Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Дневник Мудрости. / вопросы и ответы/

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Venera, 24 дек 2020.

1. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Но у вас Лана22 проблема гура это ваша она вам ничего не дает ее писания это смесь буддизма давно опубликованная типо Бардо тодол там тоже цветов 5 но там учение а у вашей гуры перевирание, и это либерал монетаризм как ветвь материализма, то что у души в мире только 0 и надо постоянно перед кем то унижатся это и есть либерал монетаризм перевожу как ты волен быть рабом монеты а монету печатаем мы черные массоны поэтому человек по их учению роб нуля .То есть ваша гура вам ничего не дает в тонком плане, алармизм про подземны города и т.д давно описан американскими ченнелерами ваша гура тут что привнесла не вижу, наверняка она на ваши деньги живет и при этом ссорит вас с родителями и вообще пытается погубить , а погубить пытается потомуй что завидует вам дано но надо развивать а ей не дано не фига вообще то есть это по жизни роб нуля и есть такие вот таких как вы Лана и губят.Поэтому меня можете за правду возненавидеть но развивайтесь сами я вижу у ввас получится.

Сакура нравится это.
  2. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Наверно, это происходит из-за духовной слепоты людей и разного уровня их развития. Если бы все люди видели одно и то же, то даже у мистиков не было бы поводов ругаться.

Я просто нашла повод поговорить с вами на интересные для меня темы. Извиняюсь, если это выглядело как ругань. На самом деле я не люблю ругаться - это очень утомляет.

Буддхиальное тело - это личность, как я понимаю. Так как просветляться до уровню будды надо именно ему, а не душе. У нас у всех личности "острые" после жизни в Эксперименте Дуальности - никогда не знаешь на какую "мину" наступишь при общении с человеком.

Благодарю за добрые слова. Вы мне тоже показались довольно сведущим человеком с интересной базой знаний. Приятно было пообщаться с вами.

Сверхспособности в спящем виде есть у всех. У меня они мало активны, так как ленюсь ими пользоваться без вдохновляющих "пинков" моей Гуру. Но я знаю, что в будущем всё равно придётся работать над этим.

Эпифий, RadaRin и Сакура нравится это.
  3. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "Для вознесения в 5-е измерение необходимо выполнить некоторые условия:

- иметь высокие вибрации тела (быть духовно-развитым человеком, а не просто обывателем);
    - иметь высокие энергии света личности (нужно духовно развиваться), потому что только так можно "взлететь" в 5-е измерение;
    - иметь достаточно здоровое, чистое от химических частиц и шлаков организм (нужно проводить очистки)."

Одно то, что ты находишься на этом форуме и активно беседуешь с людьми на самые разные духовные вопросы, говорит о том, что ты духовно-развитый человек. Обыватель не продержится здесь и дня - ему всё это не интересно, так как он живёт очень простыми вопросами выживания: что поесть, какую одежду надеть, как развлечься и т.п.

Духовно-развитые люди - это информированные люди по самым разным темам, согласно их интересам. Например, в политике, экономике, науке, культуре, целительстве, экзотерике и т.п. Высший пилотаж - это знание божественных истин / высшей эзотерики. Раньше такую прослойку общества называли интеллигенцией. А сейчас это люди любой профессии, способные умственно трудиться и заниматься самообразованием.

4. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Я начинаю думать, что у многих людей стоит блок на слова " духовный учитель". И это при том, что высоких духовных учителей уже много лет в глаза никто не видел.

Что касается моей Гуру, то моя жизнь, как раз, и начала налаживаться после встречи с ней. Я её Ученик - отражение её знаний и мудрости. И если вы хорошего мнения обо мне, то это признак того, как хорош мой Учитель. Не думали с этой стороны? Поэтому вам, Александр вестник, для начала нужно лично с ней пообщаться, прежде чем делать какие-то выводы.

