Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Защита биополя

Тема в разделе "Космоэнергетика", создана пользователем Prosvet, 16 мар 2017.

Метки:
  1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.415
    Баллы:
    93
    А если хорошо подумать? То что магия порядочная одна, я написала.Я на счет магии и колдовства...на форуме написала, что это люди , которые занимаются чернухой, уничтожаются.Все меняется...

Светлая нравится это.
  2. Максимус

Максимус ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Вот и подумай хорошо… У кого всё уничтожается из за занятия чернухой ?

3. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Не считать что все магии их 8 штук не порядочные, а вот одна какая то порядочная и прям истинно правильная я противник.А реки магии все по космическим просторам текут даже магия природы.:give_heart:

Лана22 нравится это.
  4. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.523
    Баллы:
    88
    Это вы сейчас про себя написали?

Это вы не знаете: кто я, какие способности имею и какой терминологией пользуюсь, чтобы понять что я пишу. А не я этого не знаю. Так что говорите только за себя и о себе, не надумывая лишнего о других.

У меня имеются некоторые воспоминания о моих прошлых жизнях. Поэтому, хоть частично, но я знаю, кто я и потому могу пользоваться способностями своей души в случае необходимости. В 2011 и 2012 годах я довольно много духовно работала с людьми и планетой - тогда моё ясновидение было получше, чем сейчас. Вот тогда я и убедилась в реальности существования душ, личностей и тёмном эго у людей. О чём сейчас пишу, и о чём вы не имеете никакого понятия, а чтобы скрыть пробелы своего развития, вы переходите на личности.

Если не понимаете, что я пишу, то лучше не отвечайте.

Светлая и Солнечная нравится это.
  5. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    О... Солнышко... какая ты ограниченная в конкретике... (не обижайся... это сожаление....
    Ну пойми ты Аксиому Абсолютности.... Которая гласит что БОГ ЕСТЬ ВСЕ!!! а не только любовь. Бог и ненависть, если весь астрал состоит из Бога, от ненависти до любви. И в молитве... Только БОГ вводит в искушения. И только Бог избавляет от лукавого... или наоборот.
    И пойми Абсолютность Бога..... Бог создал вселенную ДЛЯ СЕБЯ..... и людей на земле, только для Земли, а землю для себя... Только Бог творит сценарий всей вселенной. А процессы творения дуального мира и состоят именно на Дуальной платформе... + и - в энергии, создает направленное движение от минуса к плюсу. В чувствах, ненависть и любовь. И материя состоит так же из полярной составляющей. Это основа основ. Это инструменты Творца....
    Или... если ты видишь Бога иначе... то ты очень сильно его ограничиваешь во всем. Вплоть до опускания Бога ниже самой себя. И Бог твой из всесильного, бесконечного, бескрайнего, всесильного,... оказывается нуждающимся во всем, и требующим защиты, мизерным существом.
    Знаешь дорогая подруга...... мне сегодня попался замечательный студенческий ролик, на тему Разума и слепой веры. И как слепая вера в иллюзию, движет людьми, и делает их беспощадными и жестокими тиранами.
    Удели ему эти 20-30 минут... посмотри.... интересно и даже восхитительно. И актеры подобраны идеально. Что редко встретишь в студенческих дипломных работах.
    СОВЕТУЮ ВСЕМ!

