Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Вам нравится наблюдать, безбожники просветления, как страдают люди?

2. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Душа развивается как Бог, знающий Добро и Зло.
    Духовная же эволюция сознания, предполагает воскресение Духа и Истины в Душах, и становление Сына Божьего, как первородной Основы КАЖДОЙ ВОПЛОЩЕННОЙ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ, ДУШИ.
    Вы потому так легко наблюдаете страдания человеческие, что знаете закон ПРИЧИННО-следственных связей, поэтому и отказываетесь со-творить гармоничное общество на планете, которое начинается с детской веры в пророка, и, активных действий, стратегически направляем Духом, говорящим через пророка, в соответствии со справедливостью закона добра и зла.
    Если вы, участники сайта, лишены масла в ломпадах Душ ваших, Безусловной Любви, то вы лишены и веры Богу, что приглашает имеющих это масло, в Царство Божье.
    Поэтому и пророка голодом морите, ибо нет, по причине отсутствия этой любви, и милосердия в вас.
    Обычного, человеческого милосердия.
    Вам это сложно понять, вы не знаете, что значит быть нищим по Ветхому Завету, ИЗБРАННЫМ БОГОМ, когда работаешь по 18 часов без выходных, а денег нет.
    У вас всегда есть намерение уколоть на небезупречности, вместо того, чтобы выслушать, понять, помочь, и, простить самих себя, и, изменить свою картину мира, войдя в реальность, не от мира сего - ЦАРСТВО БОЖЬЕ, НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ.
    Вы - дети мира сего, сыны ПОГИБЕЛИ, и нет в вас ни любви, ни веры, ни стремления к свободе, ибо тот ад человеческого невежества, и, тотального служения мамоне на всех уровнях, ваш дом родной.

Последнее редактирование: 6 июл 2022
  3. T-X

T-X ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Правда.

Солнечная нравится это.
  4. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Нет, это не так.
    "Боги язычников-суть бесы" - изрекает Апостол Павел.
    Боги индусов(Шивы,Кришны), славян (Лады,Свароги),греков (Зевсы,Юпитеры), какие-то местные (ИЯИАИОЭ, Эль Мории,Санат кумары,Махатмы или как в вашем случае - космические кураторы, с которыми вы контактируете с 1991 г.)- они самые и есть.
    Это просто бестелесные сущности (бесы) которым вы и поклоняетесь.
    И к Богу Единому, о котором говорит Христос (называя его своим Отцом) они никакого отношения не имеют, это паразиты, лишенные Его Благодати, его Противники.
    В Библии присутствует мысль (пишется) о том, что Бог неименуем, и Его имя человеку недоступно,имя Божие остается неназванным. Нет у Него имени, и Его никто никогда не видел.
    от Иоанна 1:18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын,
    сущий в недре Отчем, Он явил.

Без Веры (смирения и признания своей никчемности,грешности)- к Богу не подступиться: и Имени у него нет, и не видел его никто и никогда.
    Мне нет смысла с безверным (а это Вы) и неисповедованным "дешифратором Библии", исполненным гордыни и собственной важности, обсуждать это или искать какие-то точки соприкосновения.
    Хотите быть на равных- идите и исповедуйтесь (прежде всего в своих многолетних "контактах" с бесами).Потом, возможно и поговорим, если еще будет о чем.
    Исповедь - это как мытье, но мытье Души, а вы 67 лет не мылись, лишь копя и умножая Грязь. Чукчи тоже -никогда не моются, их моют силком 2 раза в жизни (когда они рождаются и когда умирают), и запах стоит от них просто непередаваемый.Но им самим меж собой -ничего.
    Христа называют -Спаситель, и к вашей заблудшей душе он никогда не прикасался.
    Да, и не только Иоанна (их больше сотни, наберите в поисковике Русская Апокрифическая Студия и пройдите по ссылке, там масса апокрифов,есть и от Богородицы)
    Я много что читала, но не желаю обсуждать это с с язычницей. Любой эзотерический форум -это место тусни Богоотступников, дезертиров и уклонистов от Службы.

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Ну явная сектантка, которой в секте промыли мозги, на пророка нашего похожа. Напрягается христианская сфера к чистке.

Светлая нравится это.
  6. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Дух Святой И Бога принято уравнивать.
    В Вашем же случае "имя Бога" - это Спин, от которого (с ваших слов) и зачала Дева Мария.
    Это и есть "ваш бог".

7. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Вы невежественны.
    Есть Религии, а есть Секты(противники религий).
    И если я к какой-то религии и принадлежу, то я уже сектанткой (в отличии от вас) являться не могу.

секта — это объединение лиц, отделившееся от какого-либо вероучения, либо возникшее на основе принятия самостоятельной доктрины или религиозно-мистического опыта отдельной личности; использующее совокупность специфических вероучительных представлений и культовой практики в качестве инструмента воздействия на людей; как правило, осуществляющее свою деятельность в противостоянии основным религиозным традициям страны.

8. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Успокойтесь сударыня, мы не такие как вы нас видите, если вы здесь то меняйтесь чтобы быть ближе к Богу, в Свете Которого у нас нет противоречий, и не требуется нас спасать и поучать.) Улыбнитесь.

Солнечная нравится это.
  9. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Тогда не ведите себя как сектантка, пока это оставляет желать лучшего, здесь все ясно видно с какими ограничениями сюда пришли, несите достойно тот свет что в вас есть в тех условиях в коих сейчас находитесь, и не поганьте своими взглядами невежественными свет тех кто здесь.

Солнечная нравится это.
  10. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Еще раз повторю, что это именно вы и попадаете под определение сектанта, а не я.

Секта — это объединение лиц, отделившееся от какого-либо вероучения, либо возникшее на основе принятия самостоятельной доктрины или религиозно-мистического опыта отдельной личности; использующее совокупность специфических вероучительных представлений и культовой практики в качестве инструмента воздействия на людей; как правило, осуществляющее свою деятельность в противостоянии основным религиозным традициям страны.

Это вы пытаетесь наложить на меня свои ограничения, а зря.

Статья 29 Конституции РФ
    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

11. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Воистину говорят в таких случаях ум мой враг мой.
    Буду вас называть госпожа сектантка, пока вы ей перестанете быть.

12. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Секта — это объединение лиц, отделившееся от какого-либо вероучения, либо возникшее на основе принятия самостоятельной доктрины или религиозно-мистического опыта отдельной личности; использующее совокупность специфических вероучительных представлений и культовой практики в качестве инструмента воздействия на людей; как правило, осуществляющее свою деятельность в противостоянии основным религиозным традициям страны.

13. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Вот вот изучайте предмет и прилагайте к себе госпожа сектантка а не к другим, а то будете постоянно натыкаться на стенки своих узких взглядов, уверен вы не мазохистка.)

14. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Я к религии принадлежу, а вы- к секте, поэтому Вы и противостоите основным религиозным принципам страны.

15. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Повторю вы ведете себя как сектантка и позорите этим поведением религию свою, я противастою не основным религиозным принципам страны а тому невежеству что эта религия в своем теле несет как конфессия, чуете православная сектантка разницу. Наверное нет, омрачения этого религиозного эгрегора не дают, я могу это сказать, как победивший этого эгрегора в себе и как православный, крещенный в православной церкви.

16. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Я вам просто предлагаю не изворачиваться и начать называть вещи своими именами.
    Определение секты видите?
    Секта — это объединение лиц, отделившееся от какого-либо вероучения, либо возникшее на основе принятия самостоятельной доктрины или религиозно-мистического опыта отдельной личности; использующее совокупность специфических вероучительных представлений и культовой практики в качестве инструмента воздействия на людей; как правило, осуществляющее свою деятельность в противостоянии основным религиозным традициям страны

Вы половину своей сознательной жизни боретесь с православием и активно это публично демонстрируете.
    Проповедуете "тайную доктрину профашистки"?
    Да, проповедуете.
    Используете при этом совокупность вероучительных представлений и культовой практики в качестве инструмента воздействия на людей?
    Да, используете.
    Противостоите основной религиозной традиции страны?
    Да, противостоите.
    Попадаете вы под определения сектанта?
    Да, попадаете.
    Ну все, вы- сектант (а не "носитель света").
    Я ни с кем не борюсь, ни с сектами (противостоящими всем религиям), ни с сектантами.
    Я- за ясность.

17. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    :good:

18. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Госпожа сектантка, я говорю о вашем сектантском поведении с использованием монополизма религии коей принадлежите, это ясно видно, ваше лукавство сквозь ее омраченные конфессией установки, навешивание вами ярлыков невежества на людей с другими взглчдами и есть ваше невежество и невежество той церкви что вы представляете, но вы это невежество ее и вскрываете в вашем лице, на фоне своих воистину сектантских омраченных выпадов. Не удасться спрятаться за определениями госпожа сектантка, суть вашего изуверства против людей с другими взглядами все равно вылезет наружу, а мы знаем что с этим делать, Христос показал Путь, так что проявляйтесь сударыня, проявляйте омрачения церкви что вы представляете, мы внимательно созерцаем как вы это делаете.)

19. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Вот наш самый главный , с ваших слов, "православный сектант", он и ведет себя, как сектант, и позорит своим поведением свою религию.
    Надеюсь, что после войны с укропами, у него дойдут руки и на войну с сектами.
    Остальное не ко мне просто, я маленький человек, обычная грешница.

20. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Это манипуляция смыслами госпожа сектантка, это не от Бога. Не грешите, осознавайте и побеждайте грех а себе.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей