Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. ВедьМа

ВедьМа ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    464
    Баллы:
    68
    Хаос, полностью согласна с вами. Только вы пишите не про меня, а про себя... Хотя меня безусловно радуют ваши просветления..

2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.663
    Баллы:
    88
    Это не то что просветление, это по сути и есть светление Духа во тьме.... Ибо в Огненном Мире действительно все идет по градации света и цвета в материи, от темного к светлому, где нет понятие фашизм и ему подобному понятию относительно Земного. Это Мир, в котором все происходит на чувственном уровне в зависимости от той самой градации света и цвета....
    К примеру если красный цвет означает опасность, агрессию и так далее, то в Тонком Мире он на чувственном уровне означает то же самое....

ВедьМа и Солнечная нравится это.
  3. ВедьМа

Симпатии:
    464
    Баллы:
    68
    И тут Остапа понесло.. Хотя неизвестно как бы у меня самой крыша поехала, если бы так 8 лет мозги промывали..
    Хаос, вы же эзотерик или где.. Неужели не чувствуете энергетику Путина и Зеленского с Байденом? Сразу понятно ху из ху.. И кто за какую команду играет

4. Огненный

Симпатии:
    10.663
    Баллы:
    88
    Относительно ни же приведенного комментария:
    Вряд ли этот человек может быть эзотериком!
    Скорее всего прагматик!

5. Огненный

Симпатии:
    10.663
    Баллы:
    88
    Добрый вечер!
    Относительно твоего мышления: Нет!

6. ВедьМа

Симпатии:
    464
    Баллы:
    68
    Скорее всего.. От Путина такая сила и свет идёт.. Как можно этого не чувствовать.. И это не потому что он мой президент, а потому что это так..

Огненный нравится это.
  7. Огненный

Симпатии:
    10.663
    Баллы:
    88
    Друг!
    Больше бы таких, Женщин, Видящих его суть.
    И то окружение, в котором он находится....

8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.796
    Баллы:
    93
    Есть, думаю.

9. ВедьМа

Симпатии:
    464
    Баллы:
    68
    Скорее всего.. От Путина такая сила и свет идёт.. Как можно этого не чувствовать.. И это не потому что он мой президент, а потому что это так..
    Гниль отваливается. А команда очень сильная и эффективная, настоящие мужчины и патриоты Отечества : Шайгу, Лавров

Огненный нравится это.
  10. Огненный

Симпатии:
    10.663
    Баллы:
    88
    Знаешь, Солнечная!
    Я один его поступок пронализирую многими незамеченный!
    Ведь если взять 2014 год и то что произошло на Украине (имеется ввиду переворот), тогда действительно В.В. Путин ни чего не мог предпринять, чтобы уже, тогда предотвратить надвигающийся хаос - Запад был селен в том, что наша Армия была еще не боеготовна, и с точки зрения продовольственной безопасности, критически была зависима от внешних условий....
    Все эти восемь лет он подымал нашу Армию и сельское хозяйство, чтобы в критической ситуации народ не остался ни голодным не без защитным.... А Америка усиленно, используя психологическое состояние Украинцев, которое еще тянулось с времен Великой Отечественной Войны, использовала как инструмент своих интересов, по принципу: Ведь Россия Богата, а мы свои ресурсы исчерпали!
    И главная цель Америки, используя внутренние противоречия - это захватить Сибирь с ее несметными Богатствами, плюс это самая безопасная точка при катаклизмах!

ВедьМа и Александр вестник нравится это.
  11. ВедьМа

Симпатии:
    464
    Баллы:
    68
    Полностью согласна

12. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    С Огненным согласен и вот почему я вообще сторонник империализма а америкосы сторонники колониализма.То есть в 90х они же могли захватить власть свой флаг над белым домом повесить но они этого не сделали и не потому что у них сил не хватило а потомуй что они редиски и селедки во.:spiteful:А редисочно селедочный подход предполагает что они значить не за че отвечать не будут финансовое бремя или управленческое нести не будут а будут как свободная селедочка в океане плавать, а все бремя сикис накис колониальная администрация нести.Наша жизнь устроена так что эту администрацию свергнут.В Афганистане эта вот дуреная администрация не продержалась и сутки быстро им талибы лулей навешали:black_eye:.Остается сильный Царь, в то что к нам сильный царь из космоса прилетит слабо верится.Наша система правления очень сильный царь при слабом парламенте, сильный царь и сильный парламент это уже читай статью Эра Водолея по сути коммунистическая утопия.Сильный парламент и слабый царь ну эт какая нибудь опять же коммунистическая утопия, или полный хаос(анархия) что в общем то Хаос и добивается.Но ему тут опять возразить можно сильный парламент возьмем его сразу коммунистического типа появляется после 20-30 лет экономического роста и восстановления.По сути это просто сильные руководители своих отраслей которые управляют вместе с царем.
    Короче я считаю модель сильный царь и сильный парламент возможной но лет через 40 когда и Царь другой и парламент из труженников и производителей состоит а не из спортсменов которые все одобрямс.
    Имейте в виду Александр Вестник всегда за коммунизм.

Огненный нравится это.
  13. Огненный

Симпатии:
    10.663
    Баллы:
    88
    Понимаю, твою мысль, Друг!
    Но многим невдомек, когда льется поток мысли, состоящей в микросикундах Земного времени и, которую надо выразить относительно несовершенства современного языка к памяти прошлого воплащения.... (Кто поймет, тот поймет, издержки эволюции!!!)
    И понимание того, что хотели украсть у славян, как культуру через урезку смыслового значения языка славян прошлого к чисто буквенному....!!!

Добавив:
    Думаю будущее человечества, за Иерархическим построением Государств и Сообщества в целом, где основой будет свобода выбора на добровольной основе, по принципу низшее подчиняется Высшему (по знанию Духа)!

Александр вестник нравится это.
  14. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    Низшее высшему да по знанию духа прости друг но буит через 9 тыс лет а пока начальная стадия коммунизма.

15. Огненный

Симпатии:
    10.663
    Баллы:
    88
    Друг!
    Не зависимо от времени.... думаю пока: Просветление к понятию Коммунизм в Духе, а не в Уме!!!

16. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
  17. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Доброе утро! Потому Драгоценная, что как только закончиться война, его убьют)))

18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.796
    Баллы:
    93
    Haos26,
    Оружие уже у многих, тихим сапом ...Буду ждать?

19. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Эхи, смотрите, вот пуляют по Украине ракетами. Каждая ракета 2-5 млн долл. Т.е. летят туда наши стадионы, больницы, дет сады дороги. Ракеты их конечно сбивают но 20% долетают, они рушат там на Украине дома, дороги и т.д. За счет кого будут все это восстанавливать? Угадайте))) За счет наших с вами дорог, больниц, садов, парков и т д.
    Думаете это все? Отнюдь, америкосы дают им оружие, которым они пулями в ответ....кто его оплатит? Угадали? Мы с вами, это не хаймерсы летят по нашим войскам, а наши с вами дороги, пенсии и т.д.

Вот и выходит война дело в нынешнем мире не выгодное, особенно если её затеяли идиоты.
    Сами понимаете аюдажник, с ведьмой её не оплатят, платить будем все мы)))
    Т.е катиться к нашей бедности, плохим дорогам, больницам, пенсиям, плохой еде

20. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Драгоценный мой, так при чем тут люди то. Хотите воевать идите, но мужества нет..верно. Может оплатите эту войну? С какого испуга, за ваши с аюдажником фантазии должны платить все?

Поделиться этой страницей