Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Духи природы строят физическое тело человека.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем светоч 777, 25 май 2018.

1. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    За предел солнечной системы это совсем просто вот во внутренний мир души попасть и понять там что то сложно.

2. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Выходила как-то давным-давно, когда Искала Родителя своей Души...
    Стояла в центре нашей вселенной между галактиками и кричала: "Папа! Папа!". Порадовалась, что Стояла правильно, поэтому увидев Его приближающее бело-золотое сияние устремилась Ему навстречу. Так и познакомилась. Сейчас Встречаемся чаще. Иногда бывает достаточно и через открытый Канал Связи увидеть друг друга. Сейчас Он постоянно за мной Наблюдает. Или точнее, через меня Он и многие Другие Наблюдают за тем, что происходит у нас тут на Земле. Последняя Битва у нас на Земле Интересна всем Богам нашей вселенной.

3. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.920
    Баллы:
    93
    А помочь не могут...
    , как мне это напоминает Махатмью, когда Боги создали Богиню для защиты от асуров.

4. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    RadaRin сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Интересна всем Богам нашей вселенной.
    Они помогают, но ни так, как хотели бы люди - чтобы всё за них делали; так не бывает.

Боги помогают на Действие. Главное начать, а Они поддержат - дают Добро и "зелёный свет".
    Я это выяснила на себе через пробы и ошибки.

Поделиться этой страницей