...

Лана22 и Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    RadaRin, видимо , чтобы было понятнее для начинающих.

RadaRin нравится это.
  5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    @Сакура,Хорошее видео надо посмотреть.

6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    "Прилетел гуманоид в треугольной тарелке": рассказ контактера
    Ирина Подзорова из Воронежа утверждает, что после первого контакта с инопланетянами у нее открылись сверхспособности. В эфире телеканала "Россия 1" она рассказала о том, что сейчас постоянно общается с представителями разных цивилизаций, и даже устроила корреспонденту программы "Прямой эфир" встречу с одним из своих "кураторов".

7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    Но именно такое существо в 1990 году она во время вечерней прогулки увидела однажды на огромном инопланетном корабле треугольной формы. Окошки в нем светились, а существ там было пятеро. Внезапно одно из них приблизилось, мужским голосом на чистом русском языке представилось Кирхитоном и предложило полететь с ними на их родину. "Мама будет волноваться", – сказала девочка. "Ты вернешься через две минуты", – пообещал ее новый знакомый…

8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    Сейчас с ней на связи представители других планет Межзвездного союза. "В нашей галактике существует 727 разумных плотноматериальных гуманоидных цивилизаций и в десятки раз больше тонкоматериальных, или плазмоидных, которые состоят из энергии. 116 из 727 входят в Межзвездный союз. Дараа – входит, Земля – нет. Так что посланцы Дараа находятся здесь тайно от большинства землян: к массовому контакту наша планета еще не готова. И на контакт они идут лишь с теми людьми, которые по энергетике и вибрациям с ними совпадают и не представляют для них опасности", – рассказала Ирина.

Лунный нравится это.
  9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    Кирхитон назначил ей встречи дважды в неделю в лесу. Во второй раз он прилетел на тарелке и поставил ей чип, свозив для этого на лунную базу. Обнаружить чип земными средствами нельзя: он состоит из биополимеров и похож на один из мелких сосудов или нервов человеческого тела.

Певица Катя Лель, у которой в 16 лет был контакт с инопланетянами, закончившийся для нее утратой трех зубов, обратилась к Ирине с просьбой объяснить, что тогда произошло и зачем понадобились ее зубы, да еще сразу три. Как выяснилось, пришелец, который встречался тогда с Катей, во время скайп-сеанса Подзоровой с Лель как раз оказался рядом с Ириной. Через нее он объяснил, что из трех зубов – необходимый минимум – они вырастили трех биороботов – клонов Кати, правда, с другим цветом волос.

10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    Ныне кураторами Ирины являются представители другой, тонкоматериальной цивилизации, в частности, существо по имени Мидгаскаус. Даже в студии вместе с ней были два представителя Межзвездного союза – в своем астральном воплощении. Земных гостей, попросивших инопланетных материализоваться ("Неловко все же, они нас видят, а мы их нет"), Ирина успокоила: "Они видят и общаются тоже не с вашими физическими телами, а только с вашими энергиями".

11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    Вот почему я не верю Кате Лель?

12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.551
    Баллы:
    93
    Был бы интересен рассказ от Вашего опыта.

13. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    тож не не очень этой Подзоровой верю 727 разумных в одной галактике так они ж войной всю галактику разорвут когда разовьются 7,9,14,12 вот возможное количество разумных в одной галактике, инфу этой Подзоровой надо на 450 делить ровно.Скорее всего к ней шутники пришли в этом астрале и навесили лапши, а она вешает лапши нам.

14. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.634
    Баллы:
    93
    Очень медленный походу)).

15. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    RadaRin сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Но на мой взгляд, всё гораздо проще в реальности... Главное, расслабиться да настроится и чётко знать цель, какую нужно достичь будучи в Тонком Мире, а Астрал это или Ментал не важно.
    Нет проблем. Но на самом деле это ни так интересно, как все думают, потому что всё как всегда, то есть обычно...

