Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Лечит не доктор, лечит вера.
    Вот, к примеру, вы знаете принципиальную электрическую схему телевизора?
    Даже, если вы не знаете, ничего не мешает вам смотреть телевизор, и, получать удовольствие для Души, набираясь впечатлений, которыми вы кормите те сущности, которые живут и управляют вами, задавая вопрос с такой саркастической окраской...
    А вера у меня появилась тогда, когда Бог меня озарил, что я - пророк.
    С тех пор, а конкретно с 2004 года, я укрепляю свою веру, своими делами, а конкретно практически каждый день выхожу в интернет, и, проповедую Царство Божье, на земле, как на небе.
    Царство Небесное, можно сказать другими словами.
    А Царство Небесное - это интернет, с помощью которого можно исцелить всю землю, если будут целители, которые, хотя бы амбиента сейчас, смогли бы исцелить.
    Но, увы, вы населены такими сущностями, что даже ради эксперимента и в качестве игры, не смогут вам позволить стать ребёнком, познать Истину, и, войти в Царство Божье, на земле, как на небе, реанимируя Учение Христа Иисуса, в чём и состоит задача пророка, как Ходатая Новейшего Завета.
    Пророк один на всю планету, и, нет ему аналогов, поэтому, нужно слушаться пророка, и, освободить своей верой свою Душу от кармы, что она наработала в этой Вселенной за миллиарды лет воплощений в различных агрегатных состояниях, нарабатывая свой уникальный жизненный опыт....
    Итак, тебя как зовут?

2. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    оло, не было времени читать твои сообщения.
    чтобы действовать эффективно, давай договоримся на берегу.
    хочешь ли ты по вере в меня, как в пророка Иакова - Второе Пришествие Христа покинуть эту Вселенную, по Воле Отца Небесного, и, использовать свой опыт покорности Богу Отцу, на тех уровнях расширения сознания (сферы), что Отец Небесный Сам предоставит тебе, как Сыну Своему - Христу.
    или, не хочешь, и, тебя устраивает тот путь, которым ты сейчас идёшь в этой Вселенной?
    если ты не желаешь играть в Моей команде, и, по Моим правилам, как Ходатая Завета, то, твоё участие в этой теме можно рассматривать как саботаж конструктивного преобразования общественного коллективного бессознательного, через этот ресурс и на этой теме.
    ты не знал, что твои действия есть саботаж этой великой реконструкции матрицы здравого смысла, и, на тебе, не было греха за твои сообщения по твоей игре.
    теперь ты знаешь, а значит, если ты не прекратишь заниматься саботажем, то есть, играть в игру, меняющую жизнь по-своим правилам, значит, ты будешь сознательно грешить против Воли Бога ИАЯИОЭ, проводником которой Я являюсь, как Дух Истины, говорящий через Душу Иакова - в миру Кузнецова Александра.
    если захочешь, можешь играть со Мной в команде, под Моим руководством.
    если же и впредь будешь продолжать свою игру, то, считай, что Я тебя привязал, и, попробуй не постить в других темах, что я открою лишь для того, чтобы ни тебя, ни Фокусимы не было, и, люди быстрей бы познали Присутствия Отца Небесного - ИАЯИОЭ, в их жизнях.
    ты осознаёшь, уровень ответственности за свою самодеятельность в масштабах планеты?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

3. Фарай

Фарай ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    Это бред сумасшедшего, а не озарение.
    В православии монахи полностью отрекаются от всего земного, дают обет (девство, послушание и нестяжание). Пребывают в постоянной молитве.
    Отец Мардарий говорил: "Чтобы получить откровение от Бога, нужно десять дней без воды, пищи и солнца пожить в полном затворе, пребывая в постоянной молитве. Лишь потом, через сновидение, на тебя снизойдёт Божье откровение."

А вы что?! Прочли ветхий завет и озарились?!

Последнее редактирование: 8 июл 2022
    Солнечная нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.920
    Баллы:
    93
    И прискорбно что свою прелесть наш бедолага только преумножает, толкая ее на многих интернет площадках.

Солнечная нравится это.
  5. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    В таком случае вы попытайтесь мир переубедить перековать мечи на орала, тем самым, исполнив Волю Бога...
    Ветзий ЗАВЕТ читали?

6. Фарай

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    С чего вы решили, что перековать мечи на орала - это воля Бога?
    От куда вообще самопровозглашенному пророку известно о воле Бога?
    И почему вы опираетесь только на Ветхий Завет? Для кого и для чего написан Новый?
    Не задумывались?!
    Хватит себя самоуничтожать! Сходите в церковь, помолитесь, расскажите священнику о вашей ситуации и он вас вразумит (надеюсь).

Солнечная нравится это.
  7. Аюдажник

Симпатии:
    20.920
    Баллы:
    93
    Замутить, объегорить, набить себе "Великую" цену, "сесть одесную" с Господом, выдать свое изуверство и манипуляции за Божью молотьбу, подвести человека описывая свое пророческое нищенство к потребности платить десятину, а если нет то везде его третировать давя на совесть, все это его родное в котором он боится себе признаться, поэтому качает немеряно другой полюс своей пророческой Богоизбранности на фоне разоблачения фактов неприглядных его поведения, кои он оборачивает себе на пользу путем заявлений что это нападки на Бога в его лице чтобы дальше и дальше гнать привычную волну библейско-кастанедовской смеси.

Светлая нравится это.
  8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    Единственное скажу: Магнетизм создается знаниями, чем выше знания в единстве, тем ярче Свет.

Светлая нравится это.
  9. Аюдажник

Симпатии:
    20.920
    Баллы:
    93
    Да, если знания есть практическое живое действие постоянно творчески насыщаемое, они магнетезируют сферу, среду и притягивают возможности и условия, Свет для дальнейшей трансформации и перехода сознания на новый более тонкий уровень, чем сильнее магнит тем мощнее единство.

Светлая нравится это.
  10. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    Измором брать? Это один из вариантов.

Можно заполучить девушку, если постоянно её добиваться, ходить по пятам, днём и ночью торчать около её дома, объявить голодовку, пока она не согласится, всё время взывать к ней, превозносить, часто дарить подарки. Она рано или поздно согласится, хотя бы для того, чтобы это прекратить. Только в случае с девушкой многие назовут такой способ нездоровым, есть в нём что-то болезненное, но в случае с богом уже всё нормально, только так и никак иначе. Болезненность куда-то исчезает.

Светлая нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я то же думаю: Пора уже магнитезировать!
    Скоро Плутон войдет в Водолей.
    А человечество может остаться у разбитого корыта, если не сформерует общий путь к Светлому Будущему!!!

Светлая нравится это.
  12. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    Да, прибудет спутница к Духу в порсветлении!!!

Светлая нравится это.
  13. Аюдажник

Симпатии:
    20.920
    Баллы:
    93
    Полагаю должен появиться Тот, кто возьмется за это формирование практически, уж очень ситуация назрела и актуальна.

Светлая нравится это.
  14. Фарай

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    Юра Римский
    Достойный пример!! Молодец!!
    Девушку заполучают для чего? Правильно. Животный инстинкт.
    Или куда реже - влюбленность, любовь в правильном её понимании. И опять же, без похоти никуда.
    Далее семья, дети, счастливая старость.
    Не спорю, это хорошо. Не изменяй жене/мужу. Живи в любви. По совести. Будь честен, как с собой так и со всеми. Веруй, молись и будет тебе счастье.
    Но об этом ли я говорил выше?
    Почему вы приводите глупые, неуместные примеры в сравниение?!
    Да, я считаю их именно такими!
    Человек, избравший путь монаха, добровольно отказывается от всех земных благ, наслаждений и т.д. Он истинно верует в Бога. Молится за всех нас днями и ночами. И отдает всего себя в руки Господа. Ибо сказано в Евангелие: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его (Мф. 6: 33), Аще кто хощет по Мне ити, да отвержется себе и возмет крест свой и по Мне грядет (ср.: Мф. 16: 24).

Светлая нравится это.
  15. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    "Пошлю войнов своих...." Это слова Владыки.
    Среди них Он, который в апосталах у Христа ходил, как Ученик.... Ни кто ни может прервать цепь эволюции от Бога к Христу. Так и будет далее от него (Христа). Продолжение через ученика...."
    Образно высказал не для Ума - для Духа.... Так вижу Сердцем.
    Женщина - Мать - Урусвати. Будущий Храм человечества....

Светлая и Аюдажник нравится это.
  16. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Ветхий ЗАВЕТ изучите, прежде чем с пророком спорить.

17. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    Сашка!!! Друг!
    Давай Ты, на Ты!
    Ответь: Почему человечеству был дан Христом "Новый Завет"?!
    Просто в твоем видении.... относительно моего: Ты потерял, некую цепочку в эволюции Духа.... В этом лежит ответ к моему вопросу

Светлая нравится это.
  18. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Отцом дан Христос, дабы сохранить обетованиям.
    Как сейчас Новейший даётся, чтобы остаток Моих потомков спасти.

19. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    Ты не за ОТЦА НАШЕГО, Ты за себя ответь?!

20. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Спаси ты человечество, раз Мне не веришь, как ребёнок.

Поделиться этой страницей