Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как развить сверхспособности

Тема в разделе "Развитие сверхспособностей", создана пользователем Prosvet, 26 янв 2017.

1. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    May 2015

цитата от "Изольда Карловна Вигман. Я смертельно больна. Недавно врачи сказали, что осталось мне недолго. Современная медицина не в силах меня вылечить. Но я сама виновата в этом и заслужила такой конец.

За свои восемь десятков я сколотила немалое состояние, помогая самым весомым фигурам нашей страны. Если бы я этого не делала, тогда ход истории страны был бы совсем иным. Я расскажу все, что я знаю. А знаю я немало. Спросите, зачем мне это сейчас нужно? Спасая грешников, я брала часть их грехов на себя. Теперь перед смертью я хочу очистить свою душу. Я могла бы помогать простым людям, которым нужна была помощь, но деньги взяли власть надо мной.

Вам наверное интересно, кто я? Сегодня моя профессия называется модным словом «экстрасенс»."

"Объявилась какая-то сила, идущая из космоса с наступлением нового года. Такой силы я еще никогда не ощущала, она страшна им потому, что она готова рассеять весь туман. В сознании людей будет потрясение, вы начнете понимать и осозновать происходящее. Вы увидите кто выступает перед вами на экранах. Я не понимаю сама, кто источник этой силы. Но кто-то этому способствует, находясь на Земле. Эта сила рушит все планы всех их. Не могу точно понять что за сила идет, но по концентрации возможностей — она почему-то готова дать вам очень многое. Видимо, появились какие-то еще более сильные маги на Земле. А эти как крысы бегают по кораблю..."

2. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Насамом деле.. Мак..правильно говорит.. просто прикалывается..)

mac нравится это.
  3. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.530
    Баллы:
    88
    сон_змеи_220,

Подсознание — это пять соответствующих чакр расположенных вдоль позвоночного столба: Муладхара, Свадхистхана, Манипура, Анахата, Вишудха. Подсознание преимущественно предназначено для выполнения команд управляющей части (чакр головы) и осуществления автоматических процессов восприятия, мышления, управления энергосистемами и процессами в теле.

Воздействие подсознания на человека характеризуется получением готового ответа (

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, рефлекс, др.) в виде мыслей, образов, ощущений (эмоции, автоматические реакции).
    Именно подсознание является накопителем и носителем всего опыта человеческой Души, накапливаемого за все воплощения на Земле. То есть, в подсознании сокрыты знания, качества, чувства и ощущения, таланты и способности когда-либо раскрытые и наработанные человеком в его далёком и ближайшем прошлом.

Поэтому, чем более мудрая и древняя у человека душа, тем выше, как правило, её мудрость и интуиция, и большим потенциалом (набором талантов, качеств и способностей) обладает человек.

Но не стоит обожествлять подсознание! Подсознание хранит в себе не только всё хорошее (позитивный потенциал), но и всё плохое, что когда-либо делал и испытывал человек: накопленные грехи, ошибки в знаниях, негативные качества и эмоции (накопленные и не устранённые обиды, страхи, злость, зависть, гордыню и др. негативные эмоции).

Именно в подсознании хранятся все миллионы ошибок и глупостей, которые человек совершил за все свои предыдущие жизни и не исправил их (не осознал ошибки и не искупил грехи).

Поэтому фанатичное и безоговорочное доверие подсознанию, внутреннему голосу, интуиции — это большая глупость! Потому что, как правило, человек не различает, что внутри него говорит — мудрость его души или страх, гордыня, какой-либо тихо сидящий внутри и нашёптывающий

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.

Собственно,

и очищение, во многом и предполагает — выявление и устранение проблем подсознания: переписывание негативных программ, их замена на позитивные, устранение энергетических блоков, негативных эмоций и качеств (гордыни, страхов, лживости, жадности, обид, злобы и т.п.) и формирование необходимых позитивных (самоуважения, бесстрашия, доброжелательности, искренности, и др.), так же это предполагает снятие

и воздействий связанных с соответствующими проблемами.

Поэтому и причины всех заболеваний, которыми болеют люди, как правило, сокрыты именно в подсознании. Потому что именно там находятся те ошибки, за которые человек получает негативные воздействия по телу и по судьбе в виде тех или иных заболеваний.

Суть работы подсознания, как уже было сказано — это готовые ответы, мысли, рефлексы, реакции, эмоции. Всё, чем человек не управляет осознанно, подсознание управляет автоматически.

Подсознание — это практически весь ваш опыт (опыт души), согласно которому вы автоматически реагируете на всё происходящее, мгновенно раскрывающимися из подсознания мыслями, картинками и эмоциями, отрабатывающими рефлексами и т.д.