На каждое твое слово, надо подробно отвечать. Получится длинно. Но аргументировано коротко не получится. Попробую коротко.
    1.Бог никого и никогда не наказывает. Он управляет людьми так как надо Ему. Иначе это не Бог Абсолют.
    2. В Боге не бывает справедливости и не справедливости. В Боге всегда только так, как угодно Богу..... (не угодно может быть только твоему Эго-Я. Принижающего Бога во всем.)
    3. В Боге НЕТ никаких законов, и быть не может! Ибо Бог и есть Закон, по которому создан мир Целостной Вселенной. И все всегда Есть только так, как Угодно Творцу. Иначе Бог не всесилен итд... Не Абсолютен.
    4. Только Бог руководя тобой, вселяет какие то надежды на что то... и лишает надежд все.... Если так Угодно Богу. И люди тут ни при чем. Люди только творения исполняющие Волю Творца, как и все творения. А Все что Есть, является творением.
    5. Никто.. ни одно творение не может САМО что то решать. Все решает только Творец. Иначе он не Абсолют.
    6. Астрал чувств есть Тьма.(от ненависти до любви) Ментал проявлен как СВЕТ Разума.
    Но никто Сам не выбирает куда ему идти. Он всегда идет только туда, и делает только то, что Угодно Творцу. Иначе... если бы все творения что то могли выбирать сами, то гармоничный мир Вселенной порвался бы на лоскуты. И Вселенная взорвалась бы от исполнения противоположных желаний.
    По этому в эзотерике дается понятие о том, что нет никакого пути. А люди всегда топчутся на месте, и ничего не могут для себя. И всегда работают "На Бога."
    Но если даже УСЛОВНО считать путем. То тогда путь должен быть выражен как Эволюция. А эволюция выражена как путь из астральной тьмы слепой веры, к Свету Знаний. В заповеди так и сказано. Сначала возлюби, а затем Познай всем Светом ментального Разумения................. Но и это от людей самих не зависит. А только от Воли Творца. Какую роль он тебе даст, ту и будешь исполнять.
    По этому "Хоть кол на голове теши хоть кому... Он САМ не сможет ментально осознать Бога - Абсолюта, и прийти к свету САМ... Как не пытайся разумно втолковать кому то принципы Их сможет воспринять только тот, кто должен осознать именно в это время и в этом месте, согласно сценария Творца. И более НИКАК!
    Уже в сотый раз пишу ГЛАВНОЕ... что произнес Иисус, и стал Адептом.... " На все Только Твоя Воля Отец! А не моя и ничья.... и нет более ни чьих воль, кроме Твоей."....- Это Абсолютное понятие. И оно стоит на самой вершине христианства. Но никто это не видит.... ни один священник или патриарх.
    И.... Моменто мори.... Ты обречен родится и умереть, по Воле Творца. И этого ничто во вселенной не избежит...САМ...

Светлая нравится это.
  6. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Нет.... просто в пространство. (Это процесс проявления информации в мир.)
    На самом деле, если рассматривать людей со стороны как наблюдатель, то становится очевидным, что нет такого понятия как личность обращается к личности.
    Эзотерика об этом говорит так...
    " Если двое или трое соберутся в беседе, то Я буду говорить ихними устами, что бы через эти уста не проходило." Или понятие, что так Бог общается сам с собой. "Боги Вы!" Ты Солнышко Бог, Уроборос Бог. Наш диалог, диалог не между личностями. А диалог Бога с самим собой.

Светлая нравится это.
  7. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Класс! Это уже позиция не через призму личности, а со стороны.:drinks:
    Но... это всегда только один из бесконечности, вариантов ответов. И этот ответ как цифровая интерпретация, принятая в данное время развития у людей.
    Но.... Целостная, завершенная вселенная по сути не бинарна. Но содержит внутри себя и такой вариант.

Светлая нравится это.
  8. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    И на чем основан такой ответ?
    Может ты сможешь понять такой вариант как... ЧИСТОТА.
    Пример... Таблица Менделеева, состоит из ЧИСТЫХ веществ. Выраженных формулами. И ни одно вещество не может содержать другое вещество и называться "ЧИСТЫМ" Если содержит, то это уже синтез двух и более веществ.
    Вода чистое вещество. Хлор тоже чистое вещество Растворение в воде хлора, создаст синтез в итоге будет хлорированная вода.
    Далее... В древней, НАУЧНОЙ Магии, был выделен состав человека из чистых... ну скажем "полей" Это...
    Материальная, чистая оболочка.
    Эфирно - энергетичесская.
    Астрально чувственная.
    Ментально разумная.
    То есть, человек синтезирован из четырех чистых, первичных полей - элементов, как творение.
    А вот теперь.... Роем всю информацию, какая только есть на земле, которая говорит о ПРОЯВЛЕНИЯХ "Души".... и определяем к какому ЧИСТОМУ полю она относится. Везде пишут только о проявлении душой Чувств. Более того, еще ограничивают весь астрал, до его полярной части в выражении только Любви.
    Вывод.... Душа это астральное "тело" человека, и управляется только Астралом. А Астрал выражен как "От ненависти до любви". То есть свойства души, это ненавидеть и любить. От ненависти отталкиваться, и направляться в сторону любви.
    А это уже Управление человеком в движении.... Кинутся без ума на коня, или в горящую избу... от страха перепрыгнуть трех метровый забор... итд. Это проявления Души.
    То есть, Душа, это чистый астрал.
    Но человек то не является чистым. А синтезированным из полей - тел. И три тела... Эфирное, Астральное и Ментальное, управляют человеком, заставляют двигаться и что то условно "делать". Или это устройство управления мат. телом.
    Ну... если Вселенная целостна и завершена, как об этом пишут все учения и подтверждает это наука... И является информационной проекцией в среде времени в пространство, упорядоченной и последовательной информации рисующей в пространстве мир... То этим процессом не может кто то руководить и изменять. Все строго как записано в сценарии, то и проявляется. Иного с позиции логики не может быть.

Светлая нравится это.
  9. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Ты прав. Просто НИЧЕГО НОВОГО в форуме нет. Более того... форум по названию, должен содержать Свет Знаний. Но по факту только слепая вера и тьма внутри него.
    Да.. мне лично не интересно и не нужно писать тут. Но Факт в том, что тело Уробороса пишет. И пишет то, что через Уробороса проходит, и от личности Уробороса никак не зависит.
    2. А Уроборос никому конкретному и не пишет. Через него проявляется только то, что должно по сценарию проявиться здесь и сейчас. Как пример... Магомеду личног тоже нахрен не нужно было писать Коран. Но он писал. Его заставляло инфо поле писать то, что проявилось. И Магомед не писал кому то лично.
    Уже наверное в 10 или 15 раз через Уробороса приводится пример информации из Учений... О Пальце, указывающем на Луну. Но все видят только личность пальца, и судят его. И никто не смотрит на Луну.
    Уроборос много раз писал, что ничто... ни одна информация не принадлежит личности Уробороса. А принадлежит Учениям и науке. Тогда нужно "по идее" обсуждать Учения и Науку... а не личность Уробороса, которую все иллюзорно считают что он что то САМ...
    Ты пришел напиться... течет вода из крана... Ты вместо того что бы пить, стал осуждать кран... А виноват ли в чем то кран Сам?
    А если хотите обсудить опыт Уробороса как личности, и вам интересно... то нет проблем. Скажу пока одно... ПОЧТИ ВСЮ Астральную информацию, проявляющуюся в форуме, Уроборос как бы прошел, и на опыте познал. Но это только первая часть от целого. Которая выражена в заповеди как "Возлюби Бога своего всем сердцем своим". Это первый класс и как бы пройдено и познано. Второй класс начинается с понятия " Познай Бога Своего, всем своим Разумением".
    И Уроборос как Личность, рад был бы познавать Бога с позиции Разума. Вести диалоги, рассуждать... проводить вычисления, логические заключения, Факты в окружении, сравнение с Учениями и наукой.. Выводить многомерные информационные варианты. Делать предположения... ПРОСВЕТЛЯТЬСЯ.... но увы... не с кем. Никто в форуме не вышел из тьмы астрала... Все рассматривают Бога через призму свроей эго личности, и ограничивают Бога до понятий козявки. Нет ни у кого понятий об Абсолютности Бога. В Учениях и науке написано... но никто не видит, все отвергают...
    Во... вспомнил. Есть короткометражка... ВСЕМ СОВЕТУЮ, кто не видел. Уж слишком она нашумела в интернете.

