Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Защита биополя

Тема в разделе "Космоэнергетика", создана пользователем Prosvet, 16 мар 2017.

Метки:
  1. Максимус

Максимус ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Получается что вершинам с основаниями связываться надо Очень аккуратно, чтоб не навредить самим себе ?

Последнее редактирование: 17 мар 2023
    RadaRin и Светлая нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.040
    Баллы:
    93
    А остальные восемь лошадей-созвездий уже "не при деле"?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Светлая и Солнечная нравится это.
  3. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    При Каком деле ? Дел много. Каждый должен заниматься своим делом и не лезть в чужие дела.

RadaRin нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.464
    Баллы:
    93
    :ahaha: Ой ,Один.

Светлая и Odin нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    38.040
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Во время смерти человек будет поглощен мыслями, которые культивировал при жизни.

Лана22, RadaRin и Светлая нравится это.
  6. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Перед их же носом. Зная что они профаны и невежды, которые не заметят эти знания.

Лана22 и RadaRin нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    38.040
    Баллы:
    93
    Почему восемь лошадок отлынивают от общественно-полезного занятия: апокалипсиса?

Светлая нравится это.
  8. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Ато они так хотят это понять ? А потом что ? Изменяться что ли ? Где гарантия ?

9. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.523
    Баллы:
    88
    Когда я в плохом настроении, то вообще ни с кем не общаюсь - читаю что-либо и тем успокаиваюсь. С юного возраста я очень осторожна в своём гневе - у меня предрасположенность к разрушению. Сами знаете: большая сила - большая ответственность. Поэтому я всегда слежу за своими словами и эмоциональным состоянием. Порча погоды - это цветочки из того, что я могу учудить. Поэтому, когда встречаюсь со словесным негативом в свой адрес, то я разговариваю с таким человеком мысленно, а не вербально. Так мы оба быстрее успокаиваемся.

Что касается бесед тут на форуме, то меня напрягает лишь многословие не по сути темы разговора. Редко кто реагирует на мои сообщения сильно эмоционально до такой степени, что меня начинает трясти энергетически. Эмоциональный окрас сообщения мне всегда понятен - я как бы слышу с какой интонацией человек записывает свои мысли. Намерения человека так же становятся ясны спустя время чисто интуитивно. Лично мне сложнее понять ментальные заносы людей, чем эмоциональные. Ведь люди думают одно, говорят другое, а имеют в виду третье.

Светлая, Максимус и Odin нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    38.040
    Баллы:
    93
    Понимание (обязательно) придёт; с некоторым опытом.

Лана22, Светлая и RadaRin нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    39.464
    Баллы:
    93
    А как насчет обратки? У меня немного иначе, за меня как то по другому идет, почему не знаю.

Светлая нравится это.
  12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Восемь лошадок, это закон, статико-динамическая модель упорядочивающая течение событий в мире, это генетика мира, без нее не будет мира.

Светлая нравится это.
  13. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.523
    Баллы:
    88
    Солнечная, извините, но я не поняла, о какой обратке вы говорите. Можете чуть подробней раскрыть свою мысль?

Солнечная нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    39.464
    Баллы:
    93
    @Лана22,Если на людей действует Ваша злость и не важно, как она проявляется. Молчите, говорите, злость уже в Вас.

Лана22 и Александр вестник нравится это.
  15. Odin

Симпатии:
    38.040
    Баллы:
    93
    А почему тогда Иоанн Богослов не прописал их в своей Эсхотологической Учетной Ведомости и не распределил их "лошадиные" роли в изъятии человеческого гавваха?
    Не порядочно с его стороны!

Светлая нравится это.
  16. Уроборос

Уроборос ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Я не могу спорить с этим, ибо это ФАКТ... да так проявлено в сценарии и записано. Но с другой стороны... люди постоянно убивают все смертное. И это тоже Факт. Как и Факт в том, что все исполняют исключительно только Божественный сценарий. И ты брат, и Уроборос как личности, наверняка убили тысячи или сотни тысяч комаров и на себе, и даже изобрели типа устройства по уничтожению насекомых током. И никто не спросил комаров... есть ли у них свобода выбора?
    Это уже Уроборос... или парадокс. ДВА ответа уже опровергают позицию закона "Не убей".
    П.С. сегодня личность моя будет делать полуфабрикат... манты для заморозки. Очередную партию в 7,5 кг. И фарш из СПЕЦИАЛЬНО убиенных животных. (пусть не мной, но для меня.) Волк задрал овцу..... не спрося овцу, хорошо это для неё или плохо?
    По этому у людей как бы Есть и Божественные законы, по которым все создано и "живет" следуя им. И законы личные, человеческие, эгоистические. Разрешающие и запрещающие.
    Пример.
    Читает поп проповедь "Не убий".... После проповеди подходит к нему человек, и спрашивает...
    - Батюшка, а что вы сегодня кушали на обед?
    " Мне сегодня на обед бог послал пельмени" отвечает поп.
    - Это в смысле из убиенных животных, была ваша пища? А как же проповедь про "Не убий????
    По этому и возникает дилемма как быть то? Как правильно? И как ни крути, правильно будет только так, как создал этот мир Бог... И определил, кто кого должен сожрать... И животные жрут и траву и других животных. И человек в этом универсал. Иначе бы создал Творец человека, поглощающим энергию из пространства...."Солнцеедство к примеру... Но увы... Мне Бог послал Желание налепить манты, из убиенных растений и убиенных животных. - Класс!
    Уроборос как личность, за лето убивает рыбы, примерно 400-500 кг. На рыбалках.
    Или православный пост разрешает убивать и жрать рыбу...
    Но НЕ Суди Бога, за то, что он САМ создал именно таким этот мир. И всем раздал права убивать других, по его Воле... ибо более никак не получается.

Александр вестник нравится это.
  17. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Такое понятие по факту Есть как "Грешник". На этот вопрос, каждый даст свое определение. И они будут РАЗНЫЕ.
    "Психика" в переводе на древние понятия, это состояние Души. Душа имеет чувственную шкалу, от Ненависти до Любви. Тогда получается что Понятие "Расшатанная" имеет смысл смещение точки сборки души, на этой шкале, от центра РАВНОВЕСИЯ. Точка НОЛЬ. В ту или другую сторону. " Шатание от любви до ненависти. А Идеал, это равновесие. Нейтраль. Ноль... Без всяких чувств. Это по Будде правильно.
    Но если рассматривать христианство... То вторая заповедь имеет тот же смысл Равенства всего. Но священники настаивают на смещение равновесия в сторону Любви. Или уже разбаланс. Или шатание в сторону.
    И возникает парадокс.
    Все противоречия и парадоксы исчезают в христианском понятии "Приятие Бога и Мира, таким какой он Есть." Или равновесие, между + и -. Добром и злом, тьмой и светом, Хаосом и порядком. Или Принять Бога таким какой он Есть по Факту его проявлений. Ну или перестать его судить за то, что не нравиться вашему эго.
    Но и этого по Факту не происходит. И все есть только так как Есть...-люди разные, и практически все, судят Бога за то что он такой не правильный. Это уже позиция стороннего наблюдателя, за тем как мир творит Бог, а не вы и никто..../с. Христос. Но это он сказал, когда Иисус стал адептом и наблюдателем - Христом. И осознал сказанное им. По этому имеется и разделение. Иисус это эгоист. А Христос это сознание адепта. И надо различать, что говорил эгоист - человек, а какую информацию проявил Адепт. По сути Адепт перечеркнул все, что до этого говорил эгоист - человек Иисус. (Но.. многое сказанное Иисусом, уже имело понятия адепта. Надо только вылущивать эту информацию из астральной шелухи своим РАЗУМЕНИЕМ... если по библии.

18. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Если сместить точку сборки в другую сторону, то возникнет вопрос. "А что такое ВЫБОР вообще???" Что его определяет то?
    Ответом будет мысли и желания, приходящие в тебя, и определяющие твои либо разумные либо эмоциональные действия. То есть никакой выбор, не является твоим. А является исключительно информацией управляющей тобой. Как и творящей тябя РАЗНУЮ каждый миг времени. То есть рассматривается в Кармической среде движения информации изменяющей мир. Иначе "Проекция мироздания" и тебя внутри неё, в виде САМостоятельно выбирающей. Отключи информационный, управляющий поток. И выбор исчезнет. И тело застынет в режиме "Пауза". Как отключить?... тут много вариантов... самый простой, дать по башке... сломать приемник информации - мозг. Это с медицинской точки сборки сознания. Или усыпить, поместить в кому, разрушить участок мозга. итп... Когда тело спит, выбирающего Эго-я в нем нет.
    П.С. если так и думала... то почему не написала это сразу? Что тебе не дало написать мысль, которая не зря к тебе пришла?... и по сути разрушила то, что ты написала. В тебе, твой "ментальный учитель" ведь разрушил то астральное понятие. Почему не прислушалась к нему? Вот в чем вопрос должен возникнуть внутри тебя, тебе самой. И найти в себе то, что отвергло в тебе Ментального Учителя.
    Замечательно. Но!!! Кришна появился с появлением религии. Значит он не был вечен. И когда то, Кришна исчезнет в эволюционном движении. То есть он совсем не вечен, а временен. И принадлежит только мизерному участку информации только на земле, и в мизерном отрезке времени. Примерно не более 10 000 лет. А земля от рождения до смерти должна жить примерно 10 миллиардов лет. А галактика триллион лет... итд, итп. То есть, относительно всей, целостной вселенной, Кришна вообще ничто. Но и ты живущий 100 лет, почти ничто в сравнении с Кришной.
    Ментальность возобладает в человечестве, и религии все отомрут. Кришна относится к религиям, олицетворяющим Бога в личность. По уровню не совершенного сознания человечества.

19. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Притчи о многом учат людей, способных учиться. Но чаще всего притчи указывают на завершенность мира, и на том, что человек САМ не имеет способности видеть будущего в сценарии. Особенно своем. По этому заранее обвиняет всё и всех, кроме себя, бедного и несчастного...
    Притча.
    Убежал у земледельца из стоила последний конь в степь. Земледелец проклял все и всех...
    Через неделю конь вернулся, и привел с собой табун диких лошадей.
    Земледелец благодарил все и вся....
    То есть ну нет свойств у человека видеть свою судьбу. Но тем не менее, человек считает что он управляет Сам своей судьбой... имеет право выбора и иную хрень... А будет то только так все, как записано в твоем сценарии - судьбе.

20. Уроборос

Симпатии:
    511
    Баллы:
    68
    Солнышко. Есть понятия АБСОЛЮТНЫЕ... как скалы, о которые разбиваются иллюзии наших эгов, типа хочу и Сам...
    По этому надо ПЕРВИЧНО вывести их. А затем рассматривать весь мир и себя внутри этого мира, через призмы этих Абсолютных понятий. Тогда и начнет раскрываться сознание стороннего наблюдателя - адепта.
    Первое Абсолютное понятие о себе... --" Ты только творение, равное всем, любым творениям Создателя. Ни одно творение ничего не может Само, без Воли на то Творца. Даже волос не падает сам, а только по воле Творца, с твоей головы. И муха на нос не сядет, без Воли Его. Ни мысль ни желание в тебя не войдут, без Его Воли. ни травинка не шелохнется... Ни один атом и электрон не сдвинутся с места."
    Отталкиваясь от этого, ученик начинает к каждому слову-понятию добавлять СУТЬ, выраженную словом "Божественное" Ибо все в мире состоит из Творений Создателя и все божественное. И нет никаких исключений... Даже баран какает божественным дерьмом. Которое как творение Создалеля, всегда Равно любому другому творению И это дерьмо, ничто иное как ближнее к тебе творение, равное тебе.
    ДЛя Эга это почти невозможно осознать. Это всегда делит мир на выше - ниже. и себя ставит на верху всего. То есть определяет не равенство всего для Творца. И считает себя выше дерьма. И смамым главныи инструментом восприятия являются эмоции души. Душа отвергает принцип равенства. Душа вносит шатание и разбаланс в человеке... как пишет Один. А к примеру если олицетворять... то Будда против этого. Но как ни крути, вернемся к главному... к Абсолютному понятию. Все только так, как угодно Богу. И на этом точка. Остальное является эгоистическим и душевными шатаниями эмоций, и так угодно Богу. Все... тупик.
    И как бы ты не брызгал во все стороны эмоциональным дерьмом, или любовью не поливал всех... Ты так будешь делать исключительно по Воле Творца. И разницы нет. Только Творец выбирает роли, кому быть Иисусом, а кому Иудой. И нет ни у кого каких то личных заслуг в этом. Мир - театр, в котором рулит только Бог. Это Абсолютное понятие. И мы Сами не можем применять никаких усилий ни в чем... Нами рулит только Творец, как надо Ему.
    Нет более ничего, что можно УТВЕРДИТЬ Однозначно и Конкретно. В первую очередь, что что то возможно без Бога и САМому... Это самая крутая иллюзия в иллюзии иллюзий.
    П.С. Когда только начинается раскрытие Наблюдателя в себе.. То начинается наблюдение как люди себя ведут и реагируют на какую то информацию. Типа плюнь в морду...- драться лезет... это эмоциональная, не осознанная реакция.
    Или проверка какой то личности на разумность. Тогда начинаешь ему приводить море разных доказательств, которые типа однозначно докажут то, что его утверждение не верно и ошибочно, а построено на эмоциях желаний, как хочется что бы было. Заранее зная что ты сам не сможешь ему доказать никак и ничем что он типа не прав. Для Наблюдателя это баловство... которое доказывает только то, что никто тем более Он, неможет изменить сам то, что создал Творец для себя. Но и в этот момент, только Творец управляет именно так самим наблюдателем. Тем и утверждает факт о том, что ничто и никто, сам не может изменить то что создал Творец. По этому, хоть на каждом углу всех учений и кричится об этом... Увидеть это может только тот, кому по сценарию это положено. А Эго всегда мечется в кольце парадоксов между да и нет.... в Уроборосе. А наблюдатель хоть и менее, но все равно имеет отдельное от целого Творца восприятие. То есть как то эгоистичен. Но уже НЕ ДЕЛАТЕЛЬ.... а наблюдатель как делает Творец.

Поделиться этой страницей