В том числе, подсознание это то, чему вы когда-либо обучились осознанно, а затем это стало привычкой, которую вы даже осознавать перестали. Когда-то в детстве вы осознанно обучались ходить, держать ложку, разговаривать, и т.п. Сейчас вы всё это делаете легко и не задумываясь о самом процессе, потому что им автоматически управляет уже обученное подсознание.

Чтобы лучше понять функции подсознания рассмотрим пример с вашим телом. В теле миллиарды процессов, которые работают автоматически по определённым очень точным программам и ритмам. А теперь задайте вопрос — кто этим всем управляет?

Вы же осознанно не управляете сердцебиением, или распределением питательных веществ, которые разносит кровь в каждую клетку вашего организма? Выведением вредных веществ из своего тела вы также осознанно не управляете, как и всеми внутренними органами, не так ли? Это же можно сказать о вашем дыхание, о работе мозга, о том, как вы держите равновесие, о координации, обо всём что вы делаете без осознанного управления и контроля.

Подсознание, в зависимости от того, насколько оно очищено от проблем, и подчинено вашему сознанию и сверхсознанию — может быть для человека либо источником огромной силы и благоприятных возможностей, либо источником проблем, страданий, всевозможных неприятностей и боли.

Поэтому, умение работать со своим подсознание, познавать, очищать и развивать его — это одно из главных условий для достижения человеком счастья и успеха абсолютно во всех жизненных сферах!

Последнее редактирование: 7 фев 2018
  4. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Неужели вы верите в кресты?)

5. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ненадо верить в кресты..просто очень опытен.. в "астрале".. и там любая херня бывает ..в помощь..)

6. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    mac, дело не в крестах..а в массе проецируемого сознания..))

mac нравится это.
  7. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Не беспокойтесь, людей защищают, нормальных)) конечно же
    Тех кто за Мир, ромашки и не навреди себе, соседу, букашкам и планете
    Кто не согласен, тех отправят на перерождение и подчистят душу, придут как новенькие)
    Остальные будут развиваться здесь и сейчас и получат те самые, всеми желанные "сверх" , а по факту обычные для человеческих тел способности.
    Есть Бог, а есть Творцы (смотрители, создатели, не знаю,к ак более точно описать) так вот у каждого такого Смотрителя свой "взгляд" на этот Мир. Потому такой был последний цикл, потому другой будет новый. На тех слоях нет борьбы, там силы разнозначны, просто смена идет.
    А людям и остальным надо просто расслабится и случать свое подсознание.
    Например, многие мои, даже оч далекие от эзотерики знакомые перестают есть мясо молочку и в принципе есть) не говоря уже о алкоголе и прочей дряни.

8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    37.251
    Баллы:
    93
    Вся сила в смысле!

Mirra нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    37.251
    Баллы:
    93
    Ничто не дрянь, если иметь уважение...))

Mirra нравится это.
  10. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Крест "обрублен" современный, потому так много проблем у людей в реальном мире и в астрале.
    Найдите изначальное значение креста и поймете разницу...
    Существенную... если хотите добиться серьезных результатов

11. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Не в смысле..а в предавании значения смыслам..)

12. Odin

Симпатии:
    37.251
    Баллы:
    93
    В формировании смысла своего бытия.))

13. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    Уважаемые господа.. продвинутые эзотерики...хочу напомнить.. что к нашему обществу..пожелала присоедениться..прекрасная дама...не нужно её пугать.. своими откровениями..)))

14. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Где Дама)???))!!!:boast:

Mirra нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    37.251
    Баллы:
    93
    Все что Вы сейчас перечислили суть состояние обратное уважению.))

16. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    ваше и наше бытие.. по большому счёту...никого не интересует..)

17. Odin

Симпатии:
    37.251
    Баллы:
    93
    ещё как интересует, поверьте на слово...

18. mac

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    И да и нет)
    ...
    Каждое Существо (Человек или любое другое Сознание) Уникально!
    Потому , каждый формирует свой микро, а затем и макро мир, которые в равно степени интересуют Высшее Я)
    хотя , если вы имеете в виду тенденции более высоких структур, то Да (для них это не важно)
    но каждый "на карандаше";) и уважаем...)

сон_змеи_220 нравится это.
  19. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    вы своим..неординарным бытием..просто распугиваете..неустоявшиеся души...а разве у нас задача такая..?)

Odin нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    37.251
    Баллы:
    93
    Ищите смысл - а не значение символов.))

Поделиться этой страницей