Учение Нарады Ринпоче вообще не имеет никакого отношения к буддизму, созданному на основе учения Гаутамы Будды. У неё своё эзотерическое учение, со своей терминологией, а не "перевиранием". Каждый Будда приносит СВОЁ Учение, которое он перенял от СВОЕГО Родителя Творца, а не от чужого. Поэтому будут отличия, но основы разных Учений останутся едиными, так как их дают Творцы нашей вселенной, а не какой-то другой.

Я работаю в энергиях моей Гуру. Это означает, что настроившись на меня, вы ощутите ЕЁ, а не меня. По этой причине нас часто путают. Вы хорошо ко мне относитесь и даже "драгоценностью" называете. На самом деле вы так положительно относитесь к энергиям моей Гуру, которые я излучаю. Её любят все, кто с ней знаком. Ибо даже простое нахождение рядом с ней и общение пробуждает скрытый в человеке потенциал, приносит Удачу в делах и позитивное восприятие жизни.

Информация про подземные города взята у инсайдеров и информаторов Земного Альянса. Она не имеет никакого отношения к эзотерическому учению Нарады Ринпоче.

Нарада Ринпоче никогда ни с кого денег за свои знания и информацию не берёт. Божественные знания нельзя продавать за деньги. У неё свои источники дохода для повседневной жизни, которых ей хватает и на себя, и на свою Учительскую деятельность. Например, своё паломничество она сама оплачивала.

У меня маленькая зарплата. Мне старший брат помогает и родители, у которых я живу. Чему тут завидовать? Мне можно будет позавидовать, когда я снова смогу жить вместе со своей Гуру, не заботясь о своём будущем.

5. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Лана 22 что без своего учителя вы ничто есть иллюзия мирового белого света,откажись от иллюзии и увидишь именно свое истинное сокровище в душе это все что я хотел сказать.

Сакура нравится это.
  6. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Здравствуйте, Александр.
    Позволите вмешаться в Ваш диалог с Ланной?

Александр вестник нравится это.
  7. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Если есть что написать пиши.

8. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    В таком случае, для тех кто не знает как самому определить уровень своих вибраций и не от кого получить ответ на свой вопрос, первый пункт можно заменить, или дополнить - достаточно ориентироваться на степень своей активности в дискурсах, спорах и других видах коммуникационных взаимодействий на темы конкретного русла.

Первое, что вижу в этом определении - количество определяет качество.
    Второе - сам интерес участия в этом, как некая тяга к конкретному формату общения, так же является подтверждением себя, как духовно-развитого.
    И третье - все не участвующие в подобном, простые обыватели.

Ни с чем из увиденного, не могу согласиться.
    Если пожелаешь, рассмотрим это вместе.
    Если тебе это не актуально, сделаю шаг дальше, ко второму условию.

.

Эпифий, Лана22 и Сакура нравится это.
  9. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Сакура, глядя на меня, слагает стих о чём-то или же о ком-то, вспоминая?

у меня к тебе большая просьба. Тебя не затруднит в ответе мне, [если на это будет желание], не выделять весь текст полужирным шрифтом? Жир в словах, для меня - излишнее выпячивание контекста сказанного. А когда к этому добавляются ещё и огромные картинки, клипы и тому подобное, всё это, [для меня], рябь на поверхности воды. Поверь, я не против дайвинга, напротив. Просто я предпочитаю если и нырять, то в свои глубины и с конкретной конструктивной целью.

Эпифий и Сакура нравится это.
  10. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Спасибо, но прежде что-то уточню.

"без своего учителя вы ничто есть иллюзия мирового белого света,откажись от иллюзии и увидишь именно свое истинное сокровище в душе это все что я хотел сказать."

я верно понимаю, что имелось ввиду:

без своего учителя вы ничто,
    есть иллюзия мирового белого света,
    откажись от иллюзии и увидишь именно свое истинное сокровище в душе.
    это все что я хотел сказать.

Так читать?

