1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Discussion in 'Ваши личные эзотерические блоги (дневники)' started by Солнечная, 6 Apr 2020.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Валерий Соловей на самом деле Коган... Засланный казачок в русский национализм...Дурит русских гоев и презирает их... Диаспора "разрешила" ему быть "русским националистом"...

2. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Ого,,.. я и не знал.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

а какой он Русский Мир?! Даже моему "зрению" - видно, что национализм русский хрень полная.
    В нашей культуре и языке с каждым столетием всё больше Европы, по факту Россияне - гремучая смесь своих народов + Европа и Азия.
    Так что же означает быть Русским?,, быть крестьянином, по девять детей?
    Или интеллигентом, с опять же европейским образованием, и опорой на Православную Церковь?
    Православие затмило суть Славянства, нас даже славянами уже называть трудно, Центральная Россия - уже считай Европа.

Русский Мастер нам как то рассказывал что Славяне - уже сыграли свою роль в истории,
    тот Культурный Код,, который им достался от Ариев был внесён и перемешан с окружающими нас Народами,
    Я так понимаю, что ядро культуры было намеренно рассеяно, после чего центр ослаб, и его заменило Христианство.

Причём христианство - восточное, то самое, которое считают в Европе - вероломным,
    после чего .. Ватикан приложил немало усилий для покорения своих "восточных братьев по духу".

3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Индийский мальчик, предсказавший COVID-19, рассказал, что ждет мир и Россию в 2023 году
    В Индии есть много людей, которые утверждают, что предвидят будущее. Но самый известный из них — 16-летний юноша, который три года назад предсказал пандемию.

4. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Коронавирус и неурожай
    Первое, о чем предупредил индиец: коронавирус всё еще представляет опасность. Сейчас человечество получило лишь небольшую передышку, которая скоро закончится: зимой 2023 года появится новая мутация COVID-19, которая будет гораздо опаснее предыдущей. По словам Абигьи, коронавирус будет влиять на жизнь людей еще много лет.

Вред, который нанесет коронавирус, будет усугублен еще одной проблемой: плохим урожаем пшеницы. В некоторых странах, говорит Ананд, продовольственные трудности перерастут в голод, от которого пострадают миллионы людей. Но для России кризис пройдет наименее заметно, в то время как другие государства будут страдать не только от нехватки еды, но и от природных катаклизмов.

Также индиец уверен, что в ближайшие два года во всем мире будет происходить передел зон влияния. О том, какие страны в итоге будут обладать наибольшей властью, Абигья ничего не сказал.

От 2023 до 2043 года

Также Ананд коротко рассказал о том, что будет происходить на планете в ближайшие 20 лет. Юноша утверждает, что ювелирную промышленность ждет крах: очень скоро люди совсем перестанут покупать драгоценности. Также должны появиться технологии связи, которые полностью поменяют представления людей о доступности информации.

По словам Абигьи, мы никак не можем изменить грядущее. Но каждому человеку предстоит сделать выбор: он должен выбрать, как будет относиться к изменениям и вести себя в новом мире.

5. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Абигьи немного перегнул с тем что мы никак не можем изменить грядущее. не только можем, мы по факту сейчас и создаем это будущее. как говорит мой шеф после совещания - "ну что пошли работать, программа сама себя не напишет" )

6. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Совершенно верно. Он видит , к чему придем. Мы создаем , создаем, не понимая, к чему это приведет, а он видит.Так понимаю.

7. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    да технологии связи меняются прямо сейчас стремительно. всего несколько лет назад чтобы получить банковскую карту нужно было идти пешком в банк и стоять в очереди, заполнить кипу бумаг и ждать неделю ее выпуска. сейчас она выпускается электронно за пару кликов не вставая с дивана.
    скоро будет электронное правительство, абсолютно все документы будут электронными в телефоне.
    продукты из магазина можно заказать уже сейчас но не хватает виртуально пройтись по магазину с экрана компьютера, а еще лучше в очках, а доставкой будут заниматься дроны.

