Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Око Всевидения - что это такое.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 13 окт 2022.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.567
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Часто мы читаем в мировых религиях,оккультизме,теософии,экзотерике выражение:"Всевидящее Око"... Что оно вообще означает?... Оно относится к способности Планетарного Логоса проникать видением во все части, аспекты и фазы (во времени и пространстве) Своего планетарного Проводника, который является Его физическим телом, и отождествлять Себя со всеми реакциями и восприятиями Своего сотворенного мира, соучаствуя с полным знанием во всех событиях и происшествиях. Посредством чего Он, на Своих собственных высоких уровнях, делает это? Через какой механизм Он так “видит”? Каков Его Орган видения? Какова природа взгляда, посредством которого Он контактирует с семью Планами Сознания Своей проявленной Вселенной?... Какой орган, используемый Им, соответствует духовному Третьему Глазу человека? Ответ следующий: Монада для Планетарного Логоса то же, что Третий Глаз для человека; это станет для нас яснее, если мы вспомним, что наши семь Планов являются только семью подпланами Космического физического плана. Монадический Мир – так называемый – и есть Его ОРГАН ВИДЕНИЯ; это также Его направляющий Агент жизни и света, которые должны быть устремлены в феноменальный мир. Подобным образом Монада для временной физической Личности в трех мирах также является Источником жизни и света.

Напомню,что Духовный Третий Глаз - объединенная Духовная Энергетическая Способность временной физической Личности и ее индивидуальной Духовной Души... А то про Третий Глаз любители-дилетанты насочиняли не весть что...
    В публичной экзотерике вообще очень много лжи, доморощенных личных фантазиях,шельмования - кто во что горазд. Есть 2 вида духовных знаний:
    а/ человеческие знания за всю историю человечества;
    б/ Небесные Духовные Знания - от Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли. Есть и Первоисточники - которые просто надо знать,а не сочинять невесть что...

2. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    патетическая эта речь вот при третьем посвящении у тебя будет видение и все дуратские вопросы отпадут вот не знаю я хоть тут тресни благодаря чему я там контактирую....... я просто контактирую и учителя вневременной мудрасти почти не при чем.

3. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Вся вневременная мудрасть это соединение 3 х великих магий огня, мысли(мистики) и духа .Вот с духами мистики я и контактирую вернее они мне видения шлют или мое тонкое тело в мир света летит

4. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Когда открывается третий глаз, то это как будто какой-то экран во весь человеческий рост. "Всевидящее око" как дыра в иное пространство возникает перед видящим. Весьма пугающая картина. Такое впечатление, что оно на тебя смотрит и если начать фокусировать свое внимание на нем, то этот гдаз втянет поглотит все твое человеческое сознание. А вот вернуться к прежнему состоянию, не факт что получится. Брр.

Солнечная нравится это.
  6. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    у самого у тебя третий глаз не открывался если инопланетянин то не вводи людей в заблуждение никаких там ок перед видящим не открывается да и тайна интернета она не в твоем компе заключена.А скорее в том эквиваленте который ты провайдеру даешь так же и с духовной связью есть у духов настроение дадут инфо пакеты из мира света нет настроения сиди книжки с помощью сидхи быстрочтения изучай

7. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Открывался. Инопланетянин. Книжки читаю с утра до ночи.
    Моя миссия (как мне кажется) приглядывать за вами, помогать вам преодолевать страх, показывать как можно было бы дотянуться до новых вершин сознания.
    Но это плохо у меня получается.
    Недоразвитый я какой-то...

8. Эпифий

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    "Дух-пакеты",,.. это не "инфа сверху", а хрен пойми чего, и лучше вообще - сторониться таких друзей,
    когда захотят - дадут, не захотят.. не дадут?!
    Это что за ерунда??!!, это что за бле*ть за Видение?

Это и есть - те самы е манипуляции!
    Видение - не терпит Посредников,, иначе это грешное распространение чуждого влияния на Вас!
    Видение - предельно Чётко, Просто, и Яснее некуда - !
    Видение есть Личное и Непосредственное Знание и Касание!

Вы .. индиго,, - совсем заврались, и Ваш язык и сленг,, якобы витиевато-загадочный есть Астральщина,
    !.. самого , причём низкого пошиба, добро пожаловать в обучение ,, Соборное.
    Я.. такую херню откровенную, терпеть не собираюсь,,.. с кучей соплей и ошибок, а если ошибки - намеренные,
    вы Дурак,а не Индиго.

