Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Думаю искренне молится, поскольку много грехов. И если он действительно болен, то не зависит какая у него вера, наказание идет и он это думаю понимает.

2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    По поводу Истории не соглашусь. Ибо вся Библия практически построена на исторических фактах, где в основном отражены поступки людей и следствия к Ним.
    На что Христос и обратил внимание, высказав: "По поступкам судите...."

Последнее редактирование: 6 июл 2022
    Солнечная нравится это.
  3. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    А я добавлю: Общался с человеком из другой цивилизации, с которым общение происходило на русском языке через образность высказываний.
    Об этом; я в своей жизни говорю всего второй раз....

Солнечная нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Полагаю каждый искренний человек в религии не важно какой в наше время должен задуматься а не есть ли его поведение сектантским по отношению к другим, то есть ограниченным лишь взглядами общепринятыми конфессии что он представляет и делать шаги к глубокому вмещению непреходящих ценностей единых для всех истинных религий и Учений Света, глубокое вмещение прежде всего предполагает развитие сердца а следовательно чувствознания и духознания.

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Простой случай в нашем подъезде. Умерла женщина, родные отказались от нее, детей нет .Наследниками не хотели стать. При жизни она все завещала соседу, чтобы ее похоронили. Квартиры рядом. Как они за ней присматривали, я не вникала и не знала ,кто кому что там завещал. Узнала когда она умерла и лежала в квартире, пока не пошел запах и люди начали беспокоится. Она не была лежачей, особого ухода и не требовалось .Через некоторое время заболевает этот сосед , раком ,при жизни очень сожалел, что воспользовался ее квартирой и деньгами. Видимо понял. Сейчас болеет жена и без присмотра не возможно ее оставлять одну, поехала крыша. Не старые оба, не бедно жили, вот простое бы дело, присматривали бы чаще...Глядишь все было бы хорошо. А так видимо соседке было очень обидно...

6. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    У нас на форуме есть человек из другой цивилизации, это Один. )

Солнечная нравится это.
  7. T-X

T-X ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    (Сектанты (я где-то там, в толпе))

Еще раз вам повторяю, есть Религии, а есть Секты(противостоящие им). У вас даже эти определения отказываются укладываться в голове.

Религия имеет латинское происхождение: religio в переводе на русский буквально означает «совестливость, добросовестность, благочестие, благоговение, набожность». Их известно 4 мировых и ни к одной из них вы не принадлежите. Они теистические, (Teos - бог (др.-греч. Θεός — бог) в оппозиция к сектам, где понятие Бога-Отсутствует).

Секта — это объединение лиц, отделившееся от какого-либо вероучения, либо возникшее на основе принятия самостоятельной доктрины или религиозно-мистического опыта отдельной личности; использующее совокупность специфических вероучительных представлений и культовой практики в качестве инструмента воздействия на людей; как правило, осуществляющее свою деятельность в противостоянии основным религиозным традициям страны.Все секты- атеистические, в сути своей отрицающие существование Бога и противники существующих Религий (и наоборот).

Слова Религия и Секта - это антонимы.
    Это - Доходит?

8. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    Друг!
    Так не греши, а смотри объемней: Как можно бороться с церквью как сектой если дюжая часть народа в православии с вековыми изменениями в сознании к реальности.
    Единственные, которые еще сохранили частату веры к современности это староверы.... На них надо делать опору и через них менять взгляд людей на Божественный Мир.
    А В.В. Путин, дай Бог ему здоровья, занимается Мирным небом, над нашими головами....

9. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    T-X, до вас не доходит что можно быть православным и быть сектантом как вы, а можно быть православным и им не быть. ) Не держитесь за определения, научитесь слушать свое сердце и все наладится.

Солнечная нравится это.
  10. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    Дай, Бог ему Земного здоровья!
    Просто я еще не знаком в полной мере с форумом и его пользователями. (сказал искренне)

Солнечная и Аюдажник нравится это.
  11. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Конечно, много, как и у любого из живущих.
    Вот главный из них.

Выражение «семья — малая церковь» дошло до нас с ранних веков христианства...

12. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    Явное проявление из Тонкого Мира.

Солнечная нравится это.
  13. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    Не знаю о чем видео, но не любитель ковырятся в грязном белье. Ибо семья это священое во взаимоотношении между мужчиной и женщиной.... И да же все семейные разборки выносящееся на экран телевизора ни есть хорошо, мягко говоря.... Следствие печальное всему этому....

Солнечная нравится это.
  14. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Не нужно примазываться к словам "учение света", все, кто заявляет о своей причастности к Свету,чаще всего не имеют к нему совсем никакого отношения, например -Люцифер (белый и пушистый),Иерархии Света, и т.д.
    Я думаю, что вам не стоит об этом даже заморачиваться, потому что вы, с ваших слов, махровый космополит, завещавший себя сжечь, и стоящий.....
    ВЫШЕ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕЛИГИЙ.
    Однако по факту- лишь банальный земной грешник с кучей страстей и пороков.
    Как и все мы.

15. Огненный

Симпатии:
    6.602
    Баллы:
    88
    В эзотерики Люцифер ни когда не был примером и современники не осознают того, что в эзотерике он показан к Дух упавший с высоких позиций.... Как издержки Космоса, грубо говоря....

16. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Не нужно быть сектанткой чтобы быть православной, повторю: Вам сударыня с этим жить, вам об это рожу бить.
    Другим свои ереси и ереси своих омраченных пастырей нести здесь не получится, лучше сердце свое слушайте и развивайте, больше будет пользы и вам и православию.

Солнечная нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

18. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    @T-X,мы не знаем точную причину их развода, можем только догадываться по сплетням и своим выводам. Если предположить, что настоящий Путин умер давно, по сплетням, то можно считать, как такового брака и нет.

19. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    @Огненный,тоже так думаю.

20. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Сомневаюсь, чтобы он её с кем-то "застукал". Быть такого не может.
    Грех развода Путина:
    "...А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует..." -изрек Христос.
    Сколько у нас в стране женатых на разведенных или блудно сожительствующих?
    Половина, если не больше. И тут такой пример, показательный,, разводитесь по желанию (беспричинно) и грешите дальше. Раз можно мне, то можно и электорату.

Поделиться этой страницей