сегодня читал новости что Гугл и Мета тестируют технологию создания полнометражных фильмов по текстовому описанию. выглядит сейчас это примерно так

но через 20 лет любой малолетний блоггер сможет создавать собственные фильмы на своем канале наподобие Аватара - просто написав сценарий.

думаю что повсеместно будет внедрена система распознавания лиц и кассы в магазинах исчезнут, как и карточки. просто будем заходить в магазин и брать что надо. это уже работает в некоторых странах.

что-то давно нет новостей о 3д-принтерах, в будущем можно будет взять такой в аренду, скачать в него проект дома и напечатать себе реальный дом за пару часов. хотя это может за 20 лет не успеть.

зато могут успеть с интерфейсом мозг-компьютер. как в фильме Джонни-мнемоник. это больше не фантастика, есть реальные успехи уже сегодня. реализация сразу даст возможность "телепатического" общения вместо телефонного. то есть звонить можно будет прямо в мозг )
    там же в очках смотреть вышеописанные блогерские киношедевры или посетить виртуально любую точку планеты.

можно еще много чего придумать и сделать, но проблема в том, что людям больше нравится убивать друг друга чем лечить или мечтать. поэтому я буду считать успехом если через 20 лет не нужно будет надевать противогаз перед выходом на улицу

8. Эпифий

Trophy Points:
    88

во первых, здравствуйте. Давненько вас не было.
    Зато я привыкаю к ритмам вашим, и большая радость слышать мастеров своего дела.
    Интересно то.., что наша Третья Мера,, плавно переходящая в Четвёртую,
    представлена в наших проекциях - Манипурой.
    Я это место давно зову Город Мастеров, Мани - сокровища, труд.
    Стханы же - что то более персональное, локальное, более личное.

Поэтому Свадхистхана - всегда половое - личное пространство, семья.
    Манипура же для меня персонально всегда была Столица, Град, Город Мастеров.

К слову,, не смотря на то.. что манипуре приписывают Эго, свадха куда гораздо более ревнивая,
    думаю что со мной согласятся, просто проведя параллели.

9. Эпифий

Trophy Points:
    88
    Шум и Бум прошёл.., а внедрение Четвёртой меры - безжалостно продолжается, Мир скрипит от событий,
    нехорошо всем и многим.. даже мирянам, якобы тут не причём.
    Нервничают и Владельцы,,.. ведь Столица теперь смещается в новую Мерность.. не доступную для Рук владельцев.
    Трудно будет и есть сейчас даже тем.. кто скромен и робок, и кто привык сидеть ровно.. их уют и быт привычный выходит из берегов,
    и Страх, уже привычное дело + перемены

10. Эпифий

Trophy Points:
    88
    Мне не жаль Американцев - попёршихся на войну с Россией, их это уже не спасёт,
    им в спину дышит Превосходящее Начало,, тут дело не в Китае и якобы злых Русских,
    Русские к слову - почти вся Элита, были готовы сдаться на Благо Западного Мира,,
    однако События вершатся иного толка, как мы видим

Светлая likes this.
  11. Эпифий

Trophy Points:
    88
    Вся эта хрень о технологиях - смешная,, да удобно стало, да быстрее многое,
    Но - Толку то?.. Как от рака и спида, и ковида умирали, - так и мрут по сих пор!
    Длина Жизни, заметьте при всех технологиях не увеличена!
    Как Рамка - стояла, так и забор там до сих пор.
    +/- 100 лет.

Светлая likes this.
  12. Эпифий

Trophy Points:
    88
    Да.. соглашусь, что средний уровень жизни сдвинут,, но это как "белка в колесе"
    За это - Сансару и ненавидят. Иначе бы - подобные Места восхваляли, однако Нет,
    Даже Омар Хайам не раз насмехался над такими местами.

