Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Дневник Мудрости. / вопросы и ответы/

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Venera, 24 дек 2020.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг!
    А что Ты думаешь отноисительно этого вывода:
    "Битва Огненная - такое выражение можно найти во многих верованиях. Правильно такое выражение - любовь, мужество, самоотверженность, преданность, все лучшие качества сопряжены с Огнем. С другой стороны - гнев, раздражение, злоба, злорадство, зависть и невежество, тоже вызывают Огонь, хотя и алый и темный, но все же Огонь. Так битва добра и зла будет битвой Огней. Можно видеть при таком столкновении насколько разнообразны Огни, порожденные чувствами и страстями. Пусть примут деление на чувства и страсти. Многие никак не представляют себе разницу, но цвет Огней может легче показать каждое порождение."

2. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Хорошее определение смысла слова "смирение". Спасибо,

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.

Я сама для себя переводила слово "смирение", как умение мирно принять любую ситуацию в жизни. Без агрессии, обиды и прочего негатива, на который всегда скатываешься, пытаясь сдержаться.

То есть, только в эмоциональном спокойствии Ума / Личности можно найти истину.

Последнее редактирование: 8 май 2023
    RadaRin, Эпифий и Найт нравится это.
  3. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    В данном изречении под "Огнями" подразумеваются энергии созидания и разрушения.
    "Битва Огней" - это битва людей света и людей тьмы.

Но в моём понимании Огненными энергиями являются высоковибрационные энергии света / созидания. Так как только энергии света ощущаются горячими. Энергии тьмы воспринимаются, как холод. По этой причине у нас сейчас наблюдается "глобальное потепление" от насыщения Земли высоковибрационными энергиями света, посланными сюда Творцами вселенной. А вот все ледниковые периоды на Земле были вызваны энергиями тьмы, которые концентрировались в том или ином месте планеты после магических битв людей света с людьми тьмы, в которых победили последние.

RadaRin нравится это.
  4. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Это только ваше желание таким было. Но сделать вы мне ничего не смогли, а наоборот, получили по обратному отражению в 2 раза сильнее того, что мне наслали. И как оно вам? Понравилось?

Тёмное только к тёмному притягивается, как подобное к подобному. Поэтому разницы в самочувствии вы не почувствовали.

На мне стоит энергетическая защита моей Гуру. Эта защита отражает весь негатив и прочее на того, кто его мне отправляет. Не тратьте зря свои энергии, вам её не пробить - силёнок не хватит.

Вы не "господин шариков", а пустослов.

Нарада Ринпоче с этим сама справляется и как раз на своей вознесённой энергии, которая больше для вознесения людей подходит, чем моя. Это она "всеспасательством" занимается, потому что желает всем счастливой жизни в вознесении и в 5-ом Измерении. И да, она как раз "хотела чтобы все вознеслись" в 5-е измерение без всяких проблем, поэтому и написала так много статей о процессах вознесения, с которыми могут столкнуться люди в своём личном вознесении:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А вы можете не беспокоиться о вознесении - слишком темны у вас энергии для этого.

Александр вестник нравится это.
  5. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Извините, что вмешиваюсь.

Что же это за "всеспасительство", желающее всем, прям абсолютно всем, счастливой жизни в вознесении?
    Вот же, Вы прямо здесь, сейчас, приговорили своим "можете не беспокоиться". Неужели "всеспаситель" спасает не всех? Однако, неувязочка

Лана22 нравится это.
  6. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    .Насчет женщины конкретно сомневаюсь у женщины если она женщина есть мужчина а вот тут властный затык если мужчина имеет женщину а она нами правит значит этот мужчина и нас имеет,ну подсознание так логическую цепочку ставит.Девушка обладающая высшими знаниями ,злобная от неудовлетворенности и жестокая как ассасин то эт можеть быть:pleasantry:

Лана22 нравится это.
  7. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "А вы можете не беспокоиться о вознесении - слишком темны у вас энергии для этого."

3 года назад у нас начался мировой коронавирус, и все поголовно сидели дома, поэтому единственной отрадой было общение по интернету. В те времена люди либо светлели, либо темнели.

В сравнении с кем-то вы могли быть "белым шариком". Но я знаю человека, который реально имеет белый цвет и свет своих энергий, на сравнении с которым ваш "белый шарик" выглядит тёмным.

Я ещё ни разу не видела светлого человека, который бы мыслил и флудил так негативно, как вы. А негативный цвет энергий начинается с тёмно-серого и доходит до чёрного.

Все люди меняются. А коронавирус изменил многих светлячков. Все стали не теми, кем были раньше - до 2020 года.

Вокруг меня стоит энергетическая защита моей Гуру, к которой вы не можете приблизиться, потому что у вас не те энергии.

Своё тёмное я знаю, как знает его моя Гуру. Но то, что ваше, с вами же и останется.

Как я сказала выше, люди меняются. И то, что было раньше, уже нет.

Если вы держитесь за старое, это ваше право, потому что оно вам нравится. Но это не означает, что все должны думать так же и поддерживать то, что не соответствует действительности.

8. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "Нарада Ринпоче с этим сама справляется и как раз на своей вознесённой энергии, которая больше для вознесения людей подходит, чем моя. Это она "всеспасательством" занимается, потому что желает всем счастливой жизни в вознесении и в 5-ом Измерении. И да, она как раз "хотела чтобы все вознеслись" в 5-е измерение без всяких проблем, поэтому и написала так много статей о процессах вознесения, с которыми могут столкнуться люди в своём личном вознесении.

А вы можете не беспокоиться о вознесении - слишком темны у вас энергии для этого."

Спасибо за вопросы, Аллегра. Они хороши.

Для вознесения в 5-е измерение необходимо выполнить некоторые условия:

- иметь высокие вибрации тела (быть духовно-развитым человеком, а не просто обывателем);
    - иметь высокие энергии света личности (нужно духовно развиваться), потому что только так можно "взлететь" в 5-е измерение;
    - иметь достаточно здоровое, чистое от химических частиц и шлаков организм (нужно проводить очистки).

Как всего этого достичь, и пишет Нарада Ринпоче в своей книге "Процессы Вознесения" (

), чтобы подготовить людей к безболезненному вознесению в 5-е измерение. Это её "всеспасительство", так как она сама прошла через всё это. И будучи первопроходцем вознесения, она каждому человеку даёт шанс для счастливого вознесения и хорошей жизни в 5-ом измерении. Но она никак не может повлиять на тех людей, кто не хочет менять себя и свою жизнь под условия вознесения.

У тёмных людей с низкими вибрациями организма и мозга по 3 измерению вознесение будет очень болезненным, так как высокочастотные энергии света могут разрушить их организм. Им поможет только переезд в подземные города, которые строил Земной Альянс с 2012 года, потому что они защищены низкочастотным энергетическим куполом. Эти 5 подземных городов (3 уже отстроены) рассчитаны на комфортное проживание 7 миллиардов человек. Там они смогут спокойно дожить свой срок. (

)

Подобная эвакуация населения с поверхности планеты в подземные города или на другие планеты с пониженными вибрациями постоянно проводится Галактической Федерацией во всех мирах вселенной. Все эвакуированные не смогут потом вернуться жить на свою планету, так как их энергии будут несовместимы с вибрациями нашей Земли. Но смогут сюда вернуться их потомки, у которых будут повышенные вибрации тел.

RadaRin нравится это.
  9. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Лана22: "Огненный, ваш источник прав: Майтрея нашего времени смены эпох - это не мужчина, а женщина, так же известная из пророчеств, как Мать Мира"

Похоже, у вас предвзятое мнение относительно женщин вообще. Оно может подходить к обычным женщинам, но не к духовным учителям. У Учителей пола нет, потому что у них голова другими вопросами занята. Их мало заботят обывательские дела, на которых помешаны обычные люди.

Духовные Учителя - это прежде всего Учителя, а не мужчины и женщины. Это только у людей так. Поэтому Учитель воспринимает всех людей, как детей, но не как мужчин или женщин. Им на это всё равно. Учителям важно всеобщее развитие, по которому в будущем пойдут люди, а не каждый человек в отдельности. Они всем людям создают условия и возможности для роста и развития, а не мужчинам или женщинам по отдельности.

