1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Опыт Вибрирует

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем БОКР, 15 июн 2022.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.416
    Баллы:
    93
    Всё в жизни – суть вибрации!
    Они как интонации
    Во всех мирах свои!
    Творец на тех вибрациях
    Качается в любви!

Качается и строит жизнь
    По плану Своему
    Поскольку все вибрации
    Послушные Ему!

Одни миры Прекрасные,
    Не видные для глаз!
    Другие завихрастые
    Рассчитаны для нас!

Но души наши вечные
    Живут во всех мирах!
    В Духовном – бестелесные!
    В Физическом – в телах!

Туда – сюда катаемся
    В Божественной любви!
    В вибрациях качаемся,
    Как в море корабли!

Вибрации, вибрации!
    Людские мотивации
    Меняют суть вещей!
    Частоты в тех вибрациях
    Зависят от людей!

От чистоты мышления
    От доброты сердец
    Зависят все явления!
    Ведь ты же их Творец!

Вибрации мышления,
    Вибрации сердец
    То в мир несут смятения!
    То счастия венец!

Поймите люди добрые,
    Качаясь вразнобой!
    Вибрации суммируясь
    Крушат земной покой!

Всё в жизни – суть вибрации!
    Они как интонации,
    У каждого свои!
    Творите же вибрации
    В Божественной любви!
    Из сети.

Odin и Iskander Psycho нравится это.
  2. ППЦ

ППЦ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Библия (Закон) для Русских - источник как раз не сомнительный.
    Сомнительна попытка американки Блаватской называть и считать себя русской и пытаться что-то глаголить на русском, русской не будучи.
    Где было открыто Теософское общество (в Нью-Йорке) и где издавались её книги(там же)?
    ВОН!!!!!!!!!!!!!
    К-Америкосам!!!!
    У них даже Отчества нет, и они "отца родного" не помнят....
    Анафема продажным Эмигрантам!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Солнечная

Симпатии:
    39.416
    Баллы:
    93
    Я падаю в небо, не чувствую тверди,
    мне крылья раскрыли в отсутствии смерти...
    ЧерпАю в пространстве пыльцу золотую..,
    мелодию слышу такую родную...

Серебряной нитью, вибрация жизни..,
    там нет воздыханья, там нет укоризны...
    Чудесной планеты всего лишь, пришельцы..,
    почти-что как боги, но замкнуты в тельце...
    Из сети

4. Солнечная

Симпатии:
    39.416
    Баллы:
    93
    Незнание - не довод
    Грубость - скрытый страх
    Чутким должно быть слово
    Музыкой в словах

Невежество - не повод
    Грубо говорить
    Нежным будет слово
    Сказанным в любви

Ведь любое слово
    Вибрация Души

5. Солнечная

Симпатии:
    39.416
    Баллы:
    93
    Вячеслав Красивов

Вибрации души

Сборник стихов

Жизнь прекрасна

Мы все бываем в горе недотроги,
    побыть одним нам хочется порой,
    любовь на сердце делает ожоги,
    душа желает чувствовать покой.
    Надеемся, что нам помогут боги,
    и сбудутся заветные мечты,
    сойдутся вдруг небесные дороги,
    судьба подарит спутника в пути.
    Мы ожидаем нежность поцелуев,
    касание тел, горячие уста,
    и ищем встречи просто обезумев,
    ведь радость жизни каждому нужна.
    Моя судьба по своему прекрасна,
    и пусть я неприкаянный стрелец,
    люблю её, она мне дарит счастье,
    вновь пробуждая дикий интерес.
    Меня влекут загадочные страны,
    манящий свет далёких берегов:
    русалки, рифы, острова, лианы…
    Туда и вплавь всегда я плыть готов!
    Осталось там природное раздолье,
    в бескрайнем море тают облака…
    И не пугают шумные застолья,
    а дарит радость просто тишина.

6. Солнечная

Симпатии:
    39.416
    Баллы:
    93
  7. БОКР

БОКР ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    428
    Баллы:
    48

С точки зрения иудеев - христиане сектанты
    С точки зрения ранних христиан - православные и католики сектанты.

А данные заповеди это выдержка из Законов Маат (Законы Маат разбирают грехи более подробно и вместо "не укради" перечисляют как запретные все варианты отъема чужого имущества. и так со всеми деяниями).
    И записаны в Египетской книге мёртвых, сущестовавшей задолго до написания Библии. Или обретения Скрижалей Завета.

Могу поспорить, что и там это не было инновацией. А было переписано в еще более древнего источника.
    Эти законы извечны. Потому как логичны и просты. Нормы мирного сосуществования.

Исповедь Отрицания Грехов

1. Привет, Усах-Наммит, приходящий из Гелиополя, я не совершал греха:

2. Привет, Хапат-Сади, приходящий из Хар-Аха, я не грабил с насилием.

3. Привет, Фанти (Данди), приходящий из Гермополя (Хмун), я не чинил насилия.

4. Привет, Ам-Хаибиту, приходящий из Элефантины (Карари), я не крал.

5. Привет, Наха-хау, приходящий из Рэсэтева, я не убивал мужей.

6. Привет, Рурути, приходящий с небес, я не сделал меру сыпучих веществ легче.

7. Привет, Ирти-ф-ма-дас, приходящий из Летополя, я не действовал мошеннически.

8. Привет, Наби, приходящий и уходящий, я не крал имущество бога.

9. Привет, Сад-Касу, приходящий из Гераклеополя (Хнеса), я не говорил ложного (не лгал).

10. Привет, Уди-Насарт, приходящий из Мемфиса (Хаи-Ку-Птах), я не уносил прочь еду.

11. Привет, Карти, приходящий с Запада, я не произносил злых слов.

12. Привет, Хади-Абху, приходящий из Мериды (Та-ше, Фаюма), я не напал ни на одного человека.

13. Привет Унам-Снаф, приходящий из камеры казней и пыток, я не заклал быка, который был имуществом бога.

14. Привет, Унам-баску, приходящий из камеры Ма-бит, я не действовал мошеннически.

15. Привет, Ниб-Маат (Владыка Истины), приходящий от Двух Истин (богини Маат), я не грабил на полях, которые были вспаханы.

16. Привет, Танми, приходящий из Бубастиса, я никогда не совал нос в чужие дела, чтобы причинить вред.

17. Привет, Аади, приходящий из Гелиополя, я не пустословил (не совершал лишних движений устами).

18. Привет, Дуду-ф, приходящий из Анди, я не предавался гневу без причины.

19. Привет, Уаммати, приходящий из камеры пыток, я не опозорил жену какого-нибудь человека.

20. Привет Муа-Унуф (Манитаф), приходящий из Панополя (Пар-Мина, Фар-Мэне, Дома бога Мина), я не осквернил себя самого.

21. Привет, Хри-Уру, приходящий из Нхату (Имад), я не запугивал кого-либо.

22. Привет, Хами, выдвигающийся из Ахауи (Туи), я не совершал нападений.

23. Привет, Шад-Хру, выдвигающийся из Урит, я не был злобным человеком.

24. Привет, Нахн (Нахм), выдвигающийся из Хак-ат (Хаха-Ди), я не был глух к словам правды.

25. Привет, Сар-Хару, выдвигающийся из Унаси, я не возбуждал распри.

26. Привет, Басти, выступающий вперед из Шатаит, я не заставил никого плакать.

27. Привет, Харфахаэф, выступающий вперед из своей пещеры (из Тапхит-дат), я не совершал действий половой нечистоты, я не мужеложствовал.

28. Привет, Та-Рид, выступающий вперед из Ахху (на заре?), я не съел моего сердца.

29. Привет, Канамти, выступающий вперед из Кан-мит (из мрака?), я не клял ни одного человека.

30. Привет, Анхатпи (Ахтанаф), выступающий вперед из Саиса (Сау), я не действовал насильственным или гнетущим образом.

31. Привет, Ниб-Хру, выступающий вперед из На-Дафит, я не действовал и не судил поспешно.

32. Привет, Сархи, выступающий вперед из Унтха, я не... мои волосы, я не вредил богу.

33. Привет, Ниб-Абуи (Неб-Аци?), выступающий вперед из Ликополя (Саути), я не был слишком болтлив (не умножал мою речь слишком).

34. Привет, Нефертум, выступающий вперед из Мемфиса (Хаи-Ку-Птах), я не действовал с обманом, я не злоумышлял.

35. Привет, Там-Сап (Сан), выступающий вперед из Бусириса, я не творил вещей, чтобы подействовало проклятие на царя.

36. Привет, Ирем-иб-эф, выступающий вперед из Тиби (Тибти), я не преграждал поток воды.

37. Привет, Ахи-му (Хайа), выступающий вперед из Ну (Куну?), я не повышал моего голоса.

38. Привет, Уду (Уди-Рехит), выступающий вперед из твоего дома, я не проклинал бога.

39. Привет, Энхаб-Нафрат, выступающий вперед из Озера Нафра, я не действовал с нестерпимым оскорбительным высокомерием.

40. Привет, Энхаб-Коу (бог-змееборец, борец с мятежниками против Атума, один из стражей входа в Дуат), выступающий вперед из твоего города (Гераклеополь, Малая Эннеада), я не домогался, чтобы мне воздавались не долженствующие почести.

41. Привет, Дасар-Тап, выступающий вперед из твоей пещеры, я не увеличивал моего богатства, кроме как через вещи, которые суть справедливо мои собственные владения.

42. Привет, Ан-а-эф, выступающий вперед из Аугерт, я не презирал и не относился с пренебрежением к богу моего города.

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    39.416
    Баллы:
    93

9. БОКР

БОКР ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    428
    Баллы:
    48
    Всё есть вибрации квантового поля.

И каждая нить разговора в данном треде вибрирует по своему.

Солнечная нравится это.
  10. Почитатель

Почитатель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    разве это не научно доказанные факты про фундаментальные частицы, обнаруженные экспериментально?

11. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    Iskander Psycho, разве вы не знаете, что наука отличается от теоретической науки только наличием доказательств? Разве вы не в курсе, что все частицы в приведенной таблице доказаны, следовательно теорией не являются, а являются фактом? Разве вы не знаете эти факты?

12. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.032
    Баллы:
    93
    Вы явно перестарались с патриотизмом и Вам пора успокоиться.

Солнечная и Эпифий нравится это.
  13. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    разве ее слова про Великую Человеческую Глупость - не были истинны? Разве можно владеть и управлять глупыми людьми чем-то кроме обмана?

Odin нравится это.
  14. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ППЦ, разве вы не в курсе, что выложили княгиню Ольгу, русскую святую?

Солнечная нравится это.
  15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.032
    Баллы:
    93
    Елена Петровна могла и ошибаться, что лишь ещё больше красит её прекрасный образ. Разве это не так?

Последнее редактирование: 11 июл 2022
    Солнечная и Почитатель нравится это.
  16. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Для многих русских уже сомнительный в части ветхого завета в частности, русская Блаватская вполне доказывает сомнительность Библии я вам приводил, А вот Учение Живой Этики это продолжение и углубление того что принесла Блаватская данное на русском языке изначально Рерихами таким же путем как и Учения теософии, кстати многие переводы трудов Блаватской сделала Е. Рерих, эти учения были даны для будущего человечества и в свой час оно станет основным Учением в мире об этом говорила и Ванга, оно вмещает в себя все истинные учения которые давались человечество за многие века и является их квитэссенцией, только невежественные люди с спящим сердцем могут поносить то что является сейчас спасением для человечества, учитываю то что сделали люди, хотя бы с Учением Христа перекроив его под свои церковный узкие представления.
    Все что вы говорите часто голословные обвинения, грешной сектантки от православия, и фейковые вбросы разных сомнительных источников это может плохо кончится для вас, вы только усугубляете не только свою проблему но и церкви которую вы представляете, поверьте, я ведаю что говорю вам.

Солнечная нравится это.
  17. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ППЦ, разве вы не знаете, что Православная Святая Княгиня Ольга приказала закопать заживо 20 древлян, прибывших к ней на покаяние после смерти ее мужа?

разве вы не знаете, что после этого следующих древлян (бояр и купцов) она приказала запереть в бане и поджечь?

разве вы не знаете, что после этого Святая Княгиня Ольга приказала сжечь город древлян, часть населения убила, а часть взяла в рабство?

В «

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

» рассказывается о четырёх случаях мести княгиней Ольгой древлянам

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.

Первая месть[

|

]

Первая месть Ольги
    После убийства Игоря древляне прислали 20 «лучших мужей» к Ольге, решив посватать её к своему князю

. Послы приплыли в

на лодке по

и пристали под Боричевым (напротив современной

). Ольга притворно согласилась на предложение древлян, и, якобы для того, чтобы оказать честь послам, приказала своим подданным торжественно нести тех на лодках до её дворца. Тем временем во дворе уже была вырыта яма, в которую, по приказу Ольги, и были сброшены послы. Потом Ольга вышла из дворца и, наклонившись над ямой, спросила: «Хороша ли вам честь?». На что древляне ответили: «Горше нам Игоревой смерти». После этого княгиня приказала закопать их заживо.

Вторая месть[

|

]

Вторая месть Ольги
    После этого Ольга попросила древлян снова прислать ей своих лучших мужей. Древляне откликнулись на её просьбу, отправив в Киев наиболее знатных своих людей — княжеского рода,

,

. Когда новые послы прибыли к Ольге, она велела сотворить «

», то есть истопить для них

и сказала послам «измывшеся придите ко мне». Затем, дождавшись, пока послы зайдут внутрь, Ольга заперла в «истобъке» древлянских послов, после чего баню подожгли, и древляне сгорели заживо.

Третья месть[

|

]

Киевское войско было готово к походу на Древлянскую землю. Перед выступлением Ольга обратилась к

со словами: «Се уже иду я к вам, и устройте мне меды многие, иде же убиства мужа моего, и сотворю я над ним

»
    . После этого она отправилась в путь с небольшой дружиной. Вблизи города

, на могиле мужа, она повелела насыпать огромный курган и совершать тризну. Древляне пили, а Ольгины отроки прислуживали им. Древляне спросили Ольгу: «Где наши сваты, которых мы послали к тебе?». Она ответила, что они идут сюда вместе с киевской дружиной. В языческие времена на поминальном пиру не только пили, но и устраивали соревнования и военные игрища; Ольга решила использовать этот способ для очередной мести. Когда древляне напились, княгиня сначала велела своим отрокам пить за них, а затем приказала убить их.

Четвёртая месть[

|

]

Четвёртая месть Ольги
    В 946 году Ольга вышла с войском в поход на древлян. Против киевлян выступило большое древлянское войско. Армия Ольги осадила главный город древлян — Искоростень, жители которого убили Игоря. Однако горожане стойко оборонялись, понимая, что не будет им пощады. Осада длилась целый год, но Ольге так и не удалось взять город. Тогда Ольга отправила послов к древлянам с такими словами: «До чего вы хотите досидеться? Или вы хотите все с голода умереть, не согласившись на дань. Ваши города уже взяты, и люди давно возделывают свои нивы». На что горожане ответили: «Рады бы мы отделаться данью, только ты за мужа погибшего жаждешь отомстить». Ольга сказала так: «Я уже отомстила за мужа своего, когда пришли вы к Киеву, и во второй, и в третий раз тогда, когда совершали тризну мужу моему. Поэтому я не буду мстить далее, лишь хочу взять с вас понемногу дани и, помирившись с вами, пойду обратно». Спросили древляне: «Что же ты желаешь взять у нас? С удовольствием дадим тебе мёда и меха». Она ответила на это так: «Сейчас вы не имеете ни мёда, ни мехов. Мне же надо с вас немного: дайте мне от каждого двора по три голубя и по трое воробьёв. Ибо не хочу я тяжёлой дани накладывать на вас, как муж мой, а своего прошу у вас малого. Ибо утомились вы в осаде, поэтому дайте мне лишь сие малое». Древляне согласились и, собрав с каждого двора требуемое число птиц, с поклоном послали княгине.

В это время Ольга, раздав своим воинам голубей и воробьёв, приказала привязать к каждому трут, а как стемнеет — поджечь его и пустить птиц на волю. Так и сделали. Голуби полетели в свои голубятни, воробьи — под стрехи; в городе начался пожар. Когда жители начали покидать горящий город, Ольга приказала своим воинам ловить их: часть древлян была убита, часть — взята в плен. Позже некоторые пленные были отданы в рабство, а на остальных Ольга наложила тяжёлую дань.

18. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Нет манипуляциям американского характера на русском форуме! Тогда говорите и русским если быть честными что бИБЛИЯ ПУБЛИКОВАЛАСЬ и В США, и в Европе, вон в США вон в Европу.. ) Не глупите.

Солнечная нравится это.
  19. Почитатель

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33
    ППЦ, разве американцы не читают Библию каждый день? Разве не молятся перед принятием пищи насущной Отцу Небесному? Разве заслужили они такое презрительное к себе отношение от единоверцев?

Солнечная нравится это.
  20. ППЦ

ППЦ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    ...Когда Елене Петровне шёл сорок первый год, она гостила у родственников в Одессе и по неведомой биографам и потомкам причине решила написать письмо в Третье отделение собственной Его Императорского Величества Канцелярии. В исповедальном письме она предлагала свои услуги Отечеству и государю в качестве шпиона. Она сообщила, что единственный раз нарушила закон в юности, когда без паспорта и без разрешения бежала на корабле в Константинополь. Себя она характеризует совершенно цинично, с привкусом горечи: «Я говорю по-французски, по-английски, по-итальянски, как по-русски, понимаю свободно немецкий и венгерский язык, немного турецкий. Я принадлежу по рождению своему, если не по положению, к лучшим дворянским фамилиям России и могу вращаться поэтому как в самом высшем кругу, так и в нижних слоях общества. Вся жизнь моя прошла в этих скачках сверху вниз. Я играла все роли, способна представлять из себя какую угодно личность; портрет не лестный, но я обязана Вашему превосходительству показать всю правду и выставить себя такою, какою сделали меня люди, обстоятельства и вечная борьба всей жизни моей, которая изощрила хитрость во мне, как у краснокожего индейца. Редко не доводила я до желаемого результата какой бы то ни было предвзятой цели. Я перешла все искусы, играла, повторяю, роли во всех слоях общества. Посредством духов и других средств я могу узнать что угодно, выведать от самого скрытного человека истину». Свой спиритизм и паранормальные способности она также трактует в чисто практичном и прагматичном ключе: «Занимаясь спиритизмом, прослыла во многих местах сильным медиумом. Сотни людей безусловно верили и будут верить в духов… каюсь в том, что три четверти времени духи говорили и отвечали моими собственными — для успеха планов моих — словами и соображениями. Редко, очень редко не удавалось мне посредством этой ловушки узнавать от людей самых скрытных и серьёзных их надежд, планов и тайн. Завлекаясь мало-помалу, они доходили до того, что, думая узнать от духов будущее и тайны других, выдавали мне свои собственные. Но я действовала осторожно и редко пользовалась для собственных выгод знанием своим».

Поделиться этой страницей