Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. death for the sake of life

death for the sake of life ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    114
    Баллы:
    33
    Тогда я думаю, что это значит у него имеется много разных "не примитивных" истин.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.774
    Баллы:
    93
    Как Вы пришли к Истине?

3. Солнечная

Симпатии:
    38.774
    Баллы:
    93
    То что мы для него просто Души,то это исключено.

4. death for the sake of life

Симпатии:
    114
    Баллы:
    33
    Я к ней еще не пришел и не приду, ведь каждый год истины для меня меняются, а если я застрял на одной, то разве это не означает стагнацию?

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    38.774
    Баллы:
    93
    Поятно, как и большинства искателей. Но Вы признаете, что Истина одна и она у Создателя?

talisma777 и Светлая нравится это.
  6. death for the sake of life

Симпатии:
    114
    Баллы:
    33
    Думаю для такого явления в мирозданье редко бывает "просто".

Светлая и Солнечная нравится это.
  7. death for the sake of life

Симпатии:
    114
    Баллы:
    33
    Нет, я не видел ни ее, ни его.

talisma777, Светлая и Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    38.774
    Баллы:
    93
    Светлая нравится это.
  9. death for the sake of life

Симпатии:
    114
    Баллы:
    33
    Солнечная, в игре, кто бы в ней не участвовал все равны между собой. А если нет, то смысл в развлечении кого-то?

Светлая нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    38.774
    Баллы:
    93
    Значит Вы не можете говорить про Истину утвердительно. А вот познавшие Бога и исходя из его Истины ,говорят Истину. К примеру Блаватская, которую многие не понимают.

11. Солнечная

Симпатии:
    38.774
    Баллы:
    93
    Хотя бы поблагодарить ,что допустили к этой игре.

Светлая нравится это.
  12. death for the sake of life

Симпатии:
    114
    Баллы:
    33
    А Вы властная, если запрещаете говорить мне про истину, про которой я не разу не говорил убедительно, а вроде говорил, что я сомневаюсь в истине, которая постоянно меняется.

Солнечная и Светлая нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    38.774
    Баллы:
    93
    Если это не Истина мне :bad: :crazzy:

talisma777 и Светлая нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    38.774
    Баллы:
    93
    Господи, где хоть я запретила! Познавайте,это всем дано.

15. Солнечная

Симпатии:
    38.774
    Баллы:
    93
    @Светлая,картинка конечно поучительная ,а в данной ситуации ,для меня?

Светлая нравится это.
  16. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    20.936
    Баллы:
    93
    ЗАЩИТА ОТ ТЁМНЫХ СИЛ

"... я советовала бы в момент острой нужды сосредоточиться лишь на одной формуле, касающейся данного случая, чтобы не разбивать энергию. Так, если Вам надо отразить темное нападение, то следует сосредоточиться лишь на отражении его, избрав краткую формулу. Так, мною была избрана формула – «Не тронь!». И как мне потом сказал Великий Владыка, именно эта формула употреблялась древними иерофантами Египта для отражения вражеских нападений, как заключающая в себе наименьшее кармическое следствие. Также полезно при этих посылках представлять себе заградительную стену из струящегося серебряного света или просто огненное заграждение вокруг защищаемого субъекта, это очень способствует средоточию. Конечно, каждый должен избрать то мысленное представление, которое ему ближе. Но не следует разбивать энергию на многие и разнообразные посылки, когда нужна их сила. В крайнем случае, если не ощущается усталость, можно допустить две посылки разных формул, и чем они кратче, тем лучше."
    Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том VI (1938-1939г.), Е.И. Рерих – Р.Я. Рудзитису и Г.Ф. Лукину 17-19 марта 1938 г.

"Нападение черных сил типично, и особенно сильны и опасны они для всех упражняющихся в механическом развитии, нужна большая сила духа, чтобы противостоять им. Лучшее средство для рассеивания всех этих сущностей – это молниеносное сердечное объединение с Учителем. Одно семикратное произнесение Имени Майтрейи оградит от всяких нападений. Величайшая опасность – в проявлении страха перед ними, ибо страх ослабляет и нарушает заградительную сеть и, таким образом, мы отдаем себя во власть их воздействий. Вообще, страх все разрушает и закрывает перед нами двери всех достижений. Потому среди первых правил заповедано бесстрашие, и, конечно, прежде всего на земном плане."
    Е.И. Рерих – Н.П. Серафининой 11 декабря 1934 г. Книга: Письма. Том II (1934г.)

