Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Какой изначальный импульс такое и место назначения. Импульс творческий содержит все этапы процесса движения и "крылья" процесса. Мест много и каждое имеет свою сферу вибраций и утончения материи мысли, попасть в соответствующую сферу (место) можно про принципу соответствия и тождественности ему, поэтому все попадут в одно место если оно будет тождественно всем, переход многосупенчатый и конца ступеням нет, главный показатель соответствия это потенциал психической энергии и степень, сила самоисходящего Света сознания. Есть ускоренные пути перехода, я их называю сверхновыми, это когда в определенные сроки сознание ускоряется до степени импульса и в нем скользит в место которое импульс имеет вектор в сердцевине Великого Предела с проекцией на само место.

Последнее редактирование: 12 июл 2022
    Солнечная нравится это.
  2. Почитатель

Почитатель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ну хорошо, а какие места вообще бывают, расскажете? )))

Солнечная нравится это.
  3. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Места все находятся в сознании, относительно коллективной масс сознаний человечества на настоящем этапе. Поэтому можно говорить при расширении сознания о местах в будущем, сначала это не вмещается но чем шире сознание и больше света тем яснее различия мест между которыми движется сознание, контраст энергий между будущим и и уже прошлым (настоящим) и постоянное участие энергий в мосте между различного потенциала местами, создает напряжение и да огонь, который производит трансформы приноравливая места взаимодействия к более тонким и по потенциалу и вибрациям местам, доступным сознанию. Места бывают разной степени утончения материи мысли и чувств каждое более тонкое место выше и иерархично для более плотных мест, это понимается четко, только после опыта частых взаимодействий сознания с различного по вибрациям местами, затем когда это усвоено то любое другое новое или сверхновое движение к ранее не доступным сознанию местам раскрывает быстрее его особенности и условия взаимодействий по иерархической линии которую мы освоили. Полагаю важнее ведать сам процесс, а характер и особенность мест раскрывается нам по готовности сознания к нему. Кстати этот процесс активно проходил и проходит н нашем форуме, каждый это воспринимает в соответствии с своей готовностью, это чисто работа универсальных Законов, или как говорит АЙ Космического Магнита, и понятно не на уровне личности, а индивидуальности идет восприятие, хоть личность есть проводник к взаимодействиям с различными местами по плотности. Каждый человек есть место пребывания его сознания, при навыке различения мест оно различается мгновенно как и возможности и целесообразность взаимодействий.

Последнее редактирование: 12 июл 2022
    Солнечная нравится это.
  4. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    вот теперь всё стало понятно!

Солнечная нравится это.
  5. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    а жить то где будем в следующий раз? В каком месте?

6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.765
    Баллы:
    93
    куда Бог пошлет.:scratch_one-s_head:

Лунный и Аюдажник нравится это.
  7. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Это зависит от сочетаний людей и возможного импульса от них, как будет импульс можно сформулировать и характер места.

Солнечная нравится это.
  8. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    Но варианты то какие-то есть? Просто чтобы людей переводить куда-то - надо же знать куда их переводить-то и где они окажутся?

Или хай сами шуруют куда попало?

9. ППЦ

ППЦ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Да это вы читать не умеете, зачем-то упершись лбом в ВЗ. А НЗ для кого?
    1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
    2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
    3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
    4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
    5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
    6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
    8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
    9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
    10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

От Иоанна, 14

И нет тут ни единого слова про "Яшку-Раба" и про "сашу-штукатура". Только самолично, и - Христос врата в Царствие Небесное и открывает.
    И верить Христос только делам и призывает, а не словам словоблудов. От Вас дел - Ноль, нет их никаких попросту, один пустой треп.
    Еще не пришли к Христу? (Поносите Его Служителей? Храмы не посещаете? Библия -еврейские почеркушки?)
    Тогда просто забудьте про Бога (Отца).
    Вот и всё, если коротко.

Светлая нравится это.
  10. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

ну да, он так и сказал - "Я - есть путь и истина и жизнь"

Я

понимаете?

Солнечная и Светлая нравится это.
  11. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Да с чего вы взяли, что я -православная? Я в храмах не бываю, молитвы не читаю, в таинствах не участвую, посты не блюду, не крещеная даже, в отличие от вас. И мне как-то совсем побоку, что вы тут про РПЦ трете и к фанаткам меня причисляете, да хоть сто раз назовите и обзовите - мимо кассы всё и не цепляет нигде и никак.
    Я вообще полжизни с коровами, они мне всего и ближе, так что я скорее всего эта самая,как её...Индуистка, у них коровы в почете, в священных животных.

Я космополитка и живу в Галактике Млечный Путь ("молоко коровы Зимун")
    Не хотите причаститься к моей вере?

Вы вроде как мужик себя позиционируете, вам по взрослому - стакан (вместо православной ложки)

Светлая нравится это.
  12. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ну вот, открещиваться начала... Мол, я не я, корова не моя, а я не православная...

Вот так и предают Веру Святую, иудушки!

Вот так Христа и предают, да

Светлая и Солнечная нравится это.
  13. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Я уже не раз говорил как вижу как это будет и приводил информацию в теме Агни Йога. Прежде чем переводить человечество, разделяется по светотени, как это будет в начале темы есть сейчас процесс идет полным ходом уже на физ. плане когда границы разделения станут непроходимыми можно считать что разделение произошло. Куда переводить - в Новый Мир, об этом давно все сказано в АЙ каким он будет и на каких принципах будет строиться. Как переводить? Тоже ясно. Но еще не ясно какой ценой много факторов, после разделения будет ясно, как. Я склоняюсь через катаклизмы будет все идти, но может и болезни, отделенная часть не созревшая к новому этапу эволюции будет гибнуть ибо высшая целесообразность это будет, ввиду невозможности дальнейшей нормальных условиях планеты для них в более высоких энергиях которые сейчас нарастают и это Огонь, их проводники будут просто перегорать а кто останется вынуждены будут причем все, ассимилировать огонь в себе и измениться к новым условиям. Не готовые к Новому Миру души уйдут или будут перемещены на более подходящий для них Глобус, на Земле их не останется. Следовательно карма их не будет давить на Землю и это послужит импульсом для оставшихся к более гармоничному преображению не только их проводников но и тел. Полагаю это может произойти довольно быстро скажем за неделю и все окажутся в Новом мире, полагаю что через потрясение еще не виданные все же придется всем пройти. Но возможно и с меньшими потерями, чем дальше отодвигаются сроки к этому тем больше вероятность более мягкого течения событий. От нашей свободной воли все зависит как это пройдет.

Светлая и Солнечная нравится это.
  14. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    вот это самое интересное ))) Расскажите, плиз )) Что там про Новый Мир сказано - каким он будет?

Светлая нравится это.
  15. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ППЦ, лучше расскажите как там беременность Духом Святым протекает? Всё ли нормалек?

Светлая нравится это.
  16. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    не перевернут ли плод? Нормально ли зреет? Скоро ли прибавления ждать?

Светлая нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Я приводил описание из учения, жизни на Венере, там цивилизация опережает на шаг эволюционно нашу, приближенно можно рассматривать их жизнеустройство но мы только в начале гармоничного этапа развития, который еще не наступил.

Светлая нравится это.
  18. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    а разве наука не говорит нам, что температура на венере составляет +470 °С? Разве атмосфера Венеры состоит не из серной кислоты? Разве атмосферное давление не выше земного в 92 раза?

Разве там можно жить? Разве это не ад?

Светлая нравится это.
  19. Аюдажник

Симпатии:
    20.919
    Баллы:
    93
    Хорошо я давно хотел сделать подборку из Учения по НМ, я потом сделаю тему отдельно.

Светлая и Почитатель нравится это.
  20. ППЦ

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    да-да-да, всё именно так.
    Православие значит - Правь славить!

Светлая нравится это.

Поделиться этой страницей