Вы об НЛО выше рассказывали, поэтому и я расскажу случай, который со мной произошёл в Непале несколько лет назад. Это было ментальное путешествие... В обед я была дома (снимала квартиру в Тхамеле - старая часть города / Катманду), чтобы переждать самую жару. Сижу на диване и читаю на планшете книгу, и вдруг пространство квартиры, и за окном тоже, как-то странно потемнело... Окна на юг выходят, поэтому квартира залита солнечным светом, но он словно приглушился... В этот момент я поняла, что и экран планшета тоже как-то странно померк, хотя яркость была включена на всю. Сижу соображаю, что случилось... Решила Глянуть на всё со Стороны...

По ощущениям я шею вытягивала вверх...

Сверху я Увидела, что Тхамель и бОльшая часть северной столицы накрыта светло бело-серой тенью. Глянула вверх, а над Катманду плывёт здоровенный инопланетный корабль с большими окнами вниз, которые шли ярусами от центральной поперечной оси. Такую конфигурацию НЛО я ещё не видела. Впечатлилась сильно. Счастье, что люди не видят эти огромные НЛО, иначе было бы страшно - а вдруг эта громадина рухнет... Летел Корабль очень высоко - судя по тому, что я сама поднялась высоко над столицей (уровень полёта самолёта). Позже я этот Корабль или другой такой же, ещё и ночью Видела, когда в окно смотрела на звёзды. Вдруг свет звёзд приглушился... Я вСмотрелась в это место ночного неба... И только в местах моего фокусного внимания я увидела несколько рядов освещённых бело-желтоватым светом окон / иллюминаторов того же самого Корабля, который я видела днём на ментальном уровне.

В продолжении темы про инопланетян я расскажу о своём путешествии в Прошлое, а потом в Будущее на астральном плане...

Мне как-то сон приснился, что я дружила с инопланетянином и он учил меня вСматриваться в людей, чтобы увидеть инопланетян. Не сразу, но я научилась замечать некоторые детали, которые не свойственны землянам, хотя если не знать, то всё можно списать на дефекты телосложения или врождённые аномалии. Буквально всё можно объяснить рационально, если захотеть.
    Во сне у моего друга-инопланетянина за окном висел челнок, который никто не видел, кроме него, а потом и меня. Во сне я часто ворчала, что он мешает мне смотреть в окно...

Конечно же, проснувшись я заДумалась о том, что дружить с инопланетянином было бы неплохо - благодаря ему я во сне эволюционировала: стала лучше видеть / слышать / чувствовать и так далее. Благодаря тому, что я ещё не отошла ото сна, я быстро Ушла в Астрал... Моя Душа стала Открывать файлы со своего Прошлого Показывая мне встречи с инопланетянами тут на Земле и в космосе... Разумеется, я задалась Вопросом: а боялась ли я их вообще?.. Было такое дело, когда моё Сознание не было готово к встречи с ними - я пугалась и пряталась от них, а потом сама шла на контакт с ними, потому что мне было стыдно за свою реакцию.

Оказалось, что НЛО я и в Прошлом всегда видела своим обычным зрением - они часто над городами летают и облучают белыми лучами горожан, повышая вибрации их тел. Я как-то была в Санкт-Петербурге и фотографировала панораму города, так мой фотоаппарат заснял несколько НЛО над городом. После путешествия в Прошлое я захотела Увидеть Будущее и Отправилась туда... Ничего нового я там не Увидела... После инопланетного раскрытия инопланетяне будут жить среди нас открыто, но так будут делать только те, кто имеет человеческий облик. Полёты в космос станут обыденными - НЛО в небе будет много летать, да и ночное небо станет много интереснее...

В Будущем у меня снова будет друг-инопланетянин, встречу с которым я уже жду, потому что скоро свершится Переход нашего мира к Новому Пути Развития и всем станут доступны многие технологии, часть из которых инопланетные. Именно инопланетяне, при поддержке землян, будут их распространять у нас на Земле.

Лана22 нравится это.
  16. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.679
    Баллы:
    93

Последнее редактирование: 20 май 2023
  17. Savitar

Симпатии:
    2.679
    Баллы:
    93

18. Savitar

Симпатии:
    2.679
    Баллы:
    93

Лунный нравится это.
  19. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.634
    Баллы:
    93
    Такую бы в клубе завели, это был бы мой любимый клуб)).

Солнечная нравится это.
  20. Savitar

Симпатии:
    2.679
    Баллы:
    93
    Так заведи))

Поделиться этой страницей