Мать Мира - это высокий духовный учитель света с позитивным мышлением. Она ко всем относится, как мать. Это её врождённая суть. Мать не обидит детей, даже если они непутёвые. И другим не даст обижать своих детей. То есть, всем нам и странам гарантирована настоящая материнская забота и защита, как только придёт Мать Мира.

RadaRin и Александр вестник нравится это.
  10. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    максимум 70 миллионов эти города вместят все остальные темные или сгорят или вознесутся,эта же цивилизация с подземным направлением должна быть,при этом каждый житель Земли уже об этих бы городах знал даж с совершенными технологиями какая потребуется затрата ресурсов, Типа галактическая, типо федерация вообще никакой критики как идея не выдерживает, ага щаз носятся инопланетяне по космосу и темнушников в количестве 7 млрд спасают.Чегой то у этой Россияши Нарады Ринчпоновны чем дальше время тем больше квази бреда.

11. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "В сравнении с кем-то вы могли быть "белым шариком".

Дело в том, что "любая видящая" в нашем тёмном мире, как правило, и сама темна так же, как тот, на кого она смотрит. Если эта видящая считает себя "светлым" человеком, то точкой отсчёта "света" для неё будет она сама. И она не ошибается, так как всегда найдётся человек с ещё более тёмной аурой, чем у неё.

То, что другие видящие увидели вас "светлым", означает, что вы с ними одной светимости. Если вы хотите узнать истину о себе, то нужно, чтобы на вас глянул духовный учитель света или хотя бы вознесённый в 5-е измерение человек. У них совсем другая точка отсчёта в восприятии полярности энергий - истинный божественный свет, а не "человеческий".

Лана22 сказал(а): "Вокруг меня стоит энергетическая защита моей Гуру, к которой вы не можете приблизиться, потому что у вас не те энергии."

На моей энергетической защите стоит программа отзеркаливания всего негатива, что ко мне приходит от других. Это означает, что вы поглотили то, что сами мне и послали - "маленькая тряпочка, абсолютно беззащитная". Если кто-то попытается взломать мою защиту, то моя Гуру тут же об этом узнает. И тогда он будет иметь дело уже с ней. Но Гуру мне о вас ничего не говорила. Вы слишком слабы, чтобы что-то мне сделать.

12. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Пять подземных городов возводятся в уже готовых огромных пещерах Земли. Это так называемые "лавовые трубы" - по ним когда-то текла лава, но позже они опустели и стали выглядеть, как огромные пещеры с подземными реками, озёрами и морями пресной воды. Поэтому никаких сверхтехнологий по выемке земли не понадобились. Всё остальное, необходимое для жизни людей, было построено с помощью репликаторов и прочих высоких технологий, которые буквально из воздуха, воды или мусора могут создать всё что угодно.

Эти 5 подземных городов готовы вместить не меньше 7 миллиардов человек. То есть, расчёт был сделан по максимуму. Это у иллюминатов подземные базы и города были расчитаны на 1 "золотой миллиард", а остальных людей они хотели пустить в расход, как "Сбор урожая" для драконийцев.

Спасением миров во время Смены Рас или Конца Света всегда занимались джедаи / духовные учителя с космического "Белого Города". Джедаи тьмы спасали тёмные миры, а джедаи света - светлые миры. Белый Город был обнаружен земными учёными в телескоп "Хаббл" в 1994 году. (

) Это означает, что уже тогда джедаи направились в сторону нашей галактики "Плеяды", которая готовилась к вознесению - все галактики возносятся по очереди, а не в одно время.

Помимо специалистов с "Белого Города" у землян ещё есть официальные Спасатели - цивилизация с Сириуса. Они знамениты своими технологиями на основе кристаллов. Флот Сириуса стоит около Солнца. Джедаи, Сириус и Шамбала действуют заодно. Поэтому для них нет проблем в том, чтобы отстроить 5 подземных городов для таких маленьких ростом людей, как мы. Вот атлантам, например, из-за их роста в 5 метров пришлось эвакуироваться с Земли на Луну и Марс - там были построены подземные города для них.

Информация об эвакуации в подземные города будет раскрыта не раньше, чем пройдут 10 Дней Раскрытия всего тайного.

Моя мама никогда правильно не говорит слово "Господи". Она его коверкает, и получается что-то вроде "господя". Я знаю, что она так делает для того, чтобы Господь её не услышал. Обычно так поступают дети, которые не желают, чтобы взрослые (духовные учителя) узнали об их промахах. У маленьких детей ещё имеется духовная связь с душой, а через неё и с духовными учителями. Вот чтобы те их не услышали, маленькие дети коверкают все слова.

Вы, Александр вестник, поступаете так же, как эти дети. Вы не хотите, чтобы ваши мысли / слова на самом деле дошли до Нарады Ринпоче, поэтому и коверкаете её имя и фамилию. Что ж, я понимаю вас, ведь возводить хулу на сильного духовного учителя - это всё равно что из пистолета стрелять по танку - рикошетом может и убить. Но всё же я была о вас лучшего мнения, чем вы себя показали.

13. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Лана22 сказал(а):

Дело в том, что "любая видящая" в нашем тёмном мире
    Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу...

Бапкавсасала, всем хорошо и светло в зоне собственного комфорта, где создан свой личный мирок, который и нравится таким, какой он есть. Но этот личный мирок / зона комфорта должна где-то существовать, как меньшее в бОльшем - мирок в мире.

Таких приятных мирков в нашем мире много - вы не единственный человек, кому хорошо и светло там, где он есть, когда он дома или на работе и так далее. Именно этим и уравновешивается тот факт, что наш мир по своей структуре Тёмный. Такова парадигма программы развития человечества на всех уровнях его бытия, которая была заложена в матрицу Силами Тьмы / Тёмными Архонтами / Ватиканом / Иллюминатами. Они учли всё!

У нашего мира пока ещё негативная концепция развития людей, которую для всех придумали Иллюминаты - тайные правители нашего мира. И пока мироустройство на Земле не поменяется кардинальным образом на позитивное развитие, наш мир будет считаться Тёмным. Хотя бы по той простой причине, что наша цивилизация использует низкочастотные технологии, которые убивают живые организмы нашей планеты - людей и природу, не давая никому раскрыть свой истинный потенциал живя долго и счастливо. Но как только программа развития человечества изменится (мы живём в Конце Времён), баланс будет изменён на другие параметры роста / эволюции.

14. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Сколько я это слышал миллионы раз наверное читал и 1999 и в 2001 и в 2002 и в 2012 и в 2019 ну да 2012 вообще все ждали так и не дождались.Теперь байду какую то пропихивают про джедаев и города подземные.Эти города отделят нас от эволюционного потока, плюс в большом скоплении людей на ограниченной территории ,людей будет легче контролировать, лично вот мне не хочется жить в полностью подконтрольной среде.

За Нараду извиняюсь:give_heart: реально кто я такой что бы чужое имя каким бы странным не казалось толковать или искажать.

Эпифий нравится это.
  15. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Лана22 сказал(а): "Дело в том, что "любая видящая" в нашем тёмном мире"

Это только для вас всё вокруг хорошо и светло, но на самом деле это не так.

Если духовно посмотреть на поверхность нашей планеты, то можно увидеть, что вся она окутана тёмными энергиями. Эти тёмные негативные энергии исходят от людей, транспорта, предприятий, отравленной химией воды и земли - от всего, на что повлияла наша тёмная цивилизация. Все люди больны - это означает, что их тела пропитаны тёмными энергиями, которые они излучают вокруг себя. Потому что только тёмные энергии вызывают болезни.

Почти все люди несчастны и неудовлетворены своей жизнью, семьёй, работой, властями, войной... Молодёжь не может раскрыть свой потенциал, так как нет возможности учиться там, где хочется и тому, чему хочется, а потом найти работу по душе. Все выживают ради себя или своей семьи, откладывая свои личные желания до лучших времён. Старики едва сводят концы с концами, доживая свой век и стараясь не думать о будущем, которое им кажется беспросветным.

