Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Защита биополя

Тема в разделе "Космоэнергетика", создана пользователем Prosvet, 16 мар 2017.

Метки:
  1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.035
    Баллы:
    93
    Поверьте - Кришна, равно как и все остальные Боги - продукт фантазии: жрецов/иллюминатов/иезуитов/раввинов/браминов.
    Нам нечего пугаться.
    Нужно лишь перестать употреблять токсины и начать вести здоровый образ жизнь.
    Начинать ЗОЖ надо с детей!
    Постепенно, я надеюсь, вся эта "небесная нечисть" выветрится из наших голов.
    Уже выветривается, благодаря таким как -Вы. :)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 18 мар 2023
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.416
    Баллы:
    93

Александр вестник и RadaRin нравится это.
  3. Odin

Симпатии:
    38.035
    Баллы:
    93
    Нет ничего бесценнее трезвой головы и сердца!

Лана22 и RadaRin нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    38.035
    Баллы:
    93
    А как что-то может быть здоровым если наши предки тысячелетия напролет 24/7 употребляют психоактивные вещества до состояния общения с горящим кустом (неопалимая купина)?
    Представляете, сколько времени уйдёт на восстановление?
    Есть, правда, довольно радикальные способы возвращения в человеческий образ и подобие, но никому не посоветуешь такое...
    Люди даже от поедания мяса не готовы отказаться.
    Вот как срослись с "комфортом". :)

5. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Один, в Прошлом я была Ученицей Вишну, но позже того, как он им был, разумеется. Вот почему я могу представить, как всё это работает. Но я не настаиваю на своём мнении, поэтому вы может думать так, как вам хочется.

Считаю, что всё это просто перейдёт на новый уровень Понимания, то есть... сказки станут сначала былью, а потом реальностью. Для меня всё это уже давно стало самой настоящей реальностью.

6. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Ничего такого не было.
    До обрушения Вавилонской Башни все владели телепатией, как нормативом общения друг с другом и с животными / растениями в том числе - я например, скучаю по тем временам очень сильно.

В планетарном вознесении все вернутся к тем же основам бытия, которые имели наши древние предки.

Вы имеете ввиду - сколько времени уйдёт на вознсение?
    На настоящее физическое вознесение у меня ушло 3 года, а подготовка к нему заняла 2 года. Пришлось это время жить в Непале, Индии и в Горном Алтае, где вибрации повыше, а воздух почище.

Лана22 нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    38.035
    Баллы:
    93
    Лучший и единственный наш Учитель -наша Душа, поверьте или проверьте!

8. Odin

Симпатии:
    38.035
    Баллы:
    93
    Местоположение тела не оказывает никакого влияния на Душу.
    Наоборот, все древние замуровывали себя в темном и спертом пространстве, чтобы не отвлекаться.

9. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    В книге Хейч "Посвящение" об этом хорошо рассказано.

Саркофаг или пещера нужны были для медитации, чтобы никто не отвлёк от духовной работы где-то-там в другом пространстве-времени (в Астрале) или же в Ментале в борьбе с сущностями-паразитами - с химерами, как их называют Галактическая Федерация и Кобра из "Движения Сопротивления"; они их видят за счёт Умных костюмчиков.

Лана22 и Odin нравится это.
  10. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Дорогая... Если появляется хоть малейшее "Но......" То это уже не Абсолют. В Абсолюте не может быть никакого "Но". А у тебя вроде идет согласие, а затем появляется ничем не аргументированное "Но". Типа "мне так хочется".
    Очень много было произведено с материальной позиции экспериментов.... миллионы... и по экранизации мозга, и по стиранию и подмене памяти о личности. И врачи постоянно сталкиваются с потерей памяти при травмах... когда исчезает Эго Я в человеке. А выбирает что то всегда только Эго-Я. Убери из человека эго-я. И нет человека кричащего о выборе. Под наркозом, в коме тоже исчезает эго-я. Сотрешь одну личность, пропишешь другую регрессивным гипнозом. И в человеке уже другое Я и выбирает другое. и вкусы другие... и приоритеты. И это НАУКА.... которая и утверждает..... что входящая и синтезируемая информация через эго, управляет человеком. И создает его характер, и приоритеты. И это материальные исследования.
    Вот ты не можешь ничего выбрать САМА... потому что внутри твоего сознания должна прийти и сформироваться информация, создающая направление мысли. И подкрепиться ярым желанием делать это, а не что то другое. Причем выбор можно определить, разумный он или эмоциональный. Разумный, всегда чем то аргументируется и он логичен.
    И Иисус на кресте, когда стал Адептом - Христом, выразил именно конкретику Абсолютную... НА ВСЕ ТОЛЬКО ВОЛЯ ТВОРЦА. Всё!!!! остальное иллюзия. Ты даже кричишь что выбираешь сама, только по Воле Творца, по Его сценарию.