упасика нравится это.
  9. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    да ладно Один не переживай тут с такими заблудшими у всех плохо получается дурак я видите ли...... тяжело наверное видеть крушение своих идеалов

Odin нравится это.
  10. Эпифий

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

вы не обижайтесь особо, я тоже рискнул выйти на Соборный Дух,
    но.. Наш Дух, прежде всего.
    Оставьте пока духов других,, нам бы в собор сыграть,..
    И не надо .. этого .. индиго, мы тут все русичи,, эта Херрьь - "Индиго" .. продукт Запада,
    вся Армия - ченнелеров - Запад, да, часть искр есть,, но не для Нас, Русских.

Вся эта поебень откровенная с ченнелингом и индиго - ракета разрушающая Русичей и Россию,
    вся эта сладость ченнелеров - льющаяся мёдом - разрушить Зубы Русичей сладостью.
    Всю эту поебень - я слышу уже более 30 лет!, и - вот вам итог,, Война, Призыв в армию, и смерти!!

упасика и Пилот нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Иногда мне кажется, что я чувствую каждую душевную складку своего собеседника.
    А иногда, что я туп как пробка.
    Мы - не первое и не второе.

Александр вестник нравится это.
  12. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Если люди боятся явить искру Духа, которая суть самоотдача,
    их начинают к этому подталкивать.
    Чем больше они упираются, тем изощереннее становится давление.
    Помните эпическую битву при Курукшете... сколько человек осталось в живых к концу боя?

Последнее редактирование: 13 окт 2022
    Александр вестник нравится это.
  13. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    манипуляции это когда у человека вся семья на таблетках сидит но он же это центр зато сердечный себе открыл, что ж тебя астральщина то так испугала, а его судьба когда он утверждает что трансформатор не пугает не капельки, ограниченное понимание у вас какое то.Я кстати последний месяц вообще на созерцание миров света перешел астрал вижу мало

14. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    я не сторонник американских ченнелингов вообще не сильный сторонник по крайней мере.Они эти Америкосы в других мирах тож не фига не видят.

15. Эпифий

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88

хорошему Языку, Произношению, - учатся.
    Вот началась Война, и быстрее Матом доходит, не так ли??
    Ясность изложения - привилегия Разума.

Мне просто видится , что путанный сами, и путаете Соборный Дух, - когда во время военных действий просто требуется Ясность и Простота.
    Я вам - лично и персонально, закреплю ваше право излагаться как вам удобно, но только не сейчас.., когда идёт Набор в Армию,, и гибнут Люди!

Odin и упасика нравится это.
  16. Эпифий

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    Во Времена Курукшетры..,, Кришна - предоставил Выбор ,, кому достанется Он, а кому его Армия!
    Арджуна же выбрал вместо Армии .. Кришну,, как советника и возницу!!

Вы "индиго".. просто сын ещё пока, что бы даже общаться на этой площадке,,
    сколько здесь Всего пронеслось!!
    Всего коснулось!!

17. Эпифий

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    Собственно Вы - Астральный элемент,, Духа ,, и тем более Огня Вселенной, и тем более Грамотной Бесконечности я в вас не вижу,
    уж простите.
    Изобью вас я, ибо вы - нацепили на себя пока ещё недостойное, в тяжёлые времена!

18. Эпифий

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    Огненный вам тоже пришла пора вырасти из деревенщины, и меняться в сторону Образования.
    Мы - Вам не завидуем, Вашему свежему воздуху Деревни,.. мы и сами в деревни приезжаем отдыхать и поработать,
    но все мы, и Вы знаем.. что нужно тянуться к Образованию, а если Вы - эзотерики, Так вообще тем более!

Odin и упасика нравится это.
  19. Эпифий

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88
    Напоминаю многим ещё раз, этот форум уже не просто форум, а Выстраданная Площадка,,
    лет Пять всего.., а уже звенит и светится!, ибо говорю же .. здесь Соборный Дух уже, давно играет.
    РМ нам заповедывал такое, и я рискну как следует:)

Солнечная, Odin и упасика нравится это.
  20. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88

Поделиться этой страницей