11. Элиэна

Элиэна ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.941
    Баллы:
    93
    Странно.... всегда думала, что умение слушать тоже искусство и не менее важное, чем разные речи.
    Как говорит Л Толстой "Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. "
    И если "В том, что мы говорим, всегда три четверти бессмыслицы. (В. Кузен ) ".... то получается, все должно быть дозированно и вряд ли молчание свойственно только простому обывателю.)

Эпифий, Ramzes, RadaRin и 3 другим нравится это.
  12. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Да, я об этом. Совершенно с Вами согласна. Но видится мне, что мой собеседник может иметь иное понимание, так же имеющее право быть.

Эпифий, Лана22, Сакура и 2 другим нравится это.
  13. Элиэна

Симпатии:
    3.941
    Баллы:
    93
    У нас у каждого свое понимание. И здорово, когда звезды у этих пониманий сходятся, иначе только толерантность.

Эпифий, RadaRin, Лана22 и 2 другим нравится это.
  14. Элиэна

Симпатии:
    3.941
    Баллы:
    93
    Сакура, я вот тут гость вообще редкий. Вот интересно, а, что за стих может сложится в таком случае у вас ?))
    Наверно типа такого....
    Забрела на форум незнакомка,
    Редкий гость и часто молчаливый.
    Может ей сказать тут больше не че
    Или просто наблюдает с выше,
    Как ведут баталии и споря
    И доказывая что-то тут друг другу.
    А быть может просто не охота
    Заходить на форум почему-то...)))

Эпифий, Тэо, RadaRin и 2 другим нравится это.
  15. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Обьясняю как читать в первый день после смерти к человеку приходит будда синего(индиго)света и дает некую мудрость, в данном случае мудрость в том что у Ланы 22 в душе сокровище и свет у нее исходит изнутри, но на синий цвет мудрости тяжело смотреть.
    Есть рядом с синим цветом обычный белый свет который своей легкостью притягивает внимание это учение ее гуры которое несет мирские вещи дневного света и уводит от бессмертия души.

Читайте как хотите нас индиго все равно никто не понимаеть в тибетской книге мертвых в самом начале и обьясняется почему,синюю мудрость больно воспринимать обыденным сознанием.

Сакура нравится это.
  16. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93

Сакура, ты говоришь это? Ты?

Сакура нравится это.
  17. Аллегра

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93

Ясно.
    В таком случае, можно принять как неопровержимый факт - те, кто считает себя "индиго", не всегда могут понять и согласиться с теми, кто готовит себя к "восхождению в 5 измерение", или же считает что уже там. и это обоюдно.
    Но почему бы и нет? Ведь может оказаться, что именно таким методом, пусть и неприемлемым, как неподходящим другому, что-то познаётся или совершенствуется навык. Разница в преходящих декорациях. Но пусть их разнообразие не станет камнем преткновения. Ведь главное не они и не "кто" в них, а То, что в преходящем "кто".

Благодарю за ответ.
    Всего хорошего Вам, Александр.

Последнее редактирование: 15 май 2023
    Сакура нравится это.
  18. Элиэна

Симпатии:
    3.941
    Баллы:
    93
    Сакура, как красиво... БлагоДарю.

Сакура нравится это.
  19. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.118
    Баллы:
    93

Сакура нравится это.
  20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг! С этим ни кто не спорит.
    Просто к товему пониманию, хочу расширить…., относительно ниже приведённого твоего мышления:

Где высокие вибрации имеют более яркие цвета в своих градациях, при этом - это ещё не значит, что они имеют положительный характер, о чем я ниже и привел пример, в понимание….:
    Где алый цвет огненной энергии приобретает отрицательный характер.
    Именно об этих обстоятельствах в проявлении психической энергии человеком, мало кто ещё осознаёт в полной мере. Люди такого характера, как раз имея ауру с преобладанием алого цвета, в принципе не могут мыслить светло…. Им не возможно помочь чем либо, единственное если сам Дух, как Барон Мюнхгаузен из мультфильма, не вытащит себя. В этом был мой полный смысл в нашем диалоге к Учительству.

Лана22, RadaRin, Тэо и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей