Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Intercessor, Все хватит, упрекать и провоцировать. Живи своей жизнью.

Светлая нравится это.
  2. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    @Светлая,Зачем Вы программируете себя насмерть? Люди старше Вас не думают об этом. Видео сегодня поместила за 72 летнего мужчину, в теме" Наше Здоровье"

3. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Урывками.

Светлая нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    @Светлая,зато в курсе, как там. Через смерть дяди.

Светлая нравится это.
  5. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Истина - это совпадение восприятия человеком явления с самим явлением. Если проще, то видеть всё тем, чем оно есть или таким какое есть.

Не нужно согласие. Я отвечаю на все заданные мне вопросы. Если я не могу ответить, то я буду искать ответ, а не злиться, бросаться какашками в человека, который его задал, прогонять или убегать от него под какими-либо предлогами. Я умею находить ответы внутри себя.
    Потому что я претендую не на истину, а на целостное мировоззрение, не разбитое на мелкие кусочки.
    Целостное мировоззрение подразумевает отсутствие каких-либо необъяснимостей или белых пятен. Если что-то не вписывается в него, то мировоззрение уже точно не верно. Оно рухнет. Его придётся всё пересматривать.

Когда я вижу, что человеку задаётся вопрос, а он не отвечает, игнорирует, или начинает сердиться, то я попал в одно из этих белых пятен, промежуток между кусочками, на которые разбито его мировоззрение. От него скрыта часть общей картины, он её не видит, а наше школьное образование приучило нас, что незнание чего-то - это позор. За это ругают, высмеивают, наказывают, не дают плюшек и т.п. Отсюда и злость.

Doctor Sleep и Светлая нравится это.
  6. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Это просто взгляд со стороны? И не более....
    Поясню не понятливым: У меня нет желания лезть поперек Духа в пеклы, где не стоит беспокоится за свое место в Мире Бесконечности. Все в свое время: Всех нас будут считать Богами идущими сзади!!! Главное в Космический мусор не превратиться от своего высокомерия!!!
    Поэтому и кто унижен будет....
    Друзья!
    Из выше просмотренных рассуждений, мне пришла одна мысль: "Тут да же карты Таро не помогут в выяснении кто прав."
    Я думаю все же все утверждения должны быть от опыта Духа, а не Ума.
    В современное время Ум черезчур начитан...., а в Духе не хватает знаний к начитанному.
    А причина проста: Направлений, обсуждая Религии много, а в Регалиях общей точки понимания нет!¿
    И самое главное: С пониманием того как эволюцианирует Дух, что отражено в "Тайной Доктрине" с опытом Духа отраженного в "Живой Этики", относительно БИБЛИИ, мало кто знаком по сути. ПОЭТОМУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПСИХОЛОГИИ У КАЖДОГО СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, ТО ЕСТЬ ПРАВДА.
    В общем это вопрос: "Взаимоотношение психологий."
    Я думаю, тут; надо искать точку соприкосновений к Будущему Благу!

7. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Зачем не русским вставать на защиту границ и служения русскому? Вы уверены, что они не встанут на защиту своих границ и служению своему?

8. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Друг! Я скажу больше: Я в принципе не обсуждаю пророчества из Библии, да же не множко, взглянув на содержание Духа.... Поверь У Господа и его детей все по плану, а вот что будет с неверующими, ни во что.... можно будет только сожалеть!
    И да; кто такие для меня Народ Израиля - Ученики тех самых Египетских жрецов и вся история описанная в Библии относительно их, мне и говорит именно об этом.
    Думаю большенство в без верии будут олицетворять антихриста.
    Жизнь и смерть это просто переход из одного состояния в другое: Ведь, когда кислород переходит из житкого состояния в газообразное, он же не перестает быть КИСЛОРОДОМ!!!....