Светлая нравится это.
  10. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    На сколько известно. Магия сначала родилась как НАУКА... уж потом её перевели в разряд Мистики. Из Магии выросла наука Алхимия. Из Алхимии целостной, современники сделали две отдельные науки, разорвав таблицу Менделеева на 2 части. И появилась Химия отдельно и Физика отдельно. Причем химия противоречит физике и наоборот.

Светлая нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    39.415
    Баллы:
    93
    А ни кто и не отрицает. Справедливый Бог. Наказывают люди сами себя, за нарушения Вселенских законов. С твоими рассуждениями, Бог всех любит, дает возможность нарушать законы, погладит по головке и дальше , греши мол. Я мол так хочу из за любви к человеку. Кто мы перед Богом?

Светлая нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    39.415
    Баллы:
    93
    Так , а что же тогда Вы повторяетесь? Хотите показать,что Вы такие продвинутые,что на форуме Вам нечего делать? Да видали и более продвинутых, намного скромнее.

Светлая нравится это.
  13. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Нет. Наверное про источник с логином Лана. И основано на ФАКТАХ информационного проявления через Лану.
    По твоим проявлениям и судится о тебе, кто ты Есть как устроена, и для чего предназначена. Причем в этом нет никакого уничижения. Пример. Стоит самолет, недалеко скамейка. У них разные предназначения и устройство. И скамейка не должна обижаться что её определили по устройству и предназначению как скамейку а не самолет. Но скамейка может считать себя иллюзорно круче самолета и обидеться... Тогда станет водовозной тележкой.:mosking:
    Да ну???? Лет 15 назад, Уроборос не был Уроборосом. И тоже считал что он воплощался тысячи раз, и знал в кого... Но это все начисто разрушается с сотни других позиций рассмотрения. Прежде всего, надо бы и познать себя, ответив на вопрос "Кто-Я?"
    Ответь кто ты?........ Ты ж не ответишь... Ученики восточных Гуру, всю жизнь каждый день отвечают сами себе на этот вопрос.... и каждый раз по другому. Даже когда сами станут Гуру, продолжают отвечать на него, пока не умрут.
    Так кто ты???
    Ну.ж.. что такое Душа, ты тоже не знаешь конкретно и однозначно. И даже не знаешь что такое ЗНАНИЯ и как выглядят от начала до конца. Так же в дополнение к ЗНАНИЯМ... Есть в Учениях позиция Осознания и осознанности. Которая раскрывает суть понятия ЗНАНИЯ. По этому Знаний.... именно ментальных ЗНАНИЙ... в тебе нет. Только астральная иллюзия. И нет в тебе ПРИНЦИПА набора знаний от первопричины до последних следствий.
    Ты просто слепо преклоняешься написанному на заборе и считаешь это знаниями. (П.С. Уроборос это проходил когда то давно...
    Вот видишь... ты даже ясновидение, которое есть у всех, но мало кто его замечает, присваиваешь своей личности. И не зная что такое "Духовно"... почему то используешь это слово. Правильней было бы астрально- душевно. В 2012 много сенсев работали душевно... посылая эмоции.
    До этого, и Идиот - Я, тоже так же астрально боролся с некоторыми человеческими болезнями, в коллективе таких же сенсев, в астральном плане.
    По этому твой опыт у меня был и давно освоен и пройден. Но это опыт познания Тьмы. И как она работает на эволюцию.
    Хыммм..... Ты чем то напоминаешь меня.. лет 20 назад... Помню как то зарегился в каком то крутом супер форуме, и нес такую же пургу.... Уж слишком тогда эгоизм мой зашкаливал....
    Ты в астральном тупике. Если в тебе стал не устойчив астральный канал... Как у меня лет 15 назад. То может это сулить переход в ментальный план, к ментальным Учителям...
    Когда у меня стал отключаться астральный канал, я стал беспомощным без него. И понял, что САМ я Ничто... все время опирался на астральных учителей. А тут связь пропала.
    И как то когда появилась... мне сообщили, что впереди ждет познание другой ступени. Но... типа теперь я должен идти без костылей Сам... Видеть что вокруг. Включать мазги и анализировать. Делать выводы. Около года "связь" была не устойчивой.... Затем те же, и новые Учителя появились и пошла совсем другая информация. Стройная, упорядоченная, логичная, математическая.... Она ломала всю информацию с пред идущей, астральной ступени.... И мне дали понятие о ступенях... Что каждый раз, при переходе на более высокую ступень, все знания пред идущей должны быть разрушены. Останется только опыт прохождения. В какое то время олицетворенные учителя стали исчезать. Я перестал видеть личности.
    Но всегда в голове происходит ВД и синтез информации... Но в личности, уже нет никаких олицетворений. Даже ты Лана, для Уробороса не личность, а как бэ информационный канал из инфо поля или проекция.

Светлая нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    39.415
    Баллы:
    93

Светлая нравится это.
  15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.026
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Люди тьмы или свет души

Мовла Гайраханов

Люди тьмы живут по своим законам и в своей реальности. Тьма накладывает свои особенности на их поведение, характер, взгляды на мир и события, происходящие в нем. Людей тьмы много, очень много, и они уверены, что тьма – единственно возможная форма существования. Блуждание во тьме имеет свои особенности. Человек не может видеть все, но тьма также скрывает и его самого. Его душа сливается с окружающей теменью и гармонирует с ней. Человеку тьмы приходится ощупывать предметы, чтобы понять, что они из себя представляют. Когда попадаются громадные вещи, которые нельзя ощупать руками, они составляют свое мнение о них на основе того, что им удалось потрогать. Люди тьмы уверены, что лучше потрогать, чем увидеть. На основе своих догадок они пишут свои истории блужданий, которые со временем превращаются в догмы.
    Где-то есть свет. Иногда его отблески врываются в темень, словно отсветы молнии. Он пугает людей тьмы своей яркостью и яростью, с которой прорезают тьму. Свет разрушает тьму и догмы, основанные на предположениях и обмане. Тьма бессильна перед светом, свет всегда побеждает ее. Но люди тьмы боятся света. Они говорят, что их предки также блуждали в темени, и им такая жизнь привычна. Свет ослепляет взоры, и обнажает твою сущность. Люди могут отчетливо видеть тебя и видеть то, что ты делаешь. Люди тьмы боятся этого, свет для них – зло, выставляющее напоказ темные стороны их жизней. Свет истины уходит оттуда, где живут люди тьмы. Они, словно стражи, охраняют свою темень. Все, что несет в себе свет, пугает их и вызывает злобу. Свет разрушает их иллюзии и видение мира. Свет несет в себе погибель догмам тьмы, тем и ненавистен и опасен. Он ломает основы жизни людей тьмы.
    Мир людей тьмы весьма узок. Они идут по жизни, выставив вперед руки, чтобы избежать опасности. Они всегда боятся упасть в пропасть, их страшит неведомость, которая подстерегает уже в трех шагах пути. Они не могут видеть пройденный ими путь, скрытый от них самих теменью. Им сложно сопоставлять то, чего они не видят и предвидеть то, что ждет впереди. Тьма властвует внутри них и снаружи.
    Любой человек тьмы может выйти к свету. Для этого просто необходимо зажечь свет внутри себя. Он озарит твой путь и выведет к солнцу. Его теплые и ласковые лучи откроют перед человеком безбрежность мироздания, бесконечность света и множество дорог, которые распростерты для путника. Свет богат красками. Зеленые кроны деревьев украшают собой землю, а для людей тьмы дерево - это препятствие на пути, которое необходимо ощупывать руками и обходить стороной. Они не способны увидеть красоту листьев, насладиться чудными плодами. К свету солнца тянутся тысячи цветков, каждый из которых красив по-своему. Людям тьмы никогда не суждено насладиться этой красотой, вдыхать аромат трав, произрастающих под воздействием света.
    Свет помогает людям отчетливо видеть окружающий мир. Не нужно выдумывать, каков предмет, можно его просто увидеть и составить свое представление о нем.
    Светильник души нуждается в том, чтобы его поддерживали. Доброта и благодарность за озаряющий душу свет способны осенить нашу жизнь, открыть перед нами тысячи дорог и украсить их яркими красками жизни. Свет души сам не уходит из жизни, какие бы формы она не приняла. Свет души гаснет под напором тьмы, если не поддерживать его благодарностью Создателю, сотворившего свет и внесшего его в твою душу

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 25 мар 2023
    Светлая нравится это.
  16. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Вот видишь... ожидаемо, что ты все равно ничего не поймешь. Не поймешь ГЛАВНОЕ.....- Абсолютность Бога. И не поймешь что все и ты есть только смертные творения, которыми управляет Бог... А НЕ ТЫ САМА!!!... виноватая или праведная... Ты будешь только той, кем тебя создал Бог. И нет тут ни правых не виноватых. Иуда играл свою, БОГОМ данную ему роль. И ни в чем не виноват. Он РАВЕН Иисусу. Без Иуды не было бы и христианства. Как и без Пилата, первосвященника. Бог создал такой сценарий, что бы породить на время христианское учение и религию. Как ни в чем не виноват Гитлер... которому была судьба играть такую роль НЕ виноват и Зеленский и Байден... они играют только свои роли, которые записаны в сценарии, и кусочки из сценария посылаются многим людям, и они говорят... пророчат что там будет далее по сценарию..
    2+2 сложи....
    НЕТ никаких вселенских законов, кроме Закона Божия.... Закона сценария в котором будет только то, что должно быть... Булгаков об этом написал в хорошем примере. Попробуй въехать в суть....
    Посмотри всю серию.... с примерами... Выбора НЕТ!!!!

А твое эго всегда кричит и хочет выбирать. Нет виноватых...
    Мы только ТВОРПЕНИЯ!!!!! более ничего! Ни одно творение не может ничего САМО. Это прямой ФАКТ!!! Ты не можешь сама ничего, кроме исполнения сценария. И если в конце должна попасть как Берлиоз.... то этого не избежать.
    Это АБСОЛЮТНОСТЬ.

Светлая нравится это.
  17. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Ты опять и везде видишь только Личностей, которые что то САМИ выбирают. А такого не бывает!!! Нет выбора ни у кого, где ему быть и что писать... И повторяется тоже не личность сама.... а так должно быть. И ты именно это пишешь не зря и просто так, а потому что через тебя должна пройти именно такая информация, сейчас и тут. И вступить в синтез с другой. Именно это и важно... А не что то типа Сам... Нет никакого САМ...
    Я УМРУ!!! нахрен мне любая продвинутость, если исчезну с плана бытия. Нахрен мне миллиарды бабла, если их с собой в пустоту, породившую и меня и деньги, я сам лично не возьму, ибо стану пустотой.

Уже моей личности есть что делать. Пойду на кухню, делать Белорусские Смаженки. (У меня две эмоциональные болезни. Одна из них, кулинария.

18. Солнечная

Симпатии:
    39.415
    Баллы:
    93
    Причем здесь выбор мой, ты пойми одно,что всему Вселенские законы и мы следуем по ним. И ни кто не в праве нарушать их...за нарушения и держим ответ. Не путай.

Светлая нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    39.415
    Баллы:
    93
    Да что тебя понимать, давно понятно. Сейчас проблема у людей в переходе в другое измерение. А что для этого надо?

Светлая нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    39.415
    Баллы:
    93
    Космическая энергия.

Светлая нравится это.

Поделиться этой страницей