То, что мы ещё видим свет солнца и голубое небо, а природа ещё не умерла, является заслугой доброжелательных инопланетян: арктурианцев и плеядианцев, которые с помощью своих технологий годами чистят планетарный воздух Земли, воду морей и океанов, чтобы мы смогли дожить до планетарного вознесения и Золотого Века, когда у нас появятся новейшие технологии, благодаря которым мы перестанем губить себя и свою планету. Без этой инопланетной помощи мы давно уже жили бы в тумане химического смога, как китайцы, и умирали бы от грязной воды, как африканцы.

В городах уже не выживают молодые деревца, потому что почва отравлена. Поэтому срубая старые деревья, власти не могут посадить новые. Газоны в городах искусственные, поэтому насекомых там нет. Птицы теперь гнездятся на городских окраинах, где ещё сохранилась природа. Выживают в городах одни только люди да тараканы. Бездомных кошек и собак и тех стало мало.

Разве всё это вам не говорит о том, что наш мир тёмен?

Эпифий и Александр вестник нравится это.
  16. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Он живёт в предгорьях, с горными речками и чистым воздухом,, в частном доме, действительно .. маленький рай,
    с хорошей работой,, не выходя из дома. Как сказали бы буддисты - всё благодаря заслугам прошлого.
    Однако Сансара тем и опасна, что заслуги возможно исчерпать, .. и скатиться в низкие мирки.

17. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Прекрасно понимаю ваше разочарование, Александр вестник. Я начала читать инсайдеров в 2011 году и то успела уже раз 7 разочароваться в том, что сроки ожидаемых событий всё время отодвигаются. Когда я спрашиваю о причинах переноса важных событий, мне говорят о том, что люди стали очень тормознутые и зазомбированные после жизни в Системе сил тьмы. Поэтому всё так медленно продвигается, включая Раскрытие всего тайного.

"Байду" про джедаев иллюминаты начали "пропихивать" в 70-х годах прошлого века через фильмы "Звёздные войны" (

). Эти фильмы стали культовыми только потому, что подсознательно очень много людей почувствовало, что они основаны на реальных событиях - на Земле проживает очень много Звёздного Семени. Иллюминаты всегда дают информацию так, чтобы она была правдива, но отвергалась людьми, так как это якобы "фантастика" или "теория заговора". Повесил на правдивую информацию такой ярлык - и вот уже никто её серьёзно не воспринимает.

Подземные города не отличишь от городов на поверхности планеты - там есть солнце, небо, природа. Правда, почти всё в виде голограммы. Поэтому никакой внешней разницы люди не увидят и не ощутят. Не даром подземные города Шамбалы существуют тысячелетиями.

Что касается контроля населения в подземных городах, то ясно только одно - во главе будут стоять духовные учителя света. Они не допустят прежнего произвола над людьми, как это есть сейчас.

Ваши извинения приняты. Я рада, что вы умеете признавать свои ошибки.

Александр вестник нравится это.
  18. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.667
    Баллы:
    93
  19. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    глупая фантазия во первых где технологии доведенные до совершенства которые нарисуют небо и создадут ветер а да и ощущение свободы.Во вторых это с чего ета мне свое место жительства от какой то ахинейной идеи покидать тут я хозяин на своей земле хоть и ограниченный хозяин там в этих городах подземных с нарисованным небом я кто этот гастарбайтер правильно ведь.В третьих это глупая идея всех светляков что будут учителя света управлять а учителя света отстранятся как всегда им года через 3 скучна станет,отдадут власть ученикам тем тоже скучно станет в итоге отдадут власть каким нить темнушникам что с нашим миром и произошло а да в отличие от Радарин считаю что наш и другие высшие миры созданы светом , но продвинутым учителям становится скучно,дальше наступает тотальный произвол тьмы.Тут то темные контролируют но в нашем мире есть леса есть пещеры монастыри трех религий и плюаризм мнений так вот на ограниченном пространстве этого не буит, а будет тоталитаризм ВСЁ

20. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Эпифий у меня в отличие от буддистов есть прогрессивная идея многим она не нравится,что ты заслужил однажды то с тобой навечно и будет,отсюда отвергаю все эти концепции о перевоплощении в животное.Менятся может только форма аспекта что бы заставить душу шире смотреть на природу знания.То есть однажды заслуженное в следующих жизнях не отнимается, при увеличении заслуг преумножается

Поделиться этой страницей