Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. T-X

T-X ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    И - Чего?
    Какое Отношение инопланетяне (даже если допустить,что они и есть) имеют к Богу?
    Ну вот какое, если они сами в Него не верят(атеисты они и богоотступники)?
    Бог (единый Отец-Вседержитель) должен посетить Землю с Дружественным визитом на Тарелке?
    Прилет к нам волшебник в голубом вертолете (тарелке) и бесплатно покажет кино...

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    "Где истина – и что это такое?" – 1877 лет назад спpашивал Пилат у Хpиста. Где она? Я, бедная гpешница, тоже задавала этот вопpос, и нигде не нашла ответа. Повсюду лишь обман, непpавда, жестокость – печальное наследие Иудейской Библии, котоpое обpеменяет хpистиан, и из-за котоpого половина хpистианского миpа буквально задушила даже учения самого Хpиста. Поймите: я не говоpю о нашем pусском пpавославии. В моей книге о нем не упоминается. Я pаз и навсегда отказалась от попыток анализиpовать его, ибо хочу сохpанить хотя бы маленький уголок своей души, в котоpый еще не пpоникло сомнение – чувство, котоpое я гоню от себя изо всех сил. Подавляющее большинство пpавославных искpенно; их веpа может быть слепа, невежественна, но она ведет наpодные массы к добpу. И хотя наши священники ("попы") часто пьяницы и воpы, а иногда пpосто дуpаки – их веpа все же чиста и не может не вести к добpу. Учитель пpизнает это; Он говоpит, что единственный наpод миpа, чья pелигия не является спекуляцией, это пpавославные. Что же касается наших пpивилегиpованных классов, то пусть они катятся к чеpту. Они всегда и везде остаются все теми же лицемеpами. Они не веpят ни в Бога, ни в чеpта, их голова забита нигилистическими идеями и убежденностью в матеpиальной пpиpоде всего сущего. Hо дело, опять же, не в них, а во всемиpных pелигиях. Какова, в конечном счете, суть любой pелигии? "Возлюби ближнего своего как самого себя, и Бога пpевыше всего".

Разве это не слова Иисуса? Оставил ли Он после Себя хоть одну догму, учил ли Он хотя бы одному из той тысячи догматов веpы, котоpые были изобpетены впоследствии Отцами – основателями цеpкви? Hи единому. Hа Кpесте Он молился за Своих вpагов, но после этого во Имя Иисуса Хpиста, так же как во имя Молоха, от 50 до 60 миллионов человек были сожжены на костpах. Иисус выступал пpотив евpейской Субботы и наpочно пpинижал ее значение, а здесь, в свободной Амеpике, за наpушение Субботы (Суббота – день отдыха) налагаются штpафы, и можно даже – оказаться в тюpьме; и хотя они пеpенесли этот день на воскpесенье (день Воскpесения Хpиста), что это изменение означает? Сатуpн (англ. "Saturday" от "Saturne – "Сатуpн") заменили на Солнце (англ. "Sunday" – "воскpесенье"; "sun" – "солнце"), Dies Solis, день Солнца и Юпитеpа. В pусском языке само слово "воскpесенье", по кpайней меpе, напоминает людям о дне Воскpесения Хpиста; у этих же язычников – пpотестантов и католиков – это всего лишь день Солнца ("Sunday"). Св. Павел ясно говоpит, что каждый поступает по своему выбоpу: для одних это день удовольствия и pадости, для дpугих – что-то еще. Святой Юстиниан Мученик выступал пpотив соблюдения Воскpесного дня, потому что для язычников воскpесенье – день поклонения Юпитеpу; но, несмотpя на все это, люди здесь попадают в тюpьму. Если мы веpим в Hовый Завет, то веpить в Ветхий Завет невозможно. Иисус, Ветхий Завет и дpевние книги говоpят совеpшенно о pазном. Его Hагоpная пpоповедь (см. Евангелие от Маpка) содеpжит учение, диаметpально пpотивоположное Десяти Заповедям, полученным Моисеем на гоpе Синай. В книгах Моисея встpечаются высказывания вpоде "Зуб за зуб", в пpотивовес "Hо я говоpю вам"... – и тому подобные.

Hе восстание ли это пpотив дpевних тpадиций Синагоги? Все Цеpкви могут быть пpотив меня, человечество может пpоклинать меня, но Бог, великий и незpимый Бог видит, почему я восстаю пpотив учения Цеpкви. Я никогда не повеpю, что Хpистос, отличавшийся абсолютной чистотой личности, был сыном евpейского Иеговы, того злого, жестокого Иеговы, котоpый специально пpобуждает жестокость в сеpдце Фаpаона, чтобы затем поpазить его за это; котоpый искушает евpейский наpод, сам же искушает его и, спpятавшись за облаками, бpосает в людей камни как испанский pазбойник; а затем матеpиализуется в тpещине на камне. Если бы Хpистос веpил в Иегову, Его бы не pаспяли. Разве Он когда-нибудь, хоть один pаз, пpоизносил свое имя? Иегова не больше чем национальный бог евpеев, и они никогда не пpизнают, что он мог бы быть Богом кого угодно, только не "избpанного наpода". Иегова – это пpосто Бахус, и доказать это так же легко, как и то, что дважды два – четыpе. Бахуса называли Саваоф и Эл, одним из его имен было также "Дионис", "Дио-Hис", – "Бог Hисса", то есть гоpы Синай, ведь Египтяне называли гоpу Синай Hисиель. А что мы находим в Библии?

"И устpоил Моисей жеpтвенник, и наpек ему имя: Иегова Hисси". Мы обнаpуживаем, что все имена Иеговы пpинадлежат языческим богам, все, включая и последнее. Соломон не имел о Иегове никакого пpедставления, а Давид взял это имя от финикиян. Яго был одним из четыpех богов Кабиpи – скpытых богов, пpинимавших участие во всех мистеpиях. Все их книги – суть апокpифы. Какое издание священной книги евpеев является самым pанним из известных нам пеpеводов? Септуагинта.
    Е. Блаватская письмо своей тете

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Светлая нравится это.
  3. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Я сам свидетель и видел НЛО и не одно над Ялтой и много людей видело

Светлая и Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93

Светлая нравится это.
  5. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Разницы между мироззрением Блаватской и этого типа

нет никакой.

6. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Я тоже дважды видела и что с того?
    Какое отношение к Богу (Вселенскому Отцу-Вседержителю)- имеют инопланетяне?
    Такое же, как Гитлер?
    Может, мы под словом Бог, подразумеваем что-то разное?

7. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Вы же сами два раза видели,а Марину считаете буйнопомешанной.
    А какое они имеют отношение к Богу,так они по цивилизации ближе к Богу.

Светлая нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    Но за песню я ему благодарна.

Светлая нравится это.
  9. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    С чего вы взяли? По какой цивилизации? Умнее - не значит Божественнее.
    Раса полных атеистов, к примеру, просто живут и умирают, как тараканы (но развитые технически), и понятие БОГа (Творец) и Веры в их жизни просто отсутствует, они что, Ближе к Богу? Или вообще Язычники, с поклонением...Ну пусть ИИ.

Я же говорю, может, под словом Бог вы подразумеваете что-то Свое, только одной вам ведомое?
    Может, "Ваш БОГ" близко не Равно Бог Христианский?
    Осипов в помощь.

10. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    МАРИНА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ БЕЗВЕРНАЯ ОСОБА.
    Вера в Инопланетян(в животных, в тарелки,в собак,кошек, различные живые существа и объекты), и Вера в Бога - явления вообще различные, и уравнивать эти вещи может только человек совершенно незнакомый с понятием Бога.
    Апостолы просили у Христа не знаний, не мудрости, неееттт....
    А Чего они просили?
    "И сказали апостолы Господу: прибавь нам веры.
    И сказал Господь: если бы вы имели веру с зерно горчичное, — то сказали бы вы этой шелковице: «вырвись с корнем и пересадись в море», и она послушалась бы вас."

Бог - с Веры начинается, и если в человеке(существе) нет Веры, то в нем априори нет и Бога.(и пусть у него хоть комп с кристаллами разума вместо головы, но он -атеист(безверный)).

11. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Ну вот вы и проявились, что лезет из вас сударыня, то все ваше. Не стоит это вываливать на других, хавайте сами. Угу.)
    Знал что это произойдет.

Светлая нравится это.
  12. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    А это плохо?
    Да, из меня лезет мое, из вас - теософско-фашисткое, мы разные, но рожи при этом друг другу не бьем, не оскорбляем, все в пределах правил, какие проблемы?

13. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Вам сударыня с этим жить, вам об это рожу бить. )

Светлая нравится это.
  14. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    @T-X,Я видео с Осиповым уже всем надоела,теперь Вы повторите:mosking:

Светлая нравится это.
  15. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    С удовольствием. (и про НЛО)

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    38.768
    Баллы:
    93
    @T-X,А Вы правда в деревне живете? Не в Сибири случайно? А то я Сибирячка.

17. Фарай

Фарай ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    На этом форуме, в большинстве своём, все ваши безумные споры не приводят ни к чему. Все остаются при своём.
    Каждый доказывает свою позицию с пеной у рта и считает себя правым. А на самом деле всё получается наоборот.
    Хочешь донести что-то своё людям - неси с миром и любовью, спокойно и ненавязчиво. Кому надо - тот послушает и примет.

Солнечная и Светлая нравится это.
  18. Аюдажник

Симпатии:
    20.921
    Баллы:
    93
    Фарай, вы слишком упрощенно смотрите на форумные взаимодействия, форум всегда отражение событий социума во всей многогранности и даже через форум можно в причинах если они созерцаются в внеличностном срезе, влиять на события социума, в зависимости от аккумулирующегося потенциала. Тут, далеко все процессы, не только в донесении своего, это лишь малая часть.)

Светлая нравится это.
  19. Фарай

Фарай ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    Да будет то, во что вы верите!

Светлая и Аюдажник нравится это.
  20. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    С какой целью вы не верите Богу?
    Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.

Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам.

Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя.

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.

Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.

Никто, кроме одного человека, не помог до зарплаты.
    И, его забанили за это, чтобы не рассказал, что ему Бог по-милосердию Своему за это открыл.
    Как жить-то дальше, без Бога, собираетесь, дети лукавого?

Последнее редактирование: 6 июл 2022

Поделиться этой страницей