Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помогу достичь просветления любому желающему.

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Mirduhoven, 17 мар 2020.

1. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    За несколько минут общения вы сделали уже несколько предположений о том, кто я: упыр, человек, пятилетний ребёнок, идиот. Это всё одно и тоже? Единой картины у вас нет, есть разбитая на мелкие кусочки. Вы по-разному рассматриваете меня в зависимости от ситуации и вашего настроения. Это значит, что вы не понимаете, кто я такой, то есть кем я являюсь всё время. Исходите вы не из того, кто я, а из того, в каком вы настроении. Я никак не могу назвать это ясным пониманием.

Солнечная нравится это.
  2. Intercessor

Intercessor ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Бесит, Юра Римский, значит "колбасит" эмоциональным негативным фоном, сбивая на энергетический вампиризм беснующихся.
    В такой ситуации побеждает (присваивает себе дополнительную энергию победителя) тот, кто сильнее духом.
    В основном, бесы активизируют однородные негативные поля энергии, порождённые несовершенным образом Бога.
    Все проблемы, возникавшие и возникающие в человеческой истории, порождены НЕСОВЕРШЕННЫМ ОБРАЗОМ БОГА.
    Чтобы построить КОММУНИЗМ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, начиная с отдельно взятой страны, необходимо на сверхсознательном уровне принять СОВЕРШЕННЫЙ ОБРАЗ БОГА, КОТОРЫЙ будет отражаться в зеркале мира БЕСКОНЕЧНЫМ ОСОЗНАНИЕМ ГАРМОНИИ.
    Таким образом пророк нужен тем, кто желает планету превратить в Эдемский Сад Золотого Века.
    Остальным гражданам планеты земля, что находятся под влиянием князя мира сего - сатаны, пророк не нужен.
    И, это фактически было подтверждено общением участников десятков сайтов с пророком в период с 2005 года по 2022 год.
    Нет ни одного, делающего добро, как об этом и было официально запротоколировано в Пс. 13:1-7; Пс. 52:1-7.
    Осознай, Юра, что тебе, как духу, наплевать на всё человечество, просто потому, что ты не хочешь поверить, как ребёнок, в то, что всё возможно с Богом, а пророк Иаков является ПРЯМОЙ СВЯЗЬЮ С БОГОМ.
    Ты бесишься от того, что находишься под влиянием князя мира сего - сатаны, как и все до одного, остальные Души, воплощённые в наше время в форме человека 3-х мерного.

Генератором идей, приводящих к духовному совершенству во Христе с Богом, и, как следствие - к коммунизму.
    Вот, к примеру.
    Бог сотворил меня - как человеческую личность - нищим.
    Именно для того, чтобы появились свидетели Бога Живого.
    Чтобы люди увидели существенную разницу, между теми, кто верит в Бога, и теми, кто в Бога не верит.
    Вот ты, Вера, читала Новый Завет?

А ты, Юра, читал Новый Завет?

3. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
  4. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Рысь продолжает беситься.

5. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Все это видят?

6. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Ты признаёшь, что ты - являешься духом лжи и антихриста.
    Не сомневаюсь.
    Либо, сейчас признаешь.

7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    @Intercessor,Еще пророком себя возомнил, не видишь настроя человека. Чего Светлой бесится, если она в своей "тарелке". Это ты бесишься, что тебя пророком не признают.

8. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Предлагаю тебе решить эти проблемы.
    Помогу.
    Обычно, люди с больной Душой одержимы духом лжи и антихриста, в форме какого-либо ведущего беса.
    Бесы - видят Христа, потому Его игнорят, либо троллят, в зависимости от силы духа беса, ведущего Душу одержимую им.
    СУД БОЖИЙ.
    Все бесы проявляют свою сущность в присутствии Христа Иакова на форумах интернета.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    Правильно ,о себе сказал.

10. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Негативная поляризация сознания при Пришествии Потока Безусловной Любви на планету - это естественная закономерность, ибо пред Огнём Слова Бога Живого, и Свет и Тьма становятся лишь Знанием Добра и Зла, что и есть - ГЛАВНЫЙ ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

11. Солнечная

Симпатии:
    38.764
    Баллы:
    93
    @Intercessor,Не греши.

12. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    То есть, ты предлагаешь не спасать Души тех, кто не достоин спасения?
    Хорошо.
    Буду игнорить еретиков....

13. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Ребят.
    Давайте договариваться будем.

Насильно свободу нельзя навязать.
    Вы сами должны добровольно прийти к этому решению.
    Пока вы не готовы стать Моими Учениками, Я не смогу взять за вас ответственность перед Богом.
    Но, Я не смогу взять за вас ответственность перед Богом, если вы проявляете ГОРДЫНЮ, КОРЫСТЬ И СТРАХ.
    Для того, чтобы эти три признака концепции мира сего в вас удалить, Я общаюсь с вами.
    Итак.
    КТО НЕ СО МНОЙ, КАК СО ХРИСТОМ, ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ, КАК АНТИХРИСТ.
    ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПЛАНЕТЕ.
    ПОВЕРИТЕ В ЭТО, ПРИМЕТЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, И, ПОСТРОИМ КОММУНИЗМ.
    НЕ ПОВЕРИТЕ, БУДЕТЕ ПОСТОЯННО ЛИШЬ ТЕРЯТЬ ЭНЕРГИЮ ОТ ДИСГАРМОНИИ И КОГНИТИВНОГО ДИССОНАНСА.

14. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Страх мешает вам взять на себя ответственность, и, спасти планету от невежества.

15. T-X

T-X ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    Три Иисуса в одной палате, необычный эксперимент американского психолога

Возможно, вы восприняли заголовок как небылицу, однако это вполне реальный эксперимент, который провел американский психолог Милтон Рокич в 1959 году.

Специалист предположил, что если поместить несколько человек, которые считают себя одной и той же личностью в одну палату, то это поможет им исцелиться.

Милтону удалось найти трех пациентов с шизофренией, каждый из которых считал себя Христом: Джозефа Кэссела, Леона Габора и Клайда Бенсона.

кадр из фильма "Три Христа"
    Клайд Бенсон потерял свою семью в результате несчастного случая. У него осталась только дочь, которая перестала общаться с отцом после того, как вышла замуж. Несчастный мужчина начал пить и через некоторое время оказался в тюрьме. За решеткой Бенсон сошел с ума и объявил себя Иисусом, после чего его отправили в психиатрическую больницу.

Леона Габора вырос в семье религиозных фанатиков. Отслужив в армии он вернулся домой к своей маме - фанатичной христианке. В 32 года он начал слышать голоса, которые твердили: "Ты Христос!". Однажды мать застала его за уничтожением крестов. Леон объяснил, что является Иисусом и поэтому поклоняться надо ему, а не крестам. После этого мать отправила его в больницу.

Самым спокойным Иисусом был Джозеф Кэссел. Более 20-ти лет он наблюдался у врачей. У него даже была семья - жена и двое детей. Но однажды у мужчины началось обострение и его отправили в клинику. Там он объявил себя Иисусом.

При первой же встречи Иисусы разругались, каждый из них считал настоящим только себя, а остальных - самозванцами. Через некоторое время мужчинам все-таки удалось подружиться, но стоило кому-то завести разговор на религиозную тему, как тут же начиналась ссора, доходившая иногда до мордобоев.

Милтон Рокич решил работать с каждым пациентом индивидуально. Однако его манипуляции были странными и неэтичными. Он пытался воздействовать на Иисусов с помощью воображаемых друзей.

У Леона Габора была воображаемая жена - мадам Йети. Психолог решился на странный эксперимент и стал писать Леону письма от имени супруги. Пациент отвечал на письма до тех пор, пока мадам Йети не упомянула, что возможно, он не является Христом.

Психолог также писал письма Клайду Бенсону от имени доктора и даже вкладывал туда небольшие суммы денег, чтобы подружиться с пациентом и заслужить авторитет, но эксперимент также не удался.

В 1961 году эксперимент пришлось завершить из-за отсутствия положительных результатов. Пациенты по-прежнему считали себя Иисусами, просто они стлали старательно уклоняться от разговоров на эту тему.

В 1964 году Милтон Рокич издал книгу «Три Христа в Ипсиланти», но читатели раскритиковали книгу, посчитав эксперименты психолога жестокими и неэтичными.

Книга была переиздана в 1984 году, в эпилоге автор признался, что был не прав:

«Хотя мне не удалось избавить трех Иисусов от их бредовых заблуждений, они помогли мне успешно излечиться самому. Они заставили меня отказаться от убеждения в том, что я обладаю божественной силой и способен исцелить их, вмешиваясь в их повседневную жизнь».

В 2017 году на основе данной истории в США сняли фильм "Три Христа".

Эпифий и Светлая нравится это.
  16. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23

Светлая нравится это.
  17. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Истина.

18. T-X

Симпатии:
    33
    Баллы:
    23

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Любите Грейпфруты?

19. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    Чем отличается бес похоти, от беса корысти?

20. Intercessor

Симпатии:
    133
    Баллы:
    53
    в привязке к плоти.
    а вы в чём?

Поделиться этой страницей