9. ППЦ

ППЦ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Исподтишка.
    Да брехня, вы всем "присесть предлагаете"(у вас самой, наверное, ходок с пять на Зону), не только мне, это замашки Царицы Савской)(злобной учителки) вам покоя не дают, в вашем присутствии стоячих быть не должно, все должны или сидеть, или лежать (ростом вы маленькая,скорее всего, метр с кепкой,и комплекс собственной важности из-за этого) :
    Ляпота.....
    В чем? Понятия не имею, что такое форум астролетчиков.
    Я не считаю так называемых "эзотериков" за психически здоровых людей, и никто из нормальных граждан их таковыми не считает. В этом откровенно признаюсь вам.
    Я старшая медсестра в ПНД, и наша зарплата прямо зависит от койко-мест, от наполняемости палат. Глядя на местных чудиков(Судей,Христов,Фемид, Духовно продвинутых и т.п.) -у меня слюнки текут от количества потерянных бюджетных денег. Здесь можно всех в изолятор закрывать, потому что шизофрения(расщепление сознания) - она заразна. Тут с каждой(го) монографии писать можно, а вы это называете "Сильные Духом".

10. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Я вам не друг и не подруга, вы бросайте эти свои нелепые привычки.
    Не доверяй всем подряд. Люди разные и порой говорят неправду. Никогда не можешь знать, чего может стоить общение с незнакомым человеком. Для того, чтобы довериться кому-то, надо вместе с ним многое пройти. Тогда и увидишь, кто рядом с тобой на самом деле — друг или недруг. Потому и друзей в жизни много не бывает. Приятелей и знакомых — толпы, а друзей — единицы. (c) инкогнито

11. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    А представляешь если бы создатель твоей сути так же думал, где в последней инстанции.... к тебе были твои родители?!

12. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Просто вам нужно допустить, что помимо вашей, могут существовать и другие точки зрения.

Не доверяй всем подряд. Люди разные и порой говорят неправду. Никогда не можешь знать, чего может стоить общение с незнакомым человеком. Для того, чтобы довериться кому-то, надо вместе с ним многое пройти. Тогда и увидишь, кто рядом с тобой на самом деле — друг или недруг. Потому и друзей в жизни много не бывает. Приятелей и знакомых — толпы, а друзей — единицы.
    Игумен Валериан (Головченко)

13. Огненный

Симпатии:
    6.601
    Баллы:
    88
    Понятие "Друг"! Это не точка зрения!
    Это отношение к собеседнику не зависимо, что у него в голове (все перед Богом, Абсолютом и так далее - равны), а вот все остальное за ним это или точка зрения или позиция собеседника!
    Чувствуешь разницу в твоем подходе к собеседнику с точки зрения психологии?!

14. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93

Аюдажник, присоединяйтесь ,похохочем!

15. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Я- вам не друг.
    Лично я таких людей в реальной жизни за километр обхожу и не желаю иметь с ними ничего общего, а они мне - друг...
    Не друг вы мне.

16. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Полагаю эту женщину-тролля ППЦ прикрывающуюся православием как жупелом надо просто забанить по айпи, чтобы с ней что-нибудь не случилось страшного, в следствии ее активности, которая может послужить обратным ударом. Полагаю это будет вполне сострадательно к человеку, если там что-то осталось человеческого.

Солнечная нравится это.
  17. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    поживем увидим. Еще проверим.

18. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Солнечная, она сама говорит что не православная, значит манипулятор, использует похоже православие грязно чтобы унизить религию России, а заоодно и нас прозондировать на слабые места, не удивлюсь что эта дамочка агент западных спецслужб и сатанистов проводит их многоходовочку в российском интернет пространстве. ) Строит из себя деревенскую бабень а сами ржут там коллективом от развода лохов. ) А может укронацистка лживая и хитрая. Собирают там коллективом информацию о нас, чтобы ее использовать против нас же. Коллективный разум типа, врагов России под видом ППЦ. Такой себе Троянский Конь.

Последнее редактирование: 17 июл 2022
    Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    38.760
    Баллы:
    93
    Аюдажник, пусть посильнее проявиться, Админ виднее

Эпифий нравится это.
  20. Огненный