Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Просто ему нравится, есть желание и интерес, а всё остальное приходит само. Качество всему голова. Чем лучше получается, тем интересней дело, тем выше качество и так далее.

Солнечная и RadaRin нравится это.
  2. Максимус

Максимус ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Профессионализм будет по любому расти если заниматься тем же делом много и нужно. Но профессионализм должен приносить его хозяину Пользу. И не всегда повышение уровня Профессионализма означает больше пользы.

RadaRin нравится это.
  3. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Всегда.

4. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Вот, Ему ЛИЧНО нравиться. А другим людям это может и не нравится совершенно и поэтому может они этим делом заняты только ради зарплаты ,на троечку , чтоб отбить карточку в конце дня и пойти бухать.

Александр вестник нравится это.
  5. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Проблема не в том, что нравится или нет, проблема в смерти. Нельзя держаться вектора и проявлять к нему долгосрочный интерес, если сдохнешь. Если смерти не будет, тогда интерес не иссякнет. Я там писал выше о смерти и жизни.

6. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Это для ВАС всегда, потому что Вам интересно. А для других не всегда, может и даже никогда не было, потому что делают это не ради интереса как Вы , а чтоб например дома не сидеть безработным.

7. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Мой ник "Лана22". Оставьте слово "прекрасная" для близкой вам женщины.

Вы мне начинаете напоминать старика, который забыл имена своих родных и поэтому ко всем обращается обезличенно: "прекрасная моя", "драгоценная моя" и так далее. Хотите выглядеть аксакалом в моих глазах? Вот только мне дедушка не нужен.

Я читала статьи про Саи Бабу. Меня интересовала его способность материализовывать из пространства мелкие предметы вроде колец.

Пустые разговоры ведут с пустыми людьми, потому что ничего другое им не понять. Я вам уже писала раньше, что не взрослый задаёт тему беседы, а ребёнок, не Учитель, а Ученик.

Я не удивлюсь, если Саи Бабу считают педофилом. В нашем извращённом мире возможно всё. Но есть одно но... Тёмные правители нашего мира всегда стремятся опорочить людей света, если не получилось запихнуть их в психушку или убить. Причём рушить их репутацию среди людей будут не при их жизни, а уже после смерти, ибо мёртвые за себя постоять не могут.

Вы правы, Саи Баба в отличие от Ошо умел доставать предметы из другого пространства.

Про техники Ошо ничего сказать не могу - не изучала их. Если они вам подходят, то хорошо.

Я вижу, что вы искренне восхищаетесь достижениями Элины. Похоже, она ваш идеал духовно-развитого человека. Желаю вам с ней дальнейшего духовного развития.

8. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Да, я тоже в это верю ; мы живы пока есть интерес к жизни.

9. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Деньги, выживание, смерть. Всё это убивает стремления.

10. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Стремления к бытию Лучшим ?

11. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Потому и надо разобраться со смертью, а потом делай то, что хочешь. Технически можно жить игнорируя смерть и есть шанс, что иллюзия рассеется. Кстати люди пережившие околосмертные переживания начинают жить и ценить жизнь.

Эпифий и Солнечная нравится это.
  12. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Здесь имеет место быть ваше понимание того что есть Смерть на самом деле для Вас.

Предполагаю что вы к Смерти относитесь как к Одушевлённому или Неодушевленному существу. Буд то у Смерти есть некие Качества , Самость, Мотивы . Буд то это Что то существующее как например Яблоко, стул, табурет или кошка, человек. Но с чего вы это взяли ?

13. Лана22

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Haos26, я не смогла самостоятельно разобраться с вашим "17 измерением", поэтому попросила свою Гуру дать пояснения. Считайте это её ответами вам.

За пределы 13-го измерения никто из людей не может выйти. Только Творцы это могут делать.

Выше можно только ПОДНИМАТЬСЯ. Если в измерение "выше" вы падаете, то ... в измерениях выше вы ни разу не были.

Великая Пустота есть НИЖЕ 9-го уровня Ада. Перед тем, как упасть в неё, Эго её замечает у себя под ногами.
    Знать это могла только Хатхор. Она и передала вам свою Память.

Это описание последнего уровня Ада.
    Если вы это знаете, значит были на краю Ада, или там была Хатхор, аватаром которой вы являетесь.

А что есть по ту сторону бытия? Только духовность вне материального тела.

Моя гуру Ринпоче по паспорту. Это её фамилия. Запомните, пожалуйста. Или запишите на листочке и прикрепите его к экрану монитора, чтобы помнить имена тех людей, о ком вы говорите или с кем вы чаще всего общаетесь в интернете.

Что касается остальных ваших слов, то вы говорите про Святой Дух Родителя в человеке. Или это основа души, вложенная в неё Родителем Богом и состоящая из четырёх первоэлементов в виде креста. Этот крест с рождениями души станет пирамидой и размножится в кристаллическую структуру её опыта и знаний.

14. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Не все люди. Многие начинают не Жизнь ценить как такову , мол сам факт что живы , а придают ещё больше значения тем вещам , чем их жизнь наполнена.

15. Лана22

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Это вы ошибаетесь, если думаете, что к вам мог притянуться такой сильный духовный учитель света, как Исида - не тот у вас уровень развития и полярность энергий, чтобы оно так было.

Маат, Исида, Хатхор - это высокие духовные учителя, которых люди возвели в ранг богов. Они не Боги. Нарада Ринпоче была аватаром Авалокитешвары, а сейчас она аватар Маат.

К тому же Небесные Боги никого не судят, они позволяют быть всему. Поэтому мир и людей Судит Маат и такие же высокие Учителя с божественным уровнем сознания, как Нарада Ринпоче. Они ближе к людям и их миру, чем Боги.

16. Лана22

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Это вам не мешало бы вспомнить физику. У электронов всегда отрицательный заряд. Положительный заряд у протонов.

Чтобы духовно видеть полярность энергий, физику знать не обязательно, достаточно видеть. Вы же не вспоминаете строение солнечного света каждый раз, как щурите глаза от его сияния?

Вы правы, людям 3-го измерения ясновидение не нужно. Ведь это измерение предназначено для животных, которые могут вполне нормально жить инстинктами. Ясновидение жизненно необходимо людям 5-го измерения и вознесённым, чтобы избегать тамошних хищников всех негативных мастей. Таких сущностей хорошо видят или чувствуют люди 5-го измерения.

Я пользуюсь чёрно-белым ясновидением, когда хочу убрать вампирские подключки к себе.

Моя Гуру с помощью ясновидения видит не только духовное, но и суть вещей, людей или ситуаций. Любая проблема для неё становится ясной и очевидной благодаря ясновидению. Она считает, что ясновидение можно сравнить с одновременной работой яснопонимания и виденьем Третьего Глаза.

Если же вам этого мало, то сами поищите в интернете информацию о том, как можно использовать ясновидение в повседневной жизни. Например, вот так: "ЯСНОВИДЕНИЕ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАРА В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ" (

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

)

Александр вестник и RadaRin нравится это.
  17. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Простите что встреваю. Но вы этим занимаетесь постоянно . И оно у вас отнимает массу энергии.

18. Лана22

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Истину видит только душа. Поэтому в кризисные моменты я всегда отодвигаю своё личное я в сторону и начинаю всё воспринимать как бы нутром. Для этого лучше сделать паузу и спокойно без мыслей посозерцать ситуацию. Через некоторое время приходит понимание ситуации.

19. Лана22

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Извините, не поняла. Чем именно я занимаюсь постоянно?

Максимус нравится это.
  20. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Просвещаете того кто вас регулярно оскорбляет . И это у вас занимает массу энергии и времени. Не жалко ?

Поделиться этой страницей