"Помогите ей, посоветуйте произносить чаще Мантрам – «Владыка, охрани и спаси». Мантрам, произнесенный с верою, охранит ее от всего. Не являйтесь с нею на долгих беседах, лучше оградиться от нее. Пусть сначала отделается от своего окружения. Великий Владыка охранит ее и Вас от нее и от всех темных посягательств. Много сейчас людей, оявленных под властью темных сил, не ведая того!
    Не являйте опасения за Мишу. Сказано: «Ярый справится со своим страхом. Как только полюбит и поверит в Меня, все страхи отойдут. Семикратное повторение Имени Мории достаточно, но может добавить – "Владыка, охрани и спаси"»."
    Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том IX (1951-1955 гг.), Е.И. Рерих – В.Л. Дутко 21 ноября 1953 г.

"Силы темные наступают различными способами, утверждаясь в слоях, которые находятся ближе к Свету. В Тонких Сферах эта близость, конечно, невозможна, но в земных слоях, где настолько сгущена атмосфера зараженными газами, конечно, силы тьмы стараются приблизиться к Свету. Импульс разрушения устремляет силы тьмы к тем Светочам Истины. Не так страшны враги, поднявшие меч, как те, проникающие под личиною Света к источнику Света."
    Агни Йога (Учение Живой Этики), Мир Огненный. Ч. III, 165.

"Вы могли слышать, что мудрые люди иногда в час опасности восклицали: «Радость, радость!»
    Не могло это восклицание означать лишь самовнушение. Они знали о сокровище радости и как бы хотели занять оттуда воспламенение чувств, необходимых для подвига. Не нужны призраки там, где есть сокровенная связь с Иерархией. Можно занять из Хранилища неисчерпаемые силы, только нужно призвать их пламенно."
    Агни Йога (Учение Живой Этики), Мир Огненный II §258

"Единение и победа - лучший мантрам. Сила темных разбивается о такую скалу. Также нужно помнить, чтобы не утруждать напрасно Учителя. Пусть любовь и преданность тоже живут в сердце."
    Агни Йога (Учение Живой Этики), АУМ §52

"Во многих религиях указывается на защитное значение молитвы и обращения, причем некоторые высшие духи или святые просто именуются защитниками, заступниками, заступницами и охранителями. В сказаниях и легендах прямо указывается на то, как даже прославление имени избранного духа освобождает от темного присутствия или влияния. Указывается и в Учении на то, что семикратное повторение Имени Учителя тотчас же парализует злобные энергии служителей тьмы."
    Грани Агни Йоги §265 1955 г. Май 20.
    "Осознание себя в Луче Владыки несказанно усиливает ее мощь. Семикратное повторение Имени Учителя при нападении темных мгновенно зажигает всю сеть и умножает духовный доспех. Здоровые излучения трех добавляют свои элементы к прочной сети защитной. Ритмическое повторение Имени или воззвания "Аум" также создает волну защиты и придает сети больше устойчивости. Сосредоточиваясь мыслью на явлении заградительной сети, усиливаем все ее свойства, ибо она сразу же реагирует на воздействие мысли. Вызывая осознание силы из глубины духа, можно почти беспредельно напрягать мощь заградительной сети. Напрягая же ее в Единении с Учителем Света и при слиянии с Его Сознанием, делает себя человек совершенно неуязвимым для темных воздействий любой силы. Но Единение должно быть полным и сознательным. Заметьте, что воля являет в этом процессе первенствующее значение. Она является регулятором защитных огней. И если воля поникла, то и сети огней не зажечь."
    Грани Агни Йоги 1956. 577. (Сент. 6).

------------------------------------------------

Солнечная нравится это.
  17. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Подведем людей к истинным Знаниям Света от Учения Христа и через Учение Его.... Почему Живая Этика?! Это знания по опыту, исключив абстрактное мышление!
    Приведя понимание Истины к общему знаменателю!

18. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    не знаю где ответить отвечу здесь про учение огня книгу читал ну там огонь то огонь се и это там написано что между миром огненным и астралом лежит это мир мысли где тьмы уже нету, но это не мир огненный если бы хотел прихвастнуть сразу бы сказал что в мир огненный выхожу на самом деле над миром света лежит еще мир тайного огня казуальный план а мир огненный находится выше в буддхиале и как туда видением попасть я честно то говоря не имею понятия.

19. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.605
    Баллы:
    88
    Сколько раз прочитано???....

20. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы: