1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Опыт Вибрирует

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем БОКР, 15 июн 2022.

1. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Тув-пир,, вспомнил))

Аюдажник нравится это.
  2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.037
    Баллы:
    93
    Ложка серебрянная. Чаша тоже из серебра.... как-то не пристает. Видимо реальное Таинство Причащения.

3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.429
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

4. БОКР

БОКР ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    428
    Баллы:
    48
    Во многих культурах есть идея одержания и экзорцизма.
    И если изучить её внимательно, то вы увидите одну явную закономерность.
    Чем строже в стране (эпохе) патриархальные устои, тем больше одержимых (это я не феминистическую риторику нагнетаю)
    Это я про идею того, что для многих женщин, уставших от необходимости "молча превозмогать" идея с возможностью прилюдного катарсиса - весьма привлекательна.

Кроме того, исследования о статистике количества одержимых, приводят интересную статистику - случаи учащались во время страды.
    И были редкими во время праздников и зимнего межсезонья, когда количество работы уменьшалось.

Для примера можно привести Тарантизм в Италии.
    Чаще всего, девушки и женщины становились "одержимы демоном пляски" именно во время сбора урожая.
    Очень неплохо так, пока все гнут спину, начать орать не своим голосом, требуя музыки. И пускаться в пляс.
    Пляшешь, материшься, называешь ненавистную соседку потаскухой, а местного священника или сельского голову, требующего мзды за каждый чих педерастом. Весело хохочешь. Наслаждаешься процессом.
    А окружающие тебя жалеют и не смеют против тебя что то говорить. Это еж не ты. Это демон.

Или вот, одержимые Зар.
    Женщина, которая устала от жестких исламских норм и порядков, внезапно начинает орать не своим голосом, обзывать всех, хлестать по щекам старшую жену и требовать себе сладкий щербет и папиросы.
    И никто не смеет её наказывать за такое поведение. К ней зовут священнослужителя и начинается долгий период экзорцизма.
    Потому что это не она проказничает. Это всё джинны.

То же и с экзальтированными бабками, которые на отчитку к батюшке Сергию ездят. Одинокая, жаждущая внимания, не принимаемая в расчет своими взрослыми детьми или отстранившимся от неё мужем. Получает огромное внимание к себе. Достигает в ритуале катарсиса из за своих криков, воплей и метаний из стороны в сторону.
    Это же типичная "динамическая медитация". Все эти пляски и тряски до свиста в черепе практикуют и шаманы, и жрецы, и духовные гуру.

Попробуйте покричать не своим голосом, попрыгать, покрутиться.
    Минут через пять ощутите в голове рёв турбины. Гипервентиляция. Опьянение кислородом. Катарсис. И облегчение, когда, наконец, остановитесь. Экстаз.

Вот за этим завсегдатаи и ходят на читки.

Odin нравится это.
  5. Эпифий

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Оставленные Книги - как коровье говно высушенное, может кому то и повезёт, ! может!!
    Без Живой Линии Передачи - это Коровье Говно

6. Солнечная

Симпатии:
    39.429
    Баллы:
    93
    Не читаю и все.

Odin нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    39.429
    Баллы:
    93
    Да нет, тув-пир культурная.

8. Эпифий

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Тогда я прилюдно Извиняюсь, ППЦ, прошу прощения

9. Солнечная

Симпатии:
    39.429
    Баллы:
    93
    А за что?

10. Эпифий

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Обидеть легко, а вот извиняться трудно, пусть ППЦ знает, что я не враждебен ей..
    хотя она и легка на слова

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    39.429
    Баллы:
    93
    главное, чтобы не нарушала правила форума.
    1. Агрессивное хамство, мат, вызывающее и наглое поведение. У нее это наблюдается, так что извиняться, думаю лишнее.

12. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.940
    Баллы:
    88
    Мне приходилось наблюдать как девушка в состоянии бэд трипа с легкостью перевернула ванну наполненную водой. Сомневаюсь что такое можно сымитировать.

13. Odin

Симпатии:
    38.037
    Баллы:
    93
    Сатурналии же запретили, а потребность осталась.

14. БОКР

Топик Стартер

Симпатии:
    428
    Баллы:
    48
    Я ни в коем случае не отрицаю ваш опыт. Ситуации бывают разные. И даже в соседних храмах "бесноватые" будут вести себя по разному.
    А уж если в истории примешаны наркотики - тем более.
    Мне довелось видеть, как человек, употребивший некоторый коктейль препаратов, увидел нечто, что напугало его настолько изрядно, что юноша выпрыгнул в окно второго этажа (частный двухэтажный дом). Выбил железные ворота (парень весом не более сорока килограмм снёс ворота с чугунных петель). И пробежал еще километра три, прежде чем упал и отключился.
    Вызвали скорую. В больнице констатировали переломы обеих ног и локтя.

То есть он пробежал эти три километра буквально на сломанных ногах.

Наркотики творят с людьми разное.

Но и экзальтированный катарсис, не такая уж ерунда. Состояния измененного сознания близкого к бэд трипу, вполне можно добиться динамической медитацией. Тряска, частое дыхание, обман вестибулярного аппарата.
    Да и дело практики.

Мне, чтобы ощутить свистящую турбину в голове достаточно было сейчас углубиться в воспоминания, чтобы поточнее описать.
    Это как у булемиков со стажем.
    Это новичкам нужно два пальца в рот.
    А бывалым достаточно подумать.

Iskander Psycho нравится это.
  15. БОКР

Топик Стартер

Симпатии:
    428
    Баллы:
    48
    Мудрые были люди в этом смысле. Знали, что нужно давать женщинам "спустить клапана" хотябы раз в год.

Odin нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    38.037
    Баллы:
    93
    Марк Авре́лий Антони́н Гелиогаба́л хорошо оттягивался в этом смысле, правда недолго.
    Бабушка, Юлия Меса, так и не смогла спасти... эх, какие люди раньше были, настоящие подвижники...

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Эпифий нравится это.
  17. Эпифий

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Один с юмором,, :)

Odin и Солнечная нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    39.429
    Баллы:
    93
    Да.

19. ППЦ

ППЦ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    23
    Форум пестрит аморальным поведением контактера-демонессы Н.Рысиной (андрогина с членом), однако, административные меры к ней не принимаются, даже с учетом скидки на возраст.
    Далеко за примерами ходить не нужно, кладезь матов просто, кристально чистый алмаз души,туши свет. Не гнушается фантазийно иметь и М.пол (сажая его на кол).

20. Найт

Найт ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.942
    Баллы:
    93
    "...история Мэрилин, которая родилась с врожденной травмой — воронкообразной деформацией грудной клетки. Ее органы были сдавлены, в то время как грудная клетка выпирала. Когда Мэрилин минуло тридцать, она познакомилась с психотерапевтом Роном Курцем — пионером в области психосоматической медицины. Он предположил, что вмятина на груди — следствие скрытой детской психической травмы. Высвободите эмоции — и вмятина на грудной клетке исчезнет.

Мэрилин перепробовала все, чтобы высвободить эмоции, а затем решила попробовать ЛСДтерапию. Ее сеанс тоже проходил в зеленой комнате под ангелами. Глаза у Мэрилин были завязаны, а рядом находилась «сиделка» (человек, который сопровождает трип, т. е. выполняет облегченный вариант той работы, которую теперь делает Аллан). Через полчаса после приема наркотика Мэрилин почувствовала — к своему изумлению, — что ее мозг словно раскололся надвое, и она начала кричать. Сначала это были первобытные вопли, но со временем крик смягчился и сменился песнопением. В течение следующих четырех часов Мэрилин спонтанно повторяла звук «ааааа», хотя называть ее «Мэрилин» в эти моменты, наверное, было бы неправильно. «Я больше не ощущала границ, которые отделяли бы меня от внешнего мира. Я была звуком, любовью, покоем. Любые эмоции, которые я испытывала впоследствии, кажутся мелкими и незначительными по сравнению с этими. В тот момент я поняла, что имеют в виду, говоря о мистическом опыте, о трансцендентном состоянии. Для меня это было абсолютно не связано с какой-либо религией или верой в Бога. Я испытала Бога в себе».
    И к тому времени, когда Мэрилин пришла в себя, вмятина на ее груди практически исчезла. Ее грудная клетка выпрямилась, а внутренние органы вернулись на место. То, что испытала Мэрилин, обычно называют спонтанным исцелением, а иудео-христианские традиции квалифицируют как чудо.

Iskander Psycho и Odin нравится это.

Поделиться этой страницей