Светлая likes this.
  13. Эпифий

Trophy Points:
    88
    Колесо обозрений - шутка Элиты, изощерённая причём.
    В это инженерное изобретение, был привнесён привкус Истины,
    и для некоторых он просто очевиден; либо сразу, либо с годами..

Колесо Сансары,,.. Будда был действительно Велик.
    Тут даже не рабы, .. тут обманутые Дети.. вынужденные кататься по Воле Господина места.
    И .. да! не всё здесь грубость и насилие, тут многое чего намешано,, и вспоминания.. и родственная близость,
    с праздниками и совместным приготовлением его.
    Но тут и смерти тех же близких, плачь и слёзы, первая любовь..

И пустота серых дней астралом до нитки пропитанным,,
    Смысл Жизни - здесь будет так и неясен, как и вопрос, - "Что Делать?"

14. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Эпифий, тоже вам рад. материя зовет меня исполнить то зачем был воплощен, это требует сосредоточения и полного погружения в иллюзию. для чистоты эксперимента и правильного прохождения испытаний мне нужно уходить в "оффлайн". сюда возвращаюсь в перерывах между предыдущей развязкой и следующей завязкой. наверно у меня есть месяц и там будет что-то, возможно совсем жесть-жесть и я снова уйду под воду. не знаю, будущее неясно.

технологии это все игрушки конечно, суть человека не меняется тысячи лет. но скорость обучения возросла как и доступность информации. сегодня заниматься эзотерикой гораздо приятнее чем в моем детстве. тогда по неосторожности можно было налететь на психиатра и дальше как повезет

Светлая and Эпифий like this.
  15. Tantric

Tantric ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    68
    Реально "Ветер". Брат, пожалуйста, не такими порывами с социумом!)) Вон, пусть лучше для автолюбителей движки сделают, чтобы электрические волны ловили, как радио или воздух сжимали до жидкого топлива - пусть ездят и атмосферу не портят.
    А ещё лучше, если-б ВВП был хозяином своего слова: захотел - дал, захотел - взял. И вернул-бы предыдущий пенсионный возраст без этого откровенного "кидалова" (баллов) - пару поколений точно продлили-бы рейтинг этого бренда круче, чем Елизавете англичане (кончилась в начале 17-го, закопали только сейчас). И аргументы найдутся, например, "Это - Россия, и путь у нас уникальный"!...
    Да и украинская тема закруглилась-бы намного быстрее - такой АРГУМЕНТ для будущих россиян!)
    ...

Светлая likes this.
  16. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Думаю это все будет.

Светлая likes this.
  17. Солнечный ветер

Trophy Points:
    88
    Tantric, движки на водорое и сейчас есть да и электрические тоже. но тут встречаются интересы владельцев нефтяного бизнеса а эти ребята привыкли жить богато. поэтому эта сфера будет развиваться но не так быстро и не в России. да европа сейчас быстро перейдет на электрокары но не мы.
    моральные и тем более духовные качества развиваются очень медленно - тысячелетиями. здесь у меня надежды нет что люди вдруг перестанут врать и все заживут счастливо. хотя бы не все голодают и не везде война и уже хорошо

18. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Европу подстегнет в развитии из за топлива.Придумают быстрее , как выйти из этого дефицита.Нашим тоже не надо спать, а просыпаться и думать.

Luna and Светлая like this.
  19. Солнечная

Trophy Points:
    93

Светлая likes this.
  20. Tantric

Tantric ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    68
    Про то и разговор. Лично знал инженера (работал в космопроме) из Воронежа и лично видел у него три патента (США, Англия, Россия) на двигатель внутреннего сгорания, работающий на обычном воздухе (весь фокус в компрессоре). Этот человек, вместе с братом, приглашались в европейские страны делать, например, искусственный снег для зимних олимпиад... Но, если коротко, то им сказали, что их просто убьют.
    Поэтому, Китай, чей уровень осознанности гораздо выше, например, нашего - реально пекутся о КАЖДОМ своём гражданине; и будет лидером во всём. Постепенно...

Share This Page