1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Воздержание. Негативный эффект

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Астральные понты, 24 янв 2018.

1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    88
    Это ничего не значит- просто рассказала о своём опыте, надеюсь можно было :).
    :ahaha:.

2. Рамира

Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    88
    Хорошо, поняла Вас :).
    Точнее- бред сивой кобылы :ahaha:.
    Это примерно-
    "По версии, «бред сивой кобылы» — выражение, обозначающие глупое высказывание или мысль; появилось из-за верований славян в то, что сивая лошадь (серая с примесью другого цвета) была самым бестолковым животным. Была примета, согласно которой если приснится сивая кобыла, то наяву сновидца обманут."

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Я так поняла что про меня, ведь то сообщение Нитьяананды было мне адресовано :).
    Такое бывает :). Мне говорили что это от повышения вибраций, энергетики такие симптомы, когда энергия идёт через Сахасрару вверх. Ещё бывает- сознание в Сахасраре, а вокруг как усиление света и когда идёшь, ощущение парения, лёгкости.

Последнее редактирование: 28 янв 2018
    Mirra и Odin нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.508
    Баллы:
    93
    А как это чувствуется? Это очень интересно...

4. Нитьяананда

Нитьяананда ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    457
    Баллы:
    48
    Когда сознание выходит из сахасрыры испытывается опыт достижения просветления типа:
    Опыт лучшей ученицы моего учителя М.К.сейтайши.

Я пришла в себя и снова начала практику. Однако я перестала видеть свет, так как из-за упомянутого выше опыта почувствовала в своей душе препятствие. Причиной послужил скрытый страх после моего первого опыта. Я попыталась расслабить тело и обнаружила напряжение в плечах. Прилагая все усилия, чтобы расслабиться, я продолжала практиковать. Мало-помалу начал возвращаться свет. Я вошла в промежуточное состояние между сознательным и бессознательным. (Это также невозможно выразить словами.). Свет золотого цвета над моей головой. Поднимается Кундалини. Такое чувство, будто всё моё тело превратилось в свет и мысли остановились. Постепенно мысли стали активизироваться. Мало-помалу исчезло онемение. Это был процесс вхождения и выхода из промежуточного состояния сознания.

Я входила в такое состояние много раз, десятки раз. После этого я ещё дважды испытывала бессознательное состояние, о котором уже упоминала - состояние погружения в свет. В процессе всех трёх опытов я ощущала одно и то же. Единственной разницей была пауза, когда я приходила в себя. Во второй раз я лежала, и голова моя была на полу. А на третий раз меня трясло.

Закончилось время пранаямы Цандали. Время Ваявии. Ваявия почти не поднимает энергию. Я чувствую, как будто теряю свою энергию. От этого я устаю. Ваявия может быть эффективна для поднятия большого количества энергии за раз. Однако, с этой точки зрения, так как в нижних чакрах энергии осталось не так много, возможно, на поднятие самой энергии тоже тратится энергия. А пранаяма Цандали наоборот, кажется, поднимает тонкую энергию. Я заметила, что теряю сильную Радость, когда практикую Ваявию, но начинаю чувствовать её во время пранаямы Цандали.

Я решила закончить Ваявию и войти в Самади. Я села в правильную позу, но не смогла войти в Самади. Я никак не могла решить: практиковать мне пранаяму Цандали или нет. Я спросила об этом Учителя. Когда я рассказала ему о своём опыте, в результате которого трижды была без сознания, он сказал: «Ныряй в свет». Также он сказал мне, что пранаяма Цандали - хорошо.

Я продолжала практиковать. Пришёл Учитель и сказал: «Ты достигнешь Освобождения сегодня». И он дал мне последнюю инициацию. Какая сильная энергия! Вся энергия собралась в голове.

Опять вернулась к практике. В макушке сгусток энергии. Энергия Учителя остается как есть. Пранаяма Цандали не помогает. Я не могу разрушить эту энергию. Это объект с крайне сильной энергией. Я немедленно начала Ваявию, потому что думала, что нужно дать этому сильный стимул. Примерно через тридцать минут практики Ваявии я начала пранаяму Цандали. Сильная Радость. Вибрация. Онемение. Над моей головой поднимался свет чрезвычайно сильного блестящего золотого цвета, сверкающий так ярко, как солнечный луч. Это был дождь золотого света. И в этом свете я погрузилась в счастье. Солнце продолжало подниматься, и, наконец, золотой вихрь спустился и захватил всё мое тело.

Я существовала в этом свете. Нет, правильнее говоря, я сама была этим светом. Я была одна в этом пространстве. Я была одна, но я включала всё. Настоящее счастье и настоящая свобода были во мне. Настоящая я...В то время я была светом...

Последнее редактирование: 30 янв 2018
    Odin нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    39.508
    Баллы:
    93
    Большое спасибо!

6. Рамира

Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    88
    Сначала ощущения подъёма энергии- усиливается звон в голове, по телу вибрации, ощущение тока, тепло по позвоночнику, телу, затем- сознание выходит через Сахасрару и как будто растворяешься в пространстве света, сливаешься с ним, ощущение блаженства, счастья.

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    Астральные понты, Mirra и Odin нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    39.508
    Баллы:
    93
    Спасибо за то что поделились. У меня колокольный звон в ушах был перед ВТО. А ощущение электрического тока, сначала во лбу и затем во всем теле перед открытием тр. глаза.

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    Астральные понты, Mirra и Рамира нравится это.
  8. Нитьяананда

Симпатии:
    457
    Баллы:
    48
    Я так поднимал энергию 2-3 тысячи раз.Это ничего не означает.Просто поднятие кундалини.
    Это не означает что вы уже достигли высших миров и стали равным богам.

Последнее редактирование: 30 янв 2018
    Mirra нравится это.
  9. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    И что дальше? Хорошо ощутили вы блаженство дальше-то что? Понимаете, что такой опыт испытывает каждый наркоман? Да, множество разных людей испытывают его и что дальше? Что он меняет?
    По большей части если бы вы не зацикливались на сахасраре и т.д., а поспрашивали подруг, то с удивлением бы обнаружили, что каждая третья девушка испытывает похожие ощущения во время оргазма. Что в этом состоянии заставляет вас заподозрить некую духовную продвинутость?

mihail нравится это.
  10. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.573
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Впрочем многие растворяются не в свете, а в иных вещах)))

11. Odin

Симпатии:
    39.508
    Баллы:
    93
    В каких вещах например, если это конечно не шутка?

12. Рамира

Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    88
    Я разве говорила что это что то означает :)- наоборот писала что
    Быть равным Богам не собираюсь, простите меня- Вы сами не первый раз про это пишете, хотя сами тему создавали на подобное, чем может обернуться.

13. Рамира

Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    88
    Слава Богу- не наркоман. Ничего не меняет и на Сахасраре не зацикливаюсь. Псссс ;)- разве писала о продвинутости.

14. Odin

Симпатии:
    39.508
    Баллы:
    93
    Мы и не должны становиться равными. Боги сказали что мы им подобны...)

Рамира нравится это.
  15. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.541
    Баллы:
    88
    Да какая разница,главное не обидно. Все мы по разу бываем сивыми кобылами.

Рамира нравится это.
  16. Рамира

Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    88
    Кобыла иаааааа :). Не обидно:give_heart:{cat (2)}.

Mirra нравится это.
  17. Нитьяананда

Симпатии:
    457
    Баллы:
    48
    Это всего лишь начальные сталии процесса кундалини йоги.называется ступень радости.
    После нее идет ступень удовольствия ,тишины, три дьяны(медитативного размышления) ,самади мудрость.
    Я дошел до третьей дьяны.Четвертая-это самади.
    И ступень радости я испытывал сотни раз.Она потом проходит,когда каналы расширяются.Переходит в нектар бессмертия(если у вас каналы действительно очистились).Но если они не очищены или же вы живете в социуме и загрязняетесь общаясь с обычными людисми) вас просто отбрасывет опять на уровень свадистаны-анахаты и ветер опять застревает на более нихком уровне вызывая сексуальное желание,желание поесть,любовная привязанность и т.д .Уровень животных и мира людей.

Mirra нравится это.
  18. Рамира

Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    88
    Понятно, благодарю за пояснения :). А что за пранаяма циндали, не слышала ранее :). Каналы то точно очищены не смотря на то что живу в социуме, а обычный человек или развитый- Бог в нас, перед Ним мы все равны, не нужно делить и считать себя выше кого то, можно только предложить, ненавязчиво подтолкнуть, духовно развиваться своим примером как от одной свечи зажигаются другие, не забывая при этом что у каждого живого существа есть выбор.

19. Рамира

Симпатии:
    3.811
    Баллы:
    88
    Астральные понты, как у Вас сейчас дела :)? Простите меня, всю тему зафлудила, надеюсь не сердитесь :). У воздержания негативных эффектов нет, просто во время него образуется колоссальное количество свободной энергии и если её не выпускать, поднимать вверх- выпуская через Сахасрару, направляя на развитие, Высшее, творчество, наверное можно занятия спортом, не тяжёлыми видами- чтобы физическое тело было в порядке, то она аккумулируется в нём и начинается давление, как у Вас на голову и головные боли. А так- всегда, даже не во время воздержания ;) направлять энергию через Сахасрару вверх.

Астральные понты нравится это.
  20. Нитьяананда

Симпатии:
    457
    Баллы:
    48

Изходя из моего опыта ,когда каналы очищены почти постоянно возникает цандали.Процесс кундалини йоги по падению из сахасрары нектара бесмертия и стекания его по чакрам.
    Если этого нет при пробужденной энергии кундалини значит в канале сушумна есть гдето загрязнение и энергия просто наверх не проходит свободно.Либо ваша кундалини полностью не пробуждена или слаба.

Поделиться этой страницей