П.С. Если читать скажем библию... а затем смотреть на мир людей, с вопросом... А так ли это на самом деле??? То можно удивиться, что очень наивным языком, для не совершенных сознаний людей прошлого....2000 лет назад. Было сказана истина о мироустройстве и человечестве.... Так всё и Есть... Бог не творит ничего лишнего в людях.... дворнику не нужен сверх разум сверх ученого. И дворник в принципе, просто не может принимать и анализировать высшую математику. Его параметр прочесть на заборе, и следовать правилам. Без размышлений. Это овца. И Бог создает там где ему нужно в сценарии Пастырей. которые способны оперировать массой информации. Решать и сопоставлять. Анализировать и делать разумные выводы основанные на фактах и доказательствах. И такие люди... не имеют способностей к слепой вере... им нужно только доказанное. И они не способны нести не доказанную чушь, без аргументов.

Глянь на форум.... НИКТО или почти никто, не пишет аргументы и доказательства того, что они пытаются слепо утвердить. Боле того... они САМИ не способны воспринимать относительно длинные аргументы и примеры в постах.
    И считают что чем короче и не совершеннее информация, тем она более истинная.
    Вот ты представь учебники по ядерной физике, состоящие из одной - двух коротких цитат.. Ну по факту же нет таких учебников.
    Посмотри на учеников в школе... Единицы жадно поглощают научную информацию из учебников и им интересно. Основная масса тупо смотрит в окно... Их мозг не может принимать научную информацию. Они могут принять только какие то выводы. Типа делай это, не делай то....- для них это истина. А не длинные и сложные науки. (И выбора у них нет... стать пастырями)
    То есть и овцами и пастырями идет распределение с рождения... даже до рождения... даже до зачатия родителей будущего гения, через которого прогресс совершит прыжок. Более того... Есть и предсказания, когда, через сколько лет, у кого, должен родится кто то.... который оставит яркий свет в истории человечества.
    Значит выбора нет ни у чего.... И ничто из ТВОРЕНИЙ Божьих, не может нарушить Волю Творца. Это анти-логично. По аналогу... Если я создал стул, то у него нет выбора стать ничем, кроме стула... У него такая миссия, такая судьба.
    Как вверху, так и внизу... эзо правило.

11. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Его уже нет. И это Факт. Он исполнил предназначение, через него вошла информация в мир. А личность умерла. Личность и тело расходный материал. Личность, это палец-указатель на луну. Важна Луна а не палец личности. Важна та информация, которую он придумал НЕ САМ... а прошла через него и осела в мире.
    "Увидел Будду, - УБЕЙ его!".... Будда как личность - человек, это ничто... прах и труха. Важно то, что через Будду проявлено в мир.

12. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Макс... дело в том, что Уроборос не личность. И он только "Условно" относится к тебе как к личности. На самом деле, происходит только синтез информации или ответная реакция на проявленную информацию, по закону кармы.
    Никакая информация не может принадлежать и создаваться личностью. Личности только исполняют материализацию не своей информации в мир.
    Увидел личность в Уроборосе, убей её. Или анализируй адекватно и разумно, информацию проявившуюся ЧЕРЕЗ Уробороса.
    Информация не имеет личностей. По этому ей пофиг все реакции твоей личности. Особенно эмоционально не разумные. Значит не адекватные.
    Если что то излилось через тебя... жди то, что произойдет какой то синтез. Не зависимо от твоих желаний личности. Если что то тебе лично не нравиться, ищи проблему в себе./с. из эзо учений.
    Да ну..... И что же это?
    Даже с позиции моей личности, это банально просто. И об этом твердит эзотерика.... О Дуальности мира... + и -. Прокурор - адвокат. итп... В притче о слоне и слепых мудрецах, каждый мудрец имеет свою точку сборки, с которой "рассматривает" слона. Монету (медаль) тоже рассматривают со всех сторон или точек сборки. Все в дуальном мире восприятия имеет множество точек сборки сознания и рассмотрения одного и того же объекта рассмотрения.
    Именно это и определяет мир как "Многомерный". С точки сборки сапожника, пирожок нельзя одеть на ногу и ходить. С точки сборки пирожника, сапог нельзя кушать...
    Или ты знаешь... ЗНАЕШЬ что такое "Точка сборки сознания" и это что то другое? Тогда доказательства ф студию.
    Вау!.... А аргументируй в подробностях и доказательствах это определение. На чем основаны эти утверждения? Это ж типа... "Сам дурак".... так докажи это. Расширяй тему... это интересно...
    Это вообще о чем? Для роз нужен сезон. Он пока не настал. Как зацветут на клумбах.... так наполнят весь двор своим запахом.
    Макс... давай разумно что то писать а не эмоционально и тупо реагировать. Если конечно есть такая способность.
    Уроборос как и наблюдатель, не являются ДЕЛАТЕЛЯМИ.... и осознают это.
    Все другие, смотрящие на мир через призму своего эго-я-сам-делаю. Тоже ничего сами не делают. Но находятся в иллюзии делателей и свободно все выбирающих. Хоть по факту и логике, ничего не могут Сами. И даже Сами себе не принадлежат.
    Макс... все написал ты лично МИМО.... не кидайся на ветряную мельницу. Это не дракон. НЕ борись с иллюзией дракона.

Макс... это все пустые, эмоциональные утверждения. Типа Я Сам хочу всем в себе управлять. Но стоит вопрос... Ты ОСОЗНАННО можешь управлять или просто пустая трепня?
    Может обратишься к экспериментам и фактам? Может ты ЗНАЕШЬ как устроен человек, и что в нем, что управляет?
    Хде ФАКТЫ????...- Нет ни одного. Все попытки доказывают только обратное. Ты путаешь рамсы, желаемого с действительным. Миллионы экспериментов специальных. И простые обычные наблюдения за устройством человека, доказывают одно... Само по себе, и своему выбору, сознание ничем не может управлять. А только в синтезе с чем то... и то ограниченно. Тем более отключить ВД. К тому же ты наверное и не знаешь, что означает и как устроено это ВД. И что это такое вообще!
    ВД, это процесс синтеза информации в мозгу животного и человека. И нет ни одного прямого доказательства тому, что хоть один человек на земле, мог сам, своим сознанием отключить мозговую деятельности информационного синтеза.
    Это против любой логики.
    Отключает на 99,9999999% только смерть, пока тело полностью не исчезнет. Инфо синтеза теоретически не может быть только в пустоте пустоты.

П.С. Что бы отключить ВД... сначала в ВД должна прийти мысль и желание Отключить ВД. Но.... я в комнате отключаю свет. И что бы включить обратно, должен подойти и нажать включатель. Аналогично и с ВД... допустим отключил. Но что бы включить.... нужно включенное ВД и команда в нем. Или включается автоматически, не спрося тебя разрешения?.... Тогда автомат является частью ВД. и никогда не выключается...
    Раскинь мазгами Макс...

Максимус нравится это.
  13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.416
    Баллы:
    93
    Человеку все дается и требуется от него , преданность и служение Абсолюту. Вникните в сказанное. А как узнать, что дано человеку и для чего? Лепехою сидеть?

Александр вестник нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    38.035
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А не много ли ему будет сразу? Преданность, служение?
    Ничего у него "там" не слипнется?
    Пусть сначала покажет: что он нам реально дает: за чей счёт да на какие средства такая странная благотворительность?
    Время слепой веры в абстрактное давно прошло.
    Бедно жили? - хватит пресмыкаться у непонятых внеземных ООО "Абсолют & Co"! :)

Последнее редактирование: 19 мар 2023
    Солнечная нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    38.035
    Баллы:
    93

Защита биополя:

Соблазны

Ничего не дается сразу,
    не воротится время вспять -
    контролируй свои соблазны,
    чтобы душу не потерять!

Не ищи потеплей ночлега,
    и, запомни, коль ты краса -
    если к зеркалу часто бегать,
    риски есть потерять глаза.

Любишь вкусно поесть? - попробуй
    кашу манную на воде!
    Контролируй свою утробу,
    приучи ее к пустоте!

Деньги любишь? - раздай прохожим.
    любишь выпить? - попей воды.
    Будь к себе и честней и строже,
    к исполненью веди мечты!

Любишь бегать босым по свету?
    - сядь за стол и не шевелись!
    Обещаю, что через лето
    ты по-новой увидишь жизнь!

Выгоняй из себя заразу,
    лень гони, как сутулость с плеч!

Контролируй свои соблазны,
    чтобы душу
    свою
    сберечь!

© Ах. Астахова

RadaRin, Лана22, Максимус и ещё 1-му нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    38.035
    Баллы:
    93
    Защита биополя начинается с уроков по выживанию:

Эпифий и Светлая нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    38.035
    Баллы:
    93
    Усиление биополя - это усиление себя!

18. Максимус

Максимус ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Во первых меня радует что за твоим ником сидит думающий , разумный человек. Значит будет с кем поговорить на интересные темы.

Во вторых , ты полон интересной информацией , много прочитал разнокалиберных источников, это хорошо и ясно видно. Значит усидчивый и целеустремлённый.

В третьих ; ты меня не знаешь лично но уже перешёл на «ты» и начал называть по имени которое лишь предположил что знаешь. Что говорит о том что тебе важней разобраться в «теме» , а соц нормы ставишь на второй план.

В четвёртых ; Ты надеешься на то что твои попытки доказать собеседнику свою правоту приведут к аналогичному поведению с его стороны. Что говорит о том что ты веришь в справедливость и стараешься действовать по её принципам в поисках информации. Но делаешь ты это агрессивно ,вымогая её у собеседника. Что является нормой общения но противоречит цели самого общения как феномен.

5) Когда человек реагирует эмоционально , ты считаешь эту реакцию неадекватной и неразумной. Что говорит о том что ты сдержанный человек и склонен к анализу и поиску информации, подавляя свои эмоции.

Ну есть конечно ещё много чего ты выдал о себе как о источнике информации, уберегу это для себя.

Для завершения могу сказать что синтезировать можно лишь ту информацию которая в наличии , ты прав. Тем не менее у веществ нет возможности выбора и каждое вещество будет производить процесс синтеза по своему, по своему алгоритму. Но стоит помнить что человек не вещество , хотя из многих веществ сформирован . Человек имеет возможность искать информацию, отсеивать информацию, выбирать какую информацию с какой синтезировать и как. Этому мы и учимся в течении всей нашей жизни, конечно не все люди , но хотя бы те кто ищут ответы , развитие , достижения а не только думают о том как выжить поудобней и что там будет после смерти.

19. Максимус

Максимус ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Ну раз ты это понимаешь, тогда зачем ты занимаешься разрушением и ослаблением биополя других людей ?

20. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.523
    Баллы:
    88
    Я редко злюсь - у меня большой запас терпения, так как я не люблю причинять боль людям. Ведь тот, кто доведёт меня до белого каления, вряд ли выживет. Понимание последствий позволяет мне вовремя останавливаться. А ещё я точно знаю, что ругань не остановит другого человека. Наоборот, из него полезет всё самое уродливое, а я люблю красивые вещи.

На форуме легко прекратить общение в любой момент. Достаточно дать себе время успокоиться, а позже вернуться. У каждого человека есть свой способ вернуть себе спокойствие: послушать музыку, посмотреть картинки котиков или любимое кино, поговорить с близким другом / подругой и т.д. Тут главное, полностью отключиться от не приятной ситуации, а как вы это сделаете, это ваш выбор. Я, например, отвлекаюсь на чтение и чай с шоколадом. Натуральный шоколад считаю первым лекарством от зла, включая раздражение. Если ситуация сильно задела меня, то списываюсь с Гуру, чтобы пожаловаться ей. Она смешливая, быстро находит нужные слова, чем и успокаивает меня.

Солнечная и Odin нравится это.